Самый слабый хокаге?
|
|
|
|
Yuzuru_Otonashi | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:15 | Сообщение # 91 |
Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-02
| Quote (Akasun-No-Sasori) Тогда он стал лидером из за личных мотивов. Грезил властью... Все ради денег итд итп. Он не имел права рисковать народом. Ради спасения своего сына он позволил освободить Кьюби и разрушить деревню убить сотни людей. Это не самое крутое качество хокаге. Ну и что они ведь тоже люди,а люди все без исключения(только не надо щас мне тут показывать что никто из Наруто не совершал ошибки) совершают в своей жизни ошибки!
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:16 | Сообщение # 92 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (CastMount) Видимо ты просто антифан Минато... и я уже второй раз с тобой спорю, и второй раз убеждаюсь, что спорить бесполезно! открой мангу и помотри сколько шиноби было когда минато спасал какаши. Я даже в свое время тут этот скан выкладывал. Да я смотрю ты прям кэп. Я в открытую говорю что недолюбливаю минато, но при этом я сужу "трезво". А вот ты явно фанатик минато, но не признаешься.
|
|
|
|
zy0n | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:16 | Сообщение # 93 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Цунаде.
|
|
|
|
Yuzuru_Otonashi | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:16 | Сообщение # 94 |
Чунин
| О, мля убейте бота!!!!!!!!!
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:17 | Сообщение # 95 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| Quote (Razgriz_Demon) Ну и что они ведь тоже люди,а люди все без исключения(только не надо щас мне тут показывать что никто из Наруто не совершал ошибки) совершают в своей жизни ошибки! Я не видел ошибки каге которые привели к разрушению деревни. Это значит что Минато мегоэгоист не заслуживает поста хокаге. И значит что он самый худший каге.
|
|
|
|
Yuzuru_Otonashi | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:19 | Сообщение # 96 |
Чунин
| Quote (Akasun-No-Sasori) Я не видел ошибки каге которые привели к разрушению деревни. Это значит что Минато мегоэгоист не заслуживает поста хокаге. И значит что он самый худший каге. Вообще-то селение полностью разрушенно не было...Ввот атака Пейна вот это разрушил,а это так поцарапал...
|
|
|
|
CastMount | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:19 | Сообщение # 97 |
 Alexander the Great
Награды: 224
Дата регистрации: 2010-08-19
| Quote (krauzer245) этом я сужу "трезво". И тем не менее из своих доводов ты привел только: Quote (krauzer245) открой мангу и помотри сколько шиноби было когда минато спасал какаши Еще раз говорю,не важно сколько шиноби и какого уровня! Молодой Наруто и Саске тоже могли противостоять Забузе... А если ты не может представить что-нибудь вроде: Минато облажался, когда дрался с каким-то пацаном (образно), то подвинся в сторону или иди лесом!
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:20 | Сообщение # 98 |
Преступник уровня S
| CastMount, Что тебе надо? Я назвал минато слабым? Нет. А то что он в одиночку кучу бы не потянул так это так и есть. У минато нет не одной массовой техники(кроме призыва).
|
|
|
|
Yuzuru_Otonashi | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:20 | Сообщение # 99 |
Чунин
| Quote (Akasun-No-Sasori) Я не видел ошибки каге которые привели к разрушению деревни. Это значит что Минато мегоэгоист не заслуживает поста хокаге. И значит что он самый худший каге. Да если бы ты был на месте Минато ты бы поступил так же...98% те кто был бы на месте Минато поступили бы так же как и он....и ты не исключение я в этом уверен
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:21 | Сообщение # 100 |
 Джоуннин
| Quote (Razgriz_Demon) Вообще-то селение полностью разрушенно не было...Ввот атака Пейна вот это разрушил,а это так поцарапал... Период правления цунаде сложнее 4го и мало чем уступает 3му. Ну даже эта царапина принесла много горя. В случае с Пейном нет умерших а в случае с минато их было сотни.
|
|
|
|
Yuzuru_Otonashi | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:22 | Сообщение # 101 |
Чунин
| Quote (Akasun-No-Sasori) а в случае с минато их было сотни. Откуда ты знаеш ты что считал? xD
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:23 | Сообщение # 102 |
Преступник уровня S
| Quote (CastMount) Еще раз говорю,не важно сколько шиноби и какого уровня! Не совсем не важно. Толи там 5 генинов толи там 5 спец джунинов. Quote (CastMount) Молодой Наруто и Саске тоже могли противостоять Забузе Не равняй этих читеров с забузой. На тот момнет когда они встретились забуза бы нагнул бы их обоих без проблем.
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:25 | Сообщение # 103 |
 Джоуннин
| Quote (CastMount) Молодой Наруто и Саске тоже могли противостоять Забузе... нифига. Quote (Razgriz_Demon) Да если бы ты был на месте Минато ты бы поступил так же...98% те кто был бы на месте Минато поступили бы так же как и он....и ты не исключение я в этом уверен Ты ошибаешься. Я бы задумался и взесил факты. Да и на лидера я никогда не претендую. А вот минато претендовал и обложался. Он отнесся ко всему безответсвенно, мог поставить несколькоя отрядов анбу на защиту кушины а он проигнорировал опасность.Добавлено (27.09.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Razgriz_Demon) Откуда ты знаеш ты что считал? xD Я их не считал но бедные чунины передовой линии погибли.. Это уже около 2х сотен человек.
|
|
|
|
Yuzuru_Otonashi | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:27 | Сообщение # 104 |
Чунин
| Quote (Akasun-No-Sasori) Ты ошибаешься. Я бы задумался и взесил факты. У тебя бы времени на размышление не было решаеться пару секунд илбо ты остаёшся с женой и ребёнком с которыми больше не увидишся либо спасаеш тех у кого есть тот кто защитит....
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:28 | Сообщение # 105 |
Преступник уровня S
| Quote (Akasun-No-Sasori) мог поставить несколькоя отрядов анбу на защиту кушины а он проигнорировал опасность. зачем он ведь сам крут. эТо еще хорошо что тогда не было акатски, а то бы причесал бы пейн какой нибудь и вот тогда бы начались жара.
Сообщение отредактировал krauzer245 - Понедельник, 2010-09-27, 21:29 |
|
|
|