Саске vs Минато
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-04-13, 17:59 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Spider1934) Минато быстрее Саске-если вспомнить, то он перед тем как поставить печать (там на каком то чувачке из Какаши гайден)спас Какаши находясь не на близком расстоянии! На этом кунае, что он подарил Какаши была печать. Вот он и телепортнулся туда.
|
|
|
|
Romadara | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:05 | Сообщение # 32 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-10-09
| как не жаль,но соска вин наверн(( Добавлено (13.04.2010, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Igno) На этом кунае, что он подарил Какаши была печать. Вот он и телепортнулся туда это было бы слишком долго,там доли секунды были,а ему еще и печати надо сделать
|
|
|
|
WeeLDONE | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:06 | Сообщение # 33 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-30
| Quote (Romadara) как не жаль,но соска вин наверн(( Минато может токо бояться Сусано на все другое его скорости и опыта хватит
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:10 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Quote (Romadara) это было бы слишком долго,там доли секунды были,а ему еще и печати надо сделать Не понятно твое сообщение. Он специально оставил кунай Какаши и сказал, что на нем печать. Quote (WeeLDONE) опыта хватит Минато старше Саске на пару лет. Но Саске уже, возможно более опытный - дрался с сильнейшими противниками. А Минато нам показан только в боях с слабыми джоунинами, которых малой Какаши прибивал.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:11 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (WeeLDONE) во во я думаю что Минато поставит пару печатей перед тем как начать бой А как Минато поставит перед боем печати на Саске ?Ведь ему нужно дотронутся до противника !Что он подойдет к Саске похлопает по плечу и скажет ''Да так по дружески''?=) Quote (Igno) На этом кунае, что он подарил Какаши была печать. Вот он и телепортнулся туда. Сор был не внимателен !
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:14 | Сообщение # 36 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2010-03-31
| Ну вот еще одна глупая тема,сила Минато неизвестна как судить вообще можно? (Я вот поражаюсь сколько вот таких тем где сила одного персонажа вообще не расскрыта).Если уж смотреть по тому что видим то сильнее Саске.Силы Минато вообще не видели....
|
|
|
|
Romadara | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:14 | Сообщение # 37 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Не понятно твое сообщение. Он специально оставил кунай Какаши и сказал, что на нем печать. так вот,что бы переместится ему надо сделать печати,но пока он бы их сделал,вражеский шиноби уже отрубил бы часть какаши..к чему я и клоню,что тогда минато не юзал свою технику,а просто за счет своей скорости успел спасти какаши
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:16 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Quote (Romadara) так вот,что бы переместится ему надо сделать печати,но пока он бы их сделал,вражеский шиноби уже отрубил бы часть какаши..к чему я и клоню,что тогда минато не юзал свою технику,а просто за счет своей скорости успел спасти какаши Бред. Читай мангу, Минато сказал Какаши, что специально оставил ему этот кунай с печатью. Он мог телепортнуться в любое время - для этого ему не нужны печати рук - главное оставить метку на нужном месте.
|
|
|
|
WeeLDONE | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:17 | Сообщение # 39 |
Генин
| Quote (Igno) Минато старше Саске на пару лет. Но Саске уже, возможно более опытный - дрался с сильнейшими противниками. А Минато нам показан только в боях с слабыми джоунинами, которых малой Какаши прибивал. как никак Минато был Хокаге это уже означает что он не слабак темболее он участвовал в третьей мировой войне шиноби я не думаю что он токо с парой слабых джоунинов дрался там... Quote (Spider1934) А как Минато поставит перед боем печати на Саске ?Ведь ему нужно дотронутся до противника !Что он подойдет к Саске похлопает по плечу и скажет ''Да так по дружески''?=) я не говорил что именно на саске а де то вдалеке на всякий "пожарный"
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:19 | Сообщение # 40 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2010-03-31
| Quote (WeeLDONE) как никак Минато был Хокаге это уже означает что он не слабак темболее он участвовал в третьей мировой войне шиноби я не думаю что он токо с парой слабых джоунинов дрался там... Ничего это не означает,он мог стать хокаге только из-за скорости и все.Атак его на противника мы не видели. P.S-Прошу больше такие темы не создавай ок,все равно на них нет ответа.
|
|
|
|
WeeLDONE | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:20 | Сообщение # 41 |
Генин
| Quote (Lord_Intellekt) Ну вот еще одна глупая тема,сила Минато неизвестна как судить вообще можно? (Я вот поражаюсь сколько вот таких тем где сила одного персонажа вообще не расскрыта).Если уж смотреть по тому что видим то сильнее Саске.Силы Минато вообще не видели.... про Минато было много упоминаний и в превом сезоне и во втором.... про его часто говорили и в Какаши Гейден о нем расказывали и показывали.. да можно сказать что не раскрыто но "частично"
|
|
|
|
Romadara | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:21 | Сообщение # 42 |
Специальный Джоуннин
| Igno, минато использовал свою технику лишь когда он замочил того шиноби сзади,а перед этим-мы незнаем,в манге же не пишет что он воспользовался своей техникой в тот момент,когда спас какаши
|
|
|
|
WeeLDONE | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:23 | Сообщение # 43 |
Генин
| Quote (Lord_Intellekt) Ничего это не означает,он мог стать хокаге только из-за скорости и все.Атак его на противника мы не видели. P.S-Прошу больше такие темы не создавай ок,все равно на них нет ответа. ето тема тоже самое как (не хочу обидеть автора) 1,2,3,4,5 хокаге против ВСЕХ АКАТСУК тоже самое токо кол-во персонажей изменено и что есть какойто конкретный ответ на это????
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:23 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Quote (Romadara) Igno, минато использовал свою технику лишь когда он замочил того шиноби сзади,а перед этим-мы незнаем,в манге же не пишет что он воспользовался своей техникой в тот момент,когда спас какаши Читай мангу, там Минато сам говорит это.
|
|
|
|
Romadara | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:29 | Сообщение # 45 |
Специальный Джоуннин
| Igno, да?О.о пойду значит обновлять память
|
|