White Wedding Party
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-05-06, 01:59 | Сообщение # 241 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Silent_Riddle, ниче, я уже привычна х) И не тока с его стороны xD
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Четверг, 2010-05-06, 02:00 | Сообщение # 242 |
 Джоуннин
Награды: 218
Дата регистрации: 2010-03-08
| Nika_Uchiha, хД, ну это мы уже поняли. ))))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2010-05-06, 02:06 | Сообщение # 243 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| о_0 ппц улькиора сильный я в шоке Добавлено (06.05.2010, 02:06) --------------------------------------------- Nika_Uchiha, всё не хочу,мне не нужна та которую все xDDD  Добавлено (06.05.2010, 02:06) --------------------------------------------- Silent_Riddle, еее я рад что не один мучаюсь
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-05-06, 02:14 | Сообщение # 244 |
Студент академии
| Quote (rtw0w) Nika_Uchiha, всё не хочу,мне не нужна та которую все xDDD :) Меня в се хотят, но я никому не даю, понял хЪ
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2010-05-06, 02:17 | Сообщение # 245 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Nika_Uchiha) Меня в се хотят, но я никому не даю, понял хЪ ага! вот оно ч0 xD я не так прочитал xD понял,понял я типо стопицотый поклонник? beda xD
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-05-06, 02:21 | Сообщение # 246 |
Студент академии
| Quote (rtw0w) понял,понял я типо стопицотый поклонник?  beda xD Ну не знаю, я не считаю >> Но ты и еще парочка особенные х)
|
|
|
|
Hot_Sauce | Дата: Четверг, 2010-05-06, 02:49 | Сообщение # 247 |
| Извините,что без порядка и не в порядке xDDD Костюм в химчистке задержали xDDD Девочки простите ради Бога,что вот так Вас поздравляю,нарушая правила.Сегодня был чертовски тяжёлый день)НО не будем о грустном)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Запомните сегодняшний день, потому что это начало вечности" "Обещание, которое будет наградой одиночеству" Вера в друг друга и счастье любви. Решение игнорировать, забыть про обиды прошлого, сделка, которая скрепляет союз сердец остается в прошлом. Празднование шанса, которым воспользовался и вызов, который предстоит еще бросить. Двое всегда сильнее одного, как и те кто бросает вызов стихии. И любовь всегда будет главной движущей силой в жизни. Сегодняшнее мероприятие это формальность-это объявление всему миру о чувствах, которые были скреплены священным союзом очень давно" Любите друг друга!Будьте счастливы!) 
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Четверг, 2010-05-06, 12:56 | Сообщение # 248 |
 Джоуннин
| Спасиб, Максим!))) Мы не обижаемся, у каждого есть дела хД))) Ленка зайдёт, тоже поблагодарит.))) Лучше поздно, чем никогда!!
|
|
|
|
Morana | Дата: Четверг, 2010-05-06, 14:52 | Сообщение # 249 |
 АНБУ
Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24
| Вот и я .... Чувствую смерть неменуема..Я как всегда опоздала.... Ну простите, были причины.... А вы тоже хороши, всё небось без меня сожрали))) Хм...мой наряд...как с ним сложно, но на вашу свадьбу, мои милые, могу прийти только в этом... Тыкс, а теперь подарочек...ну знаете ли...Тысяча стриптизёров, которые стоят за моей спиной, перевязанные розовой лентой...тут не поместятся... Желаю вам счастья..любви..взаимопонимания... Мои милые девчёнки, мои славные Панда и КотЭ Ваш друг Ёж всегда будет рад помочь вам и в счастье, и горести, и болезни, и здравии.. И пока смерть не предёрёт меня..О.О Ток вот обидно..что я теперь от вас отдельно...*хлюпает носом* :anme_4: А теперь молодоЖёны, хотелось бы поведать вам одну маленькую историю: Тост У одного царя была дочь-мягко говаря лёгкого поведения.. И вот он решил посадить её в самую высокую дашню своего королевства.. Но через 9 месяцев заточения она родила... Тогда он не стал тускать к ней даже охрану.. она всё равно родила Он престал запускать женчин.... она всё равно родила... Так выпьем же за Карлсона-ккоторый живёт на крыше... И пусь подобно ему счасье прилетает в ваш дом как бы вы долеко не прятались))))) ПОЗДРАВЛЯЮ,,,,ПОЗДРАВЛЯЮ,,ПОЗДРАВЛЯЮ,,,
|
|
|
|
LuLu-Kun | Дата: Четверг, 2010-05-06, 15:39 | Сообщение # 250 |
 25/17
Награды: 113
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2008-09-30
| Напоминаю! Тема будет закрыта примерно в 23.00 по Москве.
|
|
|
|
Daizy | Дата: Четверг, 2010-05-06, 15:55 | Сообщение # 251 |
Награды: 350
Дата регистрации: 2010-02-19
| Quote (Morana) Тыкс ,а теперь подарочек..ну знаители....Тысяча стриптезёров которые стоят за моей спиной перевязаные розовой лентой..тут не помястяться.. *__* ааее, спасибо, дорогая =* ты прям читаешь мысли) Quote (Morana) Ток вот обидно..чё я теперь от вас отдельно...*хлюпает носом* anme_4 anme_4 ты была и всегда будешь другом семьи, и мы тебе очень преочень рады и любим <3 Quote (Morana) У одного царя была дочь-мягко говаря лёгкого поведения.. И вот он решил посадить её в самую высокую дашню своего королевства.. Но через 9 месяцев заточения она родила... Тогда он не стал тускать к ней даже охрану.. она всё равно родила Он престал запускать женчин.... она всё равно родила... Так выпьем же за Карлсона-ккоторый живёт на крыше... И пусь подобно ему счасье прилетает в ваш дом как бы вы долеко не прятались))))) маленький, да удаленький Карлсон, который живет на крыше xDD Спасибо, Ладочка =* Hot_Sauce, Максик, огромное спасибо ^_^ очень рада, что ты к нам заглянул) Nika_Uchiha, Яна, спасибо за поздравления =* Тём, еще раз увижу, что ты клеешься к моей детке - я тебе в лоб дам =___=
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Четверг, 2010-05-06, 15:58 | Сообщение # 252 |
 Джоуннин
| LuLu-Kun, хорошо.) ещё раз спасибо, Вить.^^ Morana, Ёжик ты наш, ну куда же мы без тебя?))) спасибо, что поздравила, а подарок и тост - отпад!))))******
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Четверг, 2010-05-06, 19:32 | Сообщение # 253 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Привет дорогие! Извините. Был в зоне без интренета, но за то ради вас аву поменял! Тэкс...начнём! Это мой костюм! Подарочки!!! Дарю вам ОДНОГО из моих 101 лакеев, чтобы жизнью вы своей успели заниматься! НОМЕР 2 Дарю вам чудесную постель для... НОМЕР 3 ваш личный ( барабанная дробь ) коровий стриптиз-бар!!!!! МОЙ ТОСТ: желаю вам всего наилучшого. Я счастлив и для меня письмо было давольно приятно сюрьпризом. Желаю вам провести вашу жизнь в танцах, веселье, доброте, радости и радуге! Всего вам самого лучшего!!! Понравилось ли мне? Очень! Единственное моё имя ТОкиро а не ТАкиро! Но в этот замечательный день я вам прощаю!!! Живите долго и счастливо. Без слёз,но с шоколадом! 
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Четверг, 2010-05-06, 20:27 | Сообщение # 254 |
 Джоуннин
| _Chibik_, ахах.)) пасиб тебе большое, ТОкиро!))) рада, что открытка понравилась (ибо я её 1 делала х_х).))))) хД, мои любимые конфетки!)))**
|
|
|
|
kakuzo_akatsuki | Дата: Четверг, 2010-05-06, 22:20 | Сообщение # 255 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-10-06
| сегодня на инфе однокласнику ето дал почитать он там чутьле неплакал от смеха
|
|