Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ЕвроКубки 2011-2012
CrackinДата: Четверг, 2012-04-26, 23:41 | Сообщение # 991
Студент академии

Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-14

думаю челси вииграет....не обосрется она снова перед красными...пару лет назад они проиграли манчестеру...баварии не проиграют! :D

Подпись скрыта

Вадя_ГасановДата: Пятница, 2012-04-27, 00:05 | Сообщение # 992
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-08

Quote (DimBOSS)
Бавария была лучше по всем статья отчего вышла только пенальти... противоречие.

Не всегда те кто играют лучше выигрывают.
Quote (DimBOSS)
Насчёт Англии... Англия не является таковой уже как года 4. Сборная вообще гегемоном никогда не являлась в истории футбола. Думаю на посленее предложения можно не реагировать, т.к любой адекватный человек понимает что оно не является действительностью.

Типа Испания всю историю была футбольным гегемоном? По жизни или из группы вылетали, или на ранних стадиях плэй-офф, за исключением последнего ЧМ. Я и не говорю вообще что сборная Англии сильнее чем Испания, я говорил конкретно о национальных чемпионатах этих двух стран. Ты говоришь что Ла Лига сильнее АПЛ, только почему-то все мировые рейтинги с тобой не согласны, несостыковочка какая-то вышла.)
P.S.: Не ну а что, кого ещё в чемпионате Испании можно выделить кроме Реала, Барсы, Валенсии, Атлетико ну и может быть Севильи?!! Кого: Вильяреал?? или Малагу?? смешно ей Богу.

LеоДата: Пятница, 2012-04-27, 08:26 | Сообщение # 993
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Атлетико - Атлетик...

Подпись скрыта

DimBOSSДата: Пятница, 2012-04-27, 22:58 | Сообщение # 994
Vamos albiceleste!

Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (Вадя_Гасанов)

Не всегда те кто играют лучше выигрывают.

опа-па) и всё-таки суть дошла) я уж подумал, что тут особый случай... Именно это произошло с Барсой. С Реалом, по первому матчу тоже примерно так.
Quote (Вадя_Гасанов)
ипа Испания всю историю была футбольным гегемоном? По жизни или из группы вылетали, или на ранних стадиях плэй-офф, за исключением последнего ЧМ. Я и не говорю вообще что сборная Англии сильнее чем Испания, я говорил конкретно о национальных чемпионатах этих двух стран. Ты говоришь что Ла Лига сильнее АПЛ, только почему-то все мировые рейтинги с тобой не согласны, несостыковочка какая-то вышла.)
P.S.: Не ну а что, кого ещё в чемпионате Испании можно выделить кроме Реала, Барсы, Валенсии, Атлетико ну и может быть Севильи?!! Кого: Вильяреал?? или Малагу?? смешно ей Богу.

Ты внимательно читай, ну или перечитывай, что ли... Буду писать отдельными коротки предложениями. АПЛ не является гегемоном последние 4 года. Сборная Испания сильнейшая последние 4 года, как в Европе, так и в мире. Своебразной лакмусовой бумажкой для определения сили чемпионата являет Еврокубки. У Анлии в полуфинале ЛЧ и ЛЕ играет 1 команда, у Испании 5.

UchishkaДата: Пятница, 2012-04-27, 23:04 | Сообщение # 995
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2012-04-20

барса это сборище симулянтов которых судьи вытаскивали за уши в финал
а в этот раз решили не делать потому что слишком это стало очевидно

Вадя_ГасановДата: Суббота, 2012-04-28, 02:58 | Сообщение # 996
Студент академии

Quote (DimBOSS)
опа-па) и всё-таки суть дошла) я уж подумал, что тут особый случай... Именно это произошло с Барсой. С Реалом, по первому матчу тоже примерно так.

Вот только не надо сравнивать два разных матча. И Барсу и Реал в данном случае объединяет одно: провал в тактике, поскольку и реал и Барса умеют играть только по одному сценарию, перестраиваться абсолютно не умеют, это кстати слабость всех Испанских команд, в отличии скажем от немецких и итальянских.
Quote (DimBOSS)
АПЛ не является гегемоном последние 4 года

Является.
Quote (DimBOSS)
Сборная Испания сильнейшая последние 4 года, как в Европе, так и в мире.

Зачем ты мне это пишешь по сто раз, я и так это знаю.
Quote (DimBOSS)
Своебразной лакмусовой бумажкой для определения сили чемпионата являет Еврокубки. У Анлии в полуфинале ЛЧ и ЛЕ играет 1 команда, у Испании 5.

Правильно, еврокубки. А теперь загляни в таблицу коэффициентов УЕФА и глянь там результаты за последние пять лет: Англия занимает первую позицию. Выход в финал ЛЧ Челси в плане рейтинговых очков стоит больше выхода двух испанских клубов в финал ЛЕ.

Сообщение отредактировал Вадя_Гасанов - Суббота, 2012-04-28, 02:59

Вкусный_РаменДата: Суббота, 2012-04-28, 03:47 | Сообщение # 997
Генин

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-02-23

Эх,жаль Фифа не согласилась обнулить дисквалификации на финал.Сложно челси будет.

Cold-BladeДата: Суббота, 2012-04-28, 09:05 | Сообщение # 998
Член Акацуки

Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14

Quote (Вадя_Гасанов)
Вот только не надо сравнивать два разных матча. И Барсу и Реал в данном случае объединяет одно: провал в тактике, поскольку и реал и Барса умеют играть только по одному сценарию, перестраиваться абсолютно не умеют, это кстати слабость всех Испанских команд, в отличии скажем от немецких и итальянских.

Не совсем согласен, просто у Барсы игроки - хоббиты (за исключением Пике и Бускетса), их легче навесами грузить, потому у них и провал, что дотянуться не могут. В матче Реал-Бавария было видно дырявую защиту что у тех, что у других. Игра была абсолютно равная, вот только Бензема не попадал или Роббен жадничал. Вывод, что у Челси была самая сильная защита, но и самая слабая атака. На кого они положаться, на Дрогбу или Торреса? Объективно, у челси атака не ахти. Как они играли с барсой, с Баварией они так не сыграют. Тем более, что барса в основном атаковала через центр, в стеночку, а у баварии 2 мощных вингера, и флангам челси придеться нелегко.

Подпись скрыта

DimBOSSДата: Воскресенье, 2012-04-29, 01:17 | Сообщение # 999
Vamos albiceleste!

Quote (Вадя_Гасанов)

Вот то, что сейчас принято называть фейл. Явно не смотрел матч Барселона - Валенсия, в котором Унаи Эмери на левом фланге скажем так, собрал лучших футболистов, а Хосеп Гвардиола решил сыграть в 3 защитников, так вот в первом тайме Валенсия совершенно по делу переиграла Барсу, по ходу всё того же тайма Гвардиола без замен перестроил команду на 4 защитника, что дало свои плоды...
Барса не умеет перестраиваться... Честно слово, после таких слов я терею всяких смысл продолжать дискуссию, ввиду того, что такое мог сказать, только совершенно далёкий от футбола человек... Почему Барса так ценит Абидаля? Почему им так трудно найти ему замену? Да потому что при подключению Алвеса к атакам Барса перестраивается на игру в 3 защитника, соответственно, вся защита должна перестроиться, а Абидаль, также как и Пуйоль являются универсалами и без проблем перестраиваются, что кстати не способен сделать Адриано или теперь уже парижанин Максвел.
Quote (Вадя_Гасанов)
Является.

Без комментариев

Quote (Вадя_Гасанов)
Правильно, еврокубки. А теперь загляни в таблицу коэффициентов УЕФА и глянь там результаты за последние пять лет: Англия занимает первую позицию. Выход в финал ЛЧ Челси в плане рейтинговых очков стоит больше выхода двух испанских клубов в финал ЛЕ.

