Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Какаши против Какузу
Кто победит?
1. Какаши [ 203 ] [49.51%]
2. Какудзу [ 207 ] [50.49%]
Всего ответов: 410
rdrrДата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:23 | Сообщение # 856
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-13

Quote (Kengamine)
Камуи это не в прямом смысле дыра, а искажение пространства, поэтому тащемта нарисовать можно и так Оо В общем тяжело честно говоря сказать. рисунок ещё крайне неудачный, Киши и его ассистентам руки выдрать за него надо :/

Грубо говоря , Какаши искажает то , на что смотрит когда использует Камуи.
И рука Дейдары не влетела , Какаши именно посмотрел на неё и пространство вокруг закрутилось , думаю это было ясно показано в той главе.

KengamineДата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:24 | Сообщение # 857
Генин

Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-25

Lexoto, аниме это вообще ещё то творение х_х Мне кажется что люди, которые его рисуют совершенно не вникают в мангу( Я его уже давно не смотрю.
Quote (Lexoto)
Алсо, а рука Дайдеры тоже сама в портал залетела?

Если я не ошибаюсь, а могу, так как последний раз давно тот эпизод листал, то изначально Какаши целился как раз в тело. Дейдара понимая что что то не так, стал уходить в сторону и как раз когда это втягивание началось руку он спасти и не успел.
Я же не говоря, что она ничего не затягивает сама Оо Просто эта втягивающая сила начинает действовать не сразу, как мне кажется. А вот само пространство разрывается быстро.

rdrrДата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:26 | Сообщение # 858
Специальный Джоуннин

Quote (Kengamine)
Если я не ошибаюсь, а могу, так как последний раз давно тот эпизод листал, то изначально Какаши целился как раз в тело. Дейдара понимая что что то не так, стал уходить в сторону и как раз когда это втягивание началось руку он спасти и не успел.
Я же не говоря, что она ничего не затягивает сама Оо Просто эта втягивающая сила начинает действовать не сразу, как мне кажется. А вот само пространство разрывается быстро.

Кину еще пару сканов и ухожу. Жди пару минут.
Смотри , в центре руки создана воронка , в неё рука и втянулась. Тут уже ясно видно что рука не влетела туда.
http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,5,407-manga-naruto-glava-276-novyiy-sharingan.html
Посмотри на фразу Дейдары , еще одно свидетельство что Камуи было создано на руке :
http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,8,407-manga-naruto-glava-276-novyiy-sharingan.html
Теперь фраза Какаши , судя по его словам воронка - зона действия куда затянет , барьер область которую затянет если там что-то будет, тоесть влететь сразу в центр нельзя , как только что-то попадет в барьер оно будет затянуто независимо от того как и с какой скоростью влетело , если же создать на цели (как вот на руке Дейдары) и поставить бОльшую область то человека затянет целиком.
http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,11,407-manga-naruto-glava-276-novyiy-sharingan.html

Сообщение отредактировал rdrr - Воскресенье, 2011-01-30, 04:35

KengamineДата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:35 | Сообщение # 859
Генин

Quote (rdrr)
Кину еще пару сканов и ухожу. Жди пару минут.

давай)

Добавлено (30.01.2011, 04:35)
---------------------------------------------

Quote (rdrr)
Смотри , в центре руки создана воронка , в неё рука и втянулась. Тут уже ясно видно что рука не влетела туда.

Неее, ты видимо просто не понял о чём я) Смотри на скан) Воронка начинает образовываться на груди Дея, видишь? Мне кажется, что в этот момент она уже открыта, и в неё может попасть что угодно, но силы втягивания ещё нет. Дальше, перелистываем страницу. Дей смекает что к чему и начинает уходить влево. И в момент, когда воронка находится на уровне локтя, начинается втягивание, уничтожающее часть руки)

rdrrДата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:40 | Сообщение # 860
Специальный Джоуннин

Quote (Kengamine)

Неее, ты видимо просто не понял о чём я) Смотри на скан) Воронка начинает образовываться на груди Дея, видишь? Мне кажется, что в этот момент она уже открыта, и в неё может попасть что угодно, но силы втягивания ещё нет. Дальше, перелистываем страницу. Дей смекает что к чему и начинает уходить влево. И в момент, когда воронка находится на уровне локтя, начинается втягивание, уничтожающее часть руки)

Да , я думаю это потому что Какаши плохо контролировал Камуи , если учесть что ракета остановилась сразу (если бы она продолжала лететь , то убила бы Чоджи , т.к. была очень близко к нему) то по сути эту проблему Какаши решил.
Сейчас еще один скан где Какаши поглотил стрелу.

