Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:13 | Сообщение # 196 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Wzz (  ) Ага, был бы он еще у тебя на авке такой бэдэс, как тут вы бы не засчитали аву как гейскую
Цитата Wzz (  ) Где мои школьные годы)
где мои детсадовские годы
Цитата Hifuki (  ) е показывай свою кузину Пунки я думаю ты у него единственная и не повторимая все равно
Цитата Hifuki (  ) я проклятый хипстер теперь та смотрятся забавно
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:13 | Сообщение # 197 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Где мои школьные годы)
фублин! нафиг школу! единственное, что мне в ней нравилось, это ржачи с друзьями, но с большинством из них я общаюсь по сей день, так что школа мне для этого нахер не нужна. Все эти ущербные, высокомерные учитиля, уважение как к детям, а требования как от взрослых, все эти домашки, 8 часов сидишь на уроках, потом еще 4 за домашкой! Я бля на работу столько времени не трачу, а мне тут между прочим платят...
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:14 | Сообщение # 198 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) фублин! нафиг школу! единственное, что мне в ней нравилось, это ржачи с друзьями, но с большинством из них я общаюсь по сей день, так что школа мне для этого нахер не нужна. Все эти ущербные, высокомерные учитиля, уважение как к детям, а требования как от взрослых, все эти домашки, 8 часов сидишь на уроках, потом еще 4 за домашкой! Я бля на работу столько времени не трачу, а мне тут между прочим платят... да, школа отстой. Единственный норм был это 10 класс, когда не было экзов и ты просто занимался чем попало
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:15 | Сообщение # 199 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Ну а ведь очень даже мило ну я то согласна, иначе я бы их не покупала (еще и за такие деньги...), но народ вокруг меня привыкает долго, кроме отдельных прогрессивных
Цитата Devastator (  ) я думаю ты у него единственная и не повторимая все равно я бы не была так уверена
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:16 | Сообщение # 200 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) я бы не была так уверена ох он обидится
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:21 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Hifuki (  ) знакомое чувтство... В чем выражается ад?
Ты делаешь ,что-то одно целый день,типа розеток крутишь или сегодгя коробки день расключал Руки по резаные. Хочешь кушать или домой ,а надо ебашить ,обьект горит .Цитата Hifuki (  ) скучаешь?
Ну ты понимаешь думаю прекрасно. Когда ты учишься ,думаешь быстрей это дерьмо закончилось )) А потом закончил ,начинаешь понимать ,как было круто ,не хрена не делать веселиться ,даже без денег) Ща работаешь ,просто ,чтоб выжить )Цитата Hifuki (  ) такие сказки я люблю
И мне очень ,ну я не нашел ,что почитать ) Ну мне фильм Варкрафт очень зашел ,очень хочу дальше продолжение )Цитата Hifuki (  ) есть
Покажешь ?) Правда ты кинула фото с очками ) ну можно еще раз ,тока другое ))) А очки эти мне нрав ))
Цитата Wzz (  ) Где мои школьные годы)
Школа фуфло ,там порождаються убийцы и насильники )
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:21 | Сообщение # 202 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ох он обидится он если захочет, обидится независимо от моих заявлений
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:21 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
| Цитата Devastator (  ) да, школа отстой. Такое говно )
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:22 | Сообщение # 204 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) фублин! нафиг школу! единственное, что мне в ней нравилось, это ржачи с друзьями, но с большинством из них я общаюсь по сей день, так что школа мне для этого нахер не нужна. Все эти ущербные, высокомерные учитиля, уважение как к детям, а требования как от взрослых, все эти домашки, 8 часов сидишь на уроках, потом еще 4 за домашкой! Я бля на работу столько времени не трачу, а мне тут между прочим платят...
Учась в школе было жить проще разве что, а так студенческие годы лучше офк, по крайней мере по насыщенности интересными событиями уж точно
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:28 | Сообщение # 205 |
 Чертова Кошка
| Цитата aleks6699 (  ) Ты делаешь ,что-то одно целый день,типа розеток крутишь или сегодгя коробки день расключал Руки по резаные. Хочешь кушать или домой ,а надо ебашить ,обьект горит .
Ну у тебя совсем другой круг ада, нежели мой. Я не буду врать, свой офисный бы предпочла в любой день.
