Итачи с ВМШ vs Нагато
|
|
Silent_Horror | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:42 | Сообщение # 2716 |
 АНБУ
Награды: 15
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-03
| Итачи с ВМШ победит если Нагато будет сражаться в то время когда он не мог ходить (никаких Пейнов в теме написано против Нагато)тобишь после боя с Ханзо. Если же до боя с Ханзо то будет интересная битва, но я все же думаю и тут Итачи победит.
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:42 | Сообщение # 2717 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-15
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Ты уверен, что на Нагато подействует Гендзюцу? Во всяком случае её можно развеять потревожив свой поток чакры. Что насчёт Цукиёми, так это вообще абсолютно бесполезная техника. Для неё нужен строгий контакт глаз, а его не так просто поймать, тем более если противников ещё и шестеро.
Итачи мастер генз., Наруто не смог даже так выйти + с чего ты решил что Нагато вообще поймет что это генз.? Через генз., можно поймать в тсу., а подойти к Нагато + когда он занят не составит таких уж и проблем. Эм, как бы тут у Нагато нет тел, прочитай первое сообщение.
Но даже так Итачи сможет вальнуть все шесть тел, Наруто же смог, к тому же в тай. у Итачи стоит 4.5, в нин. 5 интеллект 5, скорость 5, он по быстрее Нагато будет, тем более тел. Строгий контакт ? вообще то Итачи юзает тсуку уже на дистанции 3 - 4 метра.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:43 | Сообщение # 2718 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Xerox) ты што бред нисешь? Конохомару лихко убет итачи, итачи чуть слабея конохомару, а против Пейна у ниво нет шансов Xerox, ты абсолютно прав.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:44 | Сообщение # 2719 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Bengochi) Итачи мастер генз., Наруто не смог даже так выйти + с чего ты решил что Нагато вообще поймет что это генз.?
Ты опять смешон до невозможности, сравнил Наруто (который ничего в гензе не знает) и НАГАТО, котороый обладает МОЩНЕЙШИМ додзюцу, для которого генза Итачи - это пустяки
Добавлено (18.06.2011, 11:44) --------------------------------------------- Quote (Bengochi) Наруто же смог
Если ты ослеп, но Наруто не победил Пейна в честном бою, Пейн мог легко 3 раза убить Наруто, но ему Наруто был нужен живим. И наруто был в СМ, его статы сильно увеличились в том режиме
Сообщение отредактировал Xerox - Суббота, 2011-06-18, 11:45 |
|
|
|
Bengochi | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:52 | Сообщение # 2720 |
 Генин
| Quote (Xerox) Сам придумал?
Нет, Саске его держал при чем несколько раз использовал аму, Итачи полу мертвый держал сусано 10 минут.
Quote (Xerox) Не надо сравнивать могучего 9-хвостого лиса и слабака Итачи Эм, как бы кьюби перед Ш 0, его чакру смог подавить даже молокосос Саске даже без МШ. Нагато притягивал камни, которые весили по больше кьюби с шестью хвостами, почему это не притянул кьюби, потому как тот находился в постоянном движении и направлялся в ту сторону где притяжения мало.
Quote (Xerox) Твоя имхотня, не доказано - значит бред Хех, у Итачи есть генз., Итачи мастер генз., у него 5 в генз.
Quote (Xerox) Нагато убивает взглядом, ты это до сих пор не опровергнул,а вот Цукиеми не убивает, такоо в манге не было, ты слит уже в 20 раз примерно Я уже писал, Нагато не убивал таким образом и в дальнейшем, эм как бы то как он убивает небыло показано, так что это ваша лютая фантазия. Как бы тсу. может убить в манге говорилось Кисаме, Какаши даже удивился почему это он его не убил, опять твоя фантазия бурлует, тебя уже сливать скучно стало.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:52 | Сообщение # 2721 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Bengochi) Итачи мастер генз., Наруто не смог даже так выйти + с чего ты решил что Нагато вообще поймет что это генз.? Через генз., можно поймать в тсу., а подойти к Нагато + когда он занят не составит таких уж и проблем. Эм, как бы тут у Нагато нет тел, прочитай первое сообщение. Итачи не мастер, а просто специализируется на Генз. Все его Гензы можно развеять. Наруто в Генз. вообще никто, не надо сравнивать с Нагато. А с чего ты решил что не поймёт? Где такое хоть раз было? Через Генз. нельзя поймать в Цу., твоя выдумка. То есть тут Нагато без тел, а Итачи с ВМШ? Хахах, мда... Это против правил вообще, ограничивать юзера в технике, но да ладно так ещё проще. Нагато юзает ГМ и там уже Итачи ничего не сделает, абсолютно. Quote (Bengochi) Но даже так Итачи сможет вальнуть все шесть тел, Наруто же смог, к тому же в тай. у Итачи стоит 4.5, в нин. 5 интеллект 5, скорость 5, он по быстрее Нагато будет, тем более тел. Итачи не сможет вальнуть тела, это слишком для него. Ты ещё не знаешь что стоит у Нагато, я думаю у него будет побаще в датабуке. Скорости я у него не видел, обычная скорость. Что ты не вписал сюда 2.5 стамины Итачи? Quote (Bengochi) Строгий контакт ? вообще то Итачи юзает тсуку уже на дистанции 3 - 4 метра. Причём тут расстояние? Надо чтобы противник в глаза смотрел.
|
|
|
|
роман | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:52 | Сообщение # 2722 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-04-20
| Quote (stalin13) Ichimarik, роман, пацаны я уже не могу писать уже польная демагоигя пошла Давайте сделаем опрос,и на полном серьезе будем доказывать что Конохомару сильнее Мадары,Соски и Итачко!!!
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:53 | Сообщение # 2723 |
 Генин
| Quote (Xerox) К Кишимото нет претензий, просто кто-то слишком впечатлителен. Хватит воспринимать все СЛИШКОМ БУКВАЛЬНО и цепляться к каждому слова в манге. Нагато рвет Итачи Очень и очень легко
Нет, просто ты все настойчиво веришь что победит Нагато, хоть это не так и да я цепляюсь, а не придумываю всякий бред вроде тебя.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:54 | Сообщение # 2724 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (роман) Давайте сделаем опрос,и на полном серьезе будем доказывать что Конохомару сильнее Мадары,Соски и Итачко!!! давай замути а мы и аргументи сделаем конохамару против итачи
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:56 | Сообщение # 2725 |
| Quote (роман) Привет !!!Я боялся что тебя в бан упекли... Пока обошлось:) stalin13, друг мой,демагогия началась уже давно:)Вообще тему стало скучной,а Итачи за Пасанофф забанили навсегда  Добавлено (18.06.2011, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (stalin13) давай замути а мы и аргументи сделаем конохамару против итачи а что аргументы,тут и так понятно - Итачи слит по всем пунктам. Quote (Bengochi) просто ты все настойчиво веришь что победит Нагато, хоть это не так ни одного аргумента с твоей стороны которыйе это подтвержают небыло.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:58 | Сообщение # 2726 |
 Каге
| Quote (Ichimarik) stalin13, друг мой,демагогия началась уже давно:)Вообще тему стало скучной,а Итачи за Пасанофф забанили навсегда за что
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:58 | Сообщение # 2727 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Bengochi) Нет, Саске его держал при чем несколько раз использовал аму, Итачи полу мертвый держал сусано 10 минут. сравнил какогото Итачи с Саске, у них разница в стамине как земля и небо, так что Итачи нубок и по манге держит Сусано окало 3 минут Quote (Bengochi) Эм, как бы кьюби перед Ш 0, его чакру смог подавить даже молокосос Саске даже без МШ. Нагато притягивал камни, которые весили по больше кьюби с шестью хвостами, почему это не притянул кьюби, потому как тот находился в постоянном движении и направлялся в ту сторону где притяжения мало. вообщето Кьюби притянуло в ЧТ Quote (Bengochi) Хех, у Итачи есть генз., Итачи мастер генз., у него 5 в генз. а у Нагато 20 и что ? Quote (Bengochi) Я уже писал, Нагато не убивал таким образом и в дальнейшем скан Quote (Bengochi) эм как бы то как он убивает небыло показано глазами конечно там это было его единственное оружие Quote (Bengochi) Как бы тсу. может убить в манге говорилось Кисаме мне как то насрать что там говорил Кисаме, по показаному ее даже Саске сломал, уаххахаха Quote (Bengochi) Как бы тсу. может убить Quote (Bengochi) опять твоя фантазия бурлует
Сообщение отредактировал BlackWolf - Суббота, 2011-06-18, 12:02 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2011-06-18, 12:00 | Сообщение # 2728 |
| Я незнаю,но я расстроился
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Суббота, 2011-06-18, 12:03 | Сообщение # 2729 |
 Каге
| Quote (Ichimarik) Я незнаю,но я расстроился был адекватним челом жаль
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2011-06-18, 12:04 | Сообщение # 2730 |
| Quote (stalin13) был адекватним челом жаль Единственный адекватный фан Итачи был
|
|
|
|