Я уже говорил, перечитавай предыдущие посты! Сейчас, понятен смысл слова сейчас? Так для справки у Англии было преимущество в разы, я повторю, чтобы закрепить, в разы больше, чем сейчас, больше десяти. Сейчас - меньше единицы.

Сообщение отредактировал DimBOSS - Воскресенье, 2012-04-29, 01:19

Вадя_ГасановДата: Воскресенье, 2012-04-29, 03:46 | Сообщение # 1000
Студент академии

Quote (DimBOSS)
Вот то, что сейчас принято называть фейл. Явно не смотрел матч Барселона - Валенсия, в котором Унаи Эмери на левом фланге скажем так, собрал лучших футболистов, а Хосеп Гвардиола решил сыграть в 3 защитников, так вот в первом тайме Валенсия совершенно по делу переиграла Барсу, по ходу всё того же тайма Гвардиола без замен перестроил команду на 4 защитника, что дало свои плоды...

Если Барса такие перестройщики, почему не перестроились во второй половине второго тайма с Челси?! Возможно как заметил Колд_Блейд из-за хоббитизма игроков основы, поскольку через такие баррикады никакие меськи с иньестами не проскользнут. Почему Пеп не отправил никого из более и менее рослых защитников ближе к нападению?! Потому-что, чтобы тогда победить Челси их надо было тупо продавливать, а как барбилона их продавит если они им в пупок дышат?
Quote (DimBOSS)
Барса не умеет перестраиваться... Честно слово, после таких слов я терею всяких смысл продолжать дискуссию, ввиду того, что такое мог сказать, только совершенно далёкий от футбола человек... Почему Барса так ценит Абидаля? Почему им так трудно найти ему замену? Да потому что при подключению Алвеса к атакам Барса перестраивается на игру в 3 защитника, соответственно, вся защита должна перестроиться, а Абидаль, также как и Пуйоль являются универсалами и без проблем перестраиваются, что кстати не способен сделать Адриано или теперь уже парижанин Максвел.

Теряешь смысл продолжать дискуссию, потому-что сливаешься.)) Абидаля не выперли из Барсы, не потому-что он такой супер-пупер незаменимый игрок, а потому-что жалко человека: уже не молодой, проблемы со здоровьем и т.д. Какие из защитников барсы универсалы, мы увидели в матчах с Реалом и Челси... Максвела вообще мог не вспоминать, лавочник тут никчему.
Quote (DimBOSS)
Я уже говорил, перечитавай предыдущие посты! Сейчас, понятен смысл слова сейчас? Так для справки у Англии было преимущество в разы, я повторю, чтобы закрепить, в разы больше, чем сейчас, больше десяти. Сейчас - меньше единицы.

Пока на верхней строчке находится Англия, твои слова не имеют силы. Как только Испания опередит Англию (если опередит) в рейтинге тогда я с тобой соглашусь, а до тех пор нет.

DimBOSSДата: Воскресенье, 2012-04-29, 18:44 | Сообщение # 1001
Vamos albiceleste!

Quote (Вадя_Гасанов)
Если Барса такие перестройщики, почему не перестроились во второй половине второго тайма с Челси?! Возможно как заметил Колд_Блейд из-за хоббитизма игроков основы, поскольку через такие баррикады никакие меськи с иньестами не проскользнут. Почему Пеп не отправил никого из более и менее рослых защитников ближе к нападению?! Потому-что, чтобы тогда победить Челси их надо было тупо продавливать, а как барбилона их продавит если они им в пупок дышат?

Они не перестроились? Ну вот теперь всё понятно... Ты замечаешь столь очевидный вещей... Кейта... даже пояснять не буду ясли не способен понять...
Quote (Вадя_Гасанов)
ряешь смысл продолжать дискуссию, потому-что сливаешься.)) Абидаля не выперли из Барсы, не потому-что он такой супер-пупер незаменимый игрок, а потому-что жалко человека: уже не молодой, проблемы со здоровьем и т.д. Какие из защитников барсы универсалы, мы увидели в матчах с Реалом и Челси... Максвела вообще мог не вспоминать, лавочник тут никчему.

