Данзо хуже Нагато?
|
|
death77700 | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 00:40 | Сообщение # 76 |
Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-15
| Да... это он зря.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 03:31 | Сообщение # 77 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Не трогайте Цунаде она такая милашка и красотка это всё Киши убить гада
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 04:40 | Сообщение # 78 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (sotex) и тогда он сделал очень глупый поступок с той техникой Quote (death77700) Да... это он зря. Что за ересть? На его глазах вальнули его друга а вернее нагато практически его сам вольнул. А второй друг был у ханзо. Нагато просто накрыло бешенсвом. Там бы любого накрыло. Вот он и заюзал ГМ. И что в этом бредового? А чуть позже нагато отомстил ханзо и всем кто сним был хоть как то связан. И с чего вы решили, что у него что то с головушкой случилось? Он, что как саске стал всех подряд месить. При этом нагато управлял дождем и похоже не плохо правил, а больной на голову не может норм править.
|
|
|
|
death77700 | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 08:51 | Сообщение # 79 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-15
| Quote (krauzer245) с чего вы решили, что у него что то с головушкой случилось? Он, что как саске стал всех подряд месить. При этом нагато управлял дождем и похоже не плохо правил, а больной на голову не может норм править. Да, он стал как соска. Убивал всех кто был у него на пути. Quote (krauzer245) Что за ересть? На его глазах вальнули его друга а вернее нагато практически его сам вольнул. А второй друг был у ханзо. Нагато просто накрыло бешенсвом. Там бы любого накрыло. Вот он и заюзал ГМ. И что в этом бредового? А чуть позже нагато отомстил ханзо и всем кто сним был хоть как то связан. Ерести тут нету. Я сказал что зря он ГМ заюзал. Я не говорю что убивать Ханзо было ошибкой.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 09:36 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Полностью согласен с Igno, меня поражают люди которые не знают даже историю своего города, говорят что-то про СССР. Вы просто дети, которые думают, что всё можно сделать добротой и убеждениями, увы, да, Сталин был жесток, но, у него были правильные методы, он заслуживает уважения, и он не ссылал в каторгу без причин. Люди знали, на что ли, и знали, что им за это будет, это лишь их вина. Думайте Сталину было легко так с людьми обращаться? Со слов друзей Сталина, он очень переживал о том, что делал, но ничего поделать не смог, такова политика, и что бы пройти к королю надо пожертвовать пешкой, так было всегда.
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 09:39 | Сообщение # 81 |
Студент академии
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-10-04
| Данзо по своему омерзителен.Но хуже чем Нагато я его не считаю.
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 12:41 | Сообщение # 82 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (Ulquiorra004) Полностью согласен с Igno, меня поражают люди которые не знают даже историю своего города, говорят что-то про СССР. Вы просто дети, которые думают, что всё можно сделать добротой и убеждениями, увы, да, Сталин был жесток, но, у него были правильные методы, он заслуживает уважения, и он не ссылал в каторгу без причин. Люди знали, на что ли, и знали, что им за это будет, это лишь их вина. Думайте Сталину было легко так с людьми обращаться? Со слов друзей Сталина, он очень переживал о том, что делал, но ничего поделать не смог, такова политика, и что бы пройти к королю надо пожертвовать пешкой, так было всегда. Так было всегда. Ты прав. Но таковой ли должна была быть человечность? Зачем были созданы люди? Чтобы убивать друг друга? Чтобы одним приказом расстреливать тысячи людей? Ты так говоришь, как будто сам совершал те деяния и теперь оправдываешься. Взрослые