Раикаге против Пейн
|
|
|
|
JIuc | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:20 | Сообщение # 271 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-12
| Quote (Santa21) aru, я одумался.))Боюсь он придет и ударит УЧННР. может быть ты с ним в голубятне пообщаешся? Quote (aru) А вот тебе это не точно не помешает, тебе это уже не поможет нубэ конкрэтнэ. Знаеш по написанному тобой сразу видно недостатки интеллекта! Хоть угля насыть в черепную коробку хоть что то будет!
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:21 | Сообщение # 272 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (aru) Пейнэ делаетэ ШТ и райкгэ умиратэ. А ты не боишся УЧННР?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:24 | Сообщение # 273 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (aru) Нет. Я боюсь что все люди станут нубэ как джуйси фрут ( JIuc ). Если такое случится,то наш ждет возвращение в Каменный век.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:25 | Сообщение # 274 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) Дык а что? Тогда его удар был бы как все остальные). Пейн прекрасно все видит. Ему, в отличие от остальных персонажей, не надо следить глазами за целью. Как ты его не видишь, если он из поля зрения не уходил? Или уже скорость путается с невидимостью? Опять же. Это росчерк сюжета. Чтобы пафосно разрушить коноху, Пейн, естественно, поднимается медленно. И то, если судить об этом в аниме. Грохнул он тела для ШТ, а не для взлета. Я хочу доказать, что Пейн сильнее. И, естественно, это надо делать, не переходя на личности. Иначеэто противоречие. Ну насчёт удара что пишеш это уже нелепо выглядет! "Ему, в отличие от остальных персонажей, не надо следить глазами за целью. " - это скрин в студию пожалуйста! Он попопй чувствует? у него там сенсор? Скорость если большая ты не увидишь вот ты видишь электрический ток ? ну куда мне до тебя тыж всё видиш тебе сказали правду а мне нет потому что я не фанат нагато! Доказывай пожалуйста чемнить правдоподобным а то я уже не могу себя сдерживать!
|
|
|
|
JIuc | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:29 | Сообщение # 275 |
Специальный Джоуннин
| Quote (aru) Я в отличие от тебя пишу грамотно. Вывод: у меня интеллект выше твоего. Хотя наличие интеллекта у тебя под вопросом. Это почему ты судишь о грамотности ? что красными волнистыми линиями не подписан твой бред? хочу тебе сказать что бед который ты пишешь это как раз доказывает отсутствие твоего интеллекта, что им там даже и не пахнет и никогда его не будет, увы мне тебя жалко!Добавлено (10.07.2010, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (aru) Quote (Santa21) Если такое случится,то наш ждет возвращение в Каменный век. Тогда мы будем рулить стадом баранов - нубэ. будешь рулить им в постеле в миссионерской позе!
|
|
|
|
JIuc | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:37 | Сообщение # 276 |
Специальный Джоуннин
| Quote (aru) Твоё письменное сообщение не имеет доводов. Одним из показателей наличия у человека интеллекта является грамотность. В силу того что твоя грамотность хромает, я могу с уверенностью сказать что ты отстал в развитии. Ты конкретне нубэ. Чёто ты очень долго эти писал наверно спрашивал взрослых чтоб помогли? А я вот с уверенностью про тебя магу сказать-что ты хоть и грамотный, но как был дебилом так им и остался! Увы не судьба!Добавлено (10.07.2010, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (aru) По твоему сообщения видно что ты неудовлетворённый человек. К тому же с явными гомосексуальными наклонностями. Ты отвратителен. Не надо меня приписывать в свои ряды людей небесного цвета! Это вон будешь писать своему муженьку!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:39 | Сообщение # 277 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (JIuc) Ну насчёт удара что пишеш это уже нелепо выглядет! "Ему, в отличие от остальных персонажей, не надо следить глазами за целью. " - это скрин в студию пожалуйста! Он попопй чувствует? у него там сенсор? Скорость если большая ты не увидишь вот ты видишь электрический ток ? ну куда мне до тебя тыж всё видиш тебе сказали правду а мне нет потому что я не фанат нагато! Доказывай пожалуйста чемнить правдоподобным а то я уже не могу себя сдерживать! Встать спиной друг к другу и смотреть каждый в свою сторону, причем для обхвата. Самый легкий пример. Для обзора на 360 градусов хватит 3 тела. 5 штук для этого дела хватит за глаза. Шестой пусть смотрит в небо. Вот тебе и обзор по сфере. Нет мертвых точек, все наблюдается. В виде молнии вижу. Да и электрический ток не двигается со скоростью света. Только эл. магнитное поле на это способно. Вы переходите на личность вместо того, чтобы чисто опровергать мои доводы. Вы или не умеете спорить, или вы фанат, а не я.
Сообщение отредактировал Dargor - Суббота, 2010-07-10, 01:39 |
|
|
|
JIuc | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:47 | Сообщение # 278 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) Встать спиной друг к другу и смотреть каждый в свою сторону, причем для обхвата. Самый легкий пример. Для обзора на 360 градусов хватит 3 тела. 5 штуг для этого дела хватит за глаза. Шестой пусть смотрит в небо. Вот тебе и обзор по сфере. Нет мертвых точек, все наблюдается. В виде молнии вижу. Да и электрический ток не двигается со скоростью света. Только эл. магнитное поле на это способно. Вы переходите на личность вместо того, чтобы чисто опровергать мои доводы. Вы или не умеете спорить, или вы фанат, а не я. С чего бы начать, да не сорваться? Такс по поводу видеть 360 градусов и следить за движениями до тебя не достучатся!!! Вот встанут они все обнимутся, райкаге подождёт их пока они позы примут? Разрешение на атаку спросит ему дадут разрешение! будут они все смотреть каждый в свою сторону и я не вижу логики в этом! Чем поможет большой обзор уследить за скорость рая? Ну вот раз видишь попробуй поймай молнию, поймёшь как пейн будет себя чувствовать! Ну поделаешь такой я человек про личности, думаю поздно меня перевоспитывать!Добавлено (10.07.2010, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Завидуешь моей грамоте? Так завидуй молча. Дебил тут только ты. Да грамоте твой завидую очень очень, можешь пользоваться проверочником орфографии молодец хоть что то можешь! Да я ошибся ты не дибил ты полный конченный дебил которого исправит тока могила, я очень сочувствую окружающим тебя людям, они должны быть святыми как тебя не убили со сих пор!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:56 | Сообщение # 279 |
шары в Быково
| Quote (JIuc) С чего бы начать, да не сорваться? Такс по поводу видеть 360 градусов и следить за движениями до тебя не достучатся!!! Вот встанут они все обнимутся, райкаге подождёт их пока они позы примут? Разрешение на атаку спросит ему дадут разрешение! будут они все смотреть каждый в свою сторону и я не вижу логики в этом! Чем поможет большой обзор уследить за скорость рая? Ну вот раз видишь попробуй поймай молнию, поймёшь как пейн будет себя чувствовать! Ну поделаешь такой я человек про личности, думаю поздно меня перевоспитывать! А какая, по-твоему, изначальная позиция. Впрочем это можно сделать и не встав в форме круга. Это элементарная задачка на уровне теории игр. Для этого им просто надо повернуть головы в определенные точки. Встречный вопрос. Жертвы Рая не реагировали, когда он им заходил за спину и успевали засечь Рая, в момент его атаки спереди (тот же Саске). Получается, что Раю, чтобы быть незамеченным надо обходить жертву сзади. А это не получится, т.к. круговое зрение. Пейну от молнии не жарко ни холодно, ибо труп. Или если это пример из физики, то могу сказать, что если техники Пейна гравитационные, то находится вблизи Пейна, когда он применяет БТ, несовместимо с жизнью. Когда в знаменателе r^2, сила достигает таких пределов, что Рай просто размазаться должен по Пейну, притом процесс должен начаться еще до контакта с Яхико. Да и не забывайте, что Яхико может летать. Оттуда он может безнаказанно делать то, что задумается.
