ЕвроКубки 2011-2012
|
|
Lео | Дата: Четверг, 2012-04-26, 10:01 | Сообщение # 976 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Quote (Getman1659) 1. Челси проходи Барсу - выполнено + 1 Quote (Getman1659) 2. Бавария проходи Реал - выполнено + 1 Quote (Getman1659) 3. Бавария выигрывает ЛЧ - ожидается Xdd -1 )).
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Четверг, 2012-04-26, 10:08 | Сообщение # 977 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (F@N@TiГ) катали- катали,катали-катали,но так ничего особенного создать не смогли У Членси булки от нервов в некоторых моментах трещали, аж с трансляции было слышно, чё ты мелешь?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2012-04-26, 10:11 | Сообщение # 978 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Makavellly) У Членси булки от нервов в некоторых моментах трещали, аж с трансляции было слышно, чё ты мелешь? Согласен!Если бы не Чех,и не фарт нереальный вынесли бы с разницей 3-4 гола,на легке! Бавария порадовала! Я и бабок заработал,и удовольствие от игры получил
|
|
|
|
Вадя_Гасанов | Дата: Четверг, 2012-04-26, 11:31 | Сообщение # 979 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-02-08
| Просто Челси и Бавария поистине мужские команды с характером, в отличии от среала или барбилонки. Достаточно просто сравнить лидеров команд: Челси (Терри, Лэмпард, Дрогба), Бавария (Швайни, Роббен, Рибери). Ну и лидеров барбилонки (лея месси, 4мо Бускетс, полный нуль Сеск.... только Хави там достоен уважения), и среала (кристина, псих и симулянт Пепе и сама вальяжность Рамос). Думаю тут всё встанет на свои места. Если у среала хоть и присутствует что-то похожее на характер, на командный дух.... то у барбилоны и близко этого не видно.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2012-04-26, 11:35 | Сообщение # 980 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Вадя_Гасанов) Просто Челси и Бавария поистине мужские команды с характером, в отличии от среала или барбилонки. Достаточно просто сравнить лидеров команд: Челси (Терри, Лэмпард, Дрогба), Бавария (Швайни, Роббен, Рибери). Ну и лидеров барбилонки (лея месси, 4мо Бускетс, полный нуль Сеск.... только Хави там достоен уважения), и среала (кристина, псих и симулянт Пепе и сама вальяжность Рамос). Думаю тут всё встанет на свои места. Если у среала хоть и присутствует что-то похожее на характер, на командный дух.... то у барбилоны и близко этого не видно. Ну ты не прав во всем! Членси играли в антифутбол,грубо,по скотски,без фантазии... Про немцев ничего плохого сказать не могу,они молодцы! Реал я ненавижу Барса играет великолепно,если их не уничтожают на каждом шагу А вообще мне пофиг - я фанат Ливерпуля
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2012-04-26, 13:25 | Сообщение # 981 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (DimBOSS) Пффф... Глупее сообщение надо ещё поискать. Показали её место? А где её место? Барселона на протяжении трёх лет являлась сильнейшей командой мира, именно 3, т.к матч с Итером не более, чем стечение обстоятельнств, в принципе, как и матч с Челси. По сути Барса и сейчас на вершине, т.к пока, никто лучше в футбол не играет, т.к стояние весь матч в своей штрафной футболом трудно назвать. Челси с победой. С каких это пор та команда которая больше всех атакует является и самой играющей?! Конечно стояли в штрафной: у Челси был один мяч в запасе после победы дома, потом ещё игрока удалили. Ты бы лучше обратил внимание на бездарную оборону барбилоны, с таким центром поля где есть Хави вообще не должны атаки проходить. Правильно сказал Фанатиг тут решила тактика. Самым первым всему миру как надо играть с барсой продемонстрировал Рубин, дважды опозорив её. Потом Моур подхватил, и в их матче в Милане Интер мог и больше забивать, не только барса. Вот тут Ди Матео сыграл на результат: зачем команде нестись в атаку имея преимущество по голам.
|
|
|
|
Вадя_Гасанов | Дата: Четверг, 2012-04-26, 13:38 | Сообщение # 982 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-02-08
| Quote (DimBOSS) Я говорил, что глупее сообщение нужно ещё поискать, а вот и нет нашлось само... Унижены? Был разгром? За весь матч не смогли толком перейти на половину соперника. По Барсе: Забей Месси пенальти сейчас бы не было таких разговоров. По Реалу, который тоже был доминантов в своей паре, на Альяс Арене уж точно. Забей Бензема свой момент, исход понятен. Это просто стечение обстоятельств не более того... Гегемония Испании очевидна, как на уровне сборной, так и на клубном уровне. Бавария была лучше по всем статьям: владение мячом, удары по воротам, по пробегу. Реал пытался навязать свою игру но по концовке провалился. И ненавижу мысли наподобие: Если бы он забил тогда, а если бы он тогда не промазал и т.д. и т.п. Детское мышление, я тоже могу сказать если Роббен забил свой стопроцентный момент исход был бы понятен. Сразу видно что ты глор Испании.=) Вот только в Реале я испанцев совсем мало вижу. Гегемон среди футбольных лиг - Англия!!! И в рейтинге и в популярности. В Испании есть только среал и Барсетка, и ещё пару клубов... остальные же уровень нашей второй восьмёрки РПЛ.Добавлено (26.04.2012, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) Ну ты не прав во всем! Членси играли в антифутбол,грубо,по скотски,без фантазии... Про немцев ничего плохого сказать не могу,они молодцы! Реал я ненавижу Барса играет великолепно,если их не уничтожают на каждом шагу А вообще мне пофиг - я фанат Ливерпуля Если ты играешь на Камп Ноу против барбилонки, да ещё и в меньшинстве, да ещё при удобном для тебя счёте... надо нестись всеми силами в атаку предлагая открытый футбол?? ну что вы несёте люди?!! Я конечно понимаю всем хочется красивого разгромного унижения барбилоны, но Челси это абсолютно не так команда которая атакует регулярно, это по АПЛ видно даже. Я уважаю Ливер, но некоторые его фанаты доставляют несоизмеримо.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Четверг, 2012-04-26, 15:06 | Сообщение # 983 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Russian_Ninja) с таким центром поля где есть Хави вообще не должны атаки проходить К чему это сказано? Хави- созидатель, а разрушительными действиями в центре поля занимается Тйолка-Бускетс.
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Четверг, 2012-04-26, 19:51 | Сообщение # 984 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Russian_Ninja) С каких это пор та команда которая больше всех атакует является и самой играющей?! Конечно стояли в штрафной: у Челси был один мяч в запасе после победы дома, потом ещё игрока удалили. Ты бы лучше обратил внимание на бездарную оборону барбилоны, с таким центром поля где есть Хави вообще не должны атаки проходить. Правильно сказал Фанатиг тут решила тактика. Самым первым всему миру как надо играть с барсой продемонстрировал Рубин, дважды опозорив её. Потом Моур подхватил, и в их матче в Милане Интер мог и больше забивать, не только барса. Вот тут Ди Матео сыграл на результат: зачем команде нестись в атаку имея преимущество по голам. По факту Барселона лучше всех играет в футбол. Рубин опозорил Барселону?) Посмотрим смысл слова опозорить. И затем турнирную таблицу, той лиги чемпионов где Барса и Рубин играли в одной группе. Хави - опорник? Хави атакующий полузащитник, отбор мяча не является его основной задачей. Я же пояснил, да история не терпит сослогательного наклонения но... Барса на Стемфорд Бридж имела 11 голевый моментов, забей хоть один Челси бы сейчас был за бортом, забей Месси пенальти, и всё аналогично... Чесли не играл идеально в обороне, просто бывают плохие дни у всех... Свои моменты не забили. Quote (Вадя_Гасанов) Бавария была лучше по всем статьям: владение мячом, удары по воротам, по пробегу. Реал пытался навязать свою игру но по концовке провалился. И ненавижу мысли наподобие: Если бы он забил тогда, а если бы он тогда не промазал и т.д. и т.п. Детское мышление, я тоже могу сказать если Роббен забил свой стопроцентный момент исход был бы понятен. Сразу видно что ты глор Испании.=) Вот только в Реале я испанцев совсем мало вижу. Гегемон среди футбольных лиг - Англия!!! И в рейтинге и в популярности. В Испании есть только среал и Барсетка, и ещё пару клубов... остальные же уровень нашей второй восьмёрки РПЛ Бавария была лучше по всем статья отчего вышла только пенальти... противоречие.Я глор Испании?)Я ее люблю Испанию, если у меня и есть предпочтения, так это Аргентина и Германия. Я объективно оцениваю. Сейчас испанский футбол выше всех остальных, и тот факт, что в полуфиналах еврокубков играют(ли) 5 команд, потверждают мой тезис. Насчёт Англии... Англия не является таковой уже как года 4. Сборная вообще гегемоном никогда не являлась в истории футбола. Думаю на посленее предложения можно не реагировать, т.к любой адекватный человек понимает что оно не является действительностью.
Quote (CHE_GUEVARA) ! Я и бабок заработал +1 Обе забьют у меня прошло)
Сообщение отредактировал DimBOSS - Четверг, 2012-04-26, 19:51 |
|
|
|
Lео | Дата: Четверг, 2012-04-26, 19:56 | Сообщение # 985 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Если игроки в 10-ом стоят около ворот - это не значит что они не умеют играть футбол. Против Барсы так и нужно играть, Ди Маттео итальянец, а Каттеначо это оборонительная Итальянская тактика с резкими контратаками. Это просто глупо вылазить из штрафной против такой команды. Челси все сделал правильно.
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:10 | Сообщение # 986 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (Neji_nii_san) Если игроки в 10-ом стоят около ворот - это не значит что они не умеют играть футбол. Против Барсы так и нужно играть, Ди Маттео итальянец, а Каттеначо это оборонительная Итальянская тактика с резкими контратаками. Это просто глупо вылазить из штрафной против такой команды. Челси все сделал правильно. Тяжёлый случай... Я же пояснил, Чесли прошёл Барсу, не из-за хорошей обороны или тактики. Здесь не было блестящей игра обороны. Здесь было везение одних и невезение других. Если бы Барса не создавала моменты, или создала их мало, тогда, да, отличная игра в обороне... Единственный кто по-настоящему, переиграл Барсу за последнее время, т.к это Челси Хидинга.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2012-04-26, 22:01 | Сообщение # 987 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Бавария станет чемпионом, Челсюкам не сыграть так, как с карликами из Барсы, тем более, Челси и забивала с помощью длинных передач, которые игроки-барсуки не перехватывали, ибо хоббиты, а с баварией так не прокатит,ага. и если Роббен с Рибери не будут выпендриваться, то точно выграют ЛЧ.
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Четверг, 2012-04-26, 22:17 | Сообщение # 988 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (Cold-Blade) Бавария станет чемпионом, Челсюкам не сыграть так, как с карликами из Барсы, тем более, Челси и забивала с помощью длинных передач, которые игроки-барсуки не перехватывали, ибо хоббиты, а с баварией так не прокатит,ага. и если Роббен с Рибери не будут выпендриваться, то точно выграют ЛЧ. Сыграют опять в 9 защитников и будут выпинывать на Дрогба, который явно лучше Боатенга, Тимощука, Ван Буйтена.
|
|
|
|
qwa | Дата: Четверг, 2012-04-26, 22:38 | Сообщение # 989 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Quote (qwa) Надеюсь Реал не облажается так же,как Барса Ты смотри,таки облажался ,немцы красавчики
|
|
|
|
CharlataN | Дата: Четверг, 2012-04-26, 23:07 | Сообщение # 990 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-11-09
| Не смотря на антифутбол на камп ноу, в финале челси будет фаворитом. Фактор своего поля на такой стадии вообще не принципиален. И, если синие выиграют, а победный гол забьет Торрес, то Абрамович может смело сказать: жизнь удалась
|
|
|
|