Гай, Ли, Неджи - Райкаге
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Среда, 2010-04-14, 22:02 | Сообщение # 16 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-28
| Ставлю на Райкаге думаю каге победит т.к. у него много чакры и двигается очень быстро о0.Неджи он одолеет сразу на первых секундах боя.Ли с 5 вратами врятли будет успевать за Райкаге,или по крайней мере быстрее он точно не станет,а долго держать врата тот не может поэтому вскоре и с ним будет покончено.Остаётся Гай тут да скоростуха под 6 вратами(как минимум,а скорей всего 7 откроет) бешеная)),НО как мне кажется всё упирается в запас чакры.Райкаге может на большой скорости летать сколько влезет,а вот Ли с Гаем относительно не долго поэтому они проиграют(лично моё мнение)
Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Среда, 2010-04-14, 22:05 |
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-04-14, 22:08 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Akasun-No-Sasori) Возможно что и научил, но только поставил под запрет.... Ведь 13 летнего мальчика научить запертным техникам уже было безрассудным... В расчет не берется. Судим по тому, что видели. Quote (Dargor) Возможно и не будет. Но Неджи так бегать не умеет, его то Рай вынесет мимоходом Лариатом. Тут есть еще, что врата-это некий форсаж, который применяется в исключительных случаях, да и потребляет он, скорее всего, немало энергии. А у Рая Райтон броня-это бафф (улучшение). И у него чакры, как у Биджу. Поэтому, суммируя и анализируя эти данные, я считаю, что у РАя не будет особых проблем с ними. Я также больше склоняюсь к Раю. Но когда Ли и Гай откроют врата - хоть один из них успеет пару раз ударить Рая. А удар под вратами - вещь не приятная. По этому вариант, что Рай победит на легке - отпадает)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-04-14, 22:11 | Сообщение # 18 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Igno) Я также больше склоняюсь к Раю. Но когда Ли и Гай откроют врата - хоть один из них успеет пару раз ударить Рая. А удар под вратами - вещь не приятная. По этому вариант, что Рай победит на легке - отпадает) Можно и так) Думаю вопрос решен))
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-04-14, 22:19 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Можно и так) Думаю вопрос решен)) Пожалуй, да)
|
|
|
|
nofeardd | Дата: Среда, 2010-04-14, 22:26 | Сообщение # 20 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-09-03
| Quote (Akasun-No-Sasori) Врата причем от 2их сразу... И если Рай не заюзает защиту ему может неджи пробить по каналам чакры... На неджи его атаки не подействуют если Неджи успеет среагировать... А Гай и Ли по скорости примерно равны с Раем, так что тут Раю придется нелегко. Почему ты считаешь что Гай и Ли такие убербыстрые? они явно уступят по скорости Райкаге рывны будут только с вратамиQuote (Igno) Врата меня впечатлили. Скорость Ли в бое с Гаарой была очень высока. А про то, что они не будут поспевать за Раем - это да, но будет ли Рай поспевать за всеми тремя? была высока для Гаары но не для Райкаге Чидори Саске не нанесла ничего райтон броне думаете удары Ли и Гая сильнее?
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-04-14, 22:30 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Quote (nofeardd) была высока для Гаары но не для Райкаге Чидори Саске не нанесла ничего райтон броне думаете удары Ли и Гая сильнее? Да, под вратами он землю проламывал (Ли). Это явно посильнее Чидори.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Среда, 2010-04-14, 22:42 | Сообщение # 22 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2010-03-31
| Райкаге победит,сила более мощная,только с Неджи будет сложно но у Неджи тоже есть слабости,у Райкаге же мы пока что их не видели).Так что сокрее всего Райкаге будет сильнее.
|
|
|
|
fantom703 | Дата: Среда, 2010-04-14, 23:01 | Сообщение # 23 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-02-04
| Они смогут одолеть райкаге если только будут действовать командой и ли с гаем с начала боя откроют врата ,а так райкаге их вынесет
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-04-14, 23:06 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Думаю не потянет.....2 типа с вратами это даже для райкаге слишком
|
|
|
|
java | Дата: Четверг, 2010-04-15, 00:15 | Сообщение # 25 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-28
| Quote (nofeardd) Чидори Саске не нанесла ничего райтон броне думаете удары Ли и Гая сильнее? мм ты думаеш что Чидори ето мего техника ?Она уступает удару даже под 5 вратами т.к ли када бижал к гааре в 1 сизоне на чуунине он разламал пол здания одной своей скоростю а при лотасе и висшем лотасе и техники гая (удары кулаками )они намного сильнее чидори .
|
|
|
|
Sakashe_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-04-15, 00:22 | Сообщение # 26 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2008-12-01
| Quote (Джирайя_сенсей) 2 типа с вратами это даже для райкаге слишком Это точно. Тут Райкаге считают ваще свех персом, мы видели как он только Саске попинал немного и усе. Может его броня тухнет черз 5минут.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-04-15, 00:24 | Сообщение # 27 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Sakashe_Uchiha) Тут Райкаге считают ваще свех персом, мы видели как он только Саске попинал немного и усе. Может его броня тухнет черз 5минут. Тут и 5 минут хватит, ибо Рай может держать броню дольше, чем Гай и Ли врата. Да и чакра у Рая тянет на уровень биджу.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-04-15, 00:38 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Quote (Sakashe_Uchiha) Это точно. Тут Райкаге считают ваще свех персом, мы видели как он только Саске попинал немного и усе. Может его броня тухнет черз 5минут. Большинство персов в манге слабее Райкаге. Есть только несколько персов, которые сильнее его и немного больше тех, которые с ним на ровне. Райтон броня у него явно длительная техника - у Рая чакра уровень биджу.
|
|
|
|
Sp1tfire | Дата: Четверг, 2010-04-15, 00:49 | Сообщение # 29 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-12-08
| трое победят одного даже Райа
|
|