Раикаге против Пейн
|
|
|
|
borz91 | Дата: Пятница, 2010-07-09, 17:49 | Сообщение # 241 |
Джоуннин
Награды: 52
Страна: Франция
Дата регистрации: 2010-01-26
| JIuc, можно у тебя спросить а как сделать подпись я положил туда фото или анимация ну се равно он по казывает буквы я не чего не понимаю ты знаеш как
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-09, 17:51 | Сообщение # 242 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-12
| Quote (rsb) Можешь просто перечислить, хотя бы названия техник. ты по названиям сможешь определить кто сильней? Главное не название а возможности этих техник!Добавлено (09.07.2010, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (borz91) JIuc, можно у тебя спросить а как сделать подпись я положил туда фото или анимация ну се равно он по казывает буквы я не чего не понимаю ты знаеш как напиши попонятней я не понял!
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-07-09, 17:57 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (JIuc) ты по названиям сможешь определить кто сильней? Главное не название а возможности этих техник! Хорошо, чем и как он Пейна будет валить, твой вариант развития боя?
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-09, 18:00 | Сообщение # 244 |
Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Хорошо, чем и как он Пейна будет валить, твой вариант развития боя? я развития боя немогу предугадать! но есть Факты которые говрят о том что возможности райкаге во многойм превосходят пейна: Его скорость+сила+броня молний+уровень биджу+ рефлексы+ниимеет врем на подготовку своей техники!
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-07-09, 18:11 | Сообщение # 245 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (JIuc) Его скорость+сила+броня молний+уровень биджу+ рефлексы+ниимеет врем на подготовку своей техники! Не знаю, но мне кажется возможнсти Пейна превосходят Райкаге, да и то что у него уровень биджу, громко сказано, на скане было че-то про чакру, как у биджу, а не о ее количестве.
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Пятница, 2010-07-09, 18:52 | Сообщение # 246 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-07
| Сам в какой-то степени считаю,что райкаге Спокойно раскидает все тела,но если он не будет медлить и сразу быстро пойдет в бой кстати если Яхико использует ШТ,то почти все тела сдохнут тоже (если будут рядом) Поглощающее тело сразу в отключке(оно не успеет поглоить райтон защиту как умрет от одной атаки) Призывник тут воще чушь Механическое вдребезги как после расенгана Наруто Единственное тело норм против Райа это поглощающее информацию и душу(короче по нему фазические атаки не робят) ,но оно толком не уследит за Райкаге и райкаге может его молнией разрубить (как руку отпилил) Тело с подобией ГМ тоже ему хрен че сделает Ну тут действительно тела тупо за ним поспевать не смогут(если мыслить трезво) Хотя я лишь повторяю слова Лиса
|
|
|
|
borz91 | Дата: Пятница, 2010-07-09, 19:21 | Сообщение # 247 |
Джоуннин
| Quote (JIuc) напиши попонятней я не понял! ну подпись где можно ставить много фото
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-09, 19:48 | Сообщение # 248 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Ever__Rain) Сам в какой-то степени считаю,что райкаге Спокойно раскидает все тела,но если он не будет медлить и сразу быстро пойдет в бой кстати если Яхико использует ШТ,то почти все тела сдохнут тоже (если будут рядом) Поглощающее тело сразу в отключке(оно не успеет поглоить райтон защиту как умрет от одной атаки) Призывник тут воще чушь Механическое вдребезги как после расенгана Наруто Единственное тело норм против Райа это поглощающее информацию и душу(короче по нему фазические атаки не робят) ,но оно толком не уследит за Райкаге и райкаге может его молнией разрубить (как руку отпилил) Тело с подобией ГМ тоже ему хрен че сделает Ну тут действительно тела тупо за ним поспевать не смогут(если мыслить трезво) Хотя я лишь повторяю слова Лиса Спасибо огромное хоть 1 человек принял здравую сторону!
|
|
|
|
borz91 | Дата: Пятница, 2010-07-09, 19:51 | Сообщение # 249 |
Джоуннин
| aru, спасибо тебе у меня получилось
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-09, 19:51 | Сообщение # 250 |
Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Не знаю, но мне кажется возможнсти Пейна превосходят Райкаге, да и то что у него уровень биджу, громко сказано, на скане было че-то про чакру, как у биджу, а не о ее количестве. В начале как карин почувствовала приближение райкаге она сказала идёт что то ОГРОМНОЕ. А уровень биджу это и есть огромное количество чакры!
