Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы дно!
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
NB-кроссворд
masha_sanДата: Суббота, 2016-11-12, 16:38 | Сообщение # 1
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Дорогие друзья! Стартует новый конкурс - конкурс кроссвордов!
Здесь всё зависит от вашей фантазии, креатива и соучастия в истории сайта "Наруто-Бейс".
Задание заключается в том, чтобы придумать и оформить кроссворд.

Тематика кроссвордов посвящена форуму и сайту и их содержимому. Вопросы могут касаться как юзеров, так и разделов, групп пользователей, памятных событий, обсуждаемых аниме и манг, т.е. всего, что так или иначе имеет отношение к НБ и поможет узнать, кто как ориентируется в его истории и контенте.

Кроссворд может быть любой формы: как классический (вертикали-горизонтали), так и круговой (буква, с которой начинается следующее слово, является последней у предыдущего) и любой другой вид, который выполнит требование кроссворда, в котором слова так или иначе должны пересекаться буквами.

Кроссворд может быть составлен в любой программе или даже вручную нарисован и сфотографирован, главное, чтобы было наглядно и читабельно.

Все ответы должны быть на русском языке. Если ответ подразумевает имя собственное на оригинальном языке (например, ник юзера на латинице), то записываться кириллицей он должен согласно правилам его произношения на русском. Например, «PaRaDoXx» будет написано как «Парадокс».

Объем вопросов-ответов: не менее 10 и не более 20.

Главные критерии оценки:
- Оригинальность и содержание вопросов-ответов (вопросы типа «Как зовут главного героя манги «Наруто»?» дадут куда меньший балл)
- Оформление
- Грамотность (если ответ с ошибкой – балл снижается, т.к. это может влиять на другой связанный ответ)

В каком виде присылаются работы.
1. Изображение - Кроссворд не заполненный (не забываем, что в клетках кроссворда должны быть номера)
2. Текстом/файл текстового редактора - Вопросы к кроссворду.
3. Изображение - Заполненный кроссворд с ответами.

Работы присылаете мне в лс (у кого есть мои контактные данные иные – туда тоже можно).
Если текст не вместится в лс, сохраняете файл на любом хостинге и также даете ссылку в лс.
Возможно (но не обязательно) при обнаруженной ошибке автору будет предложено доработать.

Места и награды:
1 место – VIP, снятие 40% замечаний, репутация +500.
2 место – текстовый статус, снятие 20% замечаний, репутация +300.
3 место – снятие 20% замечаний, репутация +200.
Есть возможность при получении одного из первых двух мест амнистировать аккаунт из «мертвых душ» (не передается и не переносится на будущее).

А теперь ВНИМАНИЕ!!!
Конкурс не только индивидуальный, но и клановый.
Т.е. представители кланов могут принести баллы в копилку клана!(см.тему РЕЙТИНГ КЛАНОВ)
Поэтому, когда будете присылать работы, если представляете свой клан, то указывайте там же в лс, пожалуйста.

Как будут учитываться представители кланов: если представителей несколько, в битве кланов учитывается только тот, кто набрал наибольшее количество баллов по оценкам жюри. Таким образом, даже если кто-то из кланов не попал на призовое место, в клановом рейтинге он все равно участвует.
Несколько человек из одного клана для выполнения работы могут объединяться.
Баллы в клановом состязании:
1 место – 3 балла
2 место – 2 балла
3 место – 1 былл

У конкурса несколько этапов:
Срок подачи работ: с данного момента по 23 ноября 2016г.
С 24 ноября работы будут анонимно вывешены в теме.
Подведение итогов: по 30 ноября 2016г.
I этап - Итоги подводит состав жюри.

II этап - Всем пользователям представляется возможность проверить свои знания форума! Тот, кто даст наибольшее количество верных ответов на ВСЕ кроссворды, получит текстовый статус, минус 20% замечаний и наградку!!!
Ответы присылать по 29 ноября мне в лс в любом виде (лучше бы конечно изображением заполненного кроссворда). Итоги будут также в теме.

III этап - В срок с 24 по 29 ноября пользователи голосуют в теме за понравившуюся работу, автор которой получит приз зрительских симпатий, равный количеству полученных голосов*20 и награду. Ну и конечно почёт и уважение всего форума))

Свои вопросы можно задавать в этой теме.