люди как ты и я понимаем это, но зачем было писать такое тут? Тут дети несовершеннолетние, которые толком то и историю не знают а ты сидишь жалуешься что они не понимают. Дорастут и поймут, не нужно быть таким дерзким и критичным к другим пользователям. У них свои умственные развития и взгляды, повзрослеют и поймут, тем что ты написал их не изменишь. Да и я считаю глупым писать такие вещи на сайте посвящённым аниме. Аниме сериал ни коем образом не связан с нашей реальной историей, это придуманный мир других людей из другой нации у которых своя собственная история. Ingo много чего умного может сказать, но практически всегда говорит не так как нужно. В связи с этим у нас когда-то возник спор. Не нужно писать такие вещи тут, дети не так воспримут да и вы выйдете глупцами, т.к. никто не примет во внимание то, что было написано вами. Перейдём к теме. У обоих персонажей были совершенно разные взгляды. Даже не пытайтесь их сравнивать. Данзо пытался изменить деревню и держать его в ладони из под тишка ради своих целей, он был эгоистичен, что непозволительно для главы какого либо государства. А Нагато просто желал мести и хотел изменить весь мир, чтобы и другие люди почувствовали ту боль которую причинили ему самому. Путь Нагато был почти таким же как и путь Саске, но Нагато был умнее и разумнее, он действовал более грамотно и достиг большего. Нагато был моложе чем Данзо и был чистым листом ненависти на которую можно было вписать всё что угодно, что и сделал Мадара. Нагато это не одна личность, а целые субъекты которые породили его с помощью боли и ненависти с желанием отомстить, это говорилось и в манге. А Данзо всегда действовал в своих целях что неоднократно говорилось в манге. Он был даже на столько эгоистичен и бесчувственен, что помимо приказа уничтожить весь клан Учиха ещё и пересадил глаза трупов в смерти которых повинен он сам.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 15:07 | Сообщение # 83 |
Преступник уровня S
| Quote (Ulquiorra004) он не ссылал в каторгу без причин. Не знаешь не пиши. У моей бабушки были соседи так вот в один прекрасный день к ним приехали и забрали их. А забрали из-за того что они жили богато( по тем временам) и не захотели поделится всем что у них есть. Так вот их забрали и больше моя бабушка их не когда не видела. Так как ты думаешь куда их увезли? Я не думаю что на курорт или в новое место жительство. Да а например если ты что то плохое сказал о товарище Сталине и на тебя донесут то ты реально попал. Как ты думаешь это объективная причина. Или когда ниши солдаты возрошались с войны из европы. Когда они увидели как все было в европе то они начали ждать изменений то сталина, но сталин не чего не стал делать он просто решил замутить репресию. А поступок с Жуковым ты как отцениваешь? Когда сталин в снял его со всех должностей и отправил служить хрен знает куда. Но смотрите какой хитрый ашот понимал что не стоит убивать жукова вдруг война. Кто же тогда будет вести народ к победе. А жуков уж такого отношения точно не заслужил. Quote (Ulquiorra004) Думайте Сталину было легко так с людьми обращаться? Да чихал он на людей.Добавлено (04.10.2010, 15:01) --------------------------------------------- А про школьников вы полешке на поворотах ибо: Не все здесь школьники и есть школьники которые знают и понимают больше нас. Добавлено (04.10.2010, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (|Freekill|) Тут дети несовершеннолетние Еще одни про детишек. Quote (|Freekill|) дети не так воспримут еще раз про детей. У вас какие то проблемы с детьми? Что вы на школьниках и на детях зациклились. Quote (death77700) Да, он стал как соска. Убивал всех кто был у него на пути. Кого он решил вальнуть просто так? Случий с конохой можно даже не брать ибо если бы ему сразу сказали где наруто и цунаде бы научилась следить за своей речью не чего бы с конохой не произошло. Quote (death77700) Я сказал что зря он ГМ заюзал Обоснуй.
