Итачи с ВМШ vs Нагато
|
|
Saruno_Max | Дата: Среда, 2010-11-24, 18:17 | Сообщение # 271 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote (crematory) Такого бреда я еще не читал Поверь, я читал и похуже, то ещё не полный бред
|
|
|
|
MoM | Дата: Среда, 2010-11-24, 18:18 | Сообщение # 272 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Чад
Дата регистрации: 2010-08-22
| Quote (Rikudou_Sage) а ты жалкий ребенок. который понятия не имеет что такой бой. А ты имееш понятие?О да.
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-11-24, 18:18 | Сообщение # 273 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (savon) если бы он сказал бы "в гендзютсу меня может одолеть..." Но он говорил МЕНЯ может одолеть без всяких конкретизаций в общем смысле. так что мотай на ус то, что Итачи сильнее Рикудо. Вот еще кстати один бред про Итачи и его неуявзимовость: Там и так понятно, он не для даунов же мангу пишет, речь шла о цукиеми. Quote (savon) хотя по факту данзо нашёл слабое место в сусано, мизукаге расплавила сусано, а какаши и пейн достанут итачи в сусано По факту Сусано со щитом Ята и мечом Тоцука Итачи никто не пробил, это по факту, а то что ты пишешь - это по больной фантазии савона, так что здесь тоже нет противоречий.
Сообщение отредактировал rsb - Среда, 2010-11-24, 18:21 |
|
|
|
crematory | Дата: Среда, 2010-11-24, 18:21 | Сообщение # 274 |
Генин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-02-02
| Quote (savon) вот еще одно доказательство бредовости силы Итачи. Какаши отправил бы его вместе с Сусано в другое измерение, а Пейн на луну. Вот и верьте манге. Верьте. слыш отец давным давно какаши слил итачи как лох хватило цукуеми а тут он вдруг засасет сусано с божественными реликвиями
|
|
|
|
savon | Дата: Среда, 2010-11-24, 18:22 | Сообщение # 275 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (rsb) Там и так понятно Кому? Тебе? Лол твоя логика весьма ненадежная вещь. По твоей логике я даже не буду вспоминать что происходит.. ибо это печально и грустно. Quote (rsb) По факту Сусано со щитом Ята и мечом Тоцука Итачи никто не пробил, это по факту, а то что ты пишеь - это по больной фантазии савона, так что здесь тоже нет противоречий. по факту никто еще не одолет Удона... это по факту. Стало быть Удон с ЧТ невосприимчив? И к Камуи?
Сообщение отредактировал savon - Среда, 2010-11-24, 18:23 |
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Среда, 2010-11-24, 18:26 | Сообщение # 276 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote (savon) по факту никто еще не одолет Удона... это по факту. Стало быть Удон с ЧТ невосприимчив? И к Камуи? Антилогика, харе уже бред писать
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-11-24, 18:26 | Сообщение # 277 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Кому? Тебе? Лол твоя логика весьма ненадежная вещь. По твоей логике я даже не буду вспоминать что происходит.. ибо это печально и грустно. Смешно слышать про логику от тебя. Quote (savon) по факту никто еще не одолет Удона... это по факту. Стало быть Удон с ЧТ невосприимчив? И к Камуи? В манге сказали про Сусано Итачи и не опровергли, про Удона говорили че-нибудь? Бредовая логика у тебя.
|
|
|
|
crematory | Дата: Среда, 2010-11-24, 18:29 | Сообщение # 278 |
Генин
| Quote (savon) по факту никто еще не одолет Удона... это по факту. Стало быть Удон с ЧТ невосприимчив? И к Камуи? если ты читаешь между строк если вообще читать умеешь то лучше молчи Итачи был непобедим потому что у него было 2 реликвии и не сусано щит ята это абсолютная защита которому пофигу что там камуи или еще что и мечь тоцка который все пробьет и завалит будь то пейн с его шинрой будь то мадара с тп это мечь не материальный, он делаеть что захочет итачи А ты сравниваешь и приводиш примеры с саске который первый раз юзнул сусано от которого тока ребра были, которое врят ли техникой можно назвать и которое в таком состояни защищало его от все каге которые так пытались его завалить + у саске небыло щита и меча + оно завершилось до конца только после боя какаши когда он ослеп Прочитай еще разок мангу мб поможет
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Среда, 2010-11-24, 18:38 | Сообщение # 279 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Quote (crematory) если ты читаешь между строк если вообще читать умеешь то лучше молчи Он скорее не умеет читать. Я думаю... Итачи, но он чуть сам не умрёт.
|
|
|
|
savon | Дата: Среда, 2010-11-24, 18:40 | Сообщение # 280 |
 АНБУ
| Quote (crematory) если ты читаешь между строк если вообще читать умеешь то лучше молчи Итачи был непобедим потому что у него было 2 реликвии и не сусано щит ята это абсолютная защита которому пофигу что там камуи или еще что и мечь тоцка который все пробьет и завалит будь то пейн с его шинрой будь то мадара с тп это мечь не материальный, он делаеть что захочет итачи бред. Он не смог завалить Мадару о чем говорилось после смерти с Итачи. Цитата Мадары "это была его последняя попытка убить меня". Значит он пытался и раньше но не смог. И кстати Тотцука на пейна не действует ибо тела мертвы, там нет душ. И далее щит Ята защищает только спереди а ЧТ давит со всех сторон. Далее Камуи искажает пространство. как он собирается отражать пространство? Это тебе не сюрикены Саске...
|
|
|
|
SchumacherS | Дата: Среда, 2010-11-24, 18:44 | Сообщение # 281 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Литва
Дата регистрации: 2010-11-03
| Quote (savon) И кстати Тотцука на пейна не действует ибо тела мертвы, там нет душ. Ты вообще читал, что в этой теме сражается Итачи против Нагато ( а не против 6 тел). LOL
Сообщение отредактировал SchumacherS - Среда, 2010-11-24, 18:44 |
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-11-24, 18:44 | Сообщение # 282 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) И кстати Тотцука на пейна не действует ибо тела мертвы, там нет душ. Меч может уничтожить любого врага. Quote (savon) И далее щит Ята защищает только спереди а ЧТ давит со всех сторон. Отражает любую атаку, его туда даже не притянет. Quote (savon) Далее Камуи искажает пространство. как он собирается отражать пространство? Не сработает, щит от любой атаки защищает.
|
|
|
|
crematory | Дата: Среда, 2010-11-24, 18:54 | Сообщение # 283 |
Генин
| rsb+ неужели есть такие люди я думал только мне очевидны эти вещи мечь запечатывает все он запечатает самого нагато через его же трупы пусть у пейна будет 100 тель ему все равно кранты
Сообщение отредактировал crematory - Среда, 2010-11-24, 18:56 |
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Среда, 2010-11-24, 19:00 | Сообщение # 284 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote (crematory) он запечатает самого нагато через его же трупы пусть у пейна будет 100 тель ему все равно кранты Меня от смеха рвет тебе в лицо!!!
|
|
|
|
savon | Дата: Среда, 2010-11-24, 19:01 | Сообщение # 285 |
 АНБУ
| Quote (crematory) он запечатает самого нагато через его же трупы ухахаххаххххаххаа
|
|
|
|