Раикаге против Пейн
|
|
|
|
JIuc | Дата: Четверг, 2010-07-08, 20:31 | Сообщение # 211 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-12
| Quote (rsb) Если бы пламя перекинулось на тело, то сгорел бы, поэтому руку отрубил. Про если ли бы да кабы говорить не будем! Quote (rsb) По манге некоторые техники Пейна мне показались сильнее амы, а че ты разговариваешь с персонажами манги, поделись че они поведали тебе по секрету. Насчёт разговариваю ты что огрызаешся типо? Или ты что то не до понял? Некоторые техники тебе показали а мне нет надо же значит я что то не усмотрел! Можеш быть так любезен и объяснить почему? Quote (rsb) "Ты напугал меня очень." А это что уже забыл сам что писал?
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-07-08, 20:39 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (JIuc) Про если ли бы да кабы говорить не будем! Руку потерял все равно. Quote (JIuc) Насчёт разговариваю ты что огрызаешся типо? Или ты что то не до понял? Некоторые техники тебе показали а мне нет надо же значит я что то не усмотрел! Можеш быть так любезен и объяснить почему? Че тебе обьяснить? Что некотрые техники Пейна, я считаю сильнее, чем ама, это мое мнение, в манге этого не написано. Quote (JIuc) А это что уже забыл сам что писал? Я не сказал, что ты меня пугаешь, и это выражение было в кавычках.
|
|
|
|
borz91 | Дата: Четверг, 2010-07-08, 20:43 | Сообщение # 213 |
Джоуннин
Награды: 52
Страна: Франция
Дата регистрации: 2010-01-26
| 1. выиграет Пейн
|
|
|
|
Fixe | Дата: Четверг, 2010-07-08, 20:50 | Сообщение # 214 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-15
| Не стал читать последние 2 странички, но вижу Лис всё ещё фанатеет от райки.... На чём собственно остановились?=)
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Четверг, 2010-07-08, 23:57 | Сообщение # 215 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-28
| ...выграе райкаге...пейн не сможет его победить...
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Пятница, 2010-07-09, 01:01 | Сообщение # 216 |
| Пейн
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2010-07-09, 05:04 | Сообщение # 217 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Пейн шинра тенсей многое решит
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-09, 16:17 | Сообщение # 218 |
Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Че тебе обьяснить? Что некотрые техники Пейна, я считаю сильнее, чем ама, это мое мнение, в манге этого не написано. Ну да молодец что так щитаеш по твоей логике: из за амы райкаге потерял руку значит ама сильней техник райкаге? Дрльше ты щитаеш что у пейна есть техники сильней амы значит пейн сильней райкаге да? Правильно? Quote (borz91) 1. выиграет Пейн тебе надо вступать в содружиство которым Снится пейн и рассказывают всю правду о манге! Quote (Fixe) Не стал читать последние 2 странички, но вижу Лис всё ещё фанатеет от райки.... На чём собственно остановились?=) Ябы тоже не стал читать и бо я там очень сильно мешал с говном этих сказачников и клоунов! Нащёт фанатства ты нечего не увидел я в отличии от них нового ему нечего не придумываю каждая его техника описана в манге! И с этим не поспориш а эти фанаты нагато рвут твои попки и исходят пеной в домысли приводят свои бредни! Сомнение дело хорошее пичитай бой рая с саске пропадут я тебе говрю! Потомучто гладиолус ясно! Quote (oodama_rasengan) Пейн шинра тенсей многое реши Ну это ещё доказать надо, просто так кричать это решит то решит это беспочвенно!Добавлено (09.07.2010, 16:17) --------------------------------------------- rsb, ну так что? дождусь я ответа или ты тоже нечего реального предоставить не можешь?
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-07-09, 16:24 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
| Quote (JIuc) rsb, ну так что? дождусь я ответа или ты тоже нечего реального предоставить не можешь? Че Райкаге сделает, когда Пейн спрячется в хамелеоне и выпустит собаку, как Райкаге ее уничтожит? Да много способов победить, Райкаге не знает сколько тел у Пейна, допустим вынесет несколько и успокоится, а Пейн нападет неожиданно, например сделает ШТ или ЧТ. Вариантов может быть много.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-09, 16:29 | Сообщение # 220 |
Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Че Райкаге сделает, когда Пейн спрячется в хамелеоне и выпустит собаку, как Райкаге ее уничтожит? Да много способов победить, Райкаге не знает сколько тел у Пейна, допустим вынесет несколько и успокоится, а Пейн нападет неожиданно, например сделает ШТ или ЧТ. Вариантов может быть много. А у собаки супер зрение? Она сможет за ним уследить? Насчёт тел это ты загнул прям! Успокоится ахахаха ты тоже гляжу ясновидом заделаться хочешь? всё свои ШТ да ЧТ говрите. вот ща неполенись почитай выше где я ещё добры пишу там написано по техники пейна, и может быть ты тоже узнаешь как они на самом деле работают!
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-07-09, 16:36 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Quote (JIuc) А у собаки супер зрение? Она сможет за ним уследить? Но и Райкаге ее загасить не сможет, пусть дерется пока не выдохнится, а потом его добить. Quote (JIuc) Успокоится ахахаха ты тоже гляжу ясновидом заделаться хочешь? Я тебе написал вариант развития событий, ты тоже не можешь знать, как бой проходить будет. Quote (JIuc) вот ща неполенись почитай выше где я ещё добры пишу там написано по техники пейна, и может быть ты тоже узнаешь как они на самом деле работают! Если ты взял, как они работают из манги или датабука, то почитаю, на какой странице этой темы ты про них писал? И можешь написать про техники райкаге, а то я подзабыл че он там умеет.
|
|
|
|
Рождество | Дата: Пятница, 2010-07-09, 16:39 | Сообщение # 222 |
 Студент академии
Награды: 53
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-14
| Пейн 100 пудов... со своими 6 телами...но тоже будет пошарпан
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-09, 16:42 | Сообщение # 223 |
Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Но и Райкаге ее загасить не сможет, пусть дерется пока не выдохнится, а потом его добить. Думаеш с уровнем биджу выдохнется? Quote (rsb) Я тебе написал вариант развития событий, ты тоже не можешь знать, как бой проходить будет. тут вариантов событий рассматривать можно миллионы! В вот сравнить силы каждого из героев можно запросто у каждого свои техники у каждой техники есть минусы и плюсы! Вот по этим минусам и плюсам я считаю что Райкеге сильней наголову! Quote (rsb) Если ты взял, как они работают из манги или датабука, то почитаю, на какой странице этой темы ты про них писал? И можешь написать про техники райкаге, а то я подзабыл че он там умеет. Дабатук это отстой там очень много бреда! Я разов 10 писал уже эти техники, почти полность выложил бой между раем и саске! Да в этом бою хорошо описали возможности райкаге !
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-09, 16:44 | Сообщение # 224 |
Специальный Джоуннин
| Quote (aru) Хината сильнее райкаге и Пейна вместе взятых. Как только райкаге подойдёт она его джуукеном убьёт. Да она тока снимет кофточку сваю сразу же все падут к его ногам, любые техники будут бесполезны!
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-09, 16:46 | Сообщение # 225 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Malicious_Hacker) пейн победит но понесет большие поетри мне кажется райкаге вальнет 4-5-6- тел где то ты в этой теме чтото подобное писал уже разов 10! в конце ты ошибся в телах! Добавлено (09.07.2010, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (_S@sori_) Пейн 100 пудов... со своими 6 телами...но тоже будет пошарпан ты почитай предыдущие посты!!!
|
|
|
|