Нагато против Клана Учиха
|
|
|
|
b013 | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:10 | Сообщение # 31 |
| gluer, да это ты ЛОХ,
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:11 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Aizen_Sosuke) ты не ответил на вопрос Quote (Джирайя_сенсей) да ты чтО?правда?а я не знал о_О Quote (b013) ты что думаешь Мадара какой то лох? да мадара его в порошок сотрет, если Пейн проиграл Наруто , то Мадара его вообще сотрет с земли всё ясно товаришь....подумай и поймёшь что наруто вс пейн самый тупой слиивQuote (Aizen_Sosuke) http://naruto-base.ru/news/naruto_shippuuden_161_mojo_imja_sarutobi_konokhamaru/2010-05-20-498 скан из манги)Quote (b013) Да в Учихи есть два МШ и два ВМШ, Итачи и брат Мадары, Мадара и Саске обьясни,как у мадары и у саске ВМШ,если у итачи и брата мадары МШ?как?
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:11 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| Джирайя_сенсей, Нагато сильный базаров нет , но он афца тупая , а среди Учих одни технари , тем более все с шаринганами , знаешь ,уворачиваться можно с шаринганом , или они сами в ГМ полезут ? , они этого Нагато просто толпой забьют , как и весь Учиха клан забьет твою тему
|
|
|
|
SAKURA__NARUTO | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:12 | Сообщение # 34 |
Чунин
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-16
| я за нагато)))
|
|
|
|
gluer | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:13 | Сообщение # 35 |
| Quote (b013) да это ты ЛОХ Мда...Вот уже и на личности переходим.Я бы вас попросил следить за речью.Вы совершенно не умеете спорить.
|
|
|
|
b013 | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:14 | Сообщение # 36 |
| Джирайя_сенсей, ты что мангу не читал там ясно говаряться что у них МШ и ВМШ
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:14 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Quote (b013) да это ты ЛОХ, слыш парниша рот офф,а то бан получишьQuote (Fukudo_Uchiha) Нагато сильный базаров нет , но он афца тупая , а среди Учих одни технари , тем более все с шаринганами , знаешь ,уворачиваться можно с шаринганом , или они сами в ГМ полезут ? , они этого Нагато просто толпой забьют , как и весь Учиха клан забьет твою тему вобщето гм само прийдёт
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:15 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Джирайя_сенсей) девушка не тупите)) Мадара с Кьюби отсосали у 1 хокаге,не путай вещи 2 амы для итачи предел.не забывай... саске слепой))напомнить скан где сказано что тоби 100% мадара)) Как же трудно,спорить с тем кто не хочет хоть немного напрячь мозги и поразмыслить,а постоянно требует скан(( Это будет мой последний пост в теме ибо уже просила не делать такого это просто показывает ваш уровень культуры. Во первых негде не было сказано,что Мадара проиграл в чистую,если Хоширама сам считал его достойным соперником это о чём-то да говорит не так? Во вторых,Кьюби под контролем Мадары,в одиночку может снести 3 - 4 тела,если не больше,на него сразу прийдётся тратить ЧТ чтоб успокоить 2амы предел, для больного Итачи,в здоровом состоянии он скорей всего на большее способен,но не столь важно,главное оружие Итачи это цукуёми с помощью которого,он отрубить как минимум одно два тела. И наконец,что значит Саске слепой?Это уже просто мегонелепая глупость,ведь берём персонажей,когда они в идеальном состоянии,если брать их на сегодняшний момент,то изначально это нужно указывать в теме,темболее Итачи уже нет в живых,осталось всего двое Учих... И ещё было уже очень много вещей указывающих на то что Тоби=Мадара и я в этом уверена,если это окажется не так Кищимото в очередной раз покажет,что сидит на очень крепкой травке.
Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Вторник, 2010-05-25, 15:16 |
|
|
|
b013 | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:15 | Сообщение # 39 |
| gluer, мозги не хавай
|
|
|
|
gluer | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:16 | Сообщение # 40 |
| Quote (b013) мозги не хавай У вас и хавать то нечего,мальчик.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:19 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Quote (b013) ты что мангу не читал там ясно говаряться что у них МШ и ВМШ я читал,и мозг имею отличии от тебя.... ВМШ Мадары=МШ Мадары+МШ брата ВМШ Саске=МШ ИТАЧИ + МШ Саске... как у итачи и брата мадары может быть мш?если их глаза у мадары и саскеДобавлено (25.05.2010, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Fairi_Girl) Как же трудно,спорить с тем кто не хочет хоть немного напрячь мозги и поразмыслить,а постоянно требует скан(( я размышляюQuote (Fairi_Girl) Во первых негде не было сказано,что Мадара проиграл в чистую,если Хоширама сам считал его достойным соперником это о чём-то да говорит не так? скан))такого небылоQuote (Fairi_Girl) Во вторых,Кьюби под контролем Мадары,в одиночку может снести 3 - 4 тела,если не больше,на него сразу прийдётся тратить ЧТ чтоб успокоить где ты в теме увидила кьюби?аа?Quote (Fairi_Girl) 2амы предел, для больного Итачи,в здоровом состоянии он скорей всего на большее способен,но не столь важно,главное оружие Итачи это цукуёми с помощью которого,он отрубить как минимум одно два тела. здоровый итачи?где ты его увидала?скан)Quote (Fairi_Girl) И наконец,что значит Саске слепой?Это уже просто мегонелепая глупость,ведь берём персонажей,когда она в идеальном состоянии,если брать их на сегодняшний момент,то изначально это нужно указывать в теме,темболее Итачи уже нет в живых,осталось всего двое Учих... И ещё было уже очень много вещей указывающих на то что Тоби=Мадара и я в этом уверена,если это окажется не так Кищимото в очередной раз покажет,что сидит на очень крепкой травке. не ты говоришь что у саске ВМШ,а я говорю что он слепой.. саске с МШ без базара
|
|
|
|
b013 | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:19 | Сообщение # 42 |
| gluer, Джирайя_сенсей, да это ту вас мозгов НЕТ, раз вы думаете Учихи проиграют, Как Пэйн может сражаться если он умер, как весь клан может драться если они умерли
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:21 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Quote (b013) да это ту вас мозгов НЕТ, раз вы думаете Учихи проиграют, Как Пэйн может сражаться если он умер, как весь клан может драться если они умерли я тебя 2 раз говорю рот офф,3 раза не будет.... если так судить то тем не будет,так как все окочюрились
|
|
|
|
gluer | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:22 | Сообщение # 44 |
| Quote (b013) gluer, Джирайя_сенсей, да это ту вас мозгов НЕТ, раз вы думаете Учихи проиграют, Как Пэйн может сражаться если он умер, как весь клан может драться если они умерли Пхахахаха,Нет это просто невероятно...У меня слов нет.
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:22 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| b013, э отморозок не тупи
|
|