техники которые никого не убили...
|
|
Lom_z | Дата: Вторник, 2010-04-13, 23:12 | Сообщение # 16 |
Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-18
| ну возможно ама и не убила никого, но она неслабая
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-04-13, 23:30 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Автор выражения, что Аматерасу никого не убила - я. Как я посмотрю из-за моих выражений уже темы создают. Мне это льстит. Ну а так автор темы не правильно сформулировал и создал тему. Есть много техник, которые убивали (мне даже лень все перечислять) и есть те, которые никого не убивали. Но большинство техник мы видели в использовании по одному, максимум 2 раза. В то время как Ама не убила ни одного из 6 (!) шиноби, на которых использовалась. Итак, она не убила Саске, Киллера Би, Мадару, Райкаге, самурая на собрании каге, Данзо. После этого я пришел к выводу, что каждый сильный и уважающий себя шиноби имеет защиту от такого рода техник. И можно смело говорить, что ама не убьет большинство шиноби уровня каге или рядом с ним. Рассмотрим акацук: Хидан - бессмертный, ама спалит ему часть тела, не больше; Какузу - ама спалит одно сердце, на этом все; Пейн - ама будет поглощена; Сасори - подпалит ама куклу, живая часть перекинется в другое место; Дейдара - ама убьет его, но если Дей будет далеко летать, то просто невозможно будет прицелиться; Кисаме - слияние с Самехадой восстановит его и будет это делать долгое время, пока не кончится чакра, в итоге ама только подпалит ему часть тела; Конан - ама вообще ничего ей не сделает, она просто рассыпется на листья; Зецу - пока ничего не известно. Теперь перейдем к саннинам. Джирайя - уже запечатывал аму, опять поступит так и выживет; Орочимару - спокойно спасется перерождением, как это сделал Саске; Цунаде - активирует полный реген тела и не умрет в течении 7 дней, потом ама потухнет. Хокаге. 1-й хокаге делает вечную тьму, и ама бесполезна, Минато использует межпространственную технику - и ама не попадет, Сарутоби - слишком опытный и много знает о ней, не попадется. Ханзо - также спасется шуншином, как и Райкаге. Гаара покроет себя слоем песка и спасется. Гай откроет врата и шаринган просто не уследит за ним. Список можно продолжить. Я прихожу к выводу, что аматерасу убивает всего навсего джоунинов, некоторых специальных джоунинов, да ито не всех. Практически все шиноби уровня каге или чуть ниже имеют свои способности для защиты от такого рода техник. Так что, ама - не так сильна, как может показаться на 1-й взгляд.
|
|
|
|
Hyuuga_Hiashi | Дата: Вторник, 2010-04-13, 23:42 | Сообщение # 18 |
Генин
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-12
| Quote (Igno) Автор выражения, что Аматерасу никого не убила - я. Как я посмотрю из-за моих выражений уже темы создают. Мне это льстит. Ну а так автор темы не правильно сформулировал и создал тему. Есть много техник, которые убивали (мне даже лень все перечислять) и есть те, которые никого не убивали. Но большинство техник мы видели в использовании по одному, максимум 2 раза. В то время как Ама не убила ни одного из 6 (!) шиноби, на которых использовалась. Итак, она не убила Саске, Киллера Би, Мадару, Райкаге, самурая на собрании каге, Данзо. После этого я пришел к выводу, что каждый сильный и уважающий себя шиноби имеет защиту от такого рода техник. И можно смело говорить, что ама не убьет большинство шиноби уровня каге или рядом с ним. Рассмотрим акацук: Хидан - бессмертный, ама спалит ему часть тела, не больше; Какузу - ама спалит одно сердце, на этом все; Пейн - ама будет поглощена; Сасори - подпалит ама куклу, живая часть перекинется в другое место; Дейдара - ама убьет его, но если Дей будет далеко летать, то просто невозможно будет прицелиться; Кисаме - слияние с Самехадой восстановит его и будет это делать долгое время, пока не кончится чакра, в итоге ама только подпалит ему часть тела; Конан - ама вообще ничего ей не сделает, она просто рассыпется на листья; Зецу - пока ничего не известно. Теперь перейдем к саннинам. Джирайя - уже запечатывал аму, опять поступит так и выживет; Орочимару - спокойно спасется перерождением, как это сделал Саске; Цунаде - активирует полный реген тела и не умрет в течении 7 дней, потом ама потухнет. Хокаге. 