идеальное общество
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2011-04-12, 00:24 | Сообщение # 151 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (tigrica) Готовясь к ЕГЭ, недавно читала текст, не помню кого,но там была мысль.Что слабые не способны сражаться и защищать, но способны обогащать нашу жизнь духовно,ведь защищая слабых,мы становимся сильней. Также они могут развивать культуру:стихи картины. Ты видимо никогда не общался с такими людьми. И ,поверь мне,у них есть то, чего нам не хватает. Сейчас мало кого интересует подобное и это печально.
|
|
|
|
Mirey | Дата: Вторник, 2011-04-12, 00:45 | Сообщение # 152 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 264
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Дата регистрации: 2010-07-22
| Quote (Me_is_one) не суждено значит) но ми ето ришаэм! Quote (Me_is_one) Будет бунт. Люди с отклонениями тоже считают себя в числе нормальных людей, это будет им личным оскорблением. А этого уже допустить нельзя. а убить проще? тогда будет война!
|
|
|
|
restless | Дата: Вторник, 2011-04-12, 07:59 | Сообщение # 153 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-17
| Quote (Me_is_one) Если что, мы говорим о даунах. А дауны о таком даже не думают, замкнутые в себе люди. И вряд ли они понимают, что такое счастье. Радость для них - просто испытывать что-то приятное. Причем тут вообще голод? радость не счастье же.
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Вторник, 2011-04-12, 16:17 | Сообщение # 154 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-03-02
| Quote (Leif_13) но ми ето ришаэм! В слепую. Если будущего супер героя убили, значит он уже не супер герой. Quote (Leif_13) а убить проще? тогда будет война! naruto_oh Я же не говорю их убивать. Но отделять от здорового общества нельзя. Quote (restless) радость не счастье же. Радости им хватит, чтобы почувствовать себя счастливыми. Хоть они этого и не поймут. Просто, если ребенок-даун будет мучиться - легче его убить. А если ему смогут обеспечить лучшую жизнь, пусть обеспечивают.Добавлено (12.04.2011, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (tigrica) И ,поверь мне,у них есть то, чего нам не хватает. Не у всех чего-то не хватает, и не все имеют то, чего не хватает другим.
|
|
|
|
Бьякуран | Дата: Вторник, 2011-04-12, 16:50 | Сообщение # 155 |
Студент академии
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-02
| Не может быть идеального общества. Это почти тоже самое что добро и зло. Ведь без добра не будет зла, а без зла не будет добра.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 13:17 | Сообщение # 156 |
| Quote (embrace_of_eternity) Все ведь знают историю о там,как неполноценных детей в Спарте просто убивали? смотря сегодня на истории о детях-инвалидах с рождения,о безнадежных больных,которых невозможно вылечить или шанс удачи один на миллион я задумался,а не гуманнее ли следовать примеру спартанцев,чем обрекать их на страдания? Что скажете на этот счет? может моя точка зрения в корне не верна? итак,ваши мнен Молодец, в точку!!!!!!!!
|
|
|
|
Zeed | Дата: Вторник, 2011-05-10, 09:03 | Сообщение # 157 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| Quote (embrace_of_eternity) а не гуманнее ли следовать примеру спартанцев,чем обрекать их на страдания? как раз наоборот, гуманнее их не убивать. а по справедливости, то это очень сложный вопрос
|
|
|
|