Дорогие друзья! Стартует новый конкурс - конкурс кроссвордов! Здесь всё зависит от вашей фантазии, креатива и соучастия в истории сайта "Наруто-Бейс". Задание заключается в том, чтобы придумать и оформить кроссворд.
Тематика кроссвордов посвящена форуму и сайту и их содержимому. Вопросы могут касаться как юзеров, так и разделов, групп пользователей, памятных событий, обсуждаемых аниме и манг, т.е. всего, что так или иначе имеет отношение к НБ и поможет узнать, кто как ориентируется в его истории и контенте.
Кроссворд может быть любой формы: как классический (вертикали-горизонтали), так и круговой (буква, с которой начинается следующее слово, является последней у предыдущего) и любой другой вид, который выполнит требование кроссворда, в котором слова так или иначе должны пересекаться буквами.
Кроссворд может быть составлен в любой программе или даже вручную нарисован и сфотографирован, главное, чтобы было наглядно и читабельно.
Все ответы должны быть на русском языке. Если ответ подразумевает имя собственное на оригинальном языке (например, ник юзера на латинице), то записываться кириллицей он должен согласно правилам его произношения на русском. Например, «PaRaDoXx» будет написано как «Парадокс».
Объем вопросов-ответов: не менее 10 и не более 20.
Главные критерии оценки: - Оригинальность и содержание вопросов-ответов (вопросы типа «Как зовут главного героя манги «Наруто»?» дадут куда меньший балл) - Оформление - Грамотность (если ответ с ошибкой – балл снижается, т.к. это может влиять на другой связанный ответ)
В каком виде присылаются работы. 1. Изображение - Кроссворд не заполненный (не забываем, что в клетках кроссворда должны быть номера) 2. Текстом/файл текстового редактора - Вопросы к кроссворду. 3. Изображение - Заполненный кроссворд с ответами.
Работы присылаете мне в лс (у кого есть мои контактные данные иные – туда тоже можно). Если текст не вместится в лс, сохраняете файл на любом хостинге и также даете ссылку в лс. Возможно (но не обязательно) при обнаруженной ошибке автору будет предложено доработать.
Места и награды: 1 место – VIP, снятие 40% замечаний, репутация +500. 2 место – текстовый статус, снятие 20% замечаний, репутация +300. 3 место – снятие 20% замечаний, репутация +200. Есть возможность при получении одного из первых двух мест амнистировать аккаунт из «мертвых душ» (не передается и не переносится на будущее).
А теперь ВНИМАНИЕ!!! Конкурс не только индивидуальный, но и клановый. Т.е. представители кланов могут принести баллы в копилку клана!(см.тему РЕЙТИНГ КЛАНОВ) Поэтому, когда будете присылать работы, если представляете свой клан, то указывайте там же в лс, пожалуйста.
Как будут учитываться представители кланов: если представителей несколько, в битве кланов учитывается только тот, кто набрал наибольшее количество баллов по оценкам жюри. Таким образом, даже если кто-то из кланов не попал на призовое место, в клановом рейтинге он все равно участвует. Несколько человек из одного клана для выполнения работы могут объединяться. Баллы в клановом состязании: 1 место – 3 балла 2 место – 2 балла 3 место – 1 былл
У конкурса несколько этапов: Срок подачи работ: с данного момента по 23 ноября 2016г. С 24 ноября работы будут анонимно вывешены в теме. Подведение итогов: по 30 ноября 2016г. I этап - Итоги подводит состав жюри.
II этап - Всем пользователям представляется возможность проверить свои знания форума! Тот, кто даст наибольшее количество верных ответов на ВСЕ кроссворды, получит текстовый статус, минус 20% замечаний и наградку!!! Ответы присылать по 29 ноября мне в лс в любом виде (лучше бы конечно изображением заполненного кроссворда). Итоги будут также в теме.
III этап - В срок с 24 по 29 ноября пользователи голосуют в теме за понравившуюся работу, автор которой получит приз зрительских симпатий, равный количеству полученных голосов*20 и награду. Ну и конечно почёт и уважение всего форума))
-1 za segodnja gud. Ostalsja toļko ti, sladeņkij Metallyuga
Кто тут сладенький, сучара?!7171?!?1?7!71771
ЦитатаДон_Вишенка ()
ты че умный дофига? Чё за слова знаешь? При чём здесь конденсаторы или компенсаторы мы физики по-твоему? Отвечай за базар
Бл, братан, ток не бей(99 Я прост для виду умное слово сказал((99
ЦитатаДон_Вишенка ()
Možno prignatj transov ot bratušek iz UK
Из Украины типа?)0))0)00))00)000
ЦитатаДон_Вишенка ()
ПШЁЛ НАХРЕН KRIEVU OKUPANTS S URKAINSKOGO SAITA
А ТАМ НАПИСАНА .su ВЫКУСЯ ЕПТА НЕ ХАХЛЯДСКИЙ ДАМЕН
ЦитатаДон_Вишенка ()
Стыдно, что нам дофига лет, а мы не можем просто провести конкурс для фана, где минимум недовольных лиц.
Джо, ты, как маленький. Ты сам прекрасно знаешь, как это работает. Тут, как в футболе. Если кто-то недоволен, то все кричат: "СУДЬЯ ПИДЕРАСТ!11". Но, если все норм, кричат: "ОТ ЕТА МАТЧ!111" Тут один в один
Как посмотреть ещё. Мне одинаково все работы понравились кроме тех где слишком много вопросов. Может конечно люди посчитали это поводом выпендриться, и поэтому наплевали на правила конкурса)
Добавлено (06.12.2016, 00:46) --------------------------------------------- 3 работа единственная от руки. Аккуратненько сделана, хорошие вопросы и главное - видно, что человек очень старался. А 3 место отдали Шикаше, который сам признался, что ему по барабану на конкурс, делал для галочки. Ничем его работа не лучше 3
Итак. Жюри НЕ знало принадлежность работ. О чем вам же они и сказали. Разве что кто-то мог знать работу Генбы, которую он в первый же день начал палить юзерам. Далее, т.к. я столкнулась именно с тем, в какой форме и какими вопросами приходили кроссворды – уж не мне ли их оценивать? По условиям конкурса могли быть вообще не допущены некоторые работы. Так надо было их не допускать?
Вишня привел свои оценки. По оформлению работы №1 и № 7 равны и 7я хуже 2й? Серьезно? Но даже с такими оценками .. см. таблицу. В спойлере таблица с оценками. Мои оценки под номером 1. БЕЗ моих оценок работа 7 на 1 балл > 6й, а работы 3 и 9 равны. Какие вопросы? Если честно, мне работа №3 понравилась чуть меньше, чем та же 9я. Но учлось именно мнение сторонних людей.
Далее, разве кто-то поспорит, что работа 9 лучше, чем примерная ему по объему и вопросам 4я? Вряд ли. В части оформления и вопросов она на балл опережает 4ю. Ответы в кроссворде с дефисами – это лолчто. Поэтому заслуженно 9я работа на балл выше 4й.
Далее, интересно по какому пункту кто-то из организаторов конкурса не может участвовать? Тут привели в пример футбольный. Ну так Ртвов организатор победил)) Задумка у меня была ДО конкурса. Ибо я хотя бы загуглила, какие бывают кроссворды. Что мешало недовольным тоже сделать это? А стоп, недовольное Бревно слишком элитно, чтобы участвовать в конкурсе. Так? Что мешало тому же Генби, не сбрасывать в первый день кроссворд и не хамить на уточняющие вопросы, а потратить хотя бы 3 дня на его оформление и продумку вопросов? Вместо того чтобы сбросить его вообще в формате ворда, лол. Из которого я потратила немало времени, чтобы его преобразовать. Всё ради Генбы.
Смешно, но именно для Генбы был прописан пункт про амнистию. Кто-то скажет, что он объективно заработал 1 или 2 место? Смотрим даже зрительское. Если бы выбирали юзеры. Увы, но нет. Теперь смотрим зрительское. 6 голосов шло за 6 работу. И 5 было за 5. Я хотела кинуть голос за 5, потому что мне нравится эта работа. И было бы снова равенство. И ждала до последнего, будут ли еще отрывы по голосам. Их не было. Равенство делать не стала. Может кое-кто уже вместо вечного недовольства сделает что-то полезное или поучаствует сам? Вместо того, чтобы обсирать.
ЦитатаAyehappy ()
А 3 место отдали Шикаше
3 место по кланам. Хотя была уверена,что его работа будет в призовых и в обычном.
гыгы, проорал с момента, что голос маши-сан на ее положение в конкурсе никак не повлиял. Тут можно написать "лососните", но я просто посоветую всем жить дружно. masha_san, они недовольны в том плане, что жюри свою работу может оценить предвзято. Посему на будущее - это вызывает недовольство. Либо перекидывай авторство на другого человека и хомячкам посрать, либо дай организацию другим. Вообще - организация эт ладно, но даже к ней часто имеются претензии. Я рекомендую всем забыть конфликты и пр, т.к. я закрываю эту тему ^^
Итак. Жюри НЕ знало принадлежность работ. О чем вам же они и сказали. Разве что кто-то мог знать работу Генбы, которую он в первый же день начал палить юзерам.