Самый слабый хокаге?
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:29 | Сообщение # 106 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| Quote (Razgriz_Demon) У тебя бы времени на размышление не было решаеться пару секунд илбо ты остаёшся с женой и ребёнком с которыми больше не увидишся либо спасаеш тех у кого есть тот кто защитит.... Тогда было решение: либо ты выбираешь ребенка, но при этом умрут люди, либо деревню но при этм умрет ребенок.Добавлено (27.09.2010, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Razgriz_Demon) У тебя бы времени на размышление не было решаеться пару секунд илбо ты остаёшся с женой и ребёнком с которыми больше не увидишся либо спасаеш тех у кого есть тот кто защитит.... Тогда было решение: либо ты выбираешь ребенка, но при этом умрут люди, либо деревню но при этм умрет ребенок.Добавлено (27.09.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) зачем он ведь сам крут. ах да я ведь забыл...
|
|
|
|
Yuzuru_Otonashi | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:30 | Сообщение # 107 |
Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-02
| Quote (Akasun-No-Sasori) Тогда было решение: либо ты выбираешь ребенка, но при этом умрут люди, либо деревню но при этм умрет ребенок. Я бы скорее всего выбрал ребёнка...Добавлено (27.09.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Akasun-No-Sasori) ах да я ведь забыл... Смешно прям усцаться можно...
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:31 | Сообщение # 108 |
 Джоуннин
| Quote (Razgriz_Demon) Я бы скорее всего выбрал ребёнка... Это не качество лидера. В древности правители теряли своих сыновей в войне. Я не стремлюсь к тяжелому выбору, поэтому я не хочу быть лидером, минато знал на что идет, хокаге это ответственность. Он обложался по полной, так что он худший хокаге.
Сообщение отредактировал Akasun-No-Sasori - Понедельник, 2010-09-27, 21:33 |
|
|
|
Yuzuru_Otonashi | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:32 | Сообщение # 109 |
Чунин
| И вообще исходя из нашего спора я решил что какое бы Минато не принял решение это было правильно....
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:32 | Сообщение # 110 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Неизвесно, так же как и сильнейший.
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:35 | Сообщение # 111 |
 Джоуннин
| Quote (Razgriz_Demon) И вообще исходя из нашего спора я решил что какое бы Минато не принял решение это было правильно.... Если честно то каждое решение было неправильным. Но как правитель минато обложался.
|
|
|
|
Yuzuru_Otonashi | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:36 | Сообщение # 112 |
Чунин
| Quote (Akasun-No-Sasori) Но как правитель минато обложался. Как правитель да он облажался,согласен в этом.Но как отец он поступил правильно...и в итоге всё приходит к тому что если судить его как отца и правителя вместе то ни одно решение не правильно....
|
|
|
|
girl_of_Uzumaki_Naruto | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:37 | Сообщение # 113 |
 Генин
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-21
| Я думаю, что самая слабая из всех Хокаге - Цунаде. Это если брать чисто по силе. Она даже вместе с Джирайей еле-еле смогла противостоять Орычу. А Минато...что Минато, о нём не так много известно, чтобы называть его слабаком, всё же не зря люди так любили его, помнили о нём и называли великим. Кто говорит, что Минато эгоист? Вы что, он же лиса запечатал в родного сына(а ведь он знал, как тяжела доля джинчурики), чтобы защитить деревню ценой своей жизни. Ему пришлось принять сложнейшее решение, ведь он оставил своего сына сиротой...зато деревня спасена. И где тут эгоизм?
