Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Мне одному качество что раздачи это чисто дело ведущего, какими они бы и не были... Я получал 10 игр красного, и не мечтал о чёрном, и норм было))) Пиро готовил врыв))0
То есть ты подсказал ей про наличие этой фичи, верно?
ЦитатаPiromant ()
Если ты не понимаешь, что я могу в любой момент сделать нерандомную раздачу без всяких заморочек и дейтсвительно все это реализовать
Вот только тебе как раз по поводу раздач много раз претензии предъявляли. Забыл уже, что ли? Например по поводу той игры, где на чёрных были я + школяша + ангел + сталя. Там даже лорс был очень недоволен тобой. И это не единичный случай.
ЦитатаPiromant ()
А ничего, что там и так было почти сплошное говно?
Вот только там каждый раз была нужная роль под конкретную ситуацию. Актёр для копирования героя в момент залива чёрного героя - просто вишенка на торте.
Bernseizer, Кстати о Фичах, ты помнишь меня на Наркодиллере с тобой в чёрной тиме, когда нас затопить не могли из-за фантома и буста наркоши)) И тут Пиро придумывает Охоту
Мне одному качество что раздачи это чисто дело ведущего, какими они бы и не были... Я получал 10 игр красного, и не мечтал о чёрном, и норм было))) Пиро готовил врыв))0
Понятное дело, что всем хочется максимальную непредвзятость. Это очевидно. Одно дело, когда кому-то что-то там показалось ( не знаю так это или нет так ), а другое дело, когда появляется УНИКУМ со своим понимаем справедливости, и начинает ныть как маленький ребёнок, ища виноватых и спихивая обсёры на предвзятость.
Блин, может и мне нужно ныть за какую-то там катку, где Пиро резко изменил безумца и я из-за этого убил красного Никеля? Я же любимчик! Как он мог со мной так поступить???
Блин, может и мне нужно ныть за какую-то там катку, где Пиро резко изменил безумца и я из-за этого убил красного Никеля? Я же любимчик! Как он мог со мной так поступить??? ^_^
Вот только там ты исключительно сам виноват, ибо тебя все просили убить ксола.
Понятное дело, что всем хочется максимальную непредвзятость. Это очевидно. Одно дело, когда кому-то что-то там показалось ( не знаю так это или нет так ), а другое дело, когда появляется УНИКУМ со своим понимаем справедливости, и начинает ныть как маленький ребёнок, ища виноватых и спихивая обсёры на предвзятость.
Блин, может и мне нужно ныть за какую-то там катку, где Пиро резко изменил безумца и я из-за этого убил красного Никеля? Я же любимчик! Как он мог со мной так поступить???
Я в такие моменты вспоминаю бомбеж на Ангела по причине того что он дал Абсу чёрную карту, и Абс слил как Лалка, потмоу что "ты мне не должен давать черныша, я их не люблю"
Bernseizer, Кстати о Фичах, ты помнишь меня на Наркодиллере с тобой в чёрной тиме, когда нас затопить не могли из-за фантома и буста наркоши)) И тут Пиро придумывает Охоту
Так да! И такое бывало!
Я может и согласен с некоторым ролевыми составляющими, которые идут на пользу чёрным через чур сильно, но все эти кукареки про "АААА, ЛЮБИМЧИКИ, КЛЯТi ПИРО!" это просто не поддаётся внятным комментариям)))
Я может и согласен с некоторым ролевыми составляющими, которые идут на пользу чёрным через чур сильно, но все эти кукареки про "АААА, ЛЮБИМЧИКИ, КЛЯТi ПИРО!" это просто не поддаётся внятным комментариям)))
Я в тот момент и сам сгорел, ведь мы с тобой были царюгами)) И спросил у пиро в Лс, "Чё за фигня?" И мне ответили "Смотри, все норм" Ну и я заткнулся)))
Вот только там ты исключительно сам виноват, ибо тебя все просили убить ксола.
Просто ору
Т.е как что-то ведущий неугодное сделает бедному Абсолюту, то виноват ведущий. Зато если ведущий что-то изменит, из-за чего пострадает даже его великий любимчик ( умерли два красных в итоге, а должен был один в ХУДШЕМ случае ), то виноват любимчик.
Я просто ору с тебя.
ЦитатаTweakTheSound ()
Я в такие моменты вспоминаю бомбеж на Ангела по причине того что он дал Абсу чёрную карту, и Абс слил как Лалка, потмоу что "ты мне не должен давать черныша, я их не люблю"
Всё правильно! Несправедливо давать Абсолюту черную карту! Ему не нравится, значит он должен быть априори красным.
Я в тот момент и сам сгорел, ведь мы с тобой были царюгами)) И спросил у пиро в Лс, "Чё за фигня?" И мне ответили "Смотри, все норм" Ну и я заткнулся)))
Ощущения не лучшие, но не такое всё таки устраивать в итоге.
Дата: Вторник, 2017-02-21, 17:51 | Сообщение # 3224
Цитата
То есть ты подсказал ей про наличие этой фичи, верно?
Да.
Цитата
Вот только тебе как раз по поводу раздач много раз претензии предъявляли. Забыл уже, что ли? Например по поводу той игры, где на чёрных были я + школяша + ангел + сталя. Там даже лорс был очень недоволен тобой. И это не единичный случай.
Это 22 игра - нерандомная раздача. Да, она была именно ручной. И да, получилось дисбалансно по игрокам, но с этим еще тогда не спорил.
Но сейчас ты меня обвиняешь в том, что я в рандомной раздаче специально накидал циферки черным до старта. Вот за это и спрашиваю с тебя!
Цитата
Вот только там каждый раз была нужная роль под конкретную ситуацию. Актёр для копирования героя в момент залива чёрного героя - просто вишенка на торте.
И? Это первая из моих каток, где я брал волшебника. Роль разрешает появление любых ролей на усмотрение ведущего. Ты бы еще выкатил пункт, который был нарушен.
Давай простой вопрос - где была нечекающаяся роль, когда Тунди чекал в первую ночь красный комиссар? А?