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 15:18 | Сообщение # 84 |
Специальный Джоуннин
| Quote (krauzer245) А про школьников вы полешке на поворотах ибо: Не все здесь школьники и есть школьники которые знают и понимают больше нас. Уж сомневаюсь что найдётся какой нибудь школьник "знающий" и "понимающий" больше меня. Вундеркинд тут бы не сидел а жизненный опыт школьников не позволит являться понимающим чем мы, люди старше 18 лет. Возраст он же "время", многое решает. krauzer245, как я писал в своём предпоследнем посте не нужно писать такое здесь. Многие знают историю с одной стороны а многие знают с другой стороны. Лично я не одобряю методы Сталина и не верю что он переживал за народ, он лишь хотел власти. Не не собственной власти а власти своей страны, чтобы Союз был был всевластным. Мой дед многое мне рассказывал о тех временах и я считаю, что Сталин не имел права распоряжаться жизнями тысячи людей, не смотря на ошибки и грехи тех людей. Человек сам ставит себе рамки, действия Сталина это человеческие рамки под названием "права и обязанности". Сам я учусь на юриста и понимаю что это нелепо, но это хоть как-то работает. Государство по иному не может регулировать общество, сядь и подумай до мельчайших излишеств как же построить новый мир без войн и проблем. Естественно никак. В общем замнём эту тему, всё прошло и это пройдёт.Добавлено (04.10.2010, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) Еще одни про детишек. Ты ненормальный или просто не способен догнать чужую элементарную мысль в словах? Quote (krauzer245) еще раз про детей. У вас какие то проблемы с детьми? Что вы на школьниках и на детях зациклились. Я ни на кого не зацикливался, 2 раза подметить о чём либо в большом абзаце сообщения это не паранойя и зацикливание... Они всё равно не поймут, не надо тут писать такое, это вообще не по теме. Тут сидят в частности дети, а предыдущие темаоткрыватели говорили про то, что именно эти дети глупые и нечего не понимающие. Я лишь пишу что они и не должны понимать это, всё впереди.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 15:22 | Сообщение # 85 |
Преступник уровня S
| Quote (|Freekill|) Я ни на кого не зацикливался Я не только тебя имел в виду. Quote (|Freekill|) Они всё равно не поймут, не надо тут писать такое, это вообще не по теме. Тут сидят в частности дети, а предыдущие темаоткрыватели говорили про то, что именно эти дети глупые и нечего не понимающие. Я лишь пишу что они и не должны понимать это, всё впереди. Не я тут начал сравнивать сталина и данзо. Quote (|Freekill|) Уж сомневаюсь что найдётся какой нибудь школьник "знающий" и "понимающий" больше меня. Я имел в виду, что не на этом сайте, а вообще.
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 15:31 | Сообщение # 86 |
Специальный Джоуннин
| Quote (krauzer245) Я имел в виду, что не на этом сайте, а вообще. А вообще я не считаю себя умнее всех, но детей сравнивать с людьми увидевшими жизнь и его сладости нелепо. пусть ребёнок будет умнее чем 80й летний старик, но он никогда не будет опытнее пока не проживёт столько же. Quote (krauzer245) Не я тут начал сравнивать сталина и данзо. Между Сталином и Данзо нет никакого совпадения, даже их методы регулирования своего народа сильно отличаются. То что автор твердит что Данзо хотел лишь процветания своей деревни ложь! Читай мангу аффтар! Данзо желал себе власти и всё делал только для себя! Если он хотел улучшить деревню то только для себя, подумайте! Если Данзо во главе деревни и деревня процветает благодаря его методам естественно вся слава будет в ладони у Данзо! Всё что он делал он делал для себя, даже перед смертью он ныл как ребёнок! Сравните других шиноби! Даже самых злостных! Кто стонал как мальчишка и чуть ли не плакал как Данзо перед смертью? На счёт Сталина. У него было свои взгляды, жестокие и бесчувственные взгляды. Все его советники подстраивались под него и соглашались с ним увеличивая в нём собственную уверенностью своих взглядах. Я много людей знаю в реале которые не прочь бы вернуть те времена когда при власти был Сталин. Но когда чудесным образом вернут те времена и появятся невзгоды и трудности больше чем сейчас в 1000кратном размере те люди моментально передумают! Я бы посмотрел на тех людей которые согласны с методами Сталина стоя под стенкой в шеренгу с другими людьми умоляющими о пощаде и на которых наведены десятки стволов! Те товарищи которые за методы Сталина способны оставаться при своём мнении даже при смерти в том же положении как те тысячи расстеленных людей по приказу Сталина???
Сообщение отредактировал [Freekill] - Понедельник, 2010-10-04, 15:34 |
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 15:38 | Сообщение # 87 |
Преступник уровня S
| Quote (|Freekill|) Я бы посмотрел на тех людей которые согласны с методами Сталина стоя под стенкой в шеренгу с другими людьми умоляющими о пощаде и на которых наведены десятки стволов! Во во... Quote (|Freekill|) Между Сталином и Данзо нет никакого совпадения, даже их методы регулирования своего народа сильно отличаются. То что автор твердит что Данзо хотел лишь процветания своей деревни ложь! Читай мангу аффтар! Данзо желал себе власти и всё делал только для себя! Если он хотел улучшить деревню то только для себя, подумайте! Если Данзо во главе деревни и деревня процветает благодаря его методам естественно вся слава будет в ладони у Данзо! Всё что он делал он делал для себя, даже перед смертью он ныл как ребёнок! Сравните других шиноби! Даже самых злостных! Кто стонал как мальчишка и чуть ли не плакал как Данзо перед смертью? Согласен. Quote (|Freekill|) Я много людей знаю в реале которые не прочь бы вернуть те времена когда при власти был Сталин. То же знаю таких людей. Quote (|Freekill|) Но когда чудесным образом вернут те времена Я надеюсь этого не когда не произойдет.
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 15:40 | Сообщение # 88 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Да нет. Он конечно был эгоистом и хотел стать Хокаге, но лишь что бы доказать Хирузену и самому себе что не хуже его. А так же он и вправду хотел что бы Коноха была цела и невредима. Он даже собирался убить Саске ради этого. И в конце пожертвовал жизнью что бы убить двух самых опасных людей для деревни. 1. Он был эгоистом и хотел стать Хокаге для того чтобы его все приняли. Помимо того что он хотел доказать что он не хуже остальных, он ещё хотел выйти из тени и показать себя миру и быть принятым и признанным миром. 2. Он хотел чтобы Коноха была цела чтобы было что возглавлять! Вспомни когда Пейн атаковал деревню, он отказался направить Анбу на Пейна, хотел чтобы Цунаде пала, чтобы были жертвы но он остался бы при власти. 3. В конце он чертовски не хотел умирать но понимал что это конец, ему не оставалось нечего как забрать Учих с собой. Любой дурак так постпил бы, деваться некуда. Но он тогда ныл как ребёнок.
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 15:50 | Сообщение # 89 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) 1. Он сам сказал что хочет объединить все деревни. Его методы отличаются от Хирузена. Он жёсткий политик и все-то. Благодаря нему не произошла битва с Учихами. 2. Он хотел власти, и это не имело значения какими способами. А посылать своих людей сражаться с тем кто убил сильнейшего на тот момент шиноби Конохи в одиночку, и того кто так же убил одного из сильнейших шиноби в Мире по меньшей мере глупо. Никто не ожидал такого ШТ от Пейна. 3. Деваться ему было некуда, но его слова сами за себя сказали. ой да ладно тебе, пишу факты а ты лишь оправдываешься. Ты не хочешь поднять Данзо из дерьма, ты просто пытаешься поднять оттуда его методы. Данзо тут не причём, вы просто согласны с его методами. Будьте его ПЕШКАМИ и скажите тоже самое! Я посмотрю и попрошу прощения!Добавлено (04.10.2010, 15:50) --------------------------------------------- какого было Итачи? Или Саске? Они довольны его методами? а ведь они почувствовали его методы на своей шкуре! Что ты скажешь за них? Все учихи, они согласны с его методами? У тебя не найдётся правильного ответа на эти вопросы, это 100%!
|
|
|
|
Darkwing_Duck | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 15:53 | Сообщение # 90 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2010-10-04
| Цунада худший хокаги и самый слабый.А Данзо крутой и пафасный.А паповаду Саске это слив
|
|
|
|