Сообщение отредактировал Dargor - Суббота, 2010-07-10, 01:56 |
|
|
|
JIuc | Дата: Суббота, 2010-07-10, 02:05 | Сообщение # 280 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) А какая, по-твоему, изначальная позиция. Впрочем это можно сделать и не встав в форме круга. Это элементарная задачка на уровне теории игр. Для этого им просто надо повернуть головы в определенные точки. Встречный вопрос. Жертвы Рая не реагировали, когда он им заходил за спину и успевали засечь Рая, в момент его атаки спереди (тот же Саске). Получается, что Раю, чтобы быть незамеченным надо обходить жертву сзади. А это не получится, т.к. круговое зрение. Пейну от молнии не жарко ни холодно, ибо труп. Или если это пример из физики, то могу сказать, что если техники Пейна гравитационные, то находится вблизи Пейна, когда он применяет БТ, несовместимо с жизнью. Когда в знаменателе r^2, сила достигает таких пределов, что Рай просто размазаться должен по Пейну, притом процесс должен начаться еще до контакта с Яхико. Изначальная позиция, кто де стоит, кто что делать будет- я не знаю; вариантов миллионы! Ты не против я тут парочку постов выложу ещё на одном сайте? Пусть люди почитают. Нашёт их поз я не вижу логики чем поможет обзор чтобы уследить за скорость? Обзор- много вижу, скорость - это быстро, много и быстро не вижу логики. Другой уровень Рая !!! Это твоё развитие событий ты его ставишь так чтоб пейн победил!!!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-07-10, 02:12 | Сообщение # 281 |
шары в Быково
| Quote (JIuc) значальная позиция, кто де стоит, кто что делать будет- я не знаю; вариантов миллионы! Ты не против я тут парочку постов выложу ещё на одном сайте? Пусть люди почитают. Нашёт их поз я не вижу логики чем поможет обзор чтобы уследить за скорость? Обзор- много вижу, скорость - это быстро, много и быстро не вижу логики. Другой уровень Рая !!! Это твоё развитие событий ты его ставишь так чтоб пейн победил!!! Ну это да. Я не против). Делайте, что посчитаете нужным)). Однажды он как-то помог против боя с Джи. Райкаге особенно недалеко ушел от этого. Ну....для многих битв это беспроигрышный вариант. Но я готов рассмотреть какой-нить другой вариант. Только вот, как вы правильно заметили, мне Пейн симпатичен. Поэтому, увы, из-за этого некоторые варианты развития событий могли ускользнуть от меня. Если что, то вы сможете меня навести на них? А там порассуждаем). Только, думаю, что не сегодня. Завтра много дел, а я еще спать хочу). Так что, с вашего позволения, я на время прекращу дискуссию. Доброго вам времени суток)).
Сообщение отредактировал Dargor - Суббота, 2010-07-10, 02:13 |
|
|
|
Lelouch_Geass | Дата: Суббота, 2010-07-10, 03:32 | Сообщение # 282 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2010-04-19
| Тут и думать то не надо... Конечно же "Пейн" - у него над Раикаге слишком многа преимуществ!
|
|
|
|
Кэп-Кэп | Дата: Суббота, 2010-07-10, 15:16 | Сообщение # 283 |
| Думаю пейн ,пока райкаге будет возиться с другими телами то яхико сделает Шинра тенсей! и райкаге труп......или же комбо баншо тенин -хвост асура,или комбо баншо тенин и чувак(одно из тел пейна)высасывает душу) и против призывов панды,хамелиона,краба,сороконожки,птицы,носорога,быка,собакие у райкаге нету ничего
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Суббота, 2010-07-10, 15:21 | Сообщение # 284 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-07
| Quote (Not_Argue_With_Me) Думаю пейн ,пока райкаге будет возиться с другими телами то яхико сделает Шинра тенсей! и райкаге труп......или же комбо баншо тенин -хвост асура,или комбо баншо тенин и чувак(одно из тел пейна)высасывает душу) и против призывов панды,хамелиона,краба,сороконожки,птицы,носорога,быка,собакие у райкаге нету ничего Парень ты случаем думаешь??? КАК ПЭЙНУ ПОМОГУТ ПРИЗЫВЫ?
|
|
|
|
Nerone666 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 15:40 | Сообщение # 285 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-21
| ну Пэйн. Райкаге как бык - видит красный цвет и взбешивается =)
|
|
|
|