Какаши против Какузу
|
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 01:07 | Сообщение # 796 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (MENTALOS) Значит не целиком, но задержал Пускай , но никакого ущерба ни он ни команда не получили , тоесть обезвредил. Чего еще надо? Quote (MENTALOS) Пускай делает камуи, у Какудзу 5 частей, все не затянет. Что будет , если затянуть бошку? Скажу тебе сразу , он не сможет управлять телом , как и Хидан , кроме того сердца он не будет толком контролировать ибо не видит ничего без бошки + не забывай что у Какаши без сердца (лол) еще 3-4 минуты осталось на убийство "слепых" сердец. P.S. Бредово звучит , правда? Но если Цунаде может , то и Какаши тоже , и откуда я знаю что делает микс Какузу? Собаку молний в Какаши vs Цунаде мы откинули , ибо нипаказали паследствий!111 Потому будем вести спор по вашему.
Сообщение отредактировал rdrr - Воскресенье, 2011-01-30, 01:11 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 01:09 | Сообщение # 797 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (rdrr) Пускай , но никакого ущерба ни он ни команда не получили , тоесть обезвредил. Чего еще надо? Зато не уследил за атакой Какудзу уклоняясь от микса. Quote (rdrr) Что будет , если затянуть бошку? Скажу тебе сразу , он не сможет управлять телом , как и Хидан , кроме того сердца он не будет толком контролировать сердца ибо не видит ничего без бошки и не забывай что у Какаши без сердца (лол) еще 3-4 минуты осталось на убийство "слепых" сердец. Слепых? Они сами нашли дорогу когда Какудзу кильнули и вошли в его тело. Они всё видят и атакуют сами.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2011-01-30, 01:09 |
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 01:12 | Сообщение # 798 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| о боже ,вспонил я эту тему))КАкаши проиграет,сил ему не хватит КАКАШИКИ пора признатся что ваш герой уже 2 раза Какузу проигрывал.
|
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 01:15 | Сообщение # 799 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Зато не уследил за атакой Какудзу уклоняясь от микса. Может ты забыл , но если бы не Какаши , то ино и толстый слегли бы только так. Потому и пропустил , ибо смотреть за чунинами и "читать" атаки врага крайне тяжело. Quote (MENTALOS) Слепых? Они сами нашли дорогу когда Какудзу кильнули и вошли в его тело. Они всё видят и атакуют сами. Сердце с мозгом - это гениально. Но пускай будет так , тогда над сердцами поработают собаки ( сердца атакуют Какаши - их задержат собаки , атакуют собак - их убьет Какаши). Quote КАКАШИКИ пора признатся что ваш герой уже 2 раза Какузу проигрывал.
Сообщение отредактировал rdrr - Воскресенье, 2011-01-30, 01:20 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 01:20 | Сообщение # 800 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (rdrr) Может ты забыл , но если бы не Какаши , то ино и толстый слегли бы только так. Потому и пропустил , ибо смотреть за чунинами и "читать" атаки врага крайне тяжело. Это было до этого, когда их с Хиданом ещё не разделили. Там он атаковал чисто Какаши, когда его повязали. Quote (rdrr) Сердце с мозгом - это гениально. Но пускай будет так , тогда над сердцами поработают собаки ( сердца атакуют Какаши - их задержат собаки , атакуют собак - их убьет Какаши). Собаки задержат маски? Мда, я под сталом))) Заканчивай уже говорить сказки о Какаши, он не дорос до таких уровней.
|
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 01:23 | Сообщение # 801 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Собаки задержат маски?  Мда, я под сталом))) А ты не знал? Все думают что из тела Джуби Риккудо создал луну , а на самом дело из него получились собаки Какаши. Quote (MENTALOS) Заканчивай уже говорить сказки о Какаши, он не дорос до таких уровней. Я перестал аргументировать свои посты после темы Какаши вс Цунаде.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:15 | Сообщение # 802 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (MENTALOS) Собаки задержат маски?  Мда, я под сталом))) Заканчивай уже говорить сказки о Какаши, он не дорос до таких уровней. Маски без Какудзу задержат Какаши? Мда, я под сталом))) Сказки мы говорим только о Какудзу. Без головы он явно не проживет.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:25 | Сообщение # 803 |
| Quote (Lexoto) Сказки мы говорим только о Какудзу. Без головы он явно не проживет. кто этот бред пишет??? Какаши победил бы Какудзу не мешай ему мелкота (я про ТЕАМ 10)
|
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:28 | Сообщение # 804 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (YONDAIMЕ) Какаши победил бы Какудзу не мешай ему мелкота (я про ТЕАМ 10) Я еще раз распишу как будет проходить бой 1 на 1. Ничего друг о друге не зают естественно. Вариант 1: У Какаши плохое настроение , он выходит и использует Камуи на бошку противника (он делает это мгновенно , и уже делает в начале боя ,сканы я кидал).Вин. Вариант 2: бой проходит как тогда вместе с тим 10 , тоесть Какаши втихаря сливает 1 сердце , Какузу выпускает остальные и юзает миксы которые Какаши блочит водой , но уже не следит за тим 10 и может спокойно "бегать" от атак. В буйстве вспышек и взрывов Какаши меняет себя на клона молний которого протыкает Какузу в результате чего он парализован (ибо нервная система есть , раз конечностями управляет) Какаши вылазит из-под земли и Камуи голову Какузу.
Сообщение отредактировал rdrr - Воскресенье, 2011-01-30, 02:38 |
|
|
|
Kengamine | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:52 | Сообщение # 805 |
Генин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-25
| Смешные вы, люди)))) Особенно мне нравится читать вот это "моделирование" поединков х) Но самое интересное, что в большинстве случаев, вы эти сценарии подгоняете под персонажа, который вам более симпатичен, при этом не учитывая множество факторов)
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:54 | Сообщение # 806 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (YONDAIMЕ) Какаши победил бы Какудзу не мешай ему мелкота (я про ТЕАМ 10) Кстати Шикамару ему наоборот помогал , в отличии от Ино и Чоджи.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:56 | Сообщение # 807 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Kengamine) вы эти сценарии подгоняете под персонажа, который вам более симпатичен, при этом не учитывая множество факторов) Это бой! Тут нет факторов!
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:56 | Сообщение # 808 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Смешно.Бой в манге уже был.И 2 раза Какаши был спасен.Смысл темы?
|
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:58 | Сообщение # 809 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Kengamine) Смешные вы, люди)))) Особенно мне нравится читать вот это "моделирование" поединков х) Но самое интересное, что в большинстве случаев, вы эти сценарии подгоняете под персонажа, который вам более симпатичен, при этом не учитывая множество факторов) Факт. Нельзя судить бой по манге , ибо там мангака рисует для сюжета , соответственно сливы/не сливы , и другие сценарии. Моделировать тоже мы не можем ибо такое понятие как тактика или то как будет проходить бой, например, в тайдзюцу мы тоже знать не можем , кто/когда пропустит и какие будут последствия. Но если моделируют как Какузу будет вырывать сердце Какаши , то пускай я смоделирую что там будет клон и парой сканов докажу как он мог подменить себя. Судить по техникам тоже бред , ибо тот же Камуи читерный хуже некуда. И вобще я считаю что темы ака "Х против У" это бред , но когда количество бреда в бреде зашкаливает...
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:59 | Сообщение # 810 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (rdrr) Факт. Нельзя судить бой по манге , ибо там мангака рисует для сюжета , соответственно сливы/не сливы , и другие сценарии. Моделировать тоже мы не можем ибо такое понятие как тактика или то как будет проходить бой, например, в тайдзюцу мы тоже знать не можем , кто/когда пропустит и какие будут последствия. Но если моделируют как Какузу будет вырывать сердце Какаши , то пускай я смоделирую что там будет клон и парой сканов докажу как он мог подменить себя. Судить по техникам тоже бред , ибо тот же Камуи читерный хуже некуда. И вобще я считаю что темы ака "Х против У" это бред , но когда количество бреда в бреде зашкаливает... Вообще-то они и придумывают мангу=) Если они так зделали , и не 1 раз , значит Хаку круче Забузы. Хотя всё может быть.
|
|
|
|