идеальное общество
|
|
Me_is_one | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 19:26 | Сообщение # 136 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-03-02
| Quote (Leif_13) а эсли етот ребенок которого убют должен бил стать гением,и зделать для всех нечто?? не суждено значит) Quote (Leif_13) надо как в сша зделать оттдельниэ райони и пересилить их туда,чтоб они не считали себя неполноценними,больниэ будут вечно ето не исправить(разве какаое науч достижения...) Будет бунт. Люди с отклонениями тоже считают себя в числе нормальных людей, это будет им личным оскорблением. А этого уже допустить нельзя.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 22:14 | Сообщение # 137 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Me_is_one) Люди с отклонениями тоже считают себя в числе нормальных людей, а я считаю себя богом Quote (Me_is_one) это будет им личным оскорблением. ты смеешь называть меня не богом? Жди повестку в Гаагский суд - ничтожество! Quote (Me_is_one) Некоторые люди могут даже молить об этом. Так почему бы не помочь? как помочь? ноги им свои подаришь? а хватит то на всех? Quote (Me_is_one) ты видел дауна хоть раз? и не раз, желание убить об стену это бесполезное существо Quote (Me_is_one) У многих может еще быть хорошая жизнь ^^ конечно! До конца жизни рыться в песочнице жрать песочные куличи - предел мечтаний
|
|
|
|
restless | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 22:54 | Сообщение # 138 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-03-17
| Quote (embrace_of_eternity) Все ведь знают историю о там,как неполноценных детей в Спарте просто убивали? смотря сегодня на истории о детях-инвалидах с рождения,о безнадежных больных,которых невозможно вылечить или шанс удачи один на миллион я задумался,а не гуманнее ли следовать примеру спартанцев,чем обрекать их на страдания? Что скажете на этот счет? может моя точка зрения в корне не верна? итак,ваши мнения. моё мнение - эвтаназия жи, зачем мучать таких существ подобием жизни, даря им лживую имитацию. Хотя кто-то не согласится со мной ибо права человека и всё такое, но к примеру идиоты, в чём смысл их существования? деньги на которые их содержат лучше передать тем, кого реально вылечить, а не тратить их на овощей, которые кроме пускания слюней и мычания ничего совершить не способны.
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 22:58 | Сообщение # 139 |
Специальный Джоуннин
| Quote (FrostSound) а я считаю себя богом Твои проблемы. Советую идти к психиатру. Quote (FrostSound) ты смеешь называть меня не богом? Жди повестку в Гаагский суд - ничтожество! Ок) Там и встретимся. Quote (FrostSound) как помочь? ноги им свои подаришь? а хватит то на всех? Убить их. Quote (FrostSound) и не раз, желание убить об стену это бесполезное существо А ты жестокий... Quote (FrostSound) конечно! До конца жизни рыться в песочнице жрать песочные куличи - предел мечтаний Не предел, но для них это будет счастье.
|
|
|
|
restless | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 23:04 | Сообщение # 140 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-03-17
| Quote (Me_is_one) Не предел, но для них это будет счастье. счастье? видеть как другие люди живут и радуются жизни, а ты - овощ, не способный полноценно даже просто существовать? о_боже, наивнота так и прёт, я сомневаюсь, что им вообще ведомо счастье, только основные эмоции а-ля голод и тп.
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 23:09 | Сообщение # 141 |
Специальный Джоуннин
| Quote (restless) счастье? видеть как другие люди живут и радуются жизни, а ты - овощ, не способный полноценно даже просто существовать? о_боже, наивнота так и прёт, я сомневаюсь, что им вообще ведомо счастье, только основные эмоции а-ля голод и тп. Если что, мы говорим о даунах. А дауны о таком даже не думают, замкнутые в себе люди. И вряд ли они понимают, что такое счастье. Радость для них - просто испытывать что-то приятное. Причем тут вообще голод? PS: читай предыдущие посты, чтоб понимать о чем идет речь, или же не вмешивайся.
|
|
|
|
»Cherry« | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 23:16 | Сообщение # 142 |
 Студент академии
Награды: 10
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2009-03-14
| Нечего глупее в жизни не слышал. Каждый человек,даже инвалид хочет жить. А что будет если каждого убивать? Вы не думаете о последствиях. Это уже будет вымерание. Каждому хочется жить. Погибнуть хотят только те,у кого жизнь не удалась. Как мы поймём,будет ли хорошо жить новорождённый ребёнок в будущем? Мы не экстрасенсы чтобы дать точную информацию. Многие не думали о последствиях,что и приводило к неудачам.
Сообщение отредактировал »Cherry« - Четверг, 2011-05-12, 16:56 |
|
|
|
H1dan | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 23:26 | Сообщение # 143 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-04-08
| у тя идеи Гитлеровские , мир без недочеловеков и инвалидов , нехер убивать людей они могут заниматься интелектуальным трудом как например Стивен Хокинг
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 23:26 | Сообщение # 144 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Me_is_one) Твои проблемы. Советую идти к психиатру. ты наносишь своими словами мне неизгладимую душевную травму. Quote (Me_is_one) Ок) Там и встретимся. вылетай. Quote (Me_is_one) Убить их. убить ноги? оО и после этого я жестокий Quote (Me_is_one) А ты жестокий... (см. выше) Quote (Me_is_one) Не предел, но для них это будет счастье. цианистый калий в песок подмешать, в принципе они разницу не должны почуять (ониж дауны)
|
|
|
|
H1dan | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 23:27 | Сообщение # 145 |
Студент академии
| Quote (Me_is_one) Он тебя пошлёт мягко говоря на все 3 стороны чей то мир в формате 2D ?? 
|
|
|
|
»Cherry« | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 23:31 | Сообщение # 146 |
 Студент академии
| =D.
Сообщение отредактировал »Cherry« - Четверг, 2011-05-12, 16:57 |
|
|
|
H1dan | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 23:39 | Сообщение # 147 |
Студент академии
| К вопросу об эвтаназии, я за, некоторые люди у которых заболевания церебральным параличом например переносят жуткие боли и их не вылечить, если добровольно то я за разрешение укола, другое дело что как обычно появятся махинации различного рода и прочие гадости на которые люди пойдут чтоб например квартиры у бабулек отжимать и прочие ну и гареть значет таким людям в аду и прочего зла им
|
|
|
|
»Cherry« | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 23:43 | Сообщение # 148 |
 Студент академии
| H1dan, частично согласен,но от нас нечего не зависит пока что.
|
|
|
|
tigrica | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 23:53 | Сообщение # 149 |
 Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-26
| Готовясь к ЕГЭ, недавно читала текст, не помню кого,но там была мысль.Что слабые не способны сражаться и защищать, но способны обогащать нашу жизнь духовно,ведь защищая слабых,мы становимся сильней. Также они могут развивать культуру:стихи картины. Ты видимо никогда не общался с такими людьми. И ,поверь мне,у них есть то, чего нам не хватает.
|
|
|
|
»Cherry« | Дата: Вторник, 2011-04-12, 00:02 | Сообщение # 150 |
 Студент академии
| tigrica, поддержу.
Сообщение отредактировал Fabl - Вторник, 2011-04-12, 16:11 |
|