Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы дно!
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Mafia - Основная тема №6
PiromantДата: Четверг, 2017-04-27, 23:59 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.

Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.

lukovicikaДата: Среда, 2017-05-03, 13:56 | Сообщение # 631
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Jesus ()
Нормальные ведущие (типо Пиро) в подобной ситуации сначала посмотрели бы, как закончится игра, а потом уже вводили бы фикс, как собсна Пиро всегда и делал. Он не вводит свои фиксы во время игры.
Представь ты играешь на Волшебнике. Ты походила один раз, у тебя все збс, а тут приходит Пиро и говорит "Ну я крч подумал, теперь ты можешь выбрать роль не 3 раза а 1, так что сиди отдыхай" прям во время игры. Тебе такое понравится ?

скажи это Никелю, который из-за внезапно введённого в игре фикса проиграл на чёрном.

Подпись скрыта

MelesДата: Среда, 2017-05-03, 13:56 | Сообщение # 632
Ниндзя-беженец

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-14

Из-за его фикса посреди чужой игры мафия и якудза поубивали друг друга.

Подпись скрыта

JesusДата: Среда, 2017-05-03, 13:56 | Сообщение # 633
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Absolute ()

1 раз было.

Ну я этого не видел, так что хз. В любом случае Пиро в разы разумнее Тундры и думает прежде, чем что-то делает.

Подпись скрыта

ТендиДата: Среда, 2017-05-03, 13:57 | Сообщение # 634

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

Цитата Absolute ()
Но там пиро хотя бы потом спрашивал - вы точно не хотите поменять цель выстрела?

Мне тот же Бревно в прошлой игре высказал, что я этим влияю на игру, поэтому я решила так не делать, тебе понравилось? :)))

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Среда, 2017-05-03, 13:58 | Сообщение # 635
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата Meles ()
Из-за его фикса посреди чужой игры мафия и якудза поубивали друг друга.

Там пиро хотя бы компенсировал это тем, что давал шанс поменять цель выстрела. Чёрные сами отказались цели менять.

Добавлено (2017-05-03, 13:58)
---------------------------------------------

Цитата Тенди ()
Мне тот же Бревно в прошлой игре высказал, что я этим влияю на игру, поэтому я решила так не делать, тебе понравилось? :)))

Учитывая, что правила дико переусложнены, без подсказок от ведущего в таких моментах играть просто невозможно. Я сам давно за максимальное упрощение правил.

Подпись скрыта

JesusДата: Среда, 2017-05-03, 13:58 | Сообщение # 636
Валар Моргулис

Цитата lukovicika ()

скажи это Никелю, который из-за внезапно введённого в игре фикса проиграл на чёрном.

Так он вправе возмущаться. Я считаю, что ведущий не имеет права лезть в ход игры и никак не должен на неё влиять.

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Среда, 2017-05-03, 14:01 | Сообщение # 637
Член Акацуки

И вообще я не понимаю, нахера нужен фикс, который делает чёрного актёра в разы хуже красного.

Подпись скрыта

ТендиДата: Среда, 2017-05-03, 14:08 | Сообщение # 638

Цитата Absolute ()
Учитывая, что правила дико переусложнены, без подсказок от ведущего в таких моментах играть просто невозможно. Я сам давно за максимальное упрощение правил.

Я вела не так много игр, чтобы ориентироваться по ситуации. При этом если бы Пиро не влез в игру с этим фиксом, то мы бы просто играли дальше, как есть, при этом когда он психанул, что раз такой бунт стоит из-за того, что он с этим явился в игру ради какого-то баланса, то я не хотела, чтобы его старания и помощь ушли в пустоту. Другое дело, что мы это не обговорили толком, ибо все были на нервах.
И мне неприятно, что учитывая мой небольшой опыт ведущего, на меня наезжают так, будто я уже веду столько же, сколько Пиро и самовольничаю. Фикс все же не я придумала, и я ничего не делала и не говорила Пиро, чтобы он повлиял как-то на ситуацию.

Добавлено (2017-05-03, 14:08)

Цитата Jesus ()
ведущий не имеет права лезть в ход игры и никак не должен на неё влиять

Что за двойные стандарты? Если бы я подсказала Абсу, что ход не пройдет, то он бы совершил другой кил, который бы изменил ход игры, а это косвенное влияние ведущего, но он же не должен никак на неё влиять :)

Подпись скрыта

JesusДата: Среда, 2017-05-03, 14:13 | Сообщение # 639
Валар Моргулис

Цитата Тенди ()

Что за двойные стандарты? Если бы я подсказала Абсу, что ход не пройдет, то он бы совершил другой кил, который бы изменил ход игры, а это косвенное влияние ведущего, но он же не должен никак на неё влиять :)

Ты мне лучше вообще не пиши, а то нарвешься на очередные потоки. Ты помогла красным, напрямую вмешавшись в игру, а косвенно помочь Абсу отказалась. У меня двойные стандарты ))0)0)0)00)0 Он мог и в Лихта выстрелить (не мог), но этого ты знать не могла. Более того, в мануале ничего про пропуск хода не написано. Написано лишь то, что такого выстрела не может быть. Т.е он даже выстрелить не мог, а ты ему захерачила автопропуск. Давай, рассказывай, как ты не помогала Волку тип и это равноценно.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Среда, 2017-05-03, 14:13 | Сообщение # 640
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Jesus ()
Я считаю, что ведущий не имеет права лезть в ход игры и никак не должен на неё влиять.

никто не подсказывал Волку, что можно взорвать и секретаршу, мне, кого там надо чекнуть, вам, в кого стрелять, это сугубо ваш выбор. Тут палка о двух концах: ведущий вообще молчит - плохо, не помог, помогает = подсказывает, ты сам не знаешь чего хочешь.

Подпись скрыта

JesusДата: Среда, 2017-05-03, 14:16 | Сообщение # 641
Валар Моргулис

И да, я не против подсказок по мануалу - т.к это позволяет полностью раскрыть роль и делает игру интереснее, но блядь фикс посреди игры и подсказки это совершенно разные вещи ^_^

Добавлено (2017-05-03, 14:16)

Цитата lukovicika ()

никто не подсказывал Волку, что можно взорвать и секретаршу, мне, кого там надо чекнуть, вам, в кого стрелять, это сугубо ваш выбор. Тут палка о двух концах: ведущий вообще молчит - плохо, не помог, помогает = подсказывает, ты сам не знаешь чего хочешь.

Я фиксов блядь не хочу посреди игры))0 ФИКСОВ. А подсказки, как у Пиро например, это нормально, ибо подсказывает он всем. Но он не говорит, куда ходить, кого чекать, просто говорит о твоих возможностях. А уж как их юзать - решаешь ты сам.

Подпись скрыта

ТендиДата: Среда, 2017-05-03, 14:16 | Сообщение # 642

Цитата Jesus ()
Ты помогла красным, напрямую вмешавшись в игру

Не я придумала фикс, для особо одаренных повторяю. Мне не давали четкого запрета на то, чтобы принимать его. Если бы Пиро его не придумал, то все так бы и осталось.
Цитата Jesus ()
Давай, рассказывай, как ты не помогала Волку тип и это равноценно.

Это равноценно, разумеется, помоги я Волку, красные бы выиграли с вероятностью в 90%.

Подпись скрыта

JesusДата: Среда, 2017-05-03, 14:19 | Сообщение # 643
Валар Моргулис

Цитата Тенди ()

Не я придумала фикс, для особо одаренных повторяю. Мне не давали четкого запрета на то, чтобы принимать его. Если бы Пиро его не придумал, то все так бы и осталось.

Ты его приняла. Ответственность на тебе целиком. Но продолжай отмазываться дальше.
Цитата Тенди ()

Это равноценно, разумеется, помоги я Волку, красные бы выиграли с вероятностью в 90%.

Офкос (нет). Если бы ты помогла им обоим, то прососали бы твои красные. Волк то все равно забрал чёрного и выпилился с двумя киллами, а Абс не выстрелил.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jesus - Среда, 2017-05-03, 14:19

ТендиДата: Среда, 2017-05-03, 14:19 | Сообщение # 644

Цитата Jesus ()
Я фиксов блядь не хочу посреди игры))0 ФИКСОВ

Ты прекрасно знаешь, что у меня мало опыта ведения игр, то, что произошло - ВПЕРВЫЕ на моей практике, а ты на меня вылил тонну говна, будто я ВСЕГДА так делаю и буду делать. Когда человек приходит на работу и сталкивается впервые с тем, с чем он не сталкивался, разумно гнать на него, что он тупой и не знает этого?

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Среда, 2017-05-03, 14:19 | Сообщение # 645
Член Акацуки

Цитата Тенди ()

Если бы ты подсказала мне, то ночью мог умереть мелес. И не было бы чёрного чека бревна. Т.е. была бы совсем другая игра.

Подпись скрыта

Поиск: