Раикаге против Пейн
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-07-09, 22:14 | Сообщение # 256 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Конечно Пейн. Да, Райкаге быстр, но для удара ему нужно остановиться, поднять руку и опустить на противника. При круговом зрении Пейна, когда все будут рядом и смотреть во все стороны, он засечет конечное положение Райкаге после шуншина. Райкаге подымает руку, Тендо протягивает руку. Райкаге опускает руку, Пейн делает Шинру. Но т.к. Шинра мгновенна, то Рай не успевает ударить оппонента и будет благополучно отброшен. А так как Шинра, как гравитационная техника, действует на массу оппонента, то защиты от нее не найти, и при достаточной силе Шинры Райкаге будет убит.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-09, 23:37 | Сообщение # 257 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-03-12
| Quote (Dargor) Конечно Пейн. Да, Райкаге быстр, но для удара ему нужно остановиться, поднять руку и опустить на противника. При круговом зрении Пейна, когда все будут рядом и смотреть во все стороны, он засечет конечное положение Райкаге после шуншина. Райкаге подымает руку, Тендо протягивает руку. Райкаге опускает руку, Пейн делает Шинру. Но т.к. Шинра мгновенна, то Рай не успевает ударить оппонента и будет благополучно отброшен. А так как Шинра, как гравитационная техника, действует на массу оппонента, то защиты от нее не найти, и при достаточной силе Шинры Райкаге будет убит. эхехехх по твоему Рай боксёр тока руками бьёт? У пйена нету круговго зрения если все тела не станут друг к другу спинами(если имел круговое зрение то не говорили бы что их глаза связаны). С руками ты прям удивил меня поднимет опустит всё такое..... если пожелаешь я тебе выложу кучу ударов из манги где Рай не останавливается перед ударом а как паровоз пролетает сквозь противника!! Шинра короая быстрая думаю если и поймает рая то врятли что то ему сделает слабовато будет ибо уровень биджу! Рай на голову превосходит нагато ибо его техника лучше она позволяет нападать уворачиваться и защищаться одновременно без какого либо поднятия и опускания и печатей, да и скорость рефлексов рая мгновенно что позволит ему мгновенно реагировать на все движения!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-07-10, 00:15 | Сообщение # 258 |
шары в Быково
| Quote (JIuc) эхехехх по твоему Рай боксёр тока руками бьёт? У пйена нету круговго зрения если все тела не станут друг к другу спинами(если имел круговое зрение то не говорили бы что их глаза связаны). С руками ты прям удивил меня поднимет опустит всё такое..... если пожелаешь я тебе выложу кучу ударов из манги где Рай не останавливается перед ударом а как паровоз пролетает сквозь противника!! Шинра короая быстрая думаю если и поймает рая то врятли что то ему сделает слабовато будет ибо уровень биджу! Рай на голову превосходит нагато ибо его техника лучше она позволяет нападать уворачиваться и защищаться одновременно без какого либо поднятия и опускания и печатей, да и скорость рефлексов рая мгновенно что позволит ему мгновенно реагировать на все движения! Я говорил как раз про то, что стоят спинами друг к другу. И не обязательно вплотную. Пролетает? Давай кидай). Хотя он вроде только один. Там, где он с Джуго. Шинра по любому его оттолкнет. И уровень биджу тут совсем не при чем. А шинру можно забабахать любой мощности. Вплоть до той, что не выдержит не один человек. Ну...какая бы скорость не была, гравитация все равно действует. А там зависит от количества сил, вложенных пейном в техники.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2010-07-10, 00:19 | Сообщение # 259 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| одним словом Пейн
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2010-07-10, 00:21 | Сообщение # 260 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (JIuc) ? У пйена нету круговго зрения если все тела не станут друг к другу спинами да не ужели?А как он по твоему против Джи сражался?
|
|
|
|
JIuc | Дата: Суббота, 2010-07-10, 00:26 | Сообщение # 261 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Deidar@)))) да не ужели?А как он по твоему против Джи сражался? против джи он сражался связанным зрением! это совсем другое!Quote (Dargor) Я говорил как раз про то, что стоят спинами друг к другу. И не обязательно вплотную. Пролетает? Давай кидай). Хотя он вроде только один. Там, где он с Джуго. Шинра по любому его оттолкнет. И уровень биджу тут совсем не при чем. А шинру можно забабахать любой мощности. Вплоть до той, что не выдержит не один человек. Ну...какая бы скорость не была, гравитация все равно действует. А там зависит от количества сил, вложенных пейном в техники. Вот ща опять разозлиш меня! Ну написал ты бред с удрами и не хочеш соглашаться с этим! есть также скрин де райкаге и би лишаю головы кисаме или когото там похожего на наго! какой замах? Биджу причём ибо наруто был с 4мя хвастами и пейн делал свою шинру а тот пролез в неё и оттолкнул пейна! любой мощности он её не забабахает время надо, так бы он не поднимался в небо 5 тел не отключал лапкой бы махнул и нет конохи!
|
|
|
|
Muk99 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 00:40 | Сообщение # 262 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-01-01
| я за Пейна
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-07-10, 00:54 | Сообщение # 263 |
шары в Быково
| Quote (JIuc) Вот ща опять разозлиш меня! Ну написал ты бред с удрами и не хочеш соглашаться с этим! есть также скрин де райкаге и би лишаю головы кисаме или когото там похожего на наго! какой замах? Биджу причём ибо наруто был с 4мя хвастами и пейн делал свою шинру а тот пролез в неё и оттолкнул пейна! любой мощности он её не забабахает время надо, так бы он не поднимался в небо 5 тел не отключал лапкой бы махнул и нет конохи! Лариат? Там требуется 2 человека, да и Би тоже быстр. Аниме смотрел? В манге лис отразил Шинру на Пейна. Никуда он не пролез. Время не нужно. Да и убивать Шинрой не обязательно. Главная ее задача - оттолкнуть подальше. Да так далеко, что Рай в один шуншин все расстояние не перекроет. Тут уже пойдет ЧТ. Есть еще Джи, который в СМ не уступает скорости Райкаге. Но Пейн его атаку спокойно отразил. Также он отразил самую скоростную технику Джи. Можно сказать, что у Пейна также неплохая реакция. А еще Яхико умеет летать. Вот там Рай его точно не достанет. А также есть птеродактиль, чтобы усадить на него других Пейнов
|
|
|
|
JIuc | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:01 | Сообщение # 264 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) Лариат? Там требуется 2 человека, да и Би тоже быстр. Аниме смотрел? В манге лис отразил Шинру на Пейна. Никуда он не пролез. Время не нужно. Да и убивать Шинрой не обязательно. Главная ее задача - оттолкнуть подальше. Да так далеко, что Рай в один шуншин все расстояние не перекроет. Тут уже пойдет ЧТ. Есть еще Джи, который в СМ не уступает скорости Райкаге. Но Пейн его атаку спокойно отразил. Также он отразил самую скоростную технику Джи. Можно сказать, что у Пейна также неплохая реакция. А еще Яхико умеет летать. Вот там Рай его точно не достанет. А также есть птеродактиль, чтобы усадить на него других Пейнов да дело не в отрубании головы а просто ударе! там небыло никаких замахов что локтём он бил саске и джуго что сверху летел и ногой бил, но если даже с замахами у ты непонимаеш фактов: райкаге уклонился от амы это факт и ты не помпориш долше значит саске не смог его поймать глазом тоже факт. а думаеш пейн сможет с маханием руки поймать его с его то глазами? Да и видел я его простой Шт не очень как то непотянер Раеча даже если попадёт! с реакцией там непоспориш там труп со штырями и тут молния шаринган неуследил! пусть летает себе после удара рая я не против! Да в тебе тоже видно фанатство ты давай исправляйся!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:08 | Сообщение # 265 |
шары в Быково
| Quote (JIuc) да дело не в отрубании головы а просто ударе! там небыло никаких замахов что локтём он бил саске и джуго что сверху летел и ногой бил, но если даже с замахами у ты непонимаеш фактов: райкаге уклонился от амы это факт и ты не помпориш долше значит саске не смог его поймать глазом тоже факт. а думаеш пейн сможет с маханием руки поймать его с его то глазами? Да и видел я его простой Шт не очень как то непотянер Раеча даже если попадёт! с реакцией там непоспориш там труп со штырями и тут молния шаринган неуследил! пусть летает себе после удара рая я не против! Да в тебе тоже видно фанатство ты давай исправляйся! Только вот скорее всего КПД такого удара, без Би, был бы намного меньше. По поводу амы и глаза Саске я не спорю. Но зачем Пейну следить за Райкаге, когда все пространство вокруг него просматривается. Как бы не был быстр Райкаге, с поля зрения Пейна ему не уйти. И благодаря этому выпад Рая будет заблокирован. Простой ШТ оттолкнет Рая на 100%. И райтон броня не поможет, т.к. гравитация. Пейн может спокойно в воздухе скастовать что-нибудь вроде ЧТ. Может быть какая-то степень фанатства есть. Но я также вижу это зерно у вас. Так что у меня будет такая же просьба.
Сообщение отредактировал Dargor - Суббота, 2010-07-10, 01:08 |
|
|
|
JIuc | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:12 | Сообщение # 266 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) Только вот скорее всего КПД такого удара без Би был бы намного меньше. По поводу амы и глаза Саске я не спорю. Но зачем Пейну следить за Райкаге, когда все пространство вокруг него просматривается. Как бы не был быстр Райкаге, с поля зрения Пейна ему не уйти. И благодаря этому выпад Рая будет заблокирован. Простой ШТ оттолкнет Рая на 100%. И райтон броня не поможет, т.к. гравитация. Пейн может спокойно в воздухе скастовать что-нибудь вроде ЧТ. Может быть какая-то степень фанатства есть. Но я также вижу это зерно у вас. Так что у меня будет такая же просьба. да нашёл КПД рассмешил меня чес слово я это запомню!!! А затем что надо хотябы видето в какой стороне противник и откуда он бежит и куда бежит и думаеш сможет со своей реакцией? выпад не будет заблокирован никак быстр он. посуди сам как ты можеш заблокировать суслика? Песли ты его невидишь а он есть! Про ШТ да может если поймает а не поймает значит не может! Да в воздух ещё взлелеть надо а взлетал он долго аш цунаде зазевала, да и перед этим он грохнул все другие тела!!! Попробуй несогласится! Вот я непойму чего ты добиваешся? Доказать чо пейн сильней или что ты прав?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:14 | Сообщение # 267 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Ыыы.Как можно это обсуждать,Пейн победит.
Сообщение отредактировал Santa21 - Суббота, 2010-07-10, 01:15 |
|
|
|
JIuc | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:16 | Сообщение # 268 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) Ыыы.Как можно это обсуждать,Пейн победит. После вчерашнего отмылся от гавна7 За новой порцией пришёл?Добавлено (10.07.2010, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (aru) Santa21, ты у Чаке стиль украл.))) Лучше б он мозгов немножечко украл было бы полезней! и тебе это не помешает тоже!
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:17 | Сообщение # 269 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| aru, я одумался.))Боюсь он придет и ударит УЧННР.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:18 | Сообщение # 270 |
шары в Быково
| Quote (JIuc) да нашёл КПД рассмешил меня чес слово я это запомню!!! А затем что надо хотябы видето в какой стороне противник и откуда он бежит и куда бежит и думаеш сможет со своей реакцией? выпад не будет заблокирован никак быстр он. посуди сам как ты можеш заблокировать суслика? Песли ты его невидишь а он есть! Про ШТ да может если поймает а не поймает значит не может! Да в воздух ещё взлелеть надо а взлетал он долго аш цунаде зазевала, да и перед этим он грохнул все другие тела!!! Попробуй несогласится! Вот я непойму чего ты добиваешся? Доказать чо пейн сильней или что ты прав? Дык а что? Тогда его удар был бы как все остальные). Пейн прекрасно все видит. Ему, в отличие от остальных персонажей, не надо следить глазами за целью. Как ты его не видишь, если он из поля зрения не уходил? Или уже скорость путается с невидимостью? Опять же. Это росчерк сюжета. Чтобы пафосно разрушить коноху, Пейн, естественно, поднимается медленно. И то, если судить об этом в аниме. Грохнул он тела для ШТ, а не для взлета. Я хочу доказать, что Пейн сильнее. И, естественно, это надо делать, не переходя на личности. Иначе это противоречие.
Сообщение отредактировал Dargor - Суббота, 2010-07-10, 01:21 |
|
|
|