Нагато против Клана Учиха
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:19 | Сообщение # 721 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-09
| Давай еще сравним Нагато с одной катаной и без техник, и весь клан Учиха с ВМШ.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:23 | Сообщение # 722 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Itachi_uchiha1001, смотри. Нубов сразу уберем ибо они нубы. Остается Итвчи Мадара саске. нагато мутит 6 призывов, мадара призывает кьюби. бык собака и носорог сражаются против кьюби с Мадарой. А саске и Итачи против хамелиона краба и птицы. Кьюби быстро разбирается с быком и носорогом, а вот против псины проблема от физических атак они начнут делится. Саске идет на помощь мадаре и сжигает всех псин. При этом достигает придела. Дальше Итачи убивает краба и хамелиона, но уже поздно и ЧТ. Всех в шар вместе с кьюби. А потом можно поднять его просто или с помощью ШТ.
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:25 | Сообщение # 723 |
| Quote (Princе) Тела - Техника Нагато. Убить - легко Я не знаю как еще, такому недалекому как ты объяснить, что если в теме написано Пейн, то будут все тела, А ЕСЛИ НАПИСАНО НАГАТО, ТО НИКАКИХ ТЕЛ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!! Quote (Princе) Этого еще не показали. Но все уже знают, что он забрал глаза, а следовательно у него ВМШ!Quote (Princе) Он Мш-то не умеет использовать толком, а ВМШ нам вообще не показали. Он умеет использовать, в манге он пользовался МШ!Quote (Princе) Я не собираюсь доказывать очевидное ананирующему на плакат Учих фанату Итачи. Если у тебя нет доказательств, то так и скажи, не надо искать себе оправдания. Нет скана - нет доказательств!Quote (Princе) Оно было как раз в тему. Хочешь поспорить на эту тему, неуч? Ну и какое отношение к победе Нагато имеет твоя фраза? Quote (Princе) Тогда мы берем Нагато здорового, с телами Пэйна и Биджуу У тебя точно с головой не в порядке, но я объясню еще раз: Если пишут Нагато, то никаких тел не будет. Мы берем персонажей в расцвете сил, так что не надо мне тут ля ля... Quote (Princе) Тема - абсурд, Саске в то время вообще не существовало, как и Итачи. Это не важно.Мы берем всех Учих, которые когда либо существовали. Quote (Princе) Берите битву нынешних персов. А не живущих сто лет назад. Это не тебе решать.Добавлено (15.06.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Santa21) Мадара,Итачи,Саске не справятся с Нагато Справятся. Остальные - нубы, они не нужны.
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:25 | Сообщение # 724 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Itachi_uchiha1001) ЕСЛИ НАПИСАНО НАГАТО, ТО НИКАКИХ ТЕЛ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!! Почему? Тела, это одна из его техник.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:27 | Сообщение # 725 |
Преступник уровня S
| Itachi_uchiha1001, rsb, Ха стега да вы оба уперты.
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:28 | Сообщение # 726 |
 Чунин
| Quote (Itachi_uchiha1001) Это не тебе решать. И уж не тебе точно. Я не собираюсь разговаривать с неадекватными людьми. Quote (Itachi_uchiha1001) ЕСЛИ НАПИСАНО НАГАТО, ТО НИКАКИХ ТЕЛ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!! Caps Lock в темах запрещен, читаем правила. Карается баном.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:29 | Сообщение # 727 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Itachi_uchiha1001) Справятся. Остальные - нубы, они не нужны. И каким образом они убьют Нагато?
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:29 | Сообщение # 728 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Ха стега да вы оба уперты. Я не уперт, просто он внятно не может обьяснить, почему тела нельзя использовать.
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:29 | Сообщение # 729 |
| Quote (Princе) В общем так. Я не собираюсь сравнивать молодого Мадару и больного Нагато без тел Нехочешь - ненадо, тебя тут никто не держит! Quote (Princе) Делайте все честным, а не придумывайте абсурдных фактов. Абсолютно все персонажи берутся в расцвете сил. Quote (rsb) Не разные, так Нагато себя называет, взял псевдоним себе. Техника называется Шесть Путей Пейна. Имеет право ее использовать Разные. Это разные вещи. Quote (krauzer245) нагато мутит 6 призывов, мадара призывает кьюби. бык собака и носорог сражаются против кьюби с Мадарой. А саске и Итачи против хамелиона краба и птицы. Не недооценивай кьюби он со всеми кроме собаки расправиться. Quote (krauzer245) Всех в шар вместе с кьюби. А потом можно поднять его просто или с помощью ШТ. Со всеми призывами справится лис, а остальные пойдут на Нагато.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:30 | Сообщение # 730 |
| Quote (krauzer245) Ха стега да вы оба уперты. до безобразия уперты надо сказать
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:30 | Сообщение # 731 |
 Чунин
| Itachi_uchiha1001, И да, недалекий тут только ты. Т.к. Нагато - это настоящее имя Пейна, а сам Пейн - это его техника. Техники использовать можно. Покажи мне хоть одного идиота, который считает, что раз написано Нагато - то значит без тел. На твоем месте я бы почитал книжки, развивался, а не сидел перед монитором просматривая Наруто. До свидания. Удачи Вам в развитии.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:34 | Сообщение # 732 |
Преступник уровня S
| Quote (Itachi_uchiha1001) Со всеми призывами справится лис, а остальные пойдут на Нагато. Нагато не позволит он просто поделит призывы. рое более сильных домагера к кьюби. Ты сам сказал что он не справится с собаками значит пока будет госить собак Саске и Итачи будут в одиночку сражаться с тремя другими призывами. Саске поможет вальнуть собак но сам склеется. А итачи придется спалить хоть один призыв или они его грохнут. Конечно можно использовать сусано но через минут 5 Итачи умрет.
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:35 | Сообщение # 733 |
 Член Акацуки
| Quote (Princе) а сам Пейн - это его техника Техника называется Шесть Путей Пейна. Пейн - это Нагато, иначе, че другие с Пейном разговаривают (обращаются к нему Пейн), с техникой разговаривают что-ли, так с расенганом или чидори, можно будет поговорить.
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:35 | Сообщение # 734 |
| Quote (rsb) Почему? Тела, это одна из его техник. Потому что можно сравнивать самого Нагато, а можно сравнивать Нагато с телами. Quote (Princе) И уж не тебе точно. Я не собираюсь разговаривать с неадекватными людьми. Неможешь доказать - молчи. Оправдываться ненадо. Quote (Princе) Caps Lock в темах запрещен, читаем правила. Карается баном. а что поделаешь, если ты по другому не понимаешь. И хватит уходить от темы. Quote (Santa21) И каким образом они убьют Нагато? Я уже расписывал приблизительный бой на предыдущих страницах(1-10 страниц назад) Quote (rsb) Я не уперт, просто он внятно не может обьяснить, почему тела нельзя использовать. Потому что можно сравнивать Нагато с телами, а можно без тел. В данной теме сравнивается Нагато без тел(т.к. написано Нагато, а не Пейн)
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:35 | Сообщение # 735 |
Преступник уровня S
| Quote (Princе) Itachi_uchiha1001, И да, недалекий тут только ты. хватит срать друг на друга.
|
|
|
|