Я не вижу смысла продолжать дискуссию, ввиду того, что это всё ровно, что объяснять продовщице укропа и петрушки теорему Ферма... Слова про Абидаля... тут комментировать нет смысла, при здоровых Аби и Пике + Пуйоль и Алвес, более, чем гармонично выглядит оборона, а Абидаль один из немногих способных правильно играть в схеме, если ты и это не понимаешь, то печально.
Quote (Вадя_Гасанов)
Пока на верхней строчке находится Англия, твои слова не имеют силы. Как только Испания опередит Англию (если опередит) в рейтинге тогда я с тобой соглашусь, а до тех пор нет.

Это прискробно...

Сообщение отредактировал DimBOSS - Воскресенье, 2012-04-29, 23:12

Вадя_ГасановДата: Среда, 2012-05-02, 23:15 | Сообщение # 1002
Студент академии

Quote (DimBOSS)
Абидаль один из немногих способных правильно играть в схеме, если ты и это не понимаешь, то печально.

Если ты не понимаешь что Англия сильнейший чемпионат в мире... это печально

DimBOSSДата: Пятница, 2012-05-04, 19:33 | Сообщение # 1003
Vamos albiceleste!

Quote (Вадя_Гасанов)
Если ты не понимаешь что Англия сильнейший чемпионат в мире... это печально

Клинический случай... Перечитай предыдущие сообщения раз 5, посмотри в словаре слово агрументация...

Вадя_ГасановДата: Пятница, 2012-05-04, 20:53 | Сообщение # 1004
Студент академии

Quote (DimBOSS)
Клинический случай...

Ты это сейчас сказал не только мне, но и большинству футбольных специалистов, игроков, клубов... которые разделяют моё мнение. Если ты фапаешь на барби или среал, это не значит что остальному большинству считающему что в Англии сильнейший чемпионат пора в клинику, скорее наоборот.

Добавлено (04.05.2012, 20:53)
---------------------------------------------

Quote (DimBOSS)
Перечитай предыдущие сообщения раз 5, посмотри в словаре слово агрументация...

Свою отсебятину не надо аргументацией называть, посмотри хотя бы раз рейтинг УЕФА

DimBOSSДата: Суббота, 2012-05-05, 14:39 | Сообщение # 1005
Vamos albiceleste!

Quote (Вадя_Гасанов)
Ты это сейчас сказал не только мне, но и большинству футбольных специалистов, игроков, клубов... которые разделяют моё мнение. Если ты фапаешь на барби или среал, это не значит что остальному большинству считающему что в Англии сильнейший чемпионат пора в клинику, скорее наоборот.

Перечитай предыдущие сообщения, если не дошло, я уже ответил на " Если ты фапаешь на барби или среал" Ни один адекватный, я повтороюсь, адекватный болельщик не может одновременно болеть за главный антогонистов футбольного мира...
Quote (Вадя_Гасанов)
вою отсебятину не надо аргументацией называть, посмотри хотя бы раз рейтинг УЕФА

Перечитай предыдущие сообщения (с) Я тебе уже говорил... Сейчас разница между Испанией и Англией 3 сотых, 3 сотых, надеюсь понятно, что это значит... В ЛЕ испанский финал... то есть ВСЕ баллы получит Испания.В ЛЧ Челси принесет баллы,но они поделятся на все английские команды.
PS ты наверное даже не знаешь, как распределяется коэффициент... количество очков делится на количесто команд представляющих страну...
По состоянию на 27.04.2012 00:59 мск
http://www.championat.com/football/uefa/tcoef_2011.html
Посчитай количестов команд Испании и Англии в 10-ке, надеюсь это не составит труда.
PSS и внимательней читай

Сообщение отредактировал DimBOSS - Суббота, 2012-05-05, 20:51

Поиск: