Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:52 | Сообщение # 31 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Wzz (  ) Только трилогию ВК смотрел, но она мне на настолько сильно понравилась, чтобы еще и Хоббита смотреть. Только не говори, что ты и книги ВК читала. Читала... Они у меня все есть даже, и от Толкина ещё "Сильмариллион" есть. И мне очень понравилась эта история, единственный недостаток - фильмы по 3+ часа А Хоббита глянь, там тоже очень здорово всё.Хотя отличий много с книгой. Кстати, у меня и "Сказки Барда Биддлы" из вселенной ГП завалялись где-то
Цитата Wzz (  ) Так я и делаю как-то неправильно
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2018-03-15, 02:01 | Сообщение # 32 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Доброго вечера  И с новой общалочкой вас!
А если не секрет, что написано в описании?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-15, 02:02 | Сообщение # 33 |
| Цитата masha_san (  ) А если не секрет, что написано вы описании? Действительно
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2018-03-15, 02:04 | Сообщение # 34 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lemon (  ) Читала... Они у меня все есть даже, и от Толкина ещё "Сильмариллион" есть. И мне очень понравилась эта история, единственный недостаток - фильмы по 3+ часа А Хоббита глянь, там тоже очень здорово всё.Хотя отличий много с книгой. Кстати, у меня и "Сказки Барда Биддлы" из вселенной ГП завалялись где-то Да ну говорю же, не настолько понравилось, а Хоббит наверняка не лучше ВК, так же? Прикольно, пролистывал эту книгу, кажется.
Цитата Lemon (  ) как-то неправильно Да нормально, просто Шерлом Холмс это не то, что у меня в приоритете)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-15, 02:06 | Сообщение # 35 |
| Цитата Wzz (  ) Да нормально, просто Шерлом Холмс это не то, что у меня в приоритете) Ты сейчас упал в моих глазах, Дэн....
Цитата Wzz (  ) Да ну говорю же, не настолько понравилось, а Хоббит наверняка не лучше ВК, так же? Прикольно, пролистывал эту книгу, кажется. Зря, очень зря, такая же особенная вселенная моего детства, как и ГП) Какая у тебя любимая часть в поттериане?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2018-03-15, 02:13 | Сообщение # 36 |
| Цитата Lemon (  ) Ты сейчас упал в моих глазах, Дэн....
Лол, ты в моих и не поднималась)0
Цитата Lemon (  ) Зря, очень зря, такая же особенная вселенная моего детства, как и ГП) Какая у тебя любимая часть в поттериане? Ну я посмотрел ВК примерно года полтора назад, может слишком поздно, хз. Так как Поттера смотрел не в детстве, то и нравятся больше последние фильмы, ну и любимый финальный наверн, а у тебя?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-15, 02:16 | Сообщение # 37 |
| Цитата Wzz (  ) Лол, ты в моих и не поднималась)0 Оставайся там на своем дне))0
Цитата Wzz (  ) Ну я посмотрел ВК примерно года полтора назад, может слишком поздно, хз. +, вполне возможно, что причина как раз в этом) Это всё-таки больше похоже на сказку (даже больше, чем ГП), такое смотреть где-то в 14-летнем возрасте как раз ок.
Цитата Wzz (  ) Так как Поттера смотрел не в детстве, то и нравятся больше последние фильмы, ну и любимый финальный наверн, а у тебя? Узник Азкабана, Орден Феникса, Дары Смерти обе части Пересматривать их могу вечно!
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2018-03-15, 02:30 | Сообщение # 38 |
| Цитата Lemon (  ) Оставайся там на своем дне))0 А ты ко мне снизу не ломись, лалка)0
Цитата Lemon (  ) +, вполне возможно, что причина как раз в этом) Это всё-таки больше похоже на сказку (даже больше, чем ГП), такое смотреть где-то в 14-летнем возрасте как раз ок. Ну вот, таких фильмов много, которые совсем иначе воспринимаются.
Цитата Lemon (  ) Узник Азкабана, Орден Феникса, Дары Смерти обе части Пересматривать их могу вечно! Ну вот тебе тоже, как я вижу, тоже часто пересматриваю, еще финал Принца-полукровки очень нравится!
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-15, 02:36 | Сообщение # 39 |
| Цитата Wzz (  ) А ты ко мне снизу не ломись, лалка)0
Под тобой даже в теории уже никого не может быть))0
Цитата Wzz (  ) Ну вот, таких фильмов много, которые совсем иначе воспринимаются. Но я уверена, что раньше тебе ВК зашёл бы на ура
Цитата Wzz (  ) Ну вот тебе тоже, как я вижу, тоже часто пересматриваю, еще финал Принца-полукровки очень нравится! Я Принца-полукровку не люблю, мне не очень интересны вот эти поиски первых крестражей и всё такое. Финал эпичный, да, но сам фильм как-то не совсем зашёл. А пересматривать люблю те, которые указала выше, мы с подругой всегда, когда собираемся куда-то или делаем что-то в комнате, включаем для фона. Кстати, давно мечтала собрать красивое коллекционное издание ГП, но оно дорогое  Добавлено (2018-03-15, 02:36) --------------------------------------------- Wzz, я спать, но ты можешь ответить, а я завтра прочитаю) Сладких снов :3
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2018-03-15, 02:45 | Сообщение # 40 |
| Цитата Lemon (  ) Под тобой даже в теории уже никого не может быть))0 А на практике все не так)0
Цитата Lemon (  ) Но я уверена, что раньше тебе ВК зашёл бы на ура Все может быть, но я ВК уже предвзятым смотрел, это тоже повлияло наверняка.
Цитата Lemon (  ) Я Принца-полукровку не люблю, мне не очень интересны вот эти поиски первых крестражей и всё такое. Финал эпичный, да, но сам фильм как-то не совсем зашёл. А пересматривать люблю те, которые указала выше, мы с подругой всегда, когда собираемся куда-то или делаем что-то в комнате, включаем для фона. Кстати, давно мечтала собрать красивое коллекционное издание ГП, но оно дорогое Ну да, сам фильм только финал вытягивает, а так интересных событий не было там. Частенько вы там пересматриваете ГП)0 Да ты та еще фанатка)0Добавлено (2018-03-15, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Wzz, я спать, но ты можешь ответить, а я завтра прочитаю) Сладких снов :3 Лан, я тоже пошел, споки)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2018-03-15, 02:46 | Сообщение # 41 |
 Светлая сторона силы
| почему-то когда захожу, Визз не здоровается
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2018-03-15, 02:54 | Сообщение # 42 |
| Цитата masha_san (  ) Доброго вечера И с новой общалочкой вас! Трям, сяп)
Цитата masha_san (  ) А если не секрет, что написано в описании? Нечто связанное с Ктулху и Лавкрафтом, с этим лучше к Девчику, я не знаю)
Цитата masha_san (  ) почему-то когда захожу, Визз не здоровается Да я твой пост не заметил, сори, думал, что мы тут с Мирой одни общаемся  Добавлено (2018-03-15, 02:54) --------------------------------------------- masha_san, а теперь спокойной ночи)0
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2018-03-15, 03:34 | Сообщение # 43 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Wzz (  ) Да я твой пост не заметил, сори, думал, что мы тут с Мирой одни общаемся я бы пошутила, но видела, что вас с Мирой эти шутки достали Всем спокойной!
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2018-03-15, 08:58 | Сообщение # 44 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Мы сделали это
Добавлено (2018-03-15, 08:58) --------------------------------------------- Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn хммм, запилить чтоли кнопки в тему 
Сообщение отредактировал Devastator - Четверг, 2018-03-15, 08:35 |
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2018-03-15, 09:53 | Сообщение # 45 |
| Цитата masha_san (  ) я бы пошутила, но видела, что вас с Мирой эти шутки достали Всем спокойной! Сплошные шутники вокруг)0
Цитата Devastator (  ) Мы сделали это Где восторг от описания общалки?  Добавлено (2018-03-15, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn хммм, запилить чтоли кнопки в тему А, вот  Добавлено (2018-03-15, 09:53) --------------------------------------------- Заходишь такой в темку Алиениста на форуме Кинопоиска, а там Женя пишет, хех)
|
|
|
|