Данзо хуже Нагато?
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Пятница, 2010-10-08, 22:05 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (Баттерс) по этому все случилось наоборот. Гитлер воевал на 2 фронта, а у Сталина не было квалифицированых офицеров и компетентной армии? Сталин ожидал нападение Гитлера в 43 году, к этому бы времени он бы подготовил армию к войне с Германией. Quote (Баттерс) возникают мысли, что тебе приходилось встречать этих людей Я много читал книжек про это время, а не постоянно смотрел аниме и мангу.
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 23:41 | Сообщение # 152 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (Мистер_Хайд) Сталин ожидал нападение Гитлера в 43 году,к этому бы времени он бы подготовил армию к войне с Германией. это он так сказал? Даже если и так, это делает его еще более тугим персонажем, чем если бы он просто был наивным. Кроме того СССР выступила агрессором в начале войны, не нарушь Германия пакта М-Р, СССР и СТалин были бы такими же ублюдками в глазах мирового общества как Рейх и Гитлер Quote (Fukudo_Uchiha) смысл слов итак ясен , только в учителя русского языка играть не надо)) ну так я о том же Quote (Мистер_Хайд) Я много читал книжек про это время, а не постоянно смотрел аниме и мангу. круто
Сообщение отредактировал Баттерс - Понедельник, 2010-10-11, 23:41 |
|
|
|
sotex | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 23:48 | Сообщение # 153 |
| Баттерс, есть тема про сталина
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 23:50 | Сообщение # 154 |
 АНБУ
| Quote (Баттерс) Кроме того СССР выступила агрессором в начале войны, не нарушь Германия пакта М-Р, СССР и СТалин были бы такими же ублюдками в глазах мирового общества как Рейх и Гитлер Я разве что то написал про нападение на Германию? Я только написал про подготовку к войне а не про нападение. Quote (Баттерс) это он так сказал? Даже если и так, это делает его еще более тугим персонажем, чем если бы он просто был наивным. Ты вообще идиот или прикидываешься?
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 23:57 | Сообщение # 155 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| sotex, Ага, спасибо. Но мне уже все равно, я иду спать. В целом, Да. я считаю Данзо хуже Нагато. Добавлено (11.10.2010, 23:57) --------------------------------------------- Quote (Мистер_Хайд) Я разве что то написал про нападение на Германию? Я только написал про подготовку к войне а не про нападение. ну, я не упоминал тоже. Из контекста, особенно для осведомленного в этом деле человека вроде тебя, я подумал будет ясно (если уж не из контекста, то при внимательном прочтении "СССР выступил агрессором в начале войны", но время познее, я понимаю) что я имел ввиду войну, которую вел СССР против Польши, Финляндии и других республик. Quote (Мистер_Хайд) Ты вообще идиот или прикидываешься? Aurea Mediocritas. Почему, если мое субъективное мнение не совпадает с твоим субъективным мнением, я сразу идиот?
Сообщение отредактировал Баттерс - Понедельник, 2010-10-11, 23:58 |
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Вторник, 2010-10-12, 01:07 | Сообщение # 156 |
 АНБУ
| Quote (Баттерс) Почему, если мое субъективное мнение не совпадает с твоим субъективным мнением, я сразу идиот? Я тебе все объяснил по этому поводу а ты херню какую то начел пороть. Quote (Баттерс) я имел ввиду войну, которую вел СССР против Польши, Финляндии и других республик. По поводу Польши так мы вернули свои территории которые были отобраны у нас в Советско-Польской войне, а и войны та как таковой не было. Мы просто ввели туда свои войска когда Германия оккупировала почти всю Польшу. А вот Война с Финами была необходима. Ее граница была очень близка к Ленинграду и из Финской границы можно было легко обстрелять город из артиллерии и если бы не война с Финами то в ВОВ Ленинград бы оккупировали.
|
|
|
|
God_Pain | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 11:04 | Сообщение # 157 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Конечно хуже
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 11:17 | Сообщение # 158 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Мистер_Хайд) Сталин ожидал нападение Гитлера в 43 году Это явно не + сталину. Только дебил мог ожидать войну в 43 хотя она уже началась в 39. Да и время до 41 было, но он не черта не подготовил. А когда на СССР напали то сталин сидел у себя на дачи отдыхал. Ему доложили а он послал их на хрен и продолжил отдыхать. Короче сталин "молодец".