KengamineДата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:49 | Сообщение # 861
Генин

"Я всё ещё не могу точно контролировать положение и размер барьера, окружающего зону действия" - это просто значит что в тот момент он ещё не мог точно контролировать размеры этой воронки и место поражения Оо

Добавлено (30.01.2011, 04:49)

Quote (rdrr)
если учесть что ракета остановилась сразу

Да нет) Решил он проблему только с наведением и точностью этой дыры) И ракета опять же как мне кажется влетела в неё в тот промежуток времени, за который Дей успел увести от удара тело. А потом Какаши просто закрыл её до того, как начался разрушительный эффект, что бы не навредить Чоджи. Я думаю так, у каждой техники есть минусы, и минус этой в как раз вот в такой задержке. Хотя это минус только в плане атаки, для защиты от направленных атак она превосходна)

Сообщение отредактировал Kengamine - Воскресенье, 2011-01-30, 04:50

rdrrДата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:51 | Сообщение # 862
Специальный Джоуннин

Kengamine, смотри , Какаши не знал что Сусаноо стреляет , но пока в него летела стрела он успел активировать МШ , использовать Камуи и поймать стрелу. Если бы была хоть минимальная задержка то та стрела просто убила бы его.
http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,6,3464-manga-naruto-glava-484-komanda-nomer-7-hq.html
И судя по скану , Какаши всё это делал когда стрела уже летела , тоесть времени между активацией МШ , Камуи и затягиванием цели проходит максимум секунда.

Сообщение отредактировал rdrr - Воскресенье, 2011-01-30, 04:53

KengamineДата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:55 | Сообщение # 863
Генин

Quote (rdrr)
Если бы была хоть минимальная задержка то та стрела просто убила бы его.

В том то и дело, что задержки "входящих" нет) Есть задержка в том, что туда насильно втягивается)

Добавлено (30.01.2011, 04:55)
Так, всё) Пойду я пожалуй. Завтра ещё, если время найду, зайду) Адиос)

rdrrДата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:58 | Сообщение # 864
Специальный Джоуннин

Quote (Kengamine)
В том то и дело, что задержки "входящих" нет) Есть задержка в том, что туда насильно втягивается)

Они все втягивались насильно. Есть центр камуи (в который затягивает и регулирует область втягивания) и есть барьер кругом центра . Тоесть невозможно попасть в центр не попав в барьер (который остановит , судя по ракете) а дальше как с рукой дейдары. Если бы можно было влететь в центр то ракета продолжала бы движение , а не остановилась на барьере.
Кроме того , грубо говоря , Какаши просто рвёт материю на цели , образуя центр в который затянет что-то в зависимости от радиуса который Какаши задал.

P.S. Пока)

Сообщение отредактировал rdrr - Воскресенье, 2011-01-30, 04:59

LexotoДата: Воскресенье, 2011-01-30, 13:39 | Сообщение # 865
Джоуннин

Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24

Quote (Kengamine)
А потом Какаши просто закрыл её до того, как начался разрушительный эффект, что бы не навредить Чоджи. Я думаю так, у каждой техники есть минусы, и минус этой в как раз вот в такой задержке. Хотя это минус только в плане атаки, для защиты от направленных атак она превосходна)

Если бы Чоджи угрожала опасность нам бы показали Какаши говорящего фразу типа "черт возьми, если я сейчас не закрою барьер то Чоджи погибнет.." Ну во всяком случае Киши так всегда делает если хочет на что то обратить внимание. Судя по всему Какаши может контролировать окружающее пространство в плане того что ему нужно втянуть, а что нет.

Подпись скрыта

Itасhi_UchihaДата: Воскресенье, 2011-01-30, 13:54 | Сообщение # 866
Преступник уровня S

Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15

Quote (Lexoto)
ли бы Чоджи угрожала опасность нам бы показали Какаши говорящего фразу типа "черт возьми, если я сейчас не закрою барьер то Чоджи погибнет.." Ну во всяком случае Киши так всегда делает если хочет на что то обратить внимание. Судя по всему Какаши может контролировать окружающее пространство в плане того что ему нужно втянуть, а что нет.

Да , у меня тоже были такие мысли.

abcdefgДата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:10 | Сообщение # 867
Студент академии

Дата регистрации: 2010-10-13

вроде говорилось что какузу сражался с первым хокаге и выжил, так что думаю он сильнее

Itасhi_UchihaДата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:11 | Сообщение # 868
Преступник уровня S

Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15

Quote (abcdefg)
вроде говорилось что какузу сражался с первым хокаге и выжил, так что думаю он сильнее

Но проголосавал за Какаши=)

Quote (Kengamine)
Кто победит?
1.Какаши[ 200 ][50.00%]
2.Какудзу[ 200 ][50.00%]

Всего ответов: 400

Ура они сровнялись=).

LexotoДата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:21 | Сообщение # 869
Джоуннин

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24

Quote (abcdefg)

Там во первых 1ый разорвал анал молодому Какудзу ко всем частям. 1ый не был скотниой и подарил слабому врагу жизнь.
Уже потом он проапгрейдился и начал мутить сердца.
Алсо благодоря Камуи Какаши порвет даже 1ого.

Подпись скрыта

rdrrДата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:23 | Сообщение # 870
Специальный Джоуннин

Quote (Lexoto)
Алсо благодоря Камуи Какаши порвет даже 1ого.

Опять вброс? Совести у тебя нет.

Поиск: