Сомнительно. Я б сказал: "Берем хотя б очко в матчах с Арсеналом".
Тут дело психологии),если так думать,то можно на поле вообще не выходить. Арсенал нужно обыгровать,хотя-бы на Донбасс-арене.Да с Брагой они неплохо сыграли,но там скорей Португальцы выглядели слабо,нежели канониры убер мощно,посмотрим,что сможет Партизан).
Ну провалом можно назвать разве что игру Динамо,хотя на фоне последних матчей это было вполне предсказуемо,кризис усугубляется и прежде всего психологический,надо Газаева скорее гнать,незнаю,чем Суркис думает. Карпаты как всегда бились,но опять не повезло(,сыграли они лучше всех из украинских команд.Ну а в матче Металлиста,судья бокопор( + дождь во втором тайме мячик еле катался очень трудно было,поэтому винить тоже язык не поворачивается.
Ну провалом можно назвать разве что игру Динамо,хотя на фоне последних матчей это было вполне предсказуемо,кризис усугубляется и прежде всего психологический,надо Газаева скорее гнать,незнаю,чем Суркис думает.
Это не провал(
Нас просто поставили раком и жестко выеб**и
...Все у меня траур, в Киеве траур... В это воскресенье в Донецк можно не ехать...так хоть меньше пропустим(...Все ППЦ...
Да нет,там как таковой мощной игры от Шерифа не было,один момент с игры за весь матч,это разве много? Динамо сами себе 2 гола привезли,вроде и моменты были,даже гол чистый забили,но не засчитали. Дело в другом,нет у них желания играть вообще никакого,самоотдачи 0,вот что плачевно... Как под мяч стеной ложились молдовани и как играла наша защита... Вспомни хотя-бы эпизод когда Шева выступал в роли последнего защитника. А Газаев трепло(,сказал,что уходишь,так уходи...
В это воскресенье в Донецк можно не ехать...так хоть меньше пропустим(...Все ППЦ...
Лично побываю на стадионе)).Ну в этом противостоянии у меня хорошее предчувствие,ибо тут мы болеем за разные клубы)).Мяча четыре,я думаю Динамо вытащит,из сетки собственных ворот)
Уррррааааа Российским клубам!!!!! Три победы в Европе из четырёх возможных!!!!!!!!! И одна ничья, но с кем?! С самой Барселоной!!!!!!!!!! Вот всегда бы так!! Так что украинские клубы, вам нужно постараться чтобы в таблице коэффициентов УЕФА, Россию далеко не отпустить!!!!!!
Russian_Ninja, у нас пока только шахтер может показать стоящую игру...и харьковский Металлист. ничья барсы с рубином - эже третий раз подряд барса не смогла обыграть рубин.а если учесть что у барсы только начался сезон, то они еще смогут себя показать.тем более у них большую часть клуба - чемпионы мира.А также связка Хави-Иньеста, через которых у Испании шла вся игра на ЧМ.
у нас пока только шахтер может показать стоящую игру...и харьковский Металлист. ничья барсы с рубином - эже третий раз подряд барса не смогла обыграть рубин.а если учесть что у барсы только начался сезон, то они еще смогут себя показать.тем более у них большую часть клуба - чемпионы мира.А также связка Хави-Иньеста, через которых у Испании шла вся игра на ЧМ.
Насчёт Шахтёра согласен! Но вот Металлист тоже пройграл!((((( А лично я уверен что Рубин и во втором матче как минимум не пройграет Барсе! И вот эти вот отмазки, типа в Испании только что сезон начался и т.д. я считаю неоправданными! Такой клуб как Барселона должна разносить любой клуб в мире, в любое время! И Рубин не исключение!