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 11:17 | Сообщение # 159 |
 Джоуннин
Награды: 246
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-09-06
| К чему тема вообще?
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 11:37 | Сообщение # 160 |
| Нет,не хуже.Хотя я тоже не совсем понял смысл темы.
|
|
|
|
Centurio | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 16:48 | Сообщение # 161 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 50
Дата регистрации: 2010-12-10
| Наверное-да!
|
|
|
|
Grehnik | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 17:56 | Сообщение # 162 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-01
| во всём виноват Мадара , как ни крути древнее Зло ) 1 Хотел сделать переворот ( не получилось умер от рук 1 Хокаге , чудом выжил ) 2 Натравил свой клан против Земляков соседей 3 убил половину клана Учиха ( помогая Итачи , по своим причинам) 4 проел мозг Саске 5 главная угроза №1 во всём мире )Добавлено (17.01.2011, 17:53) --------------------------------------------- 6 из за него началась новая мировая война Шиноби ( Наруто 2: Война клонов ) Добавлено (17.01.2011, 17:54) --------------------------------------------- 7 возможно ещё проел мозг и Нагато 8 не было его , Данзо может был бы добрым хД и был бы друго сюжет ) Добавлено (17.01.2011, 17:56) --------------------------------------------- 9 Сталина не трогайте
|
|
|
|
incognitus | Дата: Суббота, 2011-04-23, 14:54 | Сообщение # 163 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-02-10
| Данзо хитрый и сильный. Циничен, лицемерен, демагог (Рассуждает о том, что он всё делает в интересах Конохи, а на самом деле отстаивает прежде всего свои приорететы). Нагато просто тряпка: - Во-первых, обладая риннеганом, он мог бы спасти Яхико и Конан. Почему он этого не сделал? Понятно, что Джирайя не мог научить его никаким додзюцу, так как сам ими не владел. Возможно, Мадара ещё до этого случая предлагал Нагато поучиться додзюцу у него, но ему было лень или он считал, что это пока не актуально. Учиться Нагато начал тогда, когда погиб Яхико, а сам он остался инвалидом. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Немного моих предположений. - Во-вторых, после смерти Яхико Мадара легко убедил его следовать его целям, и поступать так, как он скажет. По сути, Пейн был подставным лицом. - В-третих, меня удивило поведение Нагато после битвы с Наруто. Как можно отказаться от взглядов, которым ты следовал несколько лет после недолгого разговора с мальчиком, которого ты первый раз вблизи видишь, даже если он говорит красивые слова о мире, которого ты, в глубине души, хочешь? О том, что Нагато, со своей колокольни, имел основания снести Коноху, я уже писала. ___________________________________________________________________________________________________________________________________ ___ Так, что по моему, Нагато хуже Данзо. Лицемер лучше планктона. У него, хотя бы, сила воли есть.
Сообщение отредактировал incognitus - Суббота, 2011-04-23, 14:55 |
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-04-23, 14:57 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| хз, но мне и Дазно и Нагато нравяца
Сообщение отредактировал Xerox - Суббота, 2011-04-23, 14:57 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2011-04-23, 15:03 | Сообщение # 165 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Однозначна хуже! Поясняю: 1)Данзо выпилил клан Учих. 2)Данзо НА КРЫСУ ХОТЕЛ ОБЪЕДИНИТЬСЯ С ХАНЗО И СТАТЬ ХОКАГЕ,УБИВ ПРИ ЭТОМ МОЛОДЫХ ШЫНОБИ. 3)Он поставит себе в руку 10 Шаринганов. 4)Позволил Пэйну шалить в Конохе. 5)Подставлял все время 3 Хокаге(своего друга). Нагато же просто мститель.
|
|
|
|