1-й хокаге делает вечную тьму, и ама бесполезна, Минато использует межпространственную технику - и ама не попадет, Сарутоби - слишком опытный и много знает о ней, не попадется. Ханзо - также спасется шуншином, как и Райкаге. Гаара покроет себя слоем песка и спасется. Гай откроет врата и шаринган просто не уследит за ним. Список можно продолжить. Я прихожу к выводу, что аматерасу убивает всего навсего джоунинов, некоторых специальных джоунинов, да ито не всех. Практически все шиноби уровня каге или чуть ниже имеют свои способности для защиты от такого рода техник. Так что, ама - не так сильна, как может показаться на 1-й взгляд. согласен,но так не только с амой
|
|
|
|
Lom_z | Дата: Среда, 2010-04-14, 00:11 | Сообщение # 19 |
Генин
| Quote (Igno) Автор выражения, что Аматерасу никого не убила - я. Как я посмотрю из-за моих выражений уже темы создают. Мне это льстит. Ну а так автор темы не правильно сформулировал и создал тему. Есть много техник, которые убивали (мне даже лень все перечислять) и есть те, которые никого не убивали. Но большинство техник мы видели в использовании по одному, максимум 2 раза. В то время как Ама не убила ни одного из 6 (!) шиноби, на которых использовалась. Итак, она не убила Саске, Киллера Би, Мадару, Райкаге, самурая на собрании каге, Данзо. После этого я пришел к выводу, что каждый сильный и уважающий себя шиноби имеет защиту от такого рода техник. И можно смело говорить, что ама не убьет большинство шиноби уровня каге или рядом с ним. Рассмотрим акацук: Хидан - бессмертный, ама спалит ему часть тела, не больше; Какузу - ама спалит одно сердце, на этом все; Пейн - ама будет поглощена; Сасори - подпалит ама куклу, живая часть перекинется в другое место; Дейдара - ама убьет его, но если Дей будет далеко летать, то просто невозможно будет прицелиться; Кисаме - слияние с Самехадой восстановит его и будет это делать долгое время, пока не кончится чакра, в итоге ама только подпалит ему часть тела; Конан - ама вообще ничего ей не сделает, она просто рассыпется на листья; Зецу - пока ничего не известно. Теперь перейдем к саннинам. Джирайя - уже запечатывал аму, опять поступит так и выживет; Орочимару - спокойно спасется перерождением, как это сделал Саске; Цунаде - активирует полный реген тела и не умрет в течении 7 дней, потом ама потухнет. Хокаге. 1-й хокаге делает вечную тьму, и ама бесполезна, Минато использует межпространственную технику - и ама не попадет, Сарутоби - слишком опытный и много знает о ней, не попадется. Ханзо - также спасется шуншином, как и Райкаге. Гаара покроет себя слоем песка и спасется. Гай откроет врата и шаринган просто не уследит за ним. Список можно продолжить. Я прихожу к выводу, что аматерасу убивает всего навсего джоунинов, некоторых специальных джоунинов, да ито не всех. Практически все шиноби уровня каге или чуть ниже имеют свои способности для защиты от такого рода техник. Так что, ама - не так сильна, как может показаться на 1-й взгляд. хаха, полный бред Все, кто полностью будут покрыты огнем аматерасу превратятся в пепел (кроме орыча и саске)
Сообщение отредактировал Lom_z - Среда, 2010-04-14, 00:12 |
|
|
|
steones | Дата: Среда, 2010-04-14, 00:28 | Сообщение # 20 |
Генин
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-12-05
| Quote хаха, полный бред Все, кто полностью будут покрыты огнем аматерасу превратятся в пепел (кроме орыча и саске) Ну ты и дебил)))))))) Все норм расписано, зачем себя выставлять тупицей?
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2010-04-14, 01:07 | Сообщение # 21 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Lom_z) хаха, полный бред Ничего себе бредОо По-моему полное и правильное объяснение
|
|
|
|
Lom_z | Дата: Среда, 2010-04-14, 01:28 | Сообщение # 22 |
Генин
| Могу повторится Райкаге потерял руку, ама его не убила, но ама и была ТОЛЬКО НА РУКЕ и теперь подумайте, за сколько секунд он потерял руку ЦУНАДЕ БУДЕТ ЛЕЧИТЬ СЕБЯ 7 ДНЕЙ - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД Киллер Би выжил бла бла бла, Саске погасил огонь вот он и выжил. Самехада долго не сможет держать жизнь Кисаме без подпитки чакры извне Джирайя... если в огне будут 2 руки не сможет уже ничего запечатать Сасори умрет от амы сразу, Хидан просто в пепел превратится Хаширама делает вечную тьму, но ама от этого не становится бесполезной, если на нем уже будет огонь НЕ ФАКТ, что Пейн сможет поглотить аму Гаара спасется, если покроет себя АБСОЛЮТНОЙ ЗАЩИТОЙ ДО аматерасу, после это его не спасет Только Какузу вероятно выживет, и умрет только сердце стихии земли
Сообщение отредактировал Lom_z - Среда, 2010-04-14, 21:01 |
|
|
|
sebm10 | Дата: Среда, 2010-04-14, 01:44 | Сообщение # 23 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-27
| Quote (Igno) Автор выражения, что Аматерасу никого не убила - я с этим нада еще поспорить) в одном из моих первых постов на форуме я сравнил аматаресу и серо из блича) в том, что не то не то некого не убило) но все его очкуют)
|
|
|
|
yerzhan | Дата: Среда, 2010-04-14, 07:05 | Сообщение # 24 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-09
| там все зависит от везения, если повезет, то спасешься
|
|
|
|
[PsyX] | Дата: Среда, 2010-04-14, 07:31 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-07-05
| ама запросто убьёт..и не врите что никого не убила...она убила змейку орыча)))
|
|
|
|
Чибито | Дата: Среда, 2010-04-14, 09:02 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10
| ама "спалит часть тела" это как понимать? Она спалит всего чела живьем. И в то время, как Кисаме будет лечиться самехадой, ему будет ой ой ой как больно, так что его по любому убьют. Ама не убила никого в манге потому что в манге не показали, как итачи "прогулялся" на пути к акацки. Саске еще амой кого-нибудь грохнет. Ну и сила этой техники уже скорее не в убийстве, а в том, как она может привести врага в панику
Сообщение отредактировал Гоби - Среда, 2010-04-14, 09:02 |
|
|
|
sebm10 | Дата: Среда, 2010-04-14, 09:10 | Сообщение # 27 |
Чунин
| Quote (Lom_z) 1-й хокаге делает вечную тьму вообще то это второй хокаге ее юзать умеет вроде) ну а 1 просто убьет того, кто ее юзать будет)
|
|
|
|
Dedal | Дата: Среда, 2010-04-14, 09:41 | Сообщение # 28 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| Quote (sebm10) вообще то это второй хокаге ее юзать умеет вроде) по манге 1-ый её делает я не видел чтобы катон убивал
|
|
|
|
sebm10 | Дата: Среда, 2010-04-14, 09:47 | Сообщение # 29 |
Чунин
| Quote (Dedal) по манге 1-ый её делает я не видел чтобы катон убивал скан дай если есть) а то у меня на работе нету манги) немогу глянуть)
|
|
|
|
Sakashe_Uchiha | Дата: Среда, 2010-04-14, 11:20 | Сообщение # 30 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2008-12-01
| Quote (Igno) Джирайя - уже запечатывал аму, опять поступит так и выживет Чтоб ее запечатать, время нужно, как он бедет её запечатавать горящим??? Даже если он боль перетерпит, опонент просто его добьет пока тот пишет. Райкаге спасся только потому, что руку себе отрезал. Ама мощьная техника, она всем ботьших проблем в бою наделает, но я сагласен каждый мощьный и опытный шиноби найдет способ как от неё уйти(сбежать хотя бы)
|
|
|
|