Нагато против Клана Учиха
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-05-25, 14:22 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Я думаю да.... Бой... Выходит нагато нагато: хаххахах....Кучики Гедо Мазо Учихи: аааа Учихи трупы. ЗЫ да кстати если учихи убегут,это считаеться парожением
|
|
|
|
gluer | Дата: Вторник, 2010-05-25, 14:40 | Сообщение # 2 |
| Голосовал за 1ый вариант.Среди учих выделяются только те,кто юзает МШ.остальные мясо для Нагато.А тех он просто на закуску оставит.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Вторник, 2010-05-25, 14:44 | Сообщение # 3 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Нагато всех Учих убьёт!!!
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Вторник, 2010-05-25, 14:46 | Сообщение # 4 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| это самое готов поспорить что Нагато не самый сильный перс в аниме его с легкостью поглотит такой персонаж как Мадара дерись он не против одного учихи слабого а против всех учих с тремя томое и против всех обладателей как МШ так и ВМШ победят конечно же учихи p.s. шинра роль не играет там 2 сусано и телепортация
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-05-25, 14:47 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| Мадара , Саске , Итачи , там где-то сзади Шисуи и еще 50 шаринганщиков дружно сжигают Нагато всеми оттенками огня
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-05-25, 14:52 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Quote (Aizen_Sosuke) это самое готов поспорить что Нагато не самый сильный перс в аниме его с легкостью поглотит такой персонаж как Мадара дерись он не против одного учихи слабого а против всех учих с тремя томое и против всех обладателей как МШ так и ВМШ победят конечно же учихи p.s. шинра роль не играет там 2 сусано и телепортация гедо мазо и все учихи мертвы,а убежать это тоже поражение я писалQuote (Fukudo_Uchiha) Мадара , Саске , Итачи , там где-то сзади Шисуи и еще 50 шаринганщиков дружно сжигают Нагато всеми оттенками огня ооо..ШИНРА ТЕНСЕЙ И ВСЁ ТРУПЫДобавлено (25.05.2010, 14:52) --------------------------------------------- Fukudo_Uchiha, ах да ты ещё не учёл,что если мадара,итачи и саске будут впереди,то котоном спалят их а не нагато
|
|
|
|
gluer | Дата: Вторник, 2010-05-25, 14:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (Fukudo_Uchiha) сжигают Нагато всеми оттенками огня Так уж и сжигают...А ваще я зря сюда влез,снова налетят учихафилы и все,конец.Они ведь и аргументов слушать не хотят. все учихи без МШ это пища для ГМ.Да и с МШ тоже.Они ложатся либо от ГМ,либо от ЧТ.И я очень сомневаюсь,что сусано защищает от атак гравитацией.Тут надо думать как изловить мадару.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-05-25, 14:54 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Quote (gluer) Так уж и сжигают...А ваще я зря сюда влез,снова налетят учихафилы и все,конец.Они ведь и аргументов слушать не хотят. все учихи без МШ это пища для ГМ.Да и с МШ тоже.Они ложатся либо от ГМ,либо от ЧТ.И я очень сомневаюсь,что сусано защищает от атак гравитацией.Тут надо думать как изловить мадару. ГМ и сусано засосёт
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Вторник, 2010-05-25, 14:55 | Сообщение # 9 |
Джоуннин
| Джирайя_сенсей, шинра это хня полная чоджи и его папаня 2 раза на шинру попадали и живы оба ну если божественное правосуди то тогда Мадара портнеться за спину нагато и поглотит его в мир ВМШ
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-05-25, 14:56 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| Джирайя_сенсей, ооо....ну тогда Ята на Шинра Тенсей и дальше жгут
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-05-25, 14:58 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Quote (Aizen_Sosuke) шинра это хня полная чоджи и его папаня 2 раза на шинру попадали и живы оба ну если божественное правосуди то тогда Мадара портнеться за спину нагато и поглотит его в мир ВМШ ого...скан где сказано что тоби это 100% мадара....Скана нет,вот и молчи Ты учти на чоджи он использовал ШТ для защиты,а я про ШТ которое коноху уничтожилоДобавлено (25.05.2010, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Aizen_Sosuke) шинра это хня полная чоджи и его папаня 2 раза на шинру попадали и живы оба ну если божественное правосуди то тогда Мадара портнеться за спину нагато и поглотит его в мир ВМШ ого...скан где сказано что тоби это 100% мадара....Скана нет,вот и молчи Ты учти на чоджи он использовал ШТ для защиты,а я про ШТ которое коноху уничтожилоДобавлено (25.05.2010, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Fukudo_Uchiha) ооо....ну тогда Ята на Шинра Тенсей и дальше жгут я же написал... Нагато выходит,делает ГМ всех затягивает,он уходит
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Вторник, 2010-05-25, 14:58 | Сообщение # 12 |
Джоуннин
| и Мадару с Итачи нельзя недооценивать они вдвоем могут как Нагато так и все его тела перебить, кстати Нагато само собой слабак от Шинры всех легко кацуя, гамабунта и манда спасут прикрыв собой + 2 сусано это все возможная защита баку поглощающий слон Данзо его не поглотил
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-05-25, 14:59 | Сообщение # 13 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Нужно знать меру всё-таки о_0.Конечно учихи победят.Один Мадара может на равных драться с Нагато,а при помощи Итачи и Саске(будем пока только 3х брать)они его просто сотрут в порошок.
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:00 | Сообщение # 14 |
Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) ого...скан где сказано что тоби это 100% мадара....Скана нет,вот и молчи ну хорошо если не веришь Кисаме, Пейну, Данзо, Зетцу, Итачи и другим то Пейна и Тоби убьет шаринган у него есть есть поглощать он может может так что Пейн труп
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:00 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Quote (Aizen_Sosuke) и Мадару с Итачи нельзя недооценивать они вдвоем могут как Нагато так и все его тела перебить, кстати Нагато само собой слабак от Шинры всех легко кацуя, гамабунта и манда спасут прикрыв собой + 2 сусано это все возможная защита баку поглощающий слон Данзо его не поглотил мадара и итачи отсосут у нагато... скан где у мадары сусано)) Ты не забывай,иатчи отражает ШТ и сам умерает))
|
|
|
|