Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ЕвроКубки 2011-2012
LеоДата: Четверг, 2012-04-26, 10:01 | Сообщение # 976
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Quote (Getman1659)
1. Челси проходи Барсу - выполнено

+ 1
Quote (Getman1659)
2. Бавария проходи Реал - выполнено

+ 1
Quote (Getman1659)
3. Бавария выигрывает ЛЧ - ожидается Xdd

-1 )).

Подпись скрыта

MakavelllyДата: Четверг, 2012-04-26, 10:08 | Сообщение # 977
Ниндзя-беженец

Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09

Quote (F@N@TiГ)
катали- катали,катали-катали,но так ничего особенного создать не смогли

У Членси булки от нервов в некоторых моментах трещали, аж с трансляции было слышно, чё ты мелешь?

Подпись скрыта

CHE_GUEVARAДата: Четверг, 2012-04-26, 10:11 | Сообщение # 978
Студент академии

Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29

Quote (Makavellly)
У Членси булки от нервов в некоторых моментах трещали, аж с трансляции было слышно, чё ты мелешь?

Согласен!Если бы не Чех,и не фарт нереальный вынесли бы с разницей 3-4 гола,на легке!
Бавария порадовала! Я и бабок заработал,и удовольствие от игры получил :Q

Подпись скрыта

Вадя_ГасановДата: Четверг, 2012-04-26, 11:31 | Сообщение # 979
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2012-02-08

Просто Челси и Бавария поистине мужские команды с характером, в отличии от среала или барбилонки. Достаточно просто сравнить лидеров команд: Челси (Терри, Лэмпард, Дрогба), Бавария (Швайни, Роббен, Рибери). Ну и лидеров барбилонки (лея месси, 4мо Бускетс, полный нуль Сеск.... только Хави там достоен уважения), и среала (кристина, псих и симулянт Пепе и сама вальяжность Рамос). Думаю тут всё встанет на свои места. Если у среала хоть и присутствует что-то похожее на характер, на командный дух.... то у барбилоны и близко этого не видно.

CHE_GUEVARAДата: Четверг, 2012-04-26, 11:35 | Сообщение # 980
Студент академии

Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29

Quote (Вадя_Гасанов)
Просто Челси и Бавария поистине мужские команды с характером, в отличии от среала или барбилонки. Достаточно просто сравнить лидеров команд: Челси (Терри, Лэмпард, Дрогба), Бавария (Швайни, Роббен, Рибери). Ну и лидеров барбилонки (лея месси, 4мо Бускетс, полный нуль Сеск.... только Хави там достоен уважения), и среала (кристина, псих и симулянт Пепе и сама вальяжность Рамос). Думаю тут всё встанет на свои места. Если у среала хоть и присутствует что-то похожее на характер, на командный дух.... то у барбилоны и близко этого не видно.

Ну ты не прав во всем! Членси играли в антифутбол,грубо,по скотски,без фантазии... Про немцев ничего плохого сказать не могу,они молодцы!
Реал я ненавижу
Барса играет великолепно,если их не уничтожают на каждом шагу
А вообще мне пофиг - я фанат Ливерпуля

Подпись скрыта

Russian_NinjaДата: Четверг, 2012-04-26, 13:25 | Сообщение # 981

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02

Quote (DimBOSS)
Пффф... Глупее сообщение надо ещё поискать. Показали её место? А где её место? Барселона на протяжении трёх лет являлась сильнейшей командой мира, именно 3, т.к матч с Итером не более, чем стечение обстоятельнств, в принципе, как и матч с Челси. По сути Барса и сейчас на вершине, т.к пока, никто лучше в футбол не играет, т.к стояние весь матч в своей штрафной футболом трудно назвать. Челси с победой.

С каких это пор та команда которая больше всех атакует является и самой играющей?! Конечно стояли в штрафной: у Челси был один мяч в запасе после победы дома, потом ещё игрока удалили. Ты бы лучше обратил внимание на бездарную оборону барбилоны, с таким центром поля где есть Хави вообще не должны атаки проходить. Правильно сказал Фанатиг тут решила тактика. Самым первым всему миру как надо играть с барсой продемонстрировал Рубин, дважды опозорив её. Потом Моур подхватил, и в их матче в Милане Интер мог и больше забивать, не только барса. Вот тут Ди Матео сыграл на результат: зачем команде нестись в атаку имея преимущество по голам.

