меня ТАК разозлило то что говорят что аматерасу не убило никого..... А ВЫ СКАЖИТЕ МНЕ КАКИЕ ТЕХНИКИ УБИЛИ ХОТЬ КОГО-ТО???????А? разенган сбрикен не убил ДАЖЕ КАКУЗУ(ЕГО ДОБИЛ КАКАШИ) а чибаку тенсей самая сильная техника богаи тоже не убила никого!!!!!!!а вы втираете мне что аматерасу слабая техника не убила никого!!!!та тут в етой тупой манге очень мало сильнейших техник которые не убили никого!!!!!!!!!!!
и что, конец света, если тебя кто-то разозлил? есть очень и очень много техник, которые никого не убили, но убить могли. не вижу смысла в их перечислении.
я если чесна так и не догнал ситуацию с райкири\чидори, но полагаю сравнивать их -тоже самое что сравнивать расенган и расенсюрикен
Чидори иРайкири одно и то же. Какаши назвал технику Райкири "лезвие молнии" тк когда то он разрубил ей пополам молнию,а название Чидори "тысяча птиц" техника получила в "простанородье" тк при использовании издавала звук схожий с криком множества птиц
Чидори иРайкири одно и то же. Какаши назвал технику Райкири "лезвие молнии" тк когда то он разрубил ей пополам молнию,а название Чидори "тысяча птиц" техника получила в "простанородье" тк при использовании издавала звук схожий с криком множества птиц
вроде как да...надо мангу надыбать где начинает называть райкири а где чидори..думаю том 3-20
Чидори и райкири разные техники. Они просто выглядят похоже. На самом деле чидори слабее райкири. И райкири техника S ранга а чидори А ранга. Так написано в датабуке.
Чидори и райкири разные техники. Они просто выглядят похоже. На самом деле чидори слабее райкири. И райкири техника S ранга а чидори А ранга. Так написано в датабуке.
Почему же тогда в первом сезоне их называют одной и той же техникой?