идеальное общество
|
|
Strange_man | Дата: Суббота, 2010-09-25, 21:07 | Сообщение # 121 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Лихтенштейн
Дата регистрации: 2010-09-25
| Зачем двигаться в прошлое, оставляя будущее далеко впереди? Кстати, численность населения во многих странах мира падает, если будут убивать больных то количество людей уменьшиться катастрофически, так как и без этого во многих странах мира смертность намного выше рождаемости. Да и с точки зрения гуманности время спартанцев уже не актуально.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-09-25, 21:48 | Сообщение # 122 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| +1 спартанцам
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 14:27 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (embrace_of_eternity) я задумался,а не гуманнее ли следовать примеру спартанцев,чем обрекать их на страдания? А кто тебе дал право? А если ты окажешься на их месте? Кого ты обречешь на место тех кто будет решать? Эвтаназия? Почему врачи должны в место лечения кого то убивать? Почему мы должны страдать по ночам глядя сны с несчастными которых мы не вылечили, а убили? Нам, что мало ошибок? Людишки вы решаете то, что вам не дано право решать.
|
|
|
|
Strange_man | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 16:00 | Сообщение # 124 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Лихтенштейн
Дата регистрации: 2010-09-25
| Quote (FocsWut) А кто тебе дал право? А если ты окажешься на их месте? Кого ты обречешь на место тех кто будет решать? Эвтаназия? Почему врачи должны в место лечения кого то убивать? Почему мы должны страдать по ночам глядя сны с несчастными которых мы не вылечили, а убили? Нам, что мало ошибок? Людишки вы решаете то, что вам не дано право решать. Вот именно так рассуждают гуманисты теперешнего времени и именно поэтому время спартанцев невозможно в наше время.
|
|
|
|
Shade | Дата: Суббота, 2010-12-04, 21:55 | Сообщение # 125 |
 Генин
Награды: 63
Дата регистрации: 2010-01-23
| В данное время нет, а вот в их время скорее да, чем нет
|
|
|
|
Koneko-chan | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 15:55 | Сообщение # 126 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-12-02
| Согласна с автором темы. Просто если бы это решали относительно меня, то, будучи неполноценной, я бы предпочла погибнуть, чем жить и мучаться. Вот и все обоснование.
|
|
|
|
Леди_Дьявол | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 16:29 | Сообщение # 127 |
Студент академии
Награды: 45
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-07-13
| Нельзя убивать детей, Вы, что Чудовищи?? Я против, какой бы не был ребенок, он имеет право на жизнь, став взрослым он может выбрать свою судьбу: жить ему или умереть...
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 22:13 | Сообщение # 128 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-03-02
| Quote (embrace_of_eternity) Что скажете на этот счет? Животные бросают больных детенышей, обрекая на смерть. Так же как и спартанцы. Не просто так взялось ведь? Если человек не может подарить хорошую жизнь, не стоит делать подарка. Сделает только хуже. А если может - было бы неплохо.
|
|
|
|
MoRokA | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 23:06 | Сообщение # 129 |
 Чунин
Награды: 26
Дата регистрации: 2009-12-31
| у меня возник вопрос. хоть у одного человека, выступившего за "гуманную идею" убийства неполноценных детей есть дети???! и кто из вас готов собственной рукой это сделать? Quote (embrace_of_eternity) ,а не гуманнее ли следовать примеру спартанцев,чем обрекать их на страдания? программы реабилитации действуют. 21-й век на дворе. представляешь счастье родителей,которые пройдя столь тяжёлый путь, добиваются выздоровления детей? я представляю, потому что видела. это счастье,которое ни с чем не сравнимо. Quote (Koneko-chan) Согласна с автором темы. Просто если бы это решали относительно меня, то, будучи неполноценной, я бы предпочла погибнуть, чем жить и мучаться. Вот и все обоснование. а тысячи других детей бы так не посчитали. Quote (FocsWut) Людишки вы решаете то, что вам не дано право решать. абсолютно верный и исчерпывающий ответ. __________ хотите идеального общества? - прекратите бухать, курить и тра*аться в 13 лет!
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 23:08 | Сообщение # 130 |
Специальный Джоуннин
| Quote (MoRokA) хотите идеального общества? - прекратите бухать, курить и тра*аться в 13 лет! Отлично сказано!
|
|
|
|
Noire | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 23:17 | Сообщение # 131 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30
| Что-то название и содержание темы никак не вяжется между собой. По теме: я считаю, что это родители должны решать, если они согласны посветить свою жизнь, чтобы ухаживать за больным ребенком, то это их выбор...
|
|
|
|
_Lina_ | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 17:35 | Сообщение # 132 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-07-11
| что много рассуждать на этот счёт я спрошу просто, а вы смогли бы убивать меленьких детей, ведь одно дело разглагольствовать и совсем другое делать, ведь ребёнок родившийся с каким нибудь синдромом, таам Дауна или Клайнфельтера, особо не отличается от нормального новорожденного...
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:51 | Сообщение # 133 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (_Lina_) а вы смогли бы убивать меленьких детей ну если их есть, то как же их не убивать? Quote (_Lina_) ведь ребёнок родившийся с каким нибудь синдромом, таам Дауна или Клайнфельтера, особо не отличается от нормального новорожденного... вкус другой
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 19:09 | Сообщение # 134 |
Специальный Джоуннин
| Quote (_Lina_) а вы смогли бы убивать меленьких детей Прямо брать и сбрасывать с обрыва? Неет. Жестоко ведь. Но человеку с реальными отклонениями иногда бывает проще умереть. Некоторые люди могут даже молить об этом. Так почему бы не помочь? Quote (_Lina_) ведь ребёнок родившийся с каким нибудь синдромом, таам Дауна или Клайнфельтера, особо не отличается от нормального новорожденного... А ты видел дауна хоть раз? Отличается очень сильно. Ты хотя бы раз видел дауна? Но в плане того, что бы всех даунов убивать, то нет. У многих может еще быть хорошая жизнь ^^
|
|
|
|
Mirey | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 19:13 | Сообщение # 135 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 264
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Дата регистрации: 2010-07-22
| Quote (Aidea) ну если их есть, то как же их не убивать? а зачем их есть? я считаю что спартанци делали правильно,в своэ время, а эсли етот ребенок которого убют должен бил стать гением,и зделать для всех нечто?? у каво рука подниметса убивать новорожденнях и сказать их робителям что так надо?!а эсли ето будет(не вам дай Бог) твой ребенок?!тоже убэте??? надо как в сша зделать оттдельниэ райони и пересилить их туда,чтоб они не считали себя неполноценними,больниэ будут вечно ето не исправить(разве какаое науч достижения...) все свободно говорим но никто от етово не застрахован
|
|
|
|