White Wedding Party
|
|
Cheshire | Дата: Среда, 2010-05-05, 17:47 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 218
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-08
| ♥ Уважаемые гости!♥ Сегодня в 21.00 по московскому времени состоится свадьба ♥ Heslin (Лены) и Silent_Riddle (Сони)! ♥ Регистрация гостей начинается в 20.30 по московскому времени! Мы будем рады увидеть Вас на нашей "White Wedding Party"! Всю информацию и условия входа на свадебную вечеринку читайте ниже: ♥ Список приглашённых: - ХxХOrigamiХхХ (Наташа) - LucifersAngel (Вика) - rtw0w (Тёма) - Nika_Uchiha (Яна) - Morana (Лада) - HIKTO (Саша) - Iris (Ира) - Faust911 (Антон) - TemOn-kUn (Тёма) - Wade (Дима) - Luchik (Яна) - Fairi_Girl (Яна) - _Rasta_ (Максим) - Няшачка (Лиза) - Шнайзель_Британский (Витя) - НАНА (Марина) - LuLu-Kun (Витя) - SidaiDenko (Аня) - Manaka (Нюта) - Гоби (Андрей) - _Chibik_ (Такиро) - Hinata55 (Настя) - Rokudaime_sama (Антон) - Fullmetal_Edward (Рома) - ДемОниК (Ваня) - Neko-sempai (Петя) - Blood_Hunter (Максим) - Hot_Sauce (Макс) - Расул (Расул) ♥ Правила для приглашённых: 1) Прийти в костюме (дресс-код: развратный костюм хД), т.е. описать его в подробностях или выложить картинки. 2) Принести подарок (самодельная картинка в ФШ или картинка с подарком). 3) Написать поздравление брачующимся. 4) Произнести тост и отписаться, понравилась ли вам вечеринка или нет. P.S. при несоблюдении указанных выше правил доступ на вечеринку будет закрыт. =ъ ♥Информация о вечеринке: Брачующиеся: - Silent_Riddle (Соня/жена) - Heslin (Лена/жена) Сваха: - Tosiro - Гоби (Андрей) Тамада: - Hinata55 (Настя) Организаторы свадьбы: -Silent_Riddle (тема и приглашения) -Heslin (оформление) Время начала свадьбы: - 21.00 (время московское!) Место проведения свадьбы: - The White House The USA/Washington (Белый Дом; США/Вашингтон) ♥ Декор: Здесь Вы можете увидеть, где именно Вы оказались.=ъ Комнаты: Тёма, спешл фо ю от нас с Ленкой.^^ ♥ Праздничный стол хД: P.S Шампанское, о котором идет речь, будет производиться Pernod Ricard и станет самым дорогим в мире: стоимость бутылки составит 1000 евро (около 1275 долл.). Между прочим, линия Perrier Jouet Belle Epoque будет включать в себя и бренди. Его заявленная цена составит около 250 долл.
Сообщение отредактировал Silent_Riddle - Среда, 2010-05-05, 22:41 |
|
|
|
Чибито | Дата: Среда, 2010-05-05, 20:50 | Сообщение # 2 |
 Джоуннин
Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10
| Такс. Начнемс Костюмчик у Тоби сегодня веселый :). Плащ, похожий на плащ акацуки. Отличается лишь тем, что место облаков красные сердечки. Обычная оранжевая маска заменена на красную. Прорезь для глаза тоже в форме сердечка. И конечно длинные заячьи уши ^_^. Из-за маски не удается разглядеть ехидного выражения лица, только глаз у него как-то странно прищурен :). Я не очень хорош в фотошопе, но я очень старался не пинайте и примите подарочек. Внутри много счастя :)))) Желаю, чтобы вас все все все всегда любили (я уже :))) ), чтобы у вас всегда было много хорошего настроения и чтобы трудности были в радость (трудности нужны, они воспитывают в человеке хорошие качества). :naruto_love: Живите долго и счастливо 4) Тост: За тех, кто приносит нам хорошее настроение каждый день. Отличным собеседницам и просто супер-милым девушкам :))) За вас, за незаменимых и очень-очень веселых 
Сообщение отредактировал Гоби - Среда, 2010-05-05, 20:58 |
|
|
|
