идеальное общество
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-09-14, 18:48 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (embrace_of_eternity) да лучше умереть,чем так.. На словах то оно легко,а вот на деле...
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2010-09-14, 18:51 | Сообщение # 47 |
| Quote (Bad_Santa) На словах то оно легко,а вот на деле... я как раз подчеркиваю,что на словах легко.а за пожелание спасибо^^тут думаю зависит от силы воли.для меня проще сдаться,я это признаю.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Вторник, 2010-09-14, 18:53 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (embrace_of_eternity) в конце концов матери можно вколоть лошадиную дозу наркоза и сказать что ребенок мертв.меня же интересует приемлемо ли это в принципе? Не, фигня это... Детей инвалидов мне не жаль, но их родителей...эххх... Нет, неприемлимо это Если такие дети рождаются, значит это зачем-то нужно Кто мы такие, чтобы осуждать их? Хотя, они меня конечно, дико бесят...
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2010-09-14, 18:54 | Сообщение # 49 |
| Quote (Voyageur) Кто мы такие, чтобы осуждать их? Хотя, они меня конечно, дико бесят... хех,зачет))
|
|
|
|
ashama | Дата: Вторник, 2010-09-14, 19:30 | Сообщение # 50 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-14
| в спарте так делали банально чтобы улучшить максимально генофонд,сбросили в яму "не такого" ребёнка как надо- в будущем будет одним здоровым больше... + сейчас с нашей экологией, укладом жизни,пьянством и тд. число таких "инвалидов" будет рости...
Сообщение отредактировал ashama - Вторник, 2010-09-14, 19:31 |
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2010-09-14, 19:38 | Сообщение # 51 |
| Quote (ashama) в спарте так делали банально чтобы улучшить максимально генофонд,сбросили в яму "не такого" ребёнка как надо- в будущем будет одним здоровым больше... а как насчет гуманности или антигуманности этого явления? приемлемо ли говорить о нем сегодня?Quote (ashama) сейчас с нашей экологией, укладом жизни,пьянством и тд. число таких "инвалидов" будет рости... твое мнение на этот счет? ты считаешь что лучше пусть будет так как есть? та реальность в которой эти люди живут для них лучше?
|
|
|
|
Helga-chan | Дата: Вторник, 2010-09-14, 19:38 | Сообщение # 52 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-23
| Спарта со своим отбором в конце концов была уничтожена. Несмотря на всю военную мощь. Очень быстро (в исторических масштабах) уничтожена. Так что не надо! Некоторые здоровые люди такие маньяки и гады! А сколько талантливых, гениальных инвалидов!
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2010-09-14, 19:41 | Сообщение # 53 |
| Quote (Helga-chan) Спарта со своим отбором в конце концов была уничтожена. ничто не вечно.Quote (Helga-chan) Некоторые здоровые люди такие маньяки и гады! суровая реальность.Quote (Helga-chan) А сколько талантливых, гениальных инвалидов! несоизмерима меньше,чем не инвалидов
|
|
|
|
Helga-chan | Дата: Вторник, 2010-09-14, 19:46 | Сообщение # 54 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-10-23
| Quote (embrace_of_eternity) несоизмерима меньше,чем не инвалидов Потому что и инвалидов таких меньше. И потом, скольким дают ТАК самореализоваться? Quote (embrace_of_eternity) ничто не вечно. Ну да. Но все современные Спарте цивилизации просуществовали гораздо дольше.
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2010-09-14, 19:56 | Сообщение # 55 |
| Quote (Helga-chan) Ну да. Но все современные Спарте цивилизации просуществовали гораздо дольше. это закономерно.либо она бы поработила остальных,либо остальные объединились бы против.но это вопрос политики и дипломатии.причину их уничтожения ты связываешь с темой разговора?Quote (Helga-chan) Потому что и инвалидов таких меньше. И потом, скольким дают ТАК самореализоваться? основная масса скорей всего не доживет до того возраста,и это как раз печальная суть моего вопроса ко всем вам.(по крайней мере жители нашей страны и стран СНГ не станут отрицать,что у нас не так то много шансов для них)
Сообщение отредактировал embrace_of_eternity - Вторник, 2010-09-14, 19:56 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2010-09-14, 22:14 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (embrace_of_eternity) может моя точка зрения в корне не верна? В корне. Мы сами виноваты в том, кто у нас рождается. Кто тем, что он выпускает, кто тем, что он это употребляет. Никто не имеет права отнимать у человека жизнь.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2010-09-14, 22:15 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (NeXuS_|Sk32|) В корне. Мы сами виноваты в том, кто у нас рождается. Кто тем, что он выпускает, кто тем, что он это употребляет. Никто не имеет права отнимать у человека жизнь. Если у тебя родится кто-то типо меня, то ты сделаешь аборт?
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Вторник, 2010-09-14, 22:17 |
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2010-09-14, 22:17 | Сообщение # 58 |
| NeXuS_[Sk32], я бы мог задать тебе несколько вопросов,если ты не против.но не сегодня,мне вставать рано)
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2010-09-14, 22:30 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Дон_Вишенка) Если у тебя родится кто-то типо меня, то ты сделаешь аборт? Если кто-то уже родился, то как можно сделать аборт? хД embrace_of_eternity, не против.
|
|
|
|
КакузуRPG | Дата: Вторник, 2010-09-14, 22:35 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-06-27
| Не мы решает отнять ли жизнь у человека. А идеала не бывает самого по себе. У каждого свой идеал. Идеал - это что нам внушили в детстве. Они поступали не по-божески.
|
|
|
|