Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Данзо хуже Нагато?
FoXeДата: Понедельник, 2010-10-04, 18:49 | Сообщение # 121
АНБУ

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30

Люди, сколько ж вы го*на друг на друга тут выливаете!!! Да, может мы живем в далеко не развитых странах, но и в не убогих. То, что уничтожило прошлое поколение новое пытается восстановить (и вам бы следовало это делать). Наркомания, табакокурение, алкоголизм, расизм и другие страшные вещи сейчас порождаются именно нашим поколением, точнее той его частью, которая любит только получать не отдавая ничего взамен. Начните с себя и пусть ваш пример послужит примером другим. Лучше пытаться копать вверх, в светлое будущее, чем вниз - в прошлое, раз все равно придется руки замарать...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FoXe - Понедельник, 2010-10-04, 18:50

MENTALOSДата: Понедельник, 2010-10-04, 18:51 | Сообщение # 122
Чунин

Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19

Да ребятки, вы конкретно от темы уехали)

Подпись скрыта

sotexДата: Понедельник, 2010-10-04, 18:51 | Сообщение # 123

так вCегда xD

Сообщение отредактировал sotex - Понедельник, 2010-10-04, 18:52

MENTALOSДата: Понедельник, 2010-10-04, 18:56 | Сообщение # 124
Чунин

Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19

Сплошная политика)

Подпись скрыта

[Freekill]Дата: Вторник, 2010-10-05, 11:27 | Сообщение # 125
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-27

Quote (krauzer245)
Ну по крайней мере мы не премся к ним в страну толпой. А то они не легально прут и нормально здесь так живут.

Прими во внимание что если бы не другие страны, России сейчас не было бы. Нелегалы ещё ладно, не буду спорить. Но не нужно унижать себе подобных людей из других стран, ты не был в других странах так много как бываю я, там у них жизнь не сладкая, по сравнению с ихней жизнью у нас здесь рай!
А вот на счёт того что мы не прёмся к ним в страну толпой то это ты сглупил...
Ты не представляешь сколько русских людей живут в других странах! Русские убегают из нашей страны и живут счастливо в других странах!
У меня семья состоит из юристов, я часто разъезжаю по странам с близкими, они по работе а я отдыхать. Так вот за границей столько русских что это просто капец! И никто ни разу не гнал на них за их беспредел, они там как свои!
Quote (krauzer245)
Да чихал я на рекламу и прочее. Не пью, не курю, не колюсь и не буду. Потому что я так сам решил для себя и не какая меня реклама прочие не заставить изменить мое решение. Все зависит от человека.

Всё зависит от человека? Вот человек и подталкивает ближнего на такие гадости...
Я не пью, не курью, не колюсь и нет вредных привычек кроме озабоченности и постоянного желания секса(не в счёт), я тоже не обращаю внимания на рекламы но я просто привёл малюсенький пример! Таких как мы единицы! Не все так думают как мы! Много моих друзей и пьют и курят, но есть и те которые не пьют и не курят, всё равно потихоньку страна портиться...
Quote (krauzer245)
Это же хорошо.

Ну я лишь ответил что помощь слоям населения ещё более менее нормальная, хотя я видел только плюсы, минусы и не пытался даже разглядеть.
Quote (krauzer245)
А я говорил, что смог бы?

Нет. Ты спокойно критиковал.
Quote (FoXe)
Люди, сколько ж вы го*на друг на друга тут выливаете!!! Да, может мы живем в далеко не развитых странах, но и в не убогих. То, что уничтожило прошлое поколение новое пытается восстановить (и вам бы следовало это делать). Наркомания, табакокурение, алкоголизм, расизм и другие страшные вещи сейчас порождаются именно нашим поколением, точнее той его частью, которая любит только получать не отдавая ничего взамен. Начните с себя и пусть ваш пример послужит примером другим. Лучше пытаться копать вверх, в светлое будущее, чем вниз - в прошлое, раз все равно придется руки замарать...

Ты думаешь мы этого не хотим? Просто нас единицы...Примеры были и они заканчивались никчёмно, что мы можем если противник само государство и правительство? Сегодня ты поднимешь революцию, бунт, построишь планы на переворот и улучшение своей страны, а завтра утром тебя найдут, засунут в багажник, повезут в Мексику, хорошенько поимеют и закопают. От тебя ни слуха ни духа. По другому светлому будущему не бывать ибо добрыми методами этого не добиться. Вон есть группы которые пытаются отучить людей от вредных привычек. Получается? Допустим да. В месяц отучивают 50 человек(максимум), а за неделю новых людей с вредными привычками появляются чуть ли не 1000 человек.

Подпись скрыта

FoXeДата: Вторник, 2010-10-05, 17:50 | Сообщение # 126
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-06-30

Quote (|Freekill|)
Ты думаешь мы этого не хотим? Просто нас единицы...Примеры были и они заканчивались никчёмно, что мы можем если противник само государство и правительство? Сегодня ты поднимешь революцию, бунт, построишь планы на переворот и улучшение своей страны, а завтра утром тебя найдут, засунут в багажник, повезут в Мексику, хорошенько поимеют и закопают. От тебя ни слуха ни духа. По другому светлому будущему не бывать ибо добрыми методами этого не добиться. Вон есть группы которые пытаются отучить людей от вредных привычек. Получается? Допустим да. В месяц отучивают 50 человек(максимум), а за неделю новых людей с вредными привычками появляются чуть ли не 1000 человек.

