Минато против Хаширамы
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 00:44 | Сообщение # 196 |
Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (MENTALOS) Факты туповатые пока Чем они тебе туповатые? Смешно что? Ты пока только свои мысли пишешь, но ты ничего больше не привел. Quote (MENTALOS) Тогда назови мне генина с шуншином. Эта техника самых профи в скорости. Такчто сказок не надо Гаара самый яркий пример. Он участвовал на экзамене, будучи Генином. Quote (MENTALOS) Ханзо ничего почти не показал. Тыне можешь утверждать что он был плох в скорости Точно так же как и ты, что он был в ней хорош. Но как минимум этого мы не видели. Quote (MENTALOS) Врата Гая ничего подобного не показали Возможно. Я лично этого подсчитать не могу и удивляюсь как у тебя получается. Quote (MENTALOS) Это информация по манге. Хочешь с ней спорить, давай С какой информацией? Ты утверждаешь что шуншином владеют только самые быстрые? Да, готов еще как. Тебе уже Гаару сотню раз в пример привели. Это не манга что ли? Quote (MENTALOS) Не говори тупость. Либо это ошибка датабука, либо его писал абы кто. Теневые клоны намного более простая техника. Что еще значить тупость? Если там указана такая информация. О чем речь вообще если у тебя датабук весь кривой, а ты один ровный и правильный? Quote (MENTALOS) Я в этом сомневаюсь Причем тут твои сомнения и официальная информация? Ты можешь сомневатся даже в том, что Кишимото это мужчина, только правды это не изменит. Quote (MENTALOS) Где Гаара был быстр? Чушь В который раз убеждаюсь что датабуки пишет не Киши, а нуб не читающий мангу. Киши поручил их написать комуто просто и всё, и ещё от своего имени, что б фаны отстали. Потому что бреда там завались Гаара сделал Шуншин когда спустился на арену во время боя с Рок Ли.Добавлено (31.10.2010, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Баттерс) Даже если это техника ранга Д (было сказано, что это так ссылаясь на датабук), скорее всего она имеет уровень, как например тот же Расенган, которым Джирайя и Минато владели лучше чем Наруто в 1 сезоне, или гендзюцу или клоны. Это зависит от расстояния, то есть чем больше расстояния тем больше чакры нужно вложить в технику. Более ни о каких рангах и уровнях речи не идет.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 00:46 | Сообщение # 197 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Rikudou_Sennin) Чем они тебе туповатые? Шуншин - техника генина. Этого достаточно Quote (Rikudou_Sennin) Смешно что? Ты пока только свои мысли пишешь, но ты ничего больше не привел. Я привожу факты манги и это раздел "манга Наруто", смешон тут твой датабук Quote (Rikudou_Sennin) Гаара самый яркий пример. Он участвовал на экзамене, будучи Генином. Где у него был шуншин? Quote (Rikudou_Sennin) Точно так же как и ты, что он был в ней хорош. Но как минимум этого мы не видели. Был шуншин, этого достаточно, кто медленный не сделал бы его Quote (Rikudou_Sennin) С какой информацией? Ты утверждаешь что шуншином владеют только самые быстрые? Да, готов еще как. Тебе уже Гаару сотню раз в пример привели. Это не манга что ли? У Гаары не было шуншина. Или ты хочеь сказать что вманге все кому не лень померяются скоростью с райкаге? Quote (Rikudou_Sennin) Что еще значить тупость? Если там указана такая информация. О чем речь вообще если у тебя датабук весь кривой, а ты один ровный и правильный? Если он противоречит манге значит кривой Quote (Rikudou_Sennin) Причем тут твои сомнения и официальная информация? Ты можешь сомневатся даже в том, что Кишимото это мужчина, только правды это не изменит. Если факты бука тупы по сравнению с мангой, то я вполне могу сомневаться Quote (Rikudou_Sennin) Гаара сделал Шуншин когда спустился на арену во время боя с Рок Ли. Это был не шуншин. Он или спрыгнул или на песке спустился, точно не помню
|
|
|
|
Spip | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 00:55 | Сообщение # 198 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-18
| Quote (MENTALOS) Это был не шуншин. Он или спрыгнул или на песке спустился, точно не помню Хуйну несеш брат) Извени что киши спецом для тебя не написал "Гаара делает шуншин"ОБратите внимание! Почему некоторые джутцу делаються без названия? разенган,чидори,макутон и тд техники порой делаются без названия!
