Нагато против Клана Учиха
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:01 | Сообщение # 16 |
Джоуннин
Награды: 42
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-01
| Джирайя_сенсей, кстати не тупи пожалуйста сам кажется написал тему Quote (Джирайя_сенсей) против Клана Учиха а Мадара это все таки учиха
|
|
|
|
gluer | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:01 | Сообщение # 17 |
| Quote (Aizen_Sosuke) кацуя, гамабунта и манда Они тут каким боком?Quote (Aizen_Sosuke) кстати Нагато само собой слабак Правда чтоли?Он слаб физически от того что юзал ГМ.Но он же мастер риннегана епт!Он самый сильный пейн,6 в 1 так сказать,и даже больше.
|
|
|
|
b013 | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:01 | Сообщение # 18 |
| мозги не хавайте по любому УЧИХИ победят, да они его на кусочки порвут
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:03 | Сообщение # 19 |
Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) где у мадары сусано)) не тупи я про Сусано саске и итачи говорюДобавлено (25.05.2010, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (gluer) Они тут каким боком? Манда зверюшка саскеДобавлено (25.05.2010, 15:03) --------------------------------------------- gluer, его этого Пейна Конохомару в одиночку убил а тут учихи 
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:03 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Fairi_Girl) Нужно знать меру всё-таки о_0.Конечно учихи победят.Один Мадара может на равных драться с Нагато,а при помощи Итачи и Саске(будем пока только 3х брать)они его просто сотрут в порошок. мадара на ровне?ааххх...не смеши.... ГМ и нет мадарыQuote (Aizen_Sosuke) ну хорошо если не веришь Кисаме, Пейну, Данзо, Зетцу, Итачи и другим то Пейна и Тоби убьет шаринган у него есть есть поглощать он может может так что Пейн труп да ты что? кисаме видел настояшее лицо мадары?нет) Данзо мог и ошибиться.... Нагато тоже не знает лицо мадары... Итачи не говорил что тоби это мадара.... Поглотит и что?не убьёт,а просто убежит от драки) когда вернёться добить,умрёт
|
|
|
|
gluer | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:04 | Сообщение # 21 |
| Он сдох...(манда)но допустим пока жив.А остальных то нету.
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:04 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Джирайя_сенсей) мадара и итачи отсосут у нагато... скан где у мадары сусано)) Ты не забывай,иатчи отражает ШТ и сам умерает)) Поккоректнее если можно стройте свои предложения-). Скана нет,но можно судить логически,если Мадара был основным соперником Хаширама,то есть примерно равным ему по силе,то мы можем предположить,что в расцвете сил он был очень силён.Тот же Кьюби,может очень сильно насолить Пейну,ну а если учесть,что ещё к примеру Итачи будет аматерасу палить и Саске стрелами пускать,то вывод очевиден у Нагато нет шансов.Темболее Мадаре с его перемещением,не нужно Сусано дабы уйти от любой из техник Пейна.
Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Вторник, 2010-05-25, 15:05 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:05 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Quote (Aizen_Sosuke) а Мадара это все таки учиха да ты чтО?правда?а я не знал о_ОQuote (Aizen_Sosuke) не тупи я про Сусано саске и итачи говорю саске слепой?напомнить?Quote (Aizen_Sosuke) Манда зверюшка саске мёртвая))Quote (Aizen_Sosuke) его этого Пейна Конохомару в одиночку убил а тут учихи а мозгов не хватило понять что это слив?
|
|
|
|
gluer | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:05 | Сообщение # 24 |
| Quote (Aizen_Sosuke) его этого Пейна Конохомару в одиночку убил а тут учихи Надеюсь вы шутите?Если нет,то мне вас жаль.
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:05 | Сообщение # 25 |
Джоуннин
| Джирайя_сенсей, Мадара вообще то Акацуки основал они все его рожу знают кстати ты не ответил на вопрос Quote (Aizen_Sosuke) а Мадара это все таки учиха
|
|
|
|
b013 | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:05 | Сообщение # 26 |
| Джирайя_сенсей, ты что думаешь Мадара какой то лох? да мадара его в порошок сотрет, если Пейн проиграл Наруто , то Мадара его вообще сотрет с земли
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:06 | Сообщение # 27 |
Джоуннин
| Quote (gluer) Надеюсь вы шутите?Если нет,то мне вас жаль. http://naruto-base.ru/news/naruto_shippuuden_161_mojo_imja_sarutobi_konokhamaru/2010-05-20-498 вот вам ссылочка пожалуйста смотрите
|
|
|
|
b013 | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:07 | Сообщение # 28 |
| Да в Учихи есть два МШ и два ВМШ, Итачи и брат Мадары, Мадара и Саске
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:07 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Quote (Fairi_Girl) Поккоректнее если можно стройте свои предложения-). Скана нет,но можно судить логически,если Мадара был основным соперником Хаширама,то есть примерно равным ему по силе,то мы можем предположить,что в расцвете сил он был очень силён.Тот же Кьюби,может очень сильно насолить Пейну,ну а если учесть,что ещё к примеру Итачи будет аматерасу палить и Саске стрелами пускать,то вывод очевиден у Нагато нет шансов.Темболее Мадаре с его перемещением,не нужно Сусано дабы уйти от любой их техник Пейна. девушка не тупите)) Мадара с Кьюби отсосали у 1 хокаге,не путай вещи 2 амы для итачи предел.не забывай... саске слепой))напомнить скан где сказано что тоби 100% мадара))
|
|
|
|
gluer | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:09 | Сообщение # 30 |
| Quote (b013) ты что думаешь Мадара какой то лох? Позволю себе сказать,хоть вопрос и не ко мне.Да,я считаю.Quote (b013) Пейн проиграл Наруто , то Мадара его вообще сотрет с земли Еще 1?Вы правда верите в то что говорите?Вас мне тоже очень жаль.Добавлено (25.05.2010, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Aizen_Sosuke) вот вам ссылочка пожалуйста смотрите Вы не поняли?Мангу я читал и без вас.Нет вы правда не понимаете о чем речь?
|
|
|
|