---
ПОСТ С РАБОТАМИ

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Понедельник, 2016-12-05, 20:30 | Сообщение # 76
Член Акацуки

Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26

Три первых места )
Грац мой клан :Q

Подпись скрыта

Крошка_ИнодДата: Понедельник, 2016-12-05, 20:48 | Сообщение # 77
АНБУ

Награды: 2
Дата регистрации: 2016-08-02

Победил самый легкий кроссворд, что как бы свидетельствует об уровне интеллекта жюри. Тот факт, что кроссворд Сэнда попал в призы, всего лишь говорит о том, что судьи не любят его меньше, чем меня.

Ой, так Маша была еще и в жюри, и опустила моему кроссворду оценку, ясно, ясно. :Q

И да, кто-нибудь скринил мои посты о том, что победят друзья Маши из наруто клана? Я прям аналитик от Бога.

Так еще и на первом месте организатор конкурса. Снимаю шляпу.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Крошка_Инод - Понедельник, 2016-12-05, 20:48

WildcardДата: Понедельник, 2016-12-05, 20:51 | Сообщение # 78
Каге

Награды: 106
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2016-09-06

ЦитатаКрошка_Инод ()
Тот факт, что кроссворд Сэнда попал в призы

Даже не участвовал, но всё равно попал в призы :Q

Я крут.

Подпись скрыта

Крошка_ИнодДата: Понедельник, 2016-12-05, 20:58 | Сообщение # 79
АНБУ

ЦитатаDoctor_Sand ()
Даже не участвовал, но всё равно попал в призы

Да, конечно, это аноним из АКТ. :Q

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2016-12-05, 21:13 | Сообщение # 80
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Даже АКТ принимал участие ^_^ Это успех конкурса однозначно)

Подпись скрыта

SolumДата: Понедельник, 2016-12-05, 21:16 | Сообщение # 81

ЦитатаКрошка_Инод ()
Победил самый легкий кроссворд, что как бы свидетельствует об уровне интеллекта жюри. Тот факт, что кроссворд Сэнда попал в призы, всего лишь говорит о том, что судьи не любят его меньше, чем меня.

Ну в плане содержательности твой кроссворд лучший. Но лично я выставлял оценки согласно критериям. Твоему дал больше всех за "оригинальность". С оформлением, что у тебя, что в 9 все плохо. Хотя твоя работа явно лучше 9 или 6
Критерии не мои, так шо - шо уж поделать. Касательно 7 - генби, честно, его вопросы универсальны, потому и выиграл. Кроссворд для всех иногда лучше кроссворда для олдов.
Хотя, то такое.

Добавлено (05.12.2016, 21:16)
---------------------------------------------

ЦитатаGetman1659 ()
Даже АКТ принимал участие Это успех конкурса однозначно)

в след раз мои сокланы вас поимеют ^-^

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2016-12-05, 21:19 | Сообщение # 82
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

ЦитатаКрошка_Инод ()

Ой, так Маша была еще и в жюри, и опустила моему кроссворду оценку, ясно, ясно.

И да, кто-нибудь скринил мои посты о том, что победят друзья Маши из наруто клана? Я прям аналитик от Бога.

Так еще и на первом месте организатор конкурса. Снимаю шляпу.

Из-за таких постов скажу, что конкурс уже не был лишним

Добавлено (05.12.2016, 21:19)
на самом деле критерии оценивания действительно немного странные, но это мб только мне так кажется

Подпись скрыта

Крошка_ИнодДата: Понедельник, 2016-12-05, 21:20 | Сообщение # 83
АНБУ

Выскажу причины своего недовольства по пунктам:
1. Маша сама судила конкурс, в котором принимала участие, и в котором принимали участие ее друзья из клана
2. Один из судей - Вишня, друг Гетмана
3. В результате сама же маша победила, все призовые места достались Наруто клану
4. Сама же Маша выбила меня с терьего места, поставив оценки ниже, чем Фортуне

Вы, конечно, можете сказать, что это карма за мои грехи, но после такого я на вашем фоне просто агнец божий.