Вильгельм | Дата: Среда, 2010-05-05, 20:53 | Сообщение # 3 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Дорогие Лена и Соня! Я хочу поздравить вас с этим замечательным днём./переходит на шаблон, предложенный Соней/ 1) Дресс-код. Смотрим на авочку^^" Ну, он не совсем такой уж развратный, это скорее помесь разврата и классики) /Ну, я же глава основанного тут недавно общества cтриптизёров, мне положено быть в классическом^^"/ 2) Ну, на этот подарок меня вдохновили беседы Лены о бананах^^" 3) Поздравление брачующимся...Так... Лена, Соня. Я поздравляю вас с этим поистине великим днём) Желаю вам большой и чистой любви и взаимопонимания) Будьте счастливы и никогда не расставайтесь) /прочтите надписи на подарочке^^"/ А если всё-таки надумаете развестись /знаю, не в тему=__=/, то устройте нам такой же праздник, как сегодня^^"/наглая я, да, знаю^^"/ Со свадьбой вас, дорогие мои =* 4) Тост... Я не знаю тостов, поэтому просто пожелаю вам счастья и долгой любви)=*
Сообщение отредактировал LucifersAngel - Среда, 2010-05-05, 20:55 |
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-05-05, 21:06 | Сообщение # 4 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Пусть солнце, мир, любовь и дети Вам будут радостью большой! Живите в мире и согласье До вашей свадьбы золотой! Пусть солнце светит только вам, Для вас растут цветы, Весь мир и солнце вам к ногам - Семьею стали вы. Девченки,скажу коротка и ясно! Поздравляю вас,желаю счастья и любви!=) Мой костюм: Мои подарки: Silent_Riddle Heslin xD
Сообщение отредактировал Wade - Среда, 2010-05-05, 21:41 |
|
|
|
Cheshire | Дата: Среда, 2010-05-05, 21:12 | Сообщение # 5 |
 Джоуннин
| Дрюня, Вика, Дима, спасибо вам огромное!!!! Очень приятно.))))))))**** \А Ленка скоро тоже отпишется!\
|
|
|
|
Daizy | Дата: Среда, 2010-05-05, 21:15 | Сообщение # 6 |
Награды: 350
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-19
| Андрюш, Вик, Дим ^__^ огромное вам спасибо =**
|
|
|
|
Benny | Дата: Среда, 2010-05-05, 21:29 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| А вот и я!) Захожу в Белый дом в костюме Маугли! т.е. в одной набедренной повязке, с красивым кинжалом в руке) выкладывать фотографию я считаю нет необходимости)) Я хотел бы подарить вам часы! Чтоб вы всегда знали когда вечер! и соответственно можно заниматься чем надобно!)Вообще часы, очень нужная вещ в доме) кстати на мою свадьбу, нам с женой никто так их и неподарил! хотя я просил ..ну об этом позже) В фотошопе я полный ДУБ! поэтому ничего несмог сделать)) а вот и они!) Собственно поздравеление) Девченки! Живите долго и счастливо!!! И радуйте нас попрежнему! непокидая) Мне очень здорово с вами общаться)чесно!)) ....и жили они долго..и часто. Тост...ээээ.....ээ.... Хочу пожелать вам обоюдного согласия т.к. Соня! Панды в неволе не размножаються!!! Имей ввиду!)))
|
|
|
|
Daizy | Дата: Среда, 2010-05-05, 21:33 | Сообщение # 8 |
Награды: 350
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-19
| HIKTO, Сашенька, спасибо =** как мило...часы с пандой))) мы тебя любим...=* Детка моя, в этот знаменательный день, хочу сказать, что я тебя безумно люблю =** /надевает колечко/
Сообщение отредактировал Heslin - Среда, 2010-05-05, 21:33 |
|
|
|
НАНА | Дата: Среда, 2010-05-05, 21:33 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| Милые Лена и Соня Поздравляю Вас! 1. Шелковое платье на бретельках, глубокий вырез декольте, открытая спина, цвета морской волны. 2.Примите этот скромный подарок в честь вашего торжества, что-бы медовый месяц запомнился вам на долго. 3. Пусть не погаснет никогда Счастливой жизни зорька! Пусть будет счастье вам всегда! А на сегодня - горько! 4.Тост: Есть три слова, обозначающие стремление людей друг к другу: увлечение, влюбленность и любовь. Каждое из этих состояний прекрасно, и в нашем сегодняшнем случае не стоит разделять их. Хочу пожелать нашим молодым все три эти состояния в одном флаконе! Горько!