Цитата aleks6699 (  ) Когда ты учишься ,думаешь быстрей это дерьмо закончилось )) А потом закончил ,начинаешь понимать ,как было круто ,не хрена не делать веселиться ,даже без денег) Ну я может и понимаю, но не чувствую себя так. По мне так, спасибо Макаронному Монстру, что этот этап пройден. Бакалаврскую до сих пор в кошмарах вижу и изза нее никак на магистра не собирусь пойти, хотя по идее могла бы и надо бы. Мне все эти ощущения недавно на три дня сертификация вернула, триндец, экзамен был, что хоть на валерьянке сдавай. Единственное, чего не хватает по сравнению с универом, так это времени. Можно было больше всякого успевать или позволить себе три дня безвылазно в ВоВ захерачивать. Сеичас просидишь денек за компом и ощущение, что и так драгоценное на вес золота, время просрано.
Цитата aleks6699 (  ) Ну мне фильм Варкрафт очень зашел ,очень хочу дальше продолжение ) а мне вот он вообще не зашел. Сумбурное месиво с ненужной лав-стори посредине. Зря они канон меняли, ни к чему вся эта каша.
Цитата aleks6699 (  ) Покажешь ?) может в другой раз, не хочу искать норм свежие, а древние как-то не айсс, у меня там даже хаир еще длинный
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:30 | Сообщение # 206 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) он если захочет, обидится независимо от моих заявлений ну это да, но тут то ты задачу облегчила
как принт получился вообще?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:32 | Сообщение # 207 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Учась в школе было жить проще разве что, а так студенческие годы лучше офк только вот, пока ты был в школе, тебе так стопудово не казалось. Это сеичас в перспективе кажется, что, например, контрольная - это фигня, ничего не значащая, а тогда было атас, жопа двойку получил, мамка вставит дома, что делать?! Короче, наши мелочные проблемы тогда казались вполне реальными и давали не меньше стресса, чем сеичас косяки на работе. Так же, наверное, чувствуют себя люди, попавшие в реаьную беду, типа анкологии - на фоне химиотерапии несданный вовремя отчет кажется пустяком.Добавлено (2018-03-15, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) как принт получился вообще?
чуток бледный, но стильный. Я хочу потом еще один в другом месте намутить, чтоб размер был больше, эти мне только на а4 смогли
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:33 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
| Цитата Hifuki (  ) Ну у тебя совсем другой круг ада, нежели мой. Я не буду врать, свой офисный бы предпочла в любой день.
Ну я мучаюсь ,ну терпимо )) Ну ты же не мужчина ,значит у тебя тоже сложно )Цитата Hifuki (  ) у я может и понимаю, но не чувствую себя так. По мне так, спасибо Макаронному Монстру, что этот этап пройден. Бакалаврскую до сих пор в кошмарах вижу и изза нее никак на магистра не собирусь пойти, хотя по идее могла бы и надо бы. Мне все эти ощущения недавно на три дня сертификация вернула, триндец, экзамен был, что хоть на валерьянке сдавай. Единственное, чего не хватает по сравнению с универом, так это времени. Можно было больше всякого успевать или позволить себе три дня безвылазно в ВоВ захерачивать. Сеичас просидишь денек за компом и ощущение, что и так драгоценное на вес золота, время просрано. время нету ,я тренажорку ходил много лет , поступил в киеве ,уже тут не могу позволить ,слишком накладно ( Хочу тоже играть ,на выходные в день в дотку )) Я думал с вами по играть в Хотс ,ну я на выходных буду работать наверняка (Цитата Hifuki (  ) а мне вот он вообще не зашел. Сумбурное месиво с ненужной лав-стори посредине. Зря они канон меняли, ни к чему вся эта каша.
ну мне интересно наблюдать ) я думал хуже будет )Цитата Hifuki (  ) может в другой раз, не хочу искать норм свежие, а древние как-то не айсс, у меня там даже хаир еще длинный
Женя я не настаивал ) Вы тут главная ,как скажете ) вы еще покажете свой стиль )
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:35 | Сообщение # 209 |
 Nanomachines, son
| Hifuki, уже не чувствуешь совсем что палец не так давно вывихнула? Добавлено (2018-03-15, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) Ну ты же не мужчина ,значит у тебя тоже сложно ) лол)))Добавлено (2018-03-15, 23:35) --------------------------------------------- Какая красота
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:38 | Сообщение # 210 |
 Член Акацуки
| Вы Ходили на Аниме сходки ?
|
|