Гай, Ли, Неджи - Райкаге
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-04-14, 21:25 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Тема немного бредовая, но для меня ближний бой - всегда вызывал интерес. Все бойцы специализируются на тайдзюцу (Райкаге использует нинтайдзюцу). Вопрос - потянет ли каге практически всю команду Гая (без Тен-тен, хотя она большой погоды не делает).
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-04-14, 21:26 | Сообщение # 2 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Думаю потянет, причем особо не напрягаясь.
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Среда, 2010-04-14, 21:26 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| Думаю что нет, при командной работе они смогут одолеть Рая...
|
|
|
|
Sakashe_Uchiha | Дата: Среда, 2010-04-14, 21:27 | Сообщение # 4 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2008-12-01
| Мне кажется втроем они его забьют
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Среда, 2010-04-14, 21:28 | Сообщение # 5 |
 Джоуннин
| я недолюбливаю рая, потому что он тупойватый, мб поэтому я всегда пртив...
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-04-14, 21:31 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Думаю потянет, причем особо не напрягаясь. Врата тоже не шутки) Если он и потянет (я также склоняюсь к этому), то уж явно с напрягом.
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Среда, 2010-04-14, 21:34 | Сообщение # 7 |
 Джоуннин
| Quote (Igno) Врата тоже не шутки) Если он и потянет (я также склоняюсь к этому), то уж явно с напрягом. Врата причем от 2их сразу... И если Рай не заюзает защиту ему может неджи пробить по каналам чакры... На неджи его атаки не подействуют если Неджи успеет среагировать... А Гай и Ли по скорости примерно равны с Раем, так что тут Раю придется нелегко...
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-04-14, 21:34 | Сообщение # 8 |
шары в Быково
| Quote (Igno) Врата тоже не шутки) Если он и потянет (я также склоняюсь к этому), то уж явно с напрягом. Это да. Но Неджи и Ли выносятся быстро. А без них, скорее всего, Гай просто не будет поспевать за скоростью Рая.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-04-14, 21:42 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Quote (Akasun-No-Sasori) Врата причем от 2их сразу... И если Рай не заюзает защиту ему может неджи пробить по каналам чакры... На неджи его атаки не подействуют если Неджи успеет среагировать... А Гай и Ли по скорости примерно равны с Раем, так что тут Раю придется нелегко... Неджи не будет поспевать за Раем. Видеть мало. Ли с Гаем по скорости значительно уступают Раю. Что бы составить хоть какую либо конкуренцию каге в скорости им необходимо сразу открывать врата ( Ли - 5 врат, Гай - 6, хотя скорее всего может и больше). И вот тут пойдет действительно бой скоростей. Quote (Dargor) Это да. Но Неджи и Ли выносятся быстро. А без них, скорее всего, Гай просто не будет поспевать за скоростью Рая. А почему Ли выносится быстро? Он по силе почти равен Гаю.
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Среда, 2010-04-14, 21:45 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-10-03
| Райкаге
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-04-14, 21:48 | Сообщение # 11 |
шары в Быково
| Quote (Igno) А почему Ли выносится быстро? Он по силе почти равен Гаю. Ли не помеха Раю. Врата их уровня не впечатляют, т.к. вратами высокого уровня Гай еле выйграл у 30% Кисаме, а у Рая еще есть Райтон броня. И просто глаза у них поспевать не будут. Можно что-то предпринять сначала, но дальними техниками они не обладают, а Неджи не может держать Кайтен вечно.
Сообщение отредактировал Dargor - Среда, 2010-04-14, 21:52 |
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Среда, 2010-04-14, 21:49 | Сообщение # 12 |
 Джоуннин
| Quote (Igno) Ли - 5 врат, Гай - 6 Больше скорее всего, ведь в 1м сезоне Ли открывал 5 а в шипудене он стал сильней возможно что все 8..... На счет гая думаю что 8 он тоже осилит... Неджи, имеет обзор почти на 360 градусов, атаку он заметит на любо расстоянии, с дюбого места, так что у него будет немного времени чтоб сделать вихрь, или защититься чакрой...
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-04-14, 21:57 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Ли не помеха Раю. Врата их уровня не впечатляют, т.к. вратами высокого уровня Гай еле выйграл у 30% Кисаме, а у Рая еще есть Райтон броня. И просто глаза у них поспевать не будут. Можно что-то предпринять сначала, но дальними техниками они не обладают, а Неджи не может держать Кайтен вечно. Врата меня впечатлили. Скорость Ли в бое с Гаарой была очень высока. А про то, что они не будут поспевать за Раем - это да, но будет ли Рай поспевать за всеми тремя? Quote (Akasun-No-Sasori) Больше скорее всего, ведь в 1м сезоне Ли открывал 5 а в шипудене он стал сильней возможно что все 8..... На счет гая думаю что 8 он тоже осилит... Неджи, имеет обзор почти на 360 градусов, атаку он заметит на любо расстоянии, с дюбого места, так что у него будет немного времени чтоб сделать вихрь, или защититься чакрой... Не думаю, что Гай научил Ли открывать все врата. Сам он, скорее всего умеет открывать все 8, но не Ли.
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Среда, 2010-04-14, 22:00 | Сообщение # 14 |
 Джоуннин
| Quote (Igno) Не думаю, что Гай научил Ли открывать все врата. Сам он, скорее всего умеет открывать все 8, но не Ли. Возможно что и научил, но только поставил под запрет.... Ведь 13 летнего мальчика научить запертным техникам уже было безрассудным...
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-04-14, 22:01 | Сообщение # 15 |
шары в Быково
| Quote (Igno) Врата меня впечатлили. Скорость Ли в бое с Гаарой была очень высока. А про то, что они не будут поспевать за Раем - это да, но будет ли Рай поспевать за всеми тремя? Возможно и не будет. Но Неджи так бегать не умеет, его то Рай вынесет мимоходом Лариатом. Тут есть еще, что врата-это некий форсаж, который применяется в исключительных случаях, да и потребляет он, скорее всего, немало энергии. А у Рая Райтон броня-это бафф (улучшение). И у него чакры, как у Биджу. Поэтому, суммируя и анализируя эти данные, я считаю, что у РАя не будет особых проблем с ними.
|
|
|
|