Сообщение отредактировал НАНА - Среда, 2010-05-05, 21:43 |
|
|
|
hinata55 | Дата: Среда, 2010-05-05, 21:40 | Сообщение # 10 |
Студент академии
Награды: 36
Дата регистрации: 2008-11-28
| Привет дорогие брачующиеся))) Вот мой дрес-код))) Вот мои подарки))) Silent_Riddle, Heslin, И конечно мои поздравления! И тост! (ну или стих)))) Любовь к Вам в дом пускай войдет, Не просто словом и звучаньем Пусть среди Вас она живет, Как соль, как хлеб насущный. Пусть Ваших чувств не охладят Ни бури, ни ненастья, И пусть, войдя в семью, царят Здоровье, мир и счастье. Пусть дети явятся для Вас Любви взаимным знаком. Пусть брак Ваш будет - высший класс! Хотя зовется браком.
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Среда, 2010-05-05, 21:41 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
| Сашенька, спасиб тебе большое! Часы с пандой временно заменят мне мои швейцарские!))) Нам с тобой тоже очень весело и интересно общаться! Ну и куда же мы без твоих пошлых намёков? оО)) Детка моя любимая, люблю тебя безумно!=***Мы с тобой всегда будем выносить тут моСк с нашей свадебкой!! Люблю, солнц! Панде от КотЭ: 
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Среда, 2010-05-05, 21:44 | Сообщение # 12 |
| Девченки поздравляю вас!!! Итак: Костюм: Пиджак и брюки (серый цвет), рубашка(белая), галстук(сиреневый) Подарочек: P.S. Сделал бы получше, но просто больно поздно зашел Поздравление: Дорогие Леночка и Соньечка, поздравляю вас с этим замечательным днем, желаю вам счастья и успеха в браке, живите долго и счастливо))) Тост: Итак, выпьем за эту прекрасную пару, пусть они никогда не расстаются и всегда радуют нас своим присутствием... Мнение: Да вечеринка впечатлила, но жаль что на неё так мало людей пришло, но ,девушки, не огорчайтесь...Мы зато здесь^^
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Среда, 2010-05-05, 21:46 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
| Мариночка, зайка, спасибо тебе большое за офигенный подарок и за твои тёплые слова в наш с Ленусей адрес!! Спасибо, что пришла!))))****Прекрасный тост!! Настенька, солнышко, мы тебе очень благодарны!)))*** Тачка просто улёт!))))) Замечательные тост и поздравления!)))
|
|
|
|
hinata55 | Дата: Среда, 2010-05-05, 21:46 | Сообщение # 14 |
Студент академии
Награды: 36
Дата регистрации: 2008-11-28
| Техпаспорта молодоженов Технический паспорт жены. Технические данные: - год выпуска - _____; - цвет глаз - в зависимости от погоды; - вес - колеблющийся; - цвет волос - шагающий в ногу с модой; - аппетит - отменный; - комплектность - полная; Указания по технике безопасности: - не кантовать, не бить, не царапать; - не допускать косметических перегрузок; - не заставлять шипеть; - не доводить до кипения; - масла не жалеть, но в огонь не подливать. Руководство по эксплуатации: - не включать в сеть переменного настроения; - беречь от слезной сырости; - беречь от ударов судьбы. Хранение: - хранить в хорошем психологическом микроклимате при комнатной температуре. Предупреждение: заводится с пол-оборота. Гарантия: фирма гарантирует бесперебойную работу в течение 100 лет со дня выдачи, при условии соблюдения правил эксплуатации. Примечание: мелкие неполадки устранять самостоятельно по мере сил и знаний. Технический паспорт мужа. Советуем жене, приобретая мужа, внимательно изучить данную инструкцию. Технические данные: дата изготовления - вес - рост - Может использоваться: - в качестве полотера, моечной машины, мясорубки и прочих бытовых приборов; - в качестве нежного, любящего, преданного мужа. Муж обязан: - мыть посуду не менее трех раз в день; - мыть полы не менее трех раз в день; - заходить в магазин не менее одного раза в день. Муж нуждается: - в трехразовом питании; - в ежедневных прогулках на свежем воздухе. Правила ухода: - Беречь от сырости и перегрева; - Периодически чистить. Строго запрещается: - выколачивать палкой; - вытирать мокрой тряпкой; - использовать в качестве стиральной доски; - пилить мужа и бросать его (в любом смысле этого слова). Если Вы будете выполнять все правила эксплуатации, муж будет служить верно, долго и безотказно.В случае поломки замене не подлежит. 
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Среда, 2010-05-05, 21:48 | Сообщение # 15 |
 Джоуннин
| ДемОниК, Вань, спаиб тебе большое! Ну ты как всегда в дизайне! Реально понравилось!)))** хДД Народ тут ещё к вечеру подкатит, они предупредили!))) Нас ничто не расстроит!)))
|
|
|
|