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 00:56 | Сообщение # 199 |
Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Шуншин - техника генина. Этого достаточно Шуншин это не совсем техника Генина. Шуншин это техника ранга-D, а учатся им обычно Генины и далее. Quote (MENTALOS) Я привожу факты манги и это раздел "манга Наруто", смешон тут твой датабук Датабук это дополнение к манге, как раз для того чтобы не было разногласий в спорах и дискуссиях. Это обычный справочник с подробной информацией о персонажах, техниках, организациях и т.д. Quote (MENTALOS) Где у него был шуншин? Блин ну возьми мангу и почитай про турнир. Quote (MENTALOS) Был шуншин, этого достаточно, кто медленный не сделал бы его Не доказано, это лишь твоя теория. Quote (MENTALOS) У Гаары не было шуншина. Или ты хочеь сказать что вманге все кому не лень померяются скоростью с райкаге? Был у него шуншин. А у Райкаге это тайдзюцу. Шуншин он сделал только когда совместил с ним покров и отошел в сторону, в остальном это было тайдзюцу с покровом. У Минато аналогичная ситуация. Эту технику называют нинтайдзюцу, то есть гибрид двух направлений. Quote (MENTALOS) Если он противоречит манге значит кривой У меня он ничему не противоречит. Он противоречит только твоим мыслям и догадкам, не надо только это к манге относить. Quote (MENTALOS) Если факты бука тупы по сравнению с мангой, то я вполне могу сомневаться Читай строкой выше. Quote (MENTALOS) Это был не шуншин. Он или спрыгнул или на песке спустился, точно не помню Читай мангу с их боем.Добавлено (31.10.2010, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Spip) Извени что киши спецом для тебя не написал "Гаара делает шуншин"ОБратите внимание!
|
|
|
|
zy0n | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 00:59 | Сообщение # 200 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote (Spip) Извени что киши спецом для тебя не написал "Гаара делает шуншин"ОБратите внимание! Правда в датабуке потом написал)). Тока они видимо уже не в моде:(
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 01:16 | Сообщение # 201 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Spip) Хуйну несеш брат) Извени что киши спецом для тебя не написал "Гаара делает шуншин"ОБратите внимание! Как ты определил по манге скорость, может он медленно спускался. Ты не знаешь сколько время между картинками прошло. Так что это не шуншин Quote (Rikudou_Sennin) Шуншин это не совсем техника Генина. Шуншин это техника ранга-D, а учатся им обычно Генины и далее. Тупость, не более Quote (Rikudou_Sennin) Датабук это дополнение к манге, как раз для того чтобы не было разногласий в спорах и дискуссиях. Это обычный справочник с подробной информацией о персонажах, техниках, организациях и т.д. И этот справочник пишет фигню не имеющую отношение к манге порой Quote (Rikudou_Sennin) Блин ну возьми мангу и почитай про турнир. Это не шуншин, просто у некоторых богатая фантазия Quote (Rikudou_Sennin) Не доказано, это лишь твоя теория. Не теория, а факт был шуншин, был. Спор окончен Quote (Rikudou_Sennin) Был у него шуншин. А у Райкаге это тайдзюцу. Шуншин он сделал только когда совместил с ним покров и отошел в сторону, в остальном это было тайдзюцу с покровом. У Минато аналогичная ситуация. Эту технику называют нинтайдзюцу, то есть гибрид двух направлений. Минато и райкаге профи в скорости, им пока нет равных. Так что то что остальные делают шуншин это бред. Фактов не вижу в эту пользу Quote (Rikudou_Sennin) У меня он ничему не противоречит. Он противоречит только твоим мыслям и догадкам, не надо только это к манге относить. Ну да ведь у тебя в манге все шуншин делают, или Орыч там тоже всех гензой ложит. И это не единственные примеры Quote (Rikudou_Sennin) Читай строкой выше. Тот же совет Quote (Rikudou_Sennin) Читай мангу с их боем. Читал, фактов в пользу того что это шуншин ноль Так что продолжайте фантазии в другом месте Добавлено (31.10.2010, 01:16) --------------------------------------------- Ладно я спать, продолжим спор утром или днём
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 01:17 | Сообщение # 202 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (Nickel) Шуншин без покрова - http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/460/03.png это и не шуншин мог быть
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 01:21 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Баттерс, Это сугубо твоё мнение. Просто он мгновенно переместился, никто даже пошевельнуться не успел. Для обычного тайдзюцу - слишком быстро.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 01:27 | Сообщение # 204 |
Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Тупость, не более Для тебя может и тупость. Для меня это правдоподобная информация из датабука. Quote (MENTALOS) И этот справочник пишет фигню не имеющую отношение к манге порой Пишет Кишимото, веришь ты в это или нет. Обратного ты доказать не можешь, чего ты споришь тогда? У тебя фразы начинаются "я думаю...мне кажется и т.д.". Quote (MENTALOS) Это не шуншин, просто у некоторых богатая фантазия Это шуншин, описанный все в том же датабуке. В аниме было видно что передвижение было быстрым, но ты сейчас скажешь, это же раздел манги, правда? Наверно в манге он по лестнице спускался пол часа. Quote (MENTALOS) Не теория, а факт был шуншин, был. Спор окончен Шуншин то был, вопрос в другом, был ли Ханзо быстрым персонажем. Наличие шуншина не говорит о скорости персонажа. Quote (MENTALOS) Минато и райкаге профи в скорости, им пока нет равных. Так что то что остальные делают шуншин это бред. Фактов не вижу в эту пользу Да, они оба профи. Только вот они мастера тайдзюцу, и скорость их боя это тайдзюцу. У Райкаге с покровом это нинтайдзюцу. Шуншин не дает возможности увеличить скорость движений всего тела, а только лишь быстрый бег или перемещение. Это не боевой навык. Quote (MENTALOS) Ну да ведь у тебя в манге все шуншин делают, или Орыч там тоже всех гензой ложит. И это не единственные примеры Я такого не говорил, не приписывай мне. Я сказал лишь что шуншином могут овладеть генины и далее, где ключевое слово "могут". Орочимару мне тем более ненадо приписывать, да и он тут не причем. Quote (MENTALOS) Читал, фактов в пользу того что это шуншин ноль В датабуке есть информация об этом. Я еще раз повторяю - датабук это дополнение к манге. Ко всему прочему Саске и Какаши так же использовали Шуншин для перемещения на арену во время экзамена, используя листья в качестве маскировки. Там то точно нету подвоха как с Гаарой, и ясно видно что они были не в 2-х метрах от места назначения. Саске на тот момент был тоже генином.