Подпись скрыта

Вадя_ГасановДата: Четверг, 2012-04-26, 13:38 | Сообщение # 982
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2012-02-08

Quote (DimBOSS)
Я говорил, что глупее сообщение нужно ещё поискать, а вот и нет нашлось само... Унижены? Был разгром? За весь матч не смогли толком перейти на половину соперника. По Барсе: Забей Месси пенальти сейчас бы не было таких разговоров. По Реалу, который тоже был доминантов в своей паре, на Альяс Арене уж точно. Забей Бензема свой момент, исход понятен. Это просто стечение обстоятельств не более того... Гегемония Испании очевидна, как на уровне сборной, так и на клубном уровне.

Бавария была лучше по всем статьям: владение мячом, удары по воротам, по пробегу. Реал пытался навязать свою игру но по концовке провалился. И ненавижу мысли наподобие: Если бы он забил тогда, а если бы он тогда не промазал и т.д. и т.п. Детское мышление, я тоже могу сказать если Роббен забил свой стопроцентный момент исход был бы понятен. Сразу видно что ты глор Испании.=) Вот только в Реале я испанцев совсем мало вижу. Гегемон среди футбольных лиг - Англия!!! И в рейтинге и в популярности. В Испании есть только среал и Барсетка, и ещё пару клубов... остальные же уровень нашей второй восьмёрки РПЛ.

Добавлено (26.04.2012, 13:38)
---------------------------------------------

Quote (CHE_GUEVARA)
Ну ты не прав во всем! Членси играли в антифутбол,грубо,по скотски,без фантазии... Про немцев ничего плохого сказать не могу,они молодцы!
Реал я ненавижу
Барса играет великолепно,если их не уничтожают на каждом шагу
А вообще мне пофиг - я фанат Ливерпуля

Если ты играешь на Камп Ноу против барбилонки, да ещё и в меньшинстве, да ещё при удобном для тебя счёте... надо нестись всеми силами в атаку предлагая открытый футбол?? ну что вы несёте люди?!! Я конечно понимаю всем хочется красивого разгромного унижения барбилоны, но Челси это абсолютно не так команда которая атакует регулярно, это по АПЛ видно даже. Я уважаю Ливер, но некоторые его фанаты доставляют несоизмеримо.

MakavelllyДата: Четверг, 2012-04-26, 15:06 | Сообщение # 983
Ниндзя-беженец

Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09

Quote (Russian_Ninja)
с таким центром поля где есть Хави вообще не должны атаки проходить

К чему это сказано? Хави- созидатель, а разрушительными действиями в центре поля занимается Тйолка-Бускетс.

Подпись скрыта

DimBOSSДата: Четверг, 2012-04-26, 19:51 | Сообщение # 984
Vamos albiceleste!

Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (Russian_Ninja)
С каких это пор та команда которая больше всех атакует является и самой играющей?! Конечно стояли в штрафной: у Челси был один мяч в запасе после победы дома, потом ещё игрока удалили. Ты бы лучше обратил внимание на бездарную оборону барбилоны, с таким центром поля где есть Хави вообще не должны атаки проходить. Правильно сказал Фанатиг тут решила тактика. Самым первым всему миру как надо играть с барсой продемонстрировал Рубин, дважды опозорив её. Потом Моур подхватил, и в их матче в Милане Интер мог и больше забивать, не только барса. Вот тут Ди Матео сыграл на результат: зачем команде нестись в атаку имея преимущество по голам.

По факту Барселона лучше всех играет в футбол. Рубин опозорил Барселону?) Посмотрим смысл слова опозорить. И затем турнирную таблицу, той лиги чемпионов где Барса и Рубин играли в одной группе. Хави - опорник? Хави атакующий полузащитник, отбор мяча не является его основной задачей.
Я же пояснил, да история не терпит сослогательного наклонения но... Барса на Стемфорд Бридж имела 11 голевый моментов, забей хоть один Челси бы сейчас был за бортом, забей Месси пенальти, и всё аналогично... Чесли не играл идеально в обороне, просто бывают плохие дни у всех... Свои моменты не забили.
Quote (Вадя_Гасанов)
Бавария была лучше по всем статьям: владение мячом, удары по воротам, по пробегу. Реал пытался навязать свою игру но по концовке провалился. И ненавижу мысли наподобие: Если бы он забил тогда, а если бы он тогда не промазал и т.д. и т.п. Детское мышление, я тоже могу сказать если Роббен забил свой стопроцентный момент исход был бы понятен. Сразу видно что ты глор Испании.=) Вот только в Реале я испанцев совсем мало вижу. Гегемон среди футбольных лиг - Англия!!! И в рейтинге и в популярности. В Испании есть только среал и Барсетка, и ещё пару клубов... остальные же уровень нашей второй восьмёрки РПЛ

