ЕвроКубки 2011-2012
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-04-25, 01:14 | Сообщение # 961 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Я знал, что Торрес забьёт.
|
|
|
|
Герой | Дата: Среда, 2012-04-25, 09:18 | Сообщение # 962 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-03-20
| Нежданчик,я думал челси уже сдулся,а нет! Хотя я не рад что так получилось,я бонально болел за Барсу,в финале с ним было бы интреснее...
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-04-25, 09:50 | Сообщение # 963 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Dante) Я знал, что Торрес забьёт. Вот не ври только!Ничего ты не знал По теме - Челси конечно полное УГ,но смотреть Реал-Барса надоело...
|
|
|
|
Lео | Дата: Среда, 2012-04-25, 10:23 | Сообщение # 964 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Райан Бабел, Руд Гуллит, Динияр Билялетдинов, Фил Невилл, Найджел де Йонг и др. устроили перестрелку в твиттере насчет того кто победит.
До матча: Уйэн Рутледж («Суонси»): Ну что, смотрим «Барса» – «Челси». Ваши прогнозы? Руд Гуллит: Готовы к просмотру Джош Макикран («Суонси»): Только «Челси», только победа! Роберто Карлос («Анжи»): Кто пройдет дальше? Ваши прогнозы? Сергей Давыдов («Рубин»): Барса-Челси? Красивые телочки болеют за Давыдова Александр Вишневский (Автор Sports.ru): Встретили около Камп Ноу пьяного в хлам русского, который выиграл поездку на матч, собрав крышечки от пива. Завтра он не вспомнит ничего Майкл Оуэн («Манчестер Юнайтед»): Покажусь неоригинальным: «Барса» выйдет сегодня в финал, где встретится в итоге с «Реалом» Графите («Аль-Ахли»): Ребята, как думаете, кто выйдет в финал? Я думаю, что «Барса» Сергей Галицкий: Месси уже несколько лет по 50-60 игр в год без замен, Барса рискует получить ситуацию с Раулем: еще молодой, уже великий, а истощен для клуба Жулиано Беллетти: Поехали
1 тайм:
Сергей Галицкий: Ужас, нет Алвеша. Я считаю, что Барса без мощи Пике, Кейта, Абидаля потеряла, а юноши вообще пока не готовы играть в основе топ-клуба, куэнка и др. Райан Бабел («Хоффенхайм»): Первый шанс Джермайн Дженас («Астон Вилла»): Барса очень грамотно строит линии, а Бускетс очень хитро появляется на всех участках поля Райан Бабел («Хоффенхайм»): Ха-ха, Босингва явно не собирался играть в этом матче, даже к парикмахеру не сходил Сергей Волков («Амкар»): Ну если даже Месси не поднял мяч !! Значит этот мяч не поднимался )))) Динияр Билялетдинов («Спартак»): Похоже, это будет долгий вечер для Челси)
Гол Бускетса:
Райан Бабел («Хоффенхайм»): ГООООООООЛ! БАРСА! Марк Кросас («Сантос Лагуна»): Буси – БОГ!
Удаление Терри:
Эльеро Элиа («Ювентус»): Ну все, это конец! Джон Кэрью («Вест Хэм»): Упссс... Это конец! Майкл Оуэн («МЮ»): Вот и все Фил Невилл («Эверто»): Game over! Джой Ботройд («КПР»): Это шутка? Я не могу поверить просто Твиттер Sports.ru: Джон Терри одним движением колена отправил миллионы людей спать.
Гол Иньесты:
Нико Йенаррис («Арсенал»): ИИИНЬЕСТА!!!! Райан Бабел («Хоффенхайм»): БАРСА! Это Финал! Никита Ковальчук (Ведущий «Картавого футбола»): Привет Барсе в финале! слава богам я за это не когда не болел и не болею – можете меня осуждать – я всегда говорю, что думаю!
Гол Рамиреса:
Беник Афобе («Рединг»): ВАУ! Вся игра впереди! Алекс Окслэйд-Чемберлен («Арсенал»): Рамирес! Отличное исполнение Икер Муниаин («Атлетик»): Это Лига Чемпионов, господа Джек Уилшер («Арсенал»): Рамирес научился у Месси? Динияр Билялетдинов («Спартак»): Хахаха!!! Челси еще поборется!!! Фил Невилл («Эвертон»): Билли, не мог бы ты на английском все это говорить? Том Клеверли («МЮ»): Невероятный гол, невероятный забег и гол Рамиреса! Райан Бабел («Хоффенхайм»): Черт, болельщики «Челси» меня ненавидят, наверное. Не убивайте только меня... ЛОЛ! Твиттер Sports.ru: Ух. Кто там ушел спать после прошлого заретвиченного статуса? А мы вас обманули. По крайней мере следующие 15 минут Челси в финале.
Второй тайм:
Никита Ковальчук (Ведущий «Картавого футбола»): В финале должны играть мужики! это мое мнение – мужики сейчас на поле в белом! и плевать на Реал – мне интересна игра Челси, а не суета Барсы Игорь Рабинер (журналист): Полтайма, до гола Бускетса, у Барсы в игре не было ничего особенного. Вообще, Бускетс, забивающий с паса Куэнки в полуфинале Лиги – сюр какой-то. Руд Гуллит: «Челси» надо чудо Найджел де Йонг («МС»): Невероятный матч, второй тайм будет захватывающим Райан Бабел («Хоффенхайм»): ПЕНАЛЬТИ!!!! Динияр Билялетдинов («Спартак»): Нет пеналя – нет гола! Джек Уилшер («Арсенал»): Я же говорил вам, что Сеск и Лэмпс не любят друг друга Денис Черышев («Реал»): Что удивительно, Дрогба играет отлично Руд Гуллит: А вот и Торрес, он забьет! Я верю в чудеса! Максим Калиниченко («Таврия»): А жить-то осталось минут 6-7... Осталось понять кому) Твиттер Sports.ru: Хм. Если Торрес хочет навсегда остаться в истории, то должен наикорявейшим образом забить в свои ворота на 90+.
Гол Торреса и концовка матча:
Максим Калиниченко («Таврия»): Это фантастика!!! Том Клеверли («МЮ»): Тоооррррррррессссссссс Уйэн Рутледж («Суонси»): Невероятно!!!! Жози Алтидор (АЗ Алкмар): ВАУ! Руд Гуллит: Я вам говорил, я верю в чудеса! Денис Черышев («Реал»): Торрес? Правильно я говорю? Райан Бабел («Хоффенхайм»): НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Динияр Билялетдинов («Спартак»): Великий матч для Челси!!! Урби Эмануэлсон («Милан»): Торрес! Первый фаворит на выход! Джон Карью («Вест Хэм»): Герой Том Клеверли («МЮ»): Да, английская команда в финале! Вот вам разговоры о силе АПЛ, 6-ая команда в финале Лиги Чемпионов Андрей Талалаев: С выходом в финал вас болельщики Челси! Алекс Окслэйд-Чемберлен («Арсенал»): Как же я рад за Торреса! Кевин-Принс Боатенг («Милан»): Респект, «Челси» Тим Кэйхилл («Эвертон»): Ха-ха! Торрес – мужик, Ди Маттео – номер один! Праздник для английского футбола Ривалдо («Кабускорп»): Невероятная игра и воля к победе «Челси». Рамирес – лучший игрок матча Фил Невилл («Эвертон»): Как же я рад за Торреса, теперь он многих заставит заткнуться Джузеппе Росси («Вильярреал»): Невероятная игра, полная напряжения и волнения Найджел де Йонг («МС»): Невероятная игра! 10 мужиков «Челси» Майкл Оуэн («МЮ»): А у «Челси» хватит игроков на финал? Сергей Галицкий: Я по Месси ,как в воду глядел, Барса не заслужила финал, но назвать игру Челси героической это перебор,всю игру стояли в штрафной Эдин Джеко («МС»): Поздравляю «Челси»! Очень рад за своего друга Ивановича Сергей Галицкий: Барсе надо было гель для волос, дома оставить, приехала английская команда,надо биться,а они вышли мяч катать,жаль ужасный назревает финал, Том Хаддлстоун («Тоттенхэм»): Только что вернулся в отель, невероятная атмосфера и игра! Поздравляю «Челси» Твиттер Sports.ru: А у простых смертных, тем временем, появляется шанс взять Золотой Мяч.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-04-25, 10:36 | Сообщение # 965 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Neji_nii_san, Да бред это все! Просто Барса одним и тем же составом выдала 2-3 очень сильных сезона!Вот и спад небольшой,это не страшно...
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-04-25, 11:50 | Сообщение # 966 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| В ЛЧ есть 2 традиции- никто не выигрывает её 2 раза подряд и Лондон никогда не выигрывает финал. Членси сольются в финале.
|
|
|
|
Вадя_Гасанов | Дата: Среда, 2012-04-25, 12:11 | Сообщение # 967 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2012-02-08
| Quote (Makavellly) В ЛЧ есть 2 традиции- никто не выигрывает её 2 раза подряд и Лондон никогда не выигрывает финал. Членси сольются в финале. Так же в ЛЧ есть относительно недавняя традиция на Камп Ноу судить в пользу Барсы, благо вчера судья справедливый был, и бабрбилона тут же всралась.
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Среда, 2012-04-25, 20:05 | Сообщение # 968 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Russian_Ninja) Наконец-то путалоне указали на её место. Челси браво!!! Победы в финале с кем бы то ни было. Пффф... Глупее сообщение надо ещё поискать. Показали её место? А где её место? Барселона на протяжении трёх лет являлась сильнейшей командой мира, именно 3, т.к матч с Итером не более, чем стечение обстоятельнств, в принципе, как и матч с Челси. По сути Барса и сейчас на вершине, т.к пока, никто лучше в футбол не играет, т.к стояние весь матч в своей штрафной футболом трудно назвать. Челси с победой.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2012-04-25, 21:21 | Сообщение # 969 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (DimBOSS) т.к матч с Итером не более, чем стечение обстоятельнств, в принципе, как и матч с Челси Это не стечение обстоятельств.Ди Матео как и Мауриньё смог подобрать правильную тактику против барсы.А каталонцы в свою очередь как бараны весь матч мячик около штрафной катали- катали,катали-катали,но так ничего особенного создать не смогли.Они стали жертвой собственного футбольного стиля игры: "Если и забивать,то после 10-ти передач в штрафной",надо было просто проще играть.А вообще Челси с победой и удачи сегодня Баварии)
|
|
|
|
qwa | Дата: Среда, 2012-04-25, 21:37 | Сообщение # 970 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Надеюсь Реал не облажается так же,как Барса
|
|
|
|
Вадя_Гасанов | Дата: Четверг, 2012-04-26, 01:33 | Сообщение # 971 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2012-02-08
| qwa, Так называемые "еврогранды" среал и барбилона не просто облажались, а были унижены.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2012-04-26, 01:35 | Сообщение # 972 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Как и говорил, все по плану) 1. Челси проходи Барсу - выполнено 2. Бавария проходи Реал - выполнено 3. Бавария выигрывает ЛЧ - ожидается Xdd
|
|
|
|
Dante | Дата: Четверг, 2012-04-26, 01:39 | Сообщение # 973 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Увидим чоткий финал.
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Четверг, 2012-04-26, 02:40 | Сообщение # 974 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (F@N@TiГ) Они стали жертвой собственного футбольного стиля игры: "Если и забивать,то после 10-ти передач в штрафной",надо было просто проще играть.А вообще Челси с победой и удачи сегодня Баварии) Как можно играть по-другому если противник играет по сфеме 10-0-0? А какой простоте можно говорить? Маур выиграл, только один матч на Сан-Сиро, и там тоже реализация у Барсы была не ахти. Просто все боятся сыграть с Барсой в открытый футбол, и играют только на контратаках. Челси откровенно просто повезло... И тут пословица везёт сильнейшим неусместна.
Quote (Dante) Увидим чоткий финал. Он чёткий только с одной точки зрения, будет что-то новое... Но В Классико уровень футбола, думаю, был бы выше...
Quote (Вадя_Гасанов) Так называемые "еврогранды" среал и барбилона не просто облажались, а были унижены. Я говорил, что глупее сообщение нужно ещё поискать, а вот и нет нашлось само... Унижены? Был разгром? За весь матч не смогли толком перейти на половину соперника. По Барсе: Забей Месси пенальти сейчас бы не было таких разговоров. По Реалу, который тоже был доминантов в своей паре, на Альяс Арене уж точно. Забей Бензема свой момент, исход понятен. Это просто стечение обстоятельств не более того... Гегемония Испании очевидна, как на уровне сборной, так и на клубном уровне.
Сообщение отредактировал DimBOSS - Четверг, 2012-04-26, 02:43 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2012-04-26, 03:01 | Сообщение # 975 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Getman1659) 3. Бавария выигрывает ЛЧ - ожидается Xdd Будет статистика ударов: Бавария - 27, Челси - 2, а счёт будет 0-1. Хотя если серьёзно, не верю, что Челси повезёт еще раз, так же, как с барсюками.
|
|
|
|