Данзо хуже Нагато?
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 02:59 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Ладно, то что вы ненавидите Данзо я еще могу понять но то что вы Нагато считаете что он не злодей (по крайне мере есть такие люди) а несчастный парень и считаете его лучше Данзо это пипец! Да Данзо по сравнению с Нагато просто маленький хулиган. Данзо за все время только пытался стать хокаге и действовал на благо Кнохи. Данзо жестко отставила интересы конохи и даже умер пытаясь прихватить с собой 2-х главных врагов Кнохи. Да методы у него жесткие ну и что? Он просто не хотел со всеми сюсюкатся как эта делала Цсунаде, она даже Саске не объявила преступником а все время утопала в воспоминаниях о ее брате, ее парне и о том как мелкий Наруто орет “я стану хокаге”, это разве хокаге? А вот что наш несчастный Нагато? Он (как я писал в прошлой теме которую удалили модеры) уничтожил семью Ханзо (а это значит он еще и детей убивал), поубивал простых дипломатов которые просто выполняли свою работу, скорее всего уничтожил старую деревню дождя и вообще хотел уничтожить целую страну! Я уже не говорю про Джирайю который его научил контролировать чакру и защищал его и его друзей. За такое Нагато вообще над было рас четвертовать. Нагадо убил тысячи а может и миллионы людей но ничего ,он же “хороший” а вот бяка Данзо который хотел всем другим деревням показать что Коноха эта сила и ее хрен кто может победить считают негодяем.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 03:34 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Я вообще не считаю Данзо полностью отрицательным персонажем. Человек хотел воасти и имел на это свои методы. Человек хотел процветание Кинохи, но в более жестком виде. Что тут плохого? Цунаде - ужасный хокаге, самый худьший за все время, который принимает нелепые решения, который позволил разрушить Коноху, который видя перед собой убийцу Джирайи не пошевелил ни пальцем. Данзо - прототип эдакого Сталина. Вобщем тупые малолетки считают его противным и плохим, многие говорят мол "Данзо слабак, его даже Саске взул". Так вот, Данзо - один из сильнейших показанных персов.
|
|
|
|
Lokis | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 03:41 | Сообщение # 3 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Ямайка
Дата регистрации: 2010-08-16
| ЖАБА ГОНЕЦ!!! Он убил ЕГО!!!! ОН УБИЛ!! На кол Данзо!!!!ХД
|
|
|
|
Lokis | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 03:45 | Сообщение # 4 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Ямайка
Дата регистрации: 2010-08-16
| да да! Тоби Хороший! Данзо плохой! Он убил Жабу Гонца! Жаба гонец это прекрасный персонаж! он просто невероятно красиво нарисован! А его глаза! Вы гляни в ниХ!!! И Данзо его убил!! НА КОЛ!!!
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 03:46 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| Pirate-Aru, Мне вот интересно что они мне наговорят особенно фаны Саске.)))
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 03:57 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Quote (Pirate-Aru) Ничего интересного и нового не скажут: 1. Данзо злой. 2. Данзо слабак, его Саске в чистую сделал. 3. Данзо проиграл третьему (правда зачем они это напишут непонятно, но я уверен что напишут). 4. Он УБИЛ ЖАБУ-ГОНЦА!!! Сволоч!!! *)) 5. Данзо хотел власти и т.д. и т.п. Я думаю что они что ни будь новое напишут, к примеру "Данзо бяка приказал кавайнму Итачи уничтожить клан Учиха" и еще наверное окажется что именно он виноват что у Саске крыша поехала а некоторые будут строить из себя умных. Мне интересно они меня назовут фаном Данзо или нет?
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 04:17 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Quote (Pirate-Aru) Если бы он был Хокаге то всё было бы в ажуре. Если бы он был Хокаге то Цунаде то он бы при нападение Пейна не ждал бы когда прейдет шестнадцатилетний пацан имея при себе целую армию шиноби. Я вообще охрениваю, как такого ужасного хокаге как Цунаде не вышвырнули. От чего я еще офегиваю что Цунаде опять заключила союз с Суной которая предала Коноху.
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 04:43 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Quote (Pirate-Aru) С Суной союз заключила не она, а совет. Да? Я это что не помню. Quote (Pirate-Aru) А вот тут Данзо поступил как полный урод. Хотя с другой стороны он предполагал что сражаться с тем кто обладает Ринненганом и лично убил одного из сильнейших, если не сильнейшего на тот момент шиноби их деревни Джирайю по меньшей мере глупо. Скорее всего он думал что Пейн придёт, поимеет Коноху немножко, но Цунаде спасёт большинство жителей, а после уйдёт ни с чем, ибо нарик не в деревне. Никто не ожидал кары небесной. *)) Вот что еще могут написать Данзоненавистники, что он трус и не помог победить Пейна. Хотя действительно, это тупо что он сидел в подземелье и ни хрена не делал. Хотя может быть он хотел немного подождать пока Пейн порушит Коноху и потом появится как герой и показать как его бравые ребята мочат гада а тут внезапно этот самый гад взял и ШТ использовал и спутал все планы.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 04:48 | Сообщение # 9 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Данзо не совсем плохой перс, по крайней мере он делал всё ради Конохи. Хотя то как он трусливо спрятался от Пейна и свалил всё на Цунаде было не очень. Он конечно знал что Цунаде с Кацуей не дадут всем сдохнуть, но всё же. Там он всё делал ради того что бы стать хокаге. Но в остальном всё неплохо. То что он отправлял Сая убить Саске очень разумно было, но Сай тупой поверил бреду Наруто. То как он Саске охарактеризовал в бою тоже было истиной. Жаль только как всегда там слили его а не тупого ГГ учиху. Нагато конечно натворил полной ерунды, со своим учителем тоже поступил очень подло, и его как и Итачи я не собираюсь оправдывать, ну хотя бы под конец осознал свои ошибки. Хотя всех своих ошибок он и близко не исправил.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 05:22 | Сообщение # 10 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Igno) Данзо - прототип эдакого Сталина ненавижу сталина и его тупое правление. А если данзо прототип то его я тоже не уважаю. Добавлено (03.10.2010, 05:22) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Вобщем тупые малолетки считают его противным и плохим Не перегибай палку. Если мне перс не нравится я что малолетка?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 05:25 | Сообщение # 11 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| 1)Данзо проиграл только из-за своей самоуверености, так он сильней многих. 2)Политика Данзо жестока, не преемлема для многих, но это мир шиноби и он действовал по его законам. 3)Нагато бился за "свою" правду и достоин уважения, больше чем Саске я думаю. Мне вот не ясно почему этого ... Саске предателя, глупого, самоуверенного, пацана боготворят, а Данзо - норм. перса обсирают?
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 05:25 | Сообщение # 12 |
Преступник уровня S
| Мое мнение о данзо: крыса.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 05:25 | Сообщение # 13 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (krauzer245) ненавижу сталина и его тупое правление. Насчёт Сталина верно. Это вообще дибил больной был
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 05:27 | Сообщение # 14 |
Преступник уровня S
| А нагато это всего лишь мальчик который прошел войну и потерял кучу товарищей. В случае с ханзо нагато ему просто отомстил. А так он хотел мира. Добавлено (03.10.2010, 05:27) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Насчёт Сталина верно. Это вообще дибил больной был Хренов ашот. Бля это его надо было расстрелять.
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 06:00 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Боже мой, теперь Сталин всем не угадил......
|
|
|
|