Какаши против Какузу
|
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:23 | Сообщение # 856 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Kengamine) Камуи это не в прямом смысле дыра, а искажение пространства, поэтому тащемта нарисовать можно и так Оо В общем тяжело честно говоря сказать. рисунок ещё крайне неудачный, Киши и его ассистентам руки выдрать за него надо :/ Грубо говоря , Какаши искажает то , на что смотрит когда использует Камуи. И рука Дейдары не влетела , Какаши именно посмотрел на неё и пространство вокруг закрутилось , думаю это было ясно показано в той главе.
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:24 | Сообщение # 857 |
Генин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-25
| Lexoto, аниме это вообще ещё то творение х_х Мне кажется что люди, которые его рисуют совершенно не вникают в мангу( Я его уже давно не смотрю. Quote (Lexoto) Алсо, а рука Дайдеры тоже сама в портал залетела? Если я не ошибаюсь, а могу, так как последний раз давно тот эпизод листал, то изначально Какаши целился как раз в тело. Дейдара понимая что что то не так, стал уходить в сторону и как раз когда это втягивание началось руку он спасти и не успел. Я же не говоря, что она ничего не затягивает сама Оо Просто эта втягивающая сила начинает действовать не сразу, как мне кажется. А вот само пространство разрывается быстро.
|
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:26 | Сообщение # 858 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Kengamine) Если я не ошибаюсь, а могу, так как последний раз давно тот эпизод листал, то изначально Какаши целился как раз в тело. Дейдара понимая что что то не так, стал уходить в сторону и как раз когда это втягивание началось руку он спасти и не успел. Я же не говоря, что она ничего не затягивает сама Оо Просто эта втягивающая сила начинает действовать не сразу, как мне кажется. А вот само пространство разрывается быстро. Кину еще пару сканов и ухожу. Жди пару минут. Смотри , в центре руки создана воронка , в неё рука и втянулась. Тут уже ясно видно что рука не влетела туда. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,5,407-manga-naruto-glava-276-novyiy-sharingan.html Посмотри на фразу Дейдары , еще одно свидетельство что Камуи было создано на руке : http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,8,407-manga-naruto-glava-276-novyiy-sharingan.html Теперь фраза Какаши , судя по его словам воронка - зона действия куда затянет , барьер область которую затянет если там что-то будет, тоесть влететь сразу в центр нельзя , как только что-то попадет в барьер оно будет затянуто независимо от того как и с какой скоростью влетело , если же создать на цели (как вот на руке Дейдары) и поставить бОльшую область то человека затянет целиком. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,11,407-manga-naruto-glava-276-novyiy-sharingan.html
Сообщение отредактировал rdrr - Воскресенье, 2011-01-30, 04:35 |
|
|
|
Kengamine | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:35 | Сообщение # 859 |
Генин
| Quote (rdrr) Кину еще пару сканов и ухожу. Жди пару минут. давай)Добавлено (30.01.2011, 04:35) ---------------------------------------------
Quote (rdrr) Смотри , в центре руки создана воронка , в неё рука и втянулась. Тут уже ясно видно что рука не влетела туда. Неее, ты видимо просто не понял о чём я) Смотри на скан) Воронка начинает образовываться на груди Дея, видишь? Мне кажется, что в этот момент она уже открыта, и в неё может попасть что угодно, но силы втягивания ещё нет. Дальше, перелистываем страницу. Дей смекает что к чему и начинает уходить влево. И в момент, когда воронка находится на уровне локтя, начинается втягивание, уничтожающее часть руки)
|
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:40 | Сообщение # 860 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Kengamine) Неее, ты видимо просто не понял о чём я) Смотри на скан) Воронка начинает образовываться на груди Дея, видишь? Мне кажется, что в этот момент она уже открыта, и в неё может попасть что угодно, но силы втягивания ещё нет. Дальше, перелистываем страницу. Дей смекает что к чему и начинает уходить влево. И в момент, когда воронка находится на уровне локтя, начинается втягивание, уничтожающее часть руки) Да , я думаю это потому что Какаши плохо контролировал Камуи , если учесть что ракета остановилась сразу (если бы она продолжала лететь , то убила бы Чоджи , т.к. была очень близко к нему) то по сути эту проблему Какаши решил. Сейчас еще один скан где Какаши поглотил стрелу.
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:49 | Сообщение # 861 |
Генин
| "Я всё ещё не могу точно контролировать положение и размер барьера, окружающего зону действия" - это просто значит что в тот момент он ещё не мог точно контролировать размеры этой воронки и место поражения Оо Добавлено (30.01.2011, 04:49) --------------------------------------------- Quote (rdrr) если учесть что ракета остановилась сразу Да нет) Решил он проблему только с наведением и точностью этой дыры) И ракета опять же как мне кажется влетела в неё в тот промежуток времени, за который Дей успел увести от удара тело. А потом Какаши просто закрыл её до того, как начался разрушительный эффект, что бы не навредить Чоджи. Я думаю так, у каждой техники есть минусы, и минус этой в как раз вот в такой задержке. Хотя это минус только в плане атаки, для защиты от направленных атак она превосходна)
Сообщение отредактировал Kengamine - Воскресенье, 2011-01-30, 04:50 |
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:51 | Сообщение # 862 |
 Специальный Джоуннин
| Kengamine, смотри , Какаши не знал что Сусаноо стреляет , но пока в него летела стрела он успел активировать МШ , использовать Камуи и поймать стрелу. Если бы была хоть минимальная задержка то та стрела просто убила бы его. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,6,3464-manga-naruto-glava-484-komanda-nomer-7-hq.html И судя по скану , Какаши всё это делал когда стрела уже летела , тоесть времени между активацией МШ , Камуи и затягиванием цели проходит максимум секунда.
Сообщение отредактировал rdrr - Воскресенье, 2011-01-30, 04:53 |
|
|
|
Kengamine | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:55 | Сообщение # 863 |
Генин
| Quote (rdrr) Если бы была хоть минимальная задержка то та стрела просто убила бы его. В том то и дело, что задержки "входящих" нет) Есть задержка в том, что туда насильно втягивается)Добавлено (30.01.2011, 04:55) --------------------------------------------- Так, всё) Пойду я пожалуй. Завтра ещё, если время найду, зайду) Адиос)
|
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:58 | Сообщение # 864 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Kengamine) В том то и дело, что задержки "входящих" нет) Есть задержка в том, что туда насильно втягивается) Они все втягивались насильно. Есть центр камуи (в который затягивает и регулирует область втягивания) и есть барьер кругом центра . Тоесть невозможно попасть в центр не попав в барьер (который остановит , судя по ракете) а дальше как с рукой дейдары. Если бы можно было влететь в центр то ракета продолжала бы движение , а не остановилась на барьере. Кроме того , грубо говоря , Какаши просто рвёт материю на цели , образуя центр в который затянет что-то в зависимости от радиуса который Какаши задал. P.S. Пока)
Сообщение отредактировал rdrr - Воскресенье, 2011-01-30, 04:59 |
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 13:39 | Сообщение # 865 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Kengamine) А потом Какаши просто закрыл её до того, как начался разрушительный эффект, что бы не навредить Чоджи. Я думаю так, у каждой техники есть минусы, и минус этой в как раз вот в такой задержке. Хотя это минус только в плане атаки, для защиты от направленных атак она превосходна) Если бы Чоджи угрожала опасность нам бы показали Какаши говорящего фразу типа "черт возьми, если я сейчас не закрою барьер то Чоджи погибнет.." Ну во всяком случае Киши так всегда делает если хочет на что то обратить внимание. Судя по всему Какаши может контролировать окружающее пространство в плане того что ему нужно втянуть, а что нет.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 13:54 | Сообщение # 866 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Lexoto) ли бы Чоджи угрожала опасность нам бы показали Какаши говорящего фразу типа "черт возьми, если я сейчас не закрою барьер то Чоджи погибнет.." Ну во всяком случае Киши так всегда делает если хочет на что то обратить внимание. Судя по всему Какаши может контролировать окружающее пространство в плане того что ему нужно втянуть, а что нет. Да , у меня тоже были такие мысли.
|
|
|
|
abcdefg | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:10 | Сообщение # 867 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-10-13
| вроде говорилось что какузу сражался с первым хокаге и выжил, так что думаю он сильнее
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:11 | Сообщение # 868 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (abcdefg) вроде говорилось что какузу сражался с первым хокаге и выжил, так что думаю он сильнее Но проголосавал за Какаши=) Quote (Kengamine) Кто победит? 1.Какаши[ 200 ][50.00%] 2.Какудзу[ 200 ][50.00%] Всего ответов: 400 Ура они сровнялись=).
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:21 | Сообщение # 869 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (abcdefg) вроде говорилось что какузу сражался с первым хокаге и выжил, так что думаю он сильнее Там во первых 1ый разорвал анал молодому Какудзу ко всем частям. 1ый не был скотниой и подарил слабому врагу жизнь. Уже потом он проапгрейдился и начал мутить сердца. Алсо благодоря Камуи Какаши порвет даже 1ого.
|
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:23 | Сообщение # 870 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lexoto) Алсо благодоря Камуи Какаши порвет даже 1ого. Опять вброс? Совести у тебя нет.
|
|
|
|