Пессимистично как-то у тя все. Новое правительство России идет на встречу молодежи. Не надо никаких бунтов и митингов, ты отучил 50 человек и возможно каждый из 50 тоже сможет привнести вклад в это дело. Такие проблемы не решаются за раз. Нужно время и это время стоит проводить с умом, а не руки в карманы. Все стоящее дается тяжело.

Лана, я закрываю свой оффтоп и не буду коментить по этому поводу.

Подпись скрыта

HITAERAДата: Вторник, 2010-10-05, 18:26 | Сообщение # 127
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2010-08-24

Оба психа

Подпись скрыта

nt29Дата: Вторник, 2010-10-05, 18:31 | Сообщение # 128
Специальный Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2010-03-25

Quote (|Freekill|)
В месяц отучивают 50 человек(максимум), а за неделю новых людей с вредными привычками появляются чуть ли не 1000 человек.

что касается вредных привычек, я слышал, шо стоимость пачки сигарет в среднем хотят довести до более 300 рублей

Сообщение отредактировал (-{_РИКУДО_}-) - Вторник, 2010-10-05, 18:32

Fukudo_UchihaДата: Вторник, 2010-10-05, 19:26 | Сообщение # 129
АНБУ

Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (Мистер_Хайд)
Да методы у него жесткие ну и что?

ну и то , что методы жесткие)))

[Freekill]Дата: Среда, 2010-10-06, 11:50 | Сообщение # 130
Специальный Джоуннин

Quote (FoXe)
Пессимистично как-то у тя все. Новое правительство России идет на встречу молодежи. Не надо никаких бунтов и митингов, ты отучил 50 человек и возможно каждый из 50 тоже сможет привнести вклад в это дело. Такие проблемы не решаются за раз. Нужно время и это время стоит проводить с умом, а не руки в карманы. Все стоящее дается тяжело.

Лана, я закрываю свой оффтоп и не буду коментить по этому поводу.

Времени было предостаточно и возможностей также было уйма, если бы кто-то желал что-то сделать из правительства или государства

Quote ((-{_РИКУДО_}-))

что касается вредных привычек, я слышал, шо стоимость пачки сигарет в среднем хотят довести до более 300 рублей

Эти слухи идут уже 5 лет! И это будет в далёёёёёёёёёёёёёком будущем, ибо вся экономика держится на этом дерьме, нужно найти альтернативу чтобы обратить это в реальность.
то всё давно было бы слажено и изящно.
Закрываю тему, не отходим от основной темы.

Quote (Fukudo_Uchiha)
ну и то , что методы жесткие)))

и этим всё сказано)))

Подпись скрыта

ГлухарьДата: Среда, 2010-10-06, 15:05 | Сообщение # 131
Специальный Джоуннин

Награды: 16
Дата регистрации: 2010-07-28

Pirate-Aru, [spoiler] %) <_< 0:) :$ :( :) :* :D B) ;) :p :o naruto_hi naruto_love naruto_oh naruto_vv

[Freekill]Дата: Четверг, 2010-10-07, 11:22 | Сообщение # 132
Специальный Джоуннин

Quote (Pirate-Aru)
Мир шиноби и демократия не сопоставимы.
Как лидер деревни шиноби Данзо подойдёт лучше чем предыдущие.
Идея мира от Нагато имеет смысл.

Добавлено (06.10.2010, 15:05)
---------------------------------------------
Причём Нагато как лидер был жёстче Данзо.

Ты бы также говорил если бы тебя убрали как пешку? Ну например Данзо поручил бы тебе задание и использовал бы тебя как отходный материал? Ты бы также согласился с его методами? Сомневаюсь...

Подпись скрыта

death77700Дата: Четверг, 2010-10-07, 13:18 | Сообщение # 133
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-15

Предлагаю пойти на Кремль с просьбой запретить продажу сигарет! Только меня с вами не будет...

Fukudo_UchihaДата: Четверг, 2010-10-07, 17:46 | Сообщение # 134
АНБУ

Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (Pirate-Aru)
В старые времена шиноби спокойно жертвовали своими жизнями во имя своего даймё.

было такое)факт

Quote (Pirate-Aru)
Как лидер деревни шиноби Данзо подойдёт лучше чем предыдущие.

Данзо не ценит человеческие жизни , это плохое качество , если шиноби предан тебе , нужно ценить его жизнь)

к примеру))когда Данзо и Ханзо решили избавиться от Акатсуки) и Нагато выпустил гедо мазо , тогда Данзо пустил в расход добрую пару дюжин своих подчиненных из корня анбу))хотя прибыл как поддержка Ханзо , и мог дождаться , пока джоунины того сделают первый выпад , и потом мог подумать , а стоит ли оно того)))вместо этого растеряв часть боевого потенциала конохи практически впустую)))))

sotexДата: Пятница, 2010-10-08, 01:13 | Сообщение # 135

оба плохие

Поиск: