Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ну я не удивлён, что у Пиро такая реакция на подобные предъявы. Не нравится? Ведущий злой манипулятор и не даёт бедному Абсолюту играть? - Ну так пусть не играет. На кой хрен он ноет каждые две игры и уже в который раз его поиск виноватых доходит до ведущего? Пусть лесом идёт, никто его тут не держит и не заставляет страдать)))
Не нравится? Ведущий злой манипулятор и не даёт бедному Абсолюту играть? - Ну так пусть не играет. На кой хрен он ноет каждые две игры и уже в который раз его поиск виноватых доходит до ведущего? Пусть лесом идёт, никто его тут не держит и не заставляет страдать)))
Потому что ему нравится играть, но не нравится несправедливость. Что непонятного? Я вот тоже постоянно ною, что мне надоело, что вы постоянно меня обзываете, но при этом игры мне бы не хотелось бросать.
Потому что ему нравится играть, но не нравится несправедливость. Что непонятного? Я вот тоже постоянно ною, что мне надоело, что вы постоянно меня обзываете, но при этом игры бы мне хотелось бросать.
Ну хоть лука меня понимает.
Да, мне нравится мафия.
Но вот такая фигня с чудо-раздачами мне не нравится вообще.
Потому что ему нравится играть, но не нравится несправедливость. Что непонятного? Я вот тоже постоянно ною, что мне надоело, что вы постоянно меня обзываете, но при этом игры бы мне хотелось бросать.
Ну так пусть валит туда, где справедливость по его мнению. Почему никто не устраивает таких истерик, кроме него ( за редким исключением ) Почему это не единичный случай, а постоянная картина? Может быть дело всё таки в том, что проблема в нём?
Дата: Вторник, 2017-02-21, 17:40 | Сообщение # 3210
Цитата
1. Подбор ролей для волшебника.
Что же не так? Вы все орете, что там клевые роли. Вот только по вашей логике я был ОБЯЗАН совать говно. Да? ГОВНО? А ничего, что там и так было почти сплошное говно? Ты катку вообще читал или странички листал?
Цитата
2. Тунди внезапно юзает записки с условиями, хотя до этого так никогда не делала. И почти никто про эти условия не знал/не помнил.
Я изначально напомнил про эту фичу. Проблемы? Или я виноват в том, что вы ее не используете, хотя можете всегда и везде? Я помню, как каток 30-40 назад ТЫ САМ ныл, что записки тупое говно. Даже не пытайся отмазываться.
Цитата
3. Твоя дебильная практика с тем, что ты даёшь буст той стороне, которая провалилась в прошлой катке. Т.е. даже без каких-то левых моментов я мог сказать, что в этой катке больше шансов у чёрных. Ибо подбор чёрных ролей + красных ролей у чёрных был самым мощным... ну, за последние игр 10 уж точно. И при этом каким-то чудом выходит, что все твои любимчики оказались чёрными. ВСЕ. Ты можешь сам посчитать вероятность этого. Там выйдут доли процента. И как же так совпало-то? Что за чудо случилось в день раздачи? Комета галлея над НБ пролетела или что?
Я беру такие роли, какие хочу. Я постоянно говорю, что все комбинации играбельны. И твоя имба теория ломается уже об то, что красные почти точно победили бы, залив Гинсу вместо Лорса. И это при том, что почти все роли у красных остались без реализации!!! Поэтому иди нахер со своим дисбалансоми ролей.
А с любимчиками - ты будешь мне доказывать, что я дал им циферки с ролями до гиры, да? Тенди? Стале? Шикаше? Гинсе? Будде? Да? Если ты не понимаешь, что я могу в любой момент сделать нерандомную раздачу без всяких заморочек и дейтсвительно все это реализовать, то тогда и правда иди нахер. Меня большего всего бесит именно эта херота.