Саске vs Минато
|
|
|
|
WeeLDONE | Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:29 | Сообщение # 1 |
Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-30
| Честно сам затрудняюсь ответить с одной стороны шаринган,сусано,ама,тцукуеми и множество огненных техник с другой Расенган,бешенная скорость ну и на крайний случай печать "четырех слонов" если я не ошибаюсь так она называетца.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:32 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Саске победит. Минато нечем пробить Сусано. Максимум на что может надеяться Минато - призыв бога смерти, при котором оба умрут (ито не факт что так он пробьет Сусано). Как ни крути, Саске уже уровень каге, Минато - уровень среднего по силе каге. Вобщем больше склоняюсь к Саске.
|
|
|
|
WeeLDONE | Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:36 | Сообщение # 3 |
Генин
| Quote (Igno) Саске победит. Минато нечем пробить Сусано. Максимум на что может надеяться Минато - призыв бога смерти, при котором оба умрут (ито не факт что так он пробьет Сусано). Как ни крути, Саске уже уровень каге, Минато - уровень среднего по силе каге. Вобщем больше склоняюсь к Саске. ну как мы видели по битве Райкаге против Саске его Сусано начало плавитца.. и битва с Какаши его Сусано просто испарился вместе с шаринганом(на время) так што я думаю Минато что нибудь бы да и придумал не зря он все таки Хокаге..был)
|
|
|
|
Wade | Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:37 | Сообщение # 4 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Думаю Саске.
|
|
|
|
Pvpew | Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:39 | Сообщение # 5 |
Генин
Награды: 1
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-11-20
| Cоска, при том что его новый шаринган в расчет не берем
|
|
|
|
WeeLDONE | Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:42 | Сообщение # 6 |
Генин
| Quote (Pvpew) Cоска, при том что его новый шаринган в расчет не берем а что его старый Мш и новый Вмш это одно и тоже токо когда он будет использовать ама,тцукуеми или сусано он не будет чустовать боли
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:42 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Quote (WeeLDONE) ну как мы видели по битве Райкаге против Саске его Сусано начало плавитца.. и битва с Какаши его Сусано просто испарился вместе с шаринганом(на время) так што я думаю Минато что нибудь бы да и придумал не зря он все таки Хокаге..был) То был не полный сусано. При полном его даже Райкаге не пробьет.
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:44 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-10-03
| Думаю Саске, его уже Кисимото так апгрейдил как только мог...
|
|
|
|
WeeLDONE | Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:52 | Сообщение # 9 |
Генин
| Quote (gjw) его уже Кисимото так апгрейдил как только мог... :) это точно эму бы еще ринеган и дальше некуда) Добавлено (13.04.2010, 16:52) --------------------------------------------- Quote (Igno) Минато нечем пробить Сусано. Максимум на что может надеяться Минато - призыв бога смерти, при котором оба умрут (ито не факт что так он пробьет Сусано) не будем забывать что призыв бога смерти это как бы и не атака... рука Шинигами проходит сквозь живот призывающего и забирает душу того кого держит призывающий.... как мы все знаем Сусано защищает от физических атак и ничего не было сказано про другие формы атак темболее Минато молодой сможет подольше придержать призыв Шинигами "а не как 3-ий" плюс Саске я уверен ни разу не видел такую технику (кроме 4-ого и 3-его ее помоему никто не знал) и не знает как ей сопротивлятца..Орочимару и то еле получилось...
Сообщение отредактировал WeeLDONE - Вторник, 2010-04-13, 16:54 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:55 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Quote (WeeLDONE) не будем забывать что призыв бога смерти это как бы и не атака рука духа проходит сквозь живот призывающего и забирает душу того кого держит призывающий.... как мы все знаем Сусано защищает от физических атак и ничего не было сказано про другие формы атак темболее Минато молодой сможет подольше придержать призыв Шинигами "а не как 3-ий" плюс Саске ни разу не видел такую технику и не знает как ей сопротивлятца..Орочимару и то еле получилось... Сусано тоже как бы дух. Ну а если дойдет до бога смерти - либо ничья, либо победа Саске.
|
|
|
|
WeeLDONE | Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:57 | Сообщение # 11 |
Генин
| Quote (Igno) Сусано тоже как бы дух. как бы... а де ты это услышал?
|
|
|
|
Soul_Reaper | Дата: Вторник, 2010-04-13, 17:05 | Сообщение # 12 |
Студент академии
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-11
| Минато...Саске ничтожество...
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-04-13, 17:07 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Quote (WeeLDONE) как бы... а де ты это услышал? Японская мифология. Но не факт, что мир Кисимото придерживается всех этих вещей из мифов Японии.
|
|
|
|
WeeLDONE | Дата: Вторник, 2010-04-13, 17:12 | Сообщение # 14 |
Генин
| Quote (Igno) Японская мифология. Но не факт, что мир Кисимото придерживается всех этих вещей из мифов Японии. на скоко я помню ( я тож читал эту инфу) то аматерасу это бог солнца(логика огонь), Тцукуеми это бог(иня) (Луны тут логика зависит от фантазий) и Сусано это тоже бог я токо не помню чего) ну факт тому что раз Сусано это как бы дух то и Ама или Тцукуеми должны были нападобе выглядеть так што врятли Сусано дух..просто "БЕЗГРАНИЧНАЯ ФАНТАЗИЯ КИШИМОТО" такое придумало..)
|
|
|
|
Michihiro | Дата: Вторник, 2010-04-13, 17:28 | Сообщение # 15 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-04-10
| Верю в Желтую Молнию Конохи Добавлено (13.04.2010, 17:28) --------------------------------------------- Битва не должна будет затянуться больше парочки минут, иначе Минато может потерпеть поражение Либо он его моментально убивает, либо то о чем даже думать не хочу...
|
|
|
|