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:39 | Сообщение # 114 |
 Джоуннин
| Quote (girl_of_Uzumaki_Naruto) А Минато...что Минато, о нём не так много известно, чтобы называть его слабаком, всё же не зря люди так любили его, помнили о нём и называли великим. Это все пиар. 3й утаил что все случилось по вине и безалаберности минато. Если бы он привлек анбу к охране кушины то исход мог бы быть другим.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:40 | Сообщение # 115 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (girl_of_Uzumaki_Naruto) Она даже вместе с Джирайей еле-еле смогла противостоять Орычу И она и Джи были тогда без сил
|
|
|
|
girl_of_Uzumaki_Naruto | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:43 | Сообщение # 116 |
 Генин
| Quote (Akasun-No-Sasori) Это все пиар. 3й утаил что все случилось по вине и безалаберности минато. Если бы он привлек анбу к охране кушины то исход мог бы быть другим. Однако времени у Минато не было, чтобы АНБУ собирать, а деревню спасать надо. Ещё не известно, что бы Мадара предпринял при таком повороте событий. А если бы он сам убил Минато? Тогда бы деревню никто не смог бы спасти от лиса, даже так.
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:45 | Сообщение # 117 |
 Джоуннин
| Quote (girl_of_Uzumaki_Naruto) Однако времени у Минато не было, чтобы АНБУ собирать, а деревню спасать надо. Ещё не известно, что бы Мадара предпринял при таком повороте событий. А если бы он сам убил Минато? Тогда бы деревню никто не смог бы спасти от лиса, даже так. 9 месяцев это короткий срок????? Он мог заранее привлечь анбу. Ведь он знал что печать ослабнет.
|
|
|
|
girl_of_Uzumaki_Naruto | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:46 | Сообщение # 118 |
 Генин
| Quote (MENTALOS) И она и Джи были тогда без сил С силами или без, но из всех врагов Конохи(Мадара, Пейн, Данзо и т.д., лень вспоминать) Орочимару, думаю, довольно слабый
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:51 | Сообщение # 119 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote Не важно что кто-то там метал кунаи... он и сам мог их бросать, перемещаться к ним, убивать противника, а затем ловить кунай и бросать дальше! Но зачем ему делать эту бесполезную работу, когда он может поручить это другим? правильно зачем напрягаться когда за тебя все сделают другие. ты же скоро хокаге.)) Quote Период правления цунаде сложнее 4го и мало чем уступает 3му. LMAO)) ты сам понял че сказал. хирузен правил аж 2 срока. до минато и после. когда он правил первый срок шла МИРОВАЯ ВОЙНА ШИНОБИ. и генинов пускали на передовую а не за кошками давали гоняться и цветочки выращивать как некоторым. вот после согласен. там он...ну не считая нападения горыныча просто лясы точил. Quote У тебя бы времени на размышление не было решаеться пару секунд илбо ты остаёшся с женой и ребёнком с которыми больше не увидишся либо спасаеш тех у кого есть тот кто защитит.... и как защитили? а если вспомнить того же ируку то он остался без родителей. и он сам захотел встать на пост хокаге. не был бы он хокаге емуб никто слова не сказал. Quote Однако времени у Минато не было, чтобы АНБУ собирать, а деревню спасать надо. Ещё не известно, что бы Мадара предпринял при таком повороте событий. А если бы он сам убил Минато? Тогда бы деревню никто не смог бы спасти от лиса, даже так. ну вобщето он как бы собрать анбу должен был не после похищения наруты а до. тобиш чтоб вовремя родов они были вокруг убежища. даже если бы анбу подохли то они бы успели предупредить минато. а там уже можно и че нибудь намутить.
Сообщение отредактировал Lexoto - Понедельник, 2010-09-27, 21:52 |
|
|
|
girl_of_Uzumaki_Naruto | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:52 | Сообщение # 120 |
 Генин
| Quote (Akasun-No-Sasori) 9 месяцев это короткий срок????? Он мог заранее привлечь анбу. Ведь он знал что печать ослабнет. Хм...по-моему даже АНБУ Мадаре не помеха. А вообще, мы сейчас спорим по тому поводу, который уже не поможет. Минато сделал свой выбор, всё же защитил деревню вместо того, чтобы взять сына подмышку и сбежать подальше, отдал жизнь за народ и Коноху.
|
|
|
|