Конкурс "Стань редактором"
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2010-08-05, 20:20 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Здрасти. Дело в том, что в последнее время у нас произошла одна проблема: фанфики выкладываются с такой скоростью, что мы не успеваем их всех качественно проверить. Конечно, проблема несущественна, т.к. к большей части творчества мы можем уделить внимание. Однако, дабы полностью решить сию проблему, редакторский состав решил провести набор в редакторы. Что от вас требуется? 1 Заполнить маленькую анкетку. а) Возраст. б) Сколько времени проводишь на сайте? в) Занимался ли когда-нибудь творчеством или фанфиками связанными с тематикой анимэ? г) С вами можно связаться по скайпу? д) Готовы ли вы быть частью сверхпозитивного((( коллектива? е) Любите ли вы кефир как люблю его я? ж) Почему вы хотите стать редактором? з) Расскажите о себе, увлечениях, о делах и т.д. Анкета будет не так важна для нас, мы её не сильно учитываем в отличии от следующего пункта. В течении нескольких дней мы будем собирать ваши анкеты в этой теме. 2 Когда наберётся достаточное кол-во участников мы закроем тему. И всем вам редакторство отошлёт небольшие фанфики, которые вы должны будете в течении недели проверить. Мы проверим фанфики и выберем самых достойных участников? Сколько? Это зависит только от вас. Удачи. ♥
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Четверг, 2010-08-05, 20:30 |
|
|
|
Ai2 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 20:41 | Сообщение # 2 |
 Каге
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-25
| а24 б) в день по 2-3 раза.Итого по 4-5 часов. в)Пробовал. г)Можно. д)Сверхпозитвиного? Да. е) У меня от кефира жидкий стул. ж)Помочь сайту, потратить время с пользой. з)Увлечения - музыка(закочил муз. школу), Литература. Юмор.
Сообщение отредактировал Ai2 - Среда, 2010-08-18, 06:56 |
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Четверг, 2010-08-05, 20:48 | Сообщение # 3 |
| а)15 лет б)В среднем, в сутки около 2-3 часов в)Нет г)Можно.. д)Да е)Извини, но кефир терпеть не могу ж)Хочу помогать сайту и еще нравится табличка редактора ^_^ з)Это государственная тайна, так что не разглашается
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Четверг, 2010-08-05, 20:58 | Сообщение # 4 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| а) 18 лет. б) По паре-тройке часов почти каждый день в) Было дело =) г) Да, но я адрес только в ЛС кинуть могу) д) Конечно ^_^ Всегда готова! е) Кефир я люблю, но не знаю, как его любишь ты х) ж) На мой взгляд это интересно) з) Студентка) Увлекаюсь музыкой, кинематографом, литературой (в т.ч. написанием произведений), боевыми искусствами, спортом, оружием) Ну и аниме, естественно)
|
|
|
|
Censura | Дата: Четверг, 2010-08-05, 22:00 | Сообщение # 5 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Добрый вечер=) а)19 лет б)Круглосуточно в)Сам пробывал г)Можно д)Ага е)Обожаю кефир,только его и пью ж)Хочу заняться сего рода деятельностью з)Увлекаюсь футболом,баскетболом,люблю рисовать,тусовать ходить на опен аиры,увлекаюсь восточными единоборствами,плаванием,смотрю аниме,слушаю музяку,сижу в инете и ещё очень,очень много всего
|
|
|
|
Daizy | Дата: Четверг, 2010-08-05, 23:49 | Сообщение # 6 |
Награды: 350
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-19
| а) 15 б) много. в) я пишу фанфики. г) конечно. д) с радостью. е) меня от него штырит. ж) потому что в будущем хочу стать журналистом и увлекаюсь языками. думаю, подобный опыт не навредит. з) увлекаюсь фотографией, практикую с фотошопом, пишу стихи, фанфики и статьи. раньше выпускала школьную газету. ♥
|
|
|
|
Ichi_ni | Дата: Пятница, 2010-08-06, 02:22 | Сообщение # 7 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-05
| Доброго времени суток, воинствующие редакторы;-))) а) 21 скоро стукнет б) ток зарегистрировался, но кажется я тут надолго ^_^ в) Пока нет г) Конечно д) Всеми руками и ногами ЗА))) е) неа, совсем нелюблю ж) Люблю помогать людям, и замечательным проэктам таким как ваш сайт =) з) Увлекаюсь Мото/Авто техникой, компами, GNU/Linux Gentoo в частности) И всегда рад посмотреть Анимэ в перерывах на отдых(а я оч люблю отдыхать)))
|
|
|
|
Doflamingo | Дата: Пятница, 2010-08-06, 11:37 | Сообщение # 8 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-07-20
| а) 19 б) Каждый день буду. в) Конечно. г) Можно. д) Готов. е) Отношусь к кефиру положительно. ж) Для того что бы заниматься любимым делом. з) Я - человек. Немногословный,флегматик, мне все лень, и меня интересует только мои интересы. Увлекаюсь использованием холодного оружия,посещаю специальные секции для достижения данного увлечения. Владею дворучным мечом на уровне профи. Так же увлекаюсь литературой ведения рукопашного боя. Думаю хватит,мне лень писать больше.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Пятница, 2010-08-06, 16:26 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| а)17 б)много в)нет г)да д)ясен пень, да е)даже больше чем молоко ж)образовалось много свободного времени, надо себя чем-то занять з)Люблю музыку и поржать)
|
|
|
|
MiniYoki | Дата: Пятница, 2010-08-06, 16:49 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
Награды: 120
Дата регистрации: 2009-12-04
| а) 16 б) Прилично)) в) Являюсь автором) г) Не сижу, ибо камера накрылась д) Всегда да) е) Э... Только если он очень холодный) ж) Хочу получить опыт *О* в будущем он мне может очень пригодиться^^ з) Эм... Добрая О.о Довольно целеустремлённая по жизни девочка)). Пишу фанфики, обожаю слушать музыку. Люблю копать интернет в поисках шедевров фикрайтерского дела, смотреть аниме и рисовать для своей сестры. Интересуюсь фармацевтикой и медициной в целом... Мечтаю выучить 3 языка *о*.
|
|
|
|
Hinata_san | Дата: Суббота, 2010-08-07, 00:23 | Сообщение # 11 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 99
Дата регистрации: 2009-05-16
| а) 17 скоро стукнет. б) 6-7 часов в день, но не подряд, а переодинчо заходя на сайт в) Конечно. Сама пишу фанфики ^^ г) можно :)) д) конечно)))Гг е) терпеть не могу >_< ж) Потому что люблю проверять чужие работы, находить ошибки или просто прочитывать хорошие фанфики. И потому что сейчас почему-то становиться все меньше людей с бетами з) Уже студентка, что очень радует Люблю математику, слушать музыку, писать фанфики по разным фэндомам, плавать, и волейбол *_* И очень люблю смотреть аниме (неожиданно xD)
Сообщение отредактировал Hinata_san - Воскресенье, 2010-08-08, 13:04 |
|
|
|
LongSong | Дата: Суббота, 2010-08-07, 15:18 | Сообщение # 12 |
| а)17 лет б) зарегистрировался сегодня, но на сайте проводить собираюсь много времени каждый день. в) пробовал писать, получалось не очень, выступал бэттой г) можно. д) конечно е) нее я молочко пью кефир не для меня ж) Потому что люблю проверять и читать фанфики =) з) Ну я в 11-ом классе учусь, люблю рисовать хотя получается как-то не очень =) Занимаюсь плаваньем, люблю музыку, фотошоп.
Сообщение отредактировал LongSong - Суббота, 2010-08-07, 15:41 |
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 15:36 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Ну попробую а) 17 б) Когда как в) нет г) Да д) нет е) нет,пьют только чистый спирт. ж) Потому что з) Я вас люблю Я хороший и милый мальчик А вообще,это очень лёгкое занятие. Ну если ты конечно не умеешь читать и у тебя по русскому 1,то Ворлд мне в помощь
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 07:56 | Сообщение # 14 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| Дон_Вишенка, как долго ещё набор участников будет продолжаться?
|
|
|
|
Loyd | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:25 | Сообщение # 15 |
Студент академии
Награды: 679
Дата регистрации: 2010-05-09
| а) Возраст. 18 б) Сколько времени проводишь на сайте? Не меньше 5-6 часов возможно больше^^ в) Занимался ли когда-нибудь творчеством или фанфиками связанными с тематикой анимэ? Фанфики читаю постоя но, пробовал писать но как то не сильно удачно. г) С вами можно связаться по скайпу?К сожалению микрофона у меня нет, но если уж так нужно могу набрать с мобильного телефона^^ д) Готовы ли вы быть частью сверх позитивного((( коллектива? До е) Любите ли вы кефир как люблю его я? Люблю кефир но только с большой горой сахара^^ ж) Почему вы хотите стать редактором?Люблю читать фанфики и думаю это будет интересно^^ з) Расскажите о себе, увлечениях, о делах и т.д. Музыка, легкая атлетика, аниме, механика, рыбалка, книги, немного ФШ вкратце все.
Сообщение отредактировал Yukо - Понедельник, 2010-08-09, 11:15 |
|
|
|