Подпись скрыта

SolumДата: Понедельник, 2016-12-05, 21:25 | Сообщение # 84

ЦитатаДон_Вишенка ()
на самом деле критерии оценивания действительно немного странные, но это мб только мне так кажется

я не очень понял третий критерий и ставил оценку "как мне кажется". Ну и оформление. Например у гетмана вполне себе обычный кроссворд помимо фотошопа. Работа шикаши или ручная явно оригинальнее в этом плане.
Странные - я согласен.
ЦитатаКрошка_Инод ()
Выскажу причины своего недовольства по пунктам:
1. Маша сама судила конкурс, в котором принимала участие, и в котором принимали участие ее друзья из клана
2. Один из судей - Вишня, друг Гетмана
3. В результате сама же маша победила, все призовые места достались Наруто клану
4. Сама же Маша выбила меня с терьего места, поставив оценки ниже, чем Фортуне

Вы, конечно, можете сказать, что это карма за мои грехи, но после такого я на вашем фоне просто агнец божий.

Открою секрет - вишня поставил маше крайне низкие оценки. Ему больше зашел кроссворд гетмана.
В случае с последним я причин популярности сам не понял.
оО! Размести кроссворды так как бы ты расставил по призовым местам. Покажи свою справедливость

Getman1659Дата: Понедельник, 2016-12-05, 21:26 | Сообщение # 85

Извини, ты слабое звено Крошка_Инод, Волк-одиночка ничто против семьи, потому мы тебя и убрали. Кто сильнее - того и справедливость, так же всегда было в твоих суровых северных краях?)

Подпись скрыта

Крошка_ИнодДата: Понедельник, 2016-12-05, 21:29 | Сообщение # 86
АНБУ

Solum, А при чем тут моя справедливость? Я не берусь оценивать себя, и не хочу, чтобы это делали другие. Я против предвзятости, Маша не должна была судить. Да и, если уж участвовала, то и судей набирать.

Добавлено (05.12.2016, 21:29)
Я, в общем, понял, что что-то тут обсуждать - это, как пердеть в пустоту. Просто, когда в очередной раз решите рассказать всем, какой генба говнюк, посмотрите в зеркало. Адьес.

Подпись скрыта

SolumДата: Понедельник, 2016-12-05, 21:30 | Сообщение # 87

ЦитатаКрошка_Инод ()
Solum, А при чем тут моя справедливость? Я не берусь оценивать себя, и не хочу, чтобы это делали другие. Я против предвзятости, Маша не должна была судить. Да и, если уж участвовала, то и судей набирать.

Тут я с тобой не очень соглашусь, т.к. каждому просто хочется поучаствовать. Другое дело, что в этом конкурсе каждый автор стремился разбазарить другим, кто он. Вот это рили не красиво. С жюри то я еще согласен. Но по поводу набора судей - достаточно просто не говорить им, где твоя работа или использовать дополнительного судью чисто для оценки твоей. Когда организатор не может поучаствовать - тоже не очень круто. Ну и какая разница - выиграл бы иначе гетман, а ты, 9 и фортуна или ты и 9 были б на третьих местах. Там приз один и ты его уже за ответы получил. Тут вин гетмана или маши был полюбас.

ФортунаДата: Понедельник, 2016-12-05, 21:31 | Сообщение # 88
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Спасибо жюри за проделанную работу. Отдельное спасибо участникам, вы были сложными и креативными соперниками!
P.s. Не ожидала, что мои каракули займут призовое место ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2016-12-05, 21:33 | Сообщение # 89

ЦитатаКрошка_Инод ()
Я, в общем, понял, что что-то тут обсуждать - это, как пердеть в пустоту. Просто, когда в очередной раз решите рассказать всем, какой генба говнюк, посмотрите в зеркало.

Я реали считаю, что это делает тебя только лучше) Художник должен быть голодным, должно до крови хотеться доказать всем, что я лучше и вы это признаете) А потому пока ты не сломался, может ты еще чем-то или в какой-то действительно весомой реальной сфере жизни еще всех здесь удивишь) Так, что я на твоей стороне) Удиви всех потом как-то)

Добавлено (05.12.2016, 21:33)
А где вообще места и кто победил? ^_^ Я ничего не могу понять, кто там что выиграл)

Хотя самое главное +3 бала в рейтинг Клана Наруто anme_9

Подпись скрыта

WildcardДата: Понедельник, 2016-12-05, 21:34 | Сообщение # 90
Каге

Награды: 106
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2016-09-06

Маша ФТБоярин, поэтому затащила :p

Подпись скрыта

Поиск: