Время: Прошлое, Настоящее Будущее
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Я думаю что многие задумывались на тем что такое время в нашей жизни , и чем мы живём , прошлым? настоящим? или же будущим? ведь живя в настоящем нас всегда преследует наше прошлое и подстерегает будущее , так как этот вопрос был и остаётся загадкой.Среди неизвестного в окружающей нас природе самым неизвестным является время, ибо никто не знает, что такое время и как им управлять. Что вы сами думаете о Времени в вашей жизни? , тем сейчас здесь множество , и я считаю что время касается всех этих тем , оно связывает их. Что я измеряю время, это я знаю, но я не могу измерить будущего, ибо его еще нет; не могу измерить настоящего, потому что в нем нет длительности, не могу измерить прошлого, потому что его уже нет. Что же я измеряю? Время, которое проходит, но еще не прошло? Августин Аврелий
Сообщение отредактировал Djiraia - Суббота, 2010-06-12, 20:37 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:38 | Сообщение # 2 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Понятие будущее - это наши цели, понятие прошлое это уже совершенные нами ошибки и достигнутые цели, понятие настоящее - это сегодняшний день. Ничего не предрешено, каждое покаление живет настоящим
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:44 | Сообщение # 3 |
 Студент академии
| Quote (FrostSound) понятие настоящее - это сегодняшний день. Quote (FrostSound) каждое покаление живет настоящим как такового настоящего не существует , есть только понятие "теперь" и оно настолько мимолётно , что ты не успеешь даже понять как оно стало прошлым , поэтому как ты можешь сказать "настоящее - это сегодняшний день" , помоему имеет значение только будущее или прошлое
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:48 | Сообщение # 4 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Djiraia) как такового настоящего не существует , есть только понятие "теперь" и оно настолько мимолётно , что ты не успеешь даже понять как оно стало прошлым , поэтому как ты можешь сказать "настоящее - это сегодняшний день" , помоему имеет значение только будущее или прошлое примерно так я считаю.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:51 | Сообщение # 5 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Скорее будущим
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:57 | Сообщение # 6 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Лично я живу будущем будущие для меня это то что будет завтра,ну типа мне кажется можно чего нибудь добиться если живешь будущим чем меньше временные рамки настоящего тем лучше
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:00 | Сообщение # 7 |
 Студент академии
| Quote (Determined_MaN) Скорее будущим хм , Будущее есть убийца всякого прошлого мгновения, злое время разорвано на прошлое и будущее, в середине которого стоит некая неуловимая точка. То есть получается мы живём будущим которое убивает, как и прошлое, так и настоящее , то есть ради нашей смерти
Сообщение отредактировал Djiraia - Суббота, 2010-06-12, 21:01 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:03 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Времени нет, это банальное отстало предстовление о мире, с появлением квантовой теории, время ушло, осталась лишь необхадимость.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:07 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Djiraia) хм , Будущее есть убийца всякого прошлого мгновения, злое время разорвано на прошлое и будущее, в середине которого стоит некая неуловимая точка. То есть получается мы живём будущим которое убивает, как и прошлое, так и настоящее , то есть ради нашей смерти Да, в принципе так и есть. Будущее убивает настоящее. На прошлое мне пофиг
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:13 | Сообщение # 10 |
 Студент академии
| Времени нет, это банальное отстало предстовление о мире, с появлением квантовой теории, время ушло, осталась лишь необхадимость. Время, возможно, существует, однако, мы не знаем, где его следует искать. Если время существует в природе, то оно еще не открыто... по твоему если я сейчас пойду и спрошу всех мировых учёных о том что такое время они мне смогут это обьяснить? не смеши меня
Сообщение отредактировал Djiraia - Суббота, 2010-06-12, 21:14 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:21 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Djiraia) Время, возможно, существует, однако, мы не знаем, где его следует искать. Если время существует в природе, то оно еще не открыто... по твоему если я сейчас пойду и спрошу всех мировых учёных о том что такое время они мне смогут это обьяснить? не смеши меня Сударь докажи это и тебе вручат нобеливскую премию, а пока время это лишь производная тля упрошенного вычисления.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:25 | Сообщение # 12 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) Сударь докажи это и тебе вручат нобеливскую премию, а пока время это лишь производная тля упрошенного вычисления. ты вообще читаешь что люди пишут? я написал что Время, Возможно существует , при чём тут докажи? что мне доказать? если ты не заметил я ничего точно не утверждаю я лишь это обсуждаю и не более того
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:27 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Djiraia) ты вообще читаешь что люди пишут? я написал что Время, Возможно существует , при чём тут докажи? что мне доказать? если ты не заметил я ничего точно не утверждаю я лишь это обсуждаю и не более того А ты сначало поумерь свой пыл, и не ставь свое рассуждение высши рассуждения таких людей как Эйнштейн. Если сказанно что не существует временя само посебе, то значит так оно и есть, не создавай заново велосипед.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:28 | Сообщение # 14 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Как такого времени нет, потому что человек не может постичь суть необъятного. Потому есть такое понятия как историческое время, которое привязывается к тем вещам, которые нам понятны, например человеческая жизнь.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:35 | Сообщение # 15 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) А ты сначало поумерь свой пыл, и не ставь свое рассуждение высши рассуждения таких людей как Эйнштейн. Если сказанно что не существует временя само посебе, то значит так оно и есть, не создавай заново велосипед. насчтёт Эйнштейна согласен , для него время было всего лишь иллюзией , но по твоим словам получается , что если я не Эйнштейн или какой либо другой великий учёный , то не имею права , иметь своё мнение и выдвигать его?если бы я оспаривал их мнения это уже другое дело, так что ты вдумывайся хоть иногда что все пишут , а потом уже пиши не на горячую голову
|
|
|
|