Сообщение отредактировал Rikudou_Sennin - Воскресенье, 2010-10-31, 02:04 |
|
|
|
Баттерс | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 01:36 | Сообщение # 205 |
Джоуннин
| Quote (Nickel) Баттерс, Это сугубо твоё мнение. Просто он мгновенно переместился, никто даже пошевельнуться не успел. Для обычного тайдзюцу - слишком быстро. кроме того что это мое мнение - это еще и один из возмыжных вариантов. На картинке ведь не видно, двигаются люди или нет. Мгновенно.. ну там расстояние небольшое было, это вполне мрг быть рывок, просто быстрый из-за самой скорости персонажа. Ну извини, с последним предложением я спорить не буду, так как замера скорости не видел, и таковую для самого быстрого "обычного" тайдзюцу не знаю. http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/460/05.png тут он так же быстро двигается, но о том что это шуншин как таковой ничего не говорит. Так что сугубо мое мнение не субъективнее твоего
Сообщение отредактировал Баттерс - Воскресенье, 2010-10-31, 01:37 |
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 01:41 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Quote (Баттерс) http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/460/05.png Здесь непонятно, он тут стену пробил и всё. К тому же шуншин - не боевая техника, что не позволяет челу при шуншине сразу наносить удар. А тут он его нанёс. Скорее всего обычное тайдзюцу.
Сообщение отредактировал Nickel - Воскресенье, 2010-10-31, 01:50 |
|
|
|
Баттерс | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 01:51 | Сообщение # 207 |
Джоуннин
| Quote (Rikudou_Sennin) У тебя фразы начинаются "я думаю...мне кажется и т.д.". Это хорошо. Указывает на воспитанность и толерантностьДобавлено (31.10.2010, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Здесь непонятно, он тут стену пробил и всё. К тому же шуншин - боевая техника, что не позволяет челу при шуншине сразу наносить удар. А тут он его нанёс. Скорее всего обычное тайдзюцу. ну и Зетсу он схватил сразу, вот, то есть все таки то движение могло быть обычным рывком. Тем более Шии сказал тогда, что под покровом даже шаринган не уследит за ним, то есть, без него, шаринган мог справится. Это мое видение, и все таки, я останусь при мнении что шуншин он может использовать только при покрове, но отрицать что это не так небуду
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 01:52 | Сообщение # 208 |
Джоуннин
| Quote (Nickel) Просто он мгновенно переместился, никто даже пошевельнуться не успел. Для обычного тайдзюцу - слишком быстро. Он и был мастер тайдзюцу, благодаря ему он мог как атаковать так и передвигатся молниеносно. Ему шуншин вовсе не нужен, он требует затраты чакры. А тайдзюцу это физическая способность тела, никаких затрах чакры не требует. Что тут выгоднее использовать? Quote (Nickel) К тому же шуншин - боевая техника Шуншин не боевая техника. У нее нет цели атаковать и с помощью шуншина не атакуют. Quote (Баттерс) Это хорошо. Указывает на воспитанность и толерантность А это тогда на что указывает? Quote (MENTALOS) Факты туповатые пока Quote (MENTALOS) Тупость, не более Quote (MENTALOS) Так что продолжайте фантазии в другом месте
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 01:53 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
| Quote (Rikudou_Sennin) Шуншин не боевая техника. У нее нет цели атаковать и с помощью шуншина не атакуют. я опечатался.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 01:55 | Сообщение # 210 |
Джоуннин
| Quote (Баттерс) шуншин он может использовать только при покрове, но отрицать что это не так небуду Конечно же нет прямых доказательств этого. Просто шуншин вроде как в начале нужно освоить, а только потом его с чем либо совмещать, я разве не прав? Шуншин это же не производное дзюцу от покрова молнии. Он у всех одинаковый, отличается лишь дополнением.Добавлено (31.10.2010, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) я опечатался. Тогда прошу прощения.
|
|
|
|