Данзо хуже Нагато?
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 15:55 | Сообщение # 91 |
Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (Pirate-Aru) Факты? Я не согласен. Как шиноби он был прав. А Нагато вообще псих конченный: 1 - Убил своего учителя, 2 - использовал тело своего умершего друга как марионетку, 3 - Уничтожил ВСЁ что как-либо касалось Ханзо, 4 - Уничтожил полностью всё деревню Дождя. А я про Нагато нечего не говорил, я не возвышал его. Это всё мир, жестокий мир который породил такого как Нагато, читай мангу. Code какого было Итачи? Или Саске? Они довольны его методами? а ведь они почувствовали его методы на своей шкуре! Что ты скажешь за них? Все учихи, они согласны с его методами? У тебя не найдётся правильного ответа на эти вопросы, это 100%! ты это читал? если не прочти и ответь что ты не согласен и обоснуй!
|
|
|
|
Darkwing_Duck | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 16:00 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2010-10-04
| Цунада худший хокаге и самый слабый. А Данзо крутой и пафосный. А по поводу боя с Саске - это слив, ибо при нормальной логике Саске ни за что не победит Данзо. Он его СЮРИКЕНАМИ УБИЛ! Никого вообще не убивали ими, а Данзо с Шаринганами грохнули... бред!
|
|
|
|
death77700 | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 16:40 | Сообщение # 93 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-15
| Quote (krauzer245) Кого он решил вальнуть просто так? Случий с конохой можно даже не брать ибо если бы ему сразу сказали где наруто и цунаде бы научилась следить за своей речью не чего бы с конохой не произошло. Любого кто у него на пути вставал.Quote (krauzer245) Обоснуй. Вот зачем было себя убивать (образно) ? Он бы и так его смог бы вполне убить.Quote (|Freekill|) То что автор твердит что Данзо хотел лишь процветания своей деревни ложь О тебя понесло...
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 16:52 | Сообщение # 94 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-17
| данзо нормальный чувак. и никакие у него не сталинские методы.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 16:57 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| [Freekill], указываешь мне и Igno не писать здесь такие вещи, а сам споришь с Краузером... И ещё кое что, мы хотим людям глаза открыть, за то, что Сталин выиграл войну, и если бы не он, то... (я лучше промолчу) Все в том, что эти дети не знают, что было, и говорят, что Сталин плохой. Да, его методы не из лучших, но чего он добился?! 1) выйграл ВОВ. 2) Построил страну, сделал её более богатой и промышленой. 3) Это сохранилось ещё очень долго, но по вине одних .... (лучше промолчу, как эти люди называются) СССР развалился..... И если бы не эти люди, то до сих пор наша страна была бы сильной, мощной, у нас бы практически не было курящих, пьющих, наркоманов. А посмотрите что сейчас стало с Россией.... Думаю, вы знайте, где вы сейчас живёте... 1ая страна в мире по убийством среди молодежи. 2) Первая страна в мире по кол-ву пьющих. Список можно продолжить...
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 16:59 | Сообщение # 96 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Pirate-Aru) 1 - Убил своего учителя, Ему давали шанс свалить, но джи не захотел. Quote (Pirate-Aru) 2 - использовал тело своего умершего друга как марионетку Как память о своем друге. Quote (Pirate-Aru) 3 - Уничтожил ВСЁ что как-либо касалось Ханзо В этом виноват сам ханзо. Нагато не смог простить предательства и убийство друга. Quote (Pirate-Aru) 4 - Уничтожил полностью всё деревню Дождя. Да? А я насколько помню что она была в полном порядке при нагато. Quote (Pirate-Aru) Итачи предатель, который убил свой клан. Итачи это человек который любил свою деревню очень сильно.
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 17:08 | Сообщение # 97 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (Ulquiorra004) 1) выйграл ВОВ. немного поправлю. при НЁМ ВЫЙГРАЛИ ВОВ.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 17:12 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (krauzer245) Ему давали шанс свалить, но джи не захотел. Он сам взял этот шанс.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 17:34 | Сообщение # 99 |
Преступник уровня S
| Quote (rsb) Он сам взял этот шанс. Не согласен, но спорить не буду.
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 17:45 | Сообщение # 100 |
Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (death77700) О тебя понесло... куда понесло? к факту? правда глаза колит? Quote (Ulquiorra004) [Freekill], указываешь мне и Igno не писать здесь такие вещи, а сам споришь с Краузером... И ещё кое что, мы хотим людям глаза открыть, за то, что Сталин выиграл войну, и если бы не он, то... (я лучше промолчу) Все в том, что эти дети не знают, что было, и говорят, что Сталин плохой. Да, его методы не из лучших, но чего он добился?! 1) выйграл ВОВ. 2) Построил страну, сделал её более богатой и промышленой. 3) Это сохранилось ещё очень долго, но по вине одних .... (лучше промолчу, как эти люди называются) СССР развалился..... И если бы не эти люди, то до сих пор наша страна была бы сильной, мощной, у нас бы практически не было курящих, пьющих, наркоманов. А посмотрите что сейчас стало с Россией.... Думаю, вы знайте, где вы сейчас живёте... 1ая страна в мире по убийством среди молодежи. 2) Первая страна в мире по кол-ву пьющих. Список можно продолжить... Я понимаю, но ещё раз повторяю что школьникам это не понять. Если их не переубедить реальными примерами жизни, можно ли переубедить простыми словами на сайте по аниме? То что ты перечислил факт и я не смею опровергать это, ибо сам ненавижу свою нацию за то что она пала так низко после того что пережила! И к твоему сведению ВОВ победил не Сталин а другие не мало известные люди(лень перечислять), это их умы строили планы по тактике боя и прочее. Неважен результат если во время процесса пострадали больше чем те кто почитали плоды итога. Люди жили как в колонии строго режима со смягчёнными правами. Каждый шаг жёстко контролировался и у людей небыло свободы слова! Никто в то время не мог отстаивать свои права. Очень много невинных людей погибли. Сталин не выиграл войну, он его насильно получил! Выиграть войну это когда идти и добровольно его добиться а Сталин заставил народ заполучить победу. Ценой многих жертв, он играл в шахматы настоящими людьми и чувствовал тоже самое как при обычной игре, не более. Столько жизней загублено а в итоге страна гниёт изнутри...
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 17:52 | Сообщение # 101 |
Преступник уровня S
| Quote (Ulquiorra004) что Сталин выиграл войну, и если бы не он, т Сталин выиграл войну? Один? Повторюсь победил народ под управлением Жукова. А теперь вопрос всем кто говорит что сталин выйграл войну. Почему же великий сталин не предусмотрел вариант с войной. Что же он так сильно надеялся что Гитлер будет следовать договору который они подписали? Не ужели сталин думал что гитлер остановится на европе? Короче странна была поностью не готова к войне. И это "заслуга" сталина.
Сообщение отредактировал krauzer245 - Понедельник, 2010-10-04, 17:53 |
|
|
|
sotex | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 17:53 | Сообщение # 102 |
| Quote (krauzer245) гитлер остановится на европе? это просто смешно. он хотел завоевать весь мир.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 17:56 | Сообщение # 103 |
Преступник уровня S
| Quote (Ulquiorra004) А посмотрите что сейчас стало с Россией.... Думаю, вы знайте, где вы сейчас живёте... Я так понимаю нынешняя власть вас не устраивает?
|
|
|
|
sotex | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 17:58 | Сообщение # 104 |
| Quote (krauzer245) Я так понимаю нынешняя власть вас не устраивает? а тебя устраивает
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 17:58 | Сообщение # 105 |
Преступник уровня S
| Quote (sotex) это просто смешно. он хотел завоевать весь мир. ну а я про что?
|
|
|
|