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Пятница, 2010-07-09, 20:55 | Сообщение # 251 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| Недолюбливаю ни того и ни другого.Вообще тот,кто оценивает, должен быть беспристрастен. Райкаге силён,но шиноби "узкой специализации".То бишь Нинтайдзюцу.Против Пэйна к сожалению он мало пригоден, т.к. он(некоторые его тела) может быть невосприимчив к тайдзюцу. Проанализируем.Порассуждаем.Что может в противовес универсальной силе Пэйна предложить Райкаге? 1)Чакра Действительно для шиноби его чакра огромна.Но не всё решается количеством чакры,это важно,но нужно расходовать и управлять этой чакрой.Райкаге использует чакру для усиления рефлексов,силы,защиты.Мне так кажется что нин и ген - не его. 2)СКОРОСТЬ Явно больше нежели чем у Пэйна. Но не особо поможет против масштабных дзюцу. Тут же отметим, что во время интервала Шинра Тенсей с его скоростью у него есть время для атак. Всё-таки его боям не хватает осмысленности что-ли.Он прямолинеен, несдержан.Это ему в Минус. Всё же победу я отдаю Пэйну.
|
|
|
|
KakashiVlad | Дата: Пятница, 2010-07-09, 21:06 | Сообщение # 252 |
Генин
Награды: 5
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-07-02
| я за Реина
|
|
|
|
vano_cuhiha | Дата: Пятница, 2010-07-09, 21:16 | Сообщение # 253 |
 Генин
Награды: 10
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-05-04
| я за пэйна его рененган это совершенство
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-09, 21:27 | Сообщение # 254 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Ai2) Недолюбливаю ни того и ни другого.Вообще тот,кто оценивает, должен быть беспристрастен. Райкаге силён,но шиноби "узкой специализации".То бишь Нинтайдзюцу.Против Пэйна к сожалению он мало пригоден, т.к. он(некоторые его тела) может быть невосприимчив к тайдзюцу. Проанализируем.Порассуждаем.Что может в противовес универсальной силе Пэйна предложить Райкаге? 1)Чакра Действительно для шиноби его чакра огромна.Но не всё решается количеством чакры,это важно,но нужно расходовать и управлять этой чакрой.Райкаге использует чакру для усиления рефлексов,силы,защиты.Мне так кажется что нин и ген - не его. 2)СКОРОСТЬ Явно больше нежели чем у Пэйна. Но не особо поможет против масштабных дзюцу. Тут же отметим, что во время интервала Шинра Тенсей с его скоростью у него есть время для атак. Всё-таки его боям не хватает осмысленности что-ли.Он прямолинеен, несдержан.Это ему в Минус. Всё же победу я отдаю Пэйну. Молодец подробно описал почему ты так думаеш! Но он управляет чакрой идеально! У райкаге сразу смесь Нидтайдзуцу! Это Физические атаки его улучшеные с помощью молнии рейлексы, защита, скорость, сила(это каждая часть его тела действует как райкири какаши) всё в одном без печатей и даже временем на подготовку= всё это с выносливостью! Скорость непросто выше а на голову выше, саске своим аматерасу не смог в него попасть, все знаю как действует ама, т. е. он не смог его поймать глазами с его то шаринганом- это значит что пейн и подавно не увидит его а это громадный плюс! у пейна хорошие масштабные дзуцу но на хорошую силу надо время на подготовку уверен райкаге даже рукой ни каму не даст махнуть! Прямолинейность его атак не могу с полной уверенностью так говорить. Несдержан он был тока из за брата, он хотел мстить. Поэтому действовал неопромечиво! Добавлено (09.07.2010, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (vano_cuhiha) я за пэйна его рененган это совершенство в чём он совершенен?
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Пятница, 2010-07-09, 22:00 | Сообщение # 255 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-28
| ...и всетаки точно нихто незнает хто победит...даж если этот бой будет...то решит все автор манги...с его легкой руки райкаге станет непобедим...или пейн еще сильней... ...но всетаки райкаге думаю выграет...с его та скоростью он сможет убить 5 тел точно...тока мож с тем что нин/генджитсу поглощает...
|
|
|
|