Бавария была лучше по всем статья отчего вышла только пенальти... противоречие.Я глор Испании?)Я ее люблю Испанию, если у меня и есть предпочтения, так это Аргентина и Германия. Я объективно оцениваю. Сейчас испанский футбол выше всех остальных, и тот факт, что в полуфиналах еврокубков играют(ли) 5 команд, потверждают мой тезис.
Насчёт Англии... Англия не является таковой уже как года 4. Сборная вообще гегемоном никогда не являлась в истории футбола. Думаю на посленее предложения можно не реагировать, т.к любой адекватный человек понимает что оно не является действительностью.

Quote (CHE_GUEVARA)
! Я и бабок заработал

+1 Обе забьют у меня прошло)

Сообщение отредактировал DimBOSS - Четверг, 2012-04-26, 19:51

LеоДата: Четверг, 2012-04-26, 19:56 | Сообщение # 985
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Если игроки в 10-ом стоят около ворот - это не значит что они не умеют играть футбол. Против Барсы так и нужно играть, Ди Маттео итальянец, а Каттеначо это оборонительная Итальянская тактика с резкими контратаками. Это просто глупо вылазить из штрафной против такой команды. Челси все сделал правильно.

Подпись скрыта

DimBOSSДата: Четверг, 2012-04-26, 20:10 | Сообщение # 986
Vamos albiceleste!

Quote (Neji_nii_san)
Если игроки в 10-ом стоят около ворот - это не значит что они не умеют играть футбол. Против Барсы так и нужно играть, Ди Маттео итальянец, а Каттеначо это оборонительная Итальянская тактика с резкими контратаками. Это просто глупо вылазить из штрафной против такой команды. Челси все сделал правильно.

Тяжёлый случай... Я же пояснил, Чесли прошёл Барсу, не из-за хорошей обороны или тактики. Здесь не было блестящей игра обороны. Здесь было везение одних и невезение других. Если бы Барса не создавала моменты, или создала их мало, тогда, да, отличная игра в обороне... Единственный кто по-настоящему, переиграл Барсу за последнее время, т.к это Челси Хидинга.

Cold-BladeДата: Четверг, 2012-04-26, 22:01 | Сообщение # 987
Член Акацуки

Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14

Бавария станет чемпионом, Челсюкам не сыграть так, как с карликами из Барсы, тем более, Челси и забивала с помощью длинных передач, которые игроки-барсуки не перехватывали, ибо хоббиты, а с баварией так не прокатит,ага. и если Роббен с Рибери не будут выпендриваться, то точно выграют ЛЧ.

Подпись скрыта

DimBOSSДата: Четверг, 2012-04-26, 22:17 | Сообщение # 988
Vamos albiceleste!

Quote (Cold-Blade)
Бавария станет чемпионом, Челсюкам не сыграть так, как с карликами из Барсы, тем более, Челси и забивала с помощью длинных передач, которые игроки-барсуки не перехватывали, ибо хоббиты, а с баварией так не прокатит,ага. и если Роббен с Рибери не будут выпендриваться, то точно выграют ЛЧ.

Сыграют опять в 9 защитников и будут выпинывать на Дрогба, который явно лучше Боатенга, Тимощука, Ван Буйтена.

qwaДата: Четверг, 2012-04-26, 22:38 | Сообщение # 989
АНБУ

Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04

Quote (qwa)
Надеюсь Реал не облажается так же,как Барса ^_^

Ты смотри,таки облажался ^_^ ,немцы красавчики :p

Подпись скрыта

CharlataNДата: Четверг, 2012-04-26, 23:07 | Сообщение # 990
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2010-11-09

Не смотря на антифутбол на камп ноу, в финале челси будет фаворитом. Фактор своего поля на такой стадии вообще не принципиален. И, если синие выиграют, а победный гол забьет Торрес, то Абрамович может смело сказать: жизнь удалась

Поиск: