Какаши против Какузу
|
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:00 | Сообщение # 811 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Itасhi_Uchiha) Кстати Шикамару ему наоборот помогал , в отличии от Ино и Чоджи. Угу , они того и ждали , что малой кровью смогут победить Какузу , в результате мало не попались.Добавлено (30.01.2011, 03:00) ---------------------------------------------
Quote (Itасhi_Uchiha) Если они так зделали , и не 1 раз , значит Хаку круче Забузы. Хотя всё может быть. Что именно?
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:07 | Сообщение # 812 |
Генин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-25
| Quote (Lexoto) Это бой! Тут нет факторов! Ну разумеется) Таких например как выносливость персонажей, скорость и т.д. Верно, зачем они нужны ^_^ Quote (rdrr) Нельзя судить бой по манге Отчасти согласен) Quote (rdrr) Моделировать тоже мы не можем Однако моделируешь, и честно говоря не очень удачно) Quote (rdrr) Судить по техникам тоже бред Только лишь по техникам да, но их тоже надо включать в возможности персонажей, которые и нужно сравнивать)
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:07 | Сообщение # 813 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Bad_Santa) Смешно.Бой в манге уже был.И 2 раза Какаши был спасен.Смысл темы? Для начала 1ый раз был план у этого Шикомаро. 2ой раз можно было бы юзать Камуи, но ГГ такие ГГ.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:09 | Сообщение # 814 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Lexoto) Для начала 1ый раз был план у этого Шикомаро. А Какаши прям знал в какой момент Хидан будет кайфовать?) Quote (Lexoto) 2ой раз можно было бы юзать Камуи, но ГГ такие ГГ. Поглотить атаку,но не Какудзу.Дальше Какудзу повторяет действие.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:10 | Сообщение # 815 |
 Джоуннин
| Quote (Kengamine) Ну разумеется) Таких например как выносливость персонажей, скорость и т.д. Верно, зачем они нужны ^_^ Это не факторы. Фактор это погода/локация/окр.месность/возможность персонажа пропустить удар/спотыкнуться/не увернуться итд. То что ты перечислил это параметры. Они не меняются.
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:12 | Сообщение # 816 |
Генин
| Quote (Lexoto) Это не факторы. Фактор это Не придирайся к словам О_о Quote (Lexoto) То что ты перечислил это параметры. Они не меняются. Верно, но многие из них в таком вот моделировании почему то упускают)
|
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:13 | Сообщение # 817 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Kengamine) Однако моделируешь, и честно говоря не очень удачно) Хоть думаю что бред , но моделирую и я согласен что плохо , но когда я приводил сканы/аргументы мне говорили что "он в мангэ ужэ этот бой праиграл!111" после такого , тратить время на сканы и думать что бы ответить - не вариант. Когда человеку дают "бонус" в жизнь без сердца в 5 минут только для использования техники , а огромный разряд молнии ничего не делает ибо "нипаказали" то и желание толково моделировать пропадает , но и поднасрать в теме есть желание... Quote (Kengamine) Только лишь по техникам да, но их тоже надо включать в возможности персонажей, которые и нужно сравнивать) Например , Камуи может затянуть 90% персонажей и если я напишу в теме ака "Джирайя против Какаши" что Какаши вин , ибо без бошки саннину делать нечего , то меня назовут дураком и найдут 100500 причин почему Джирайя в Камуи не может попасть.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:16 | Сообщение # 818 |
 Джоуннин
| Quote (Bad_Santa) А Какаши прям знал в какой момент Хидан будет кайфовать?) Ну незнаю, но лицо было такое словно у него дар Ванги. Quote (Bad_Santa) Поглотить атаку,но не Какудзу.Дальше Какудзу повторяет действие. Да блин, там стояли 2 идиота. Как же так их не спасти. Какаши мог спокойно увернуться. Он, пока в Ино-Шика-Чо стреляли, успел к ним запрыгнуть сделать 2 райкири и отбить атаку.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:18 | Сообщение # 819 |
| блин люди просто подумайте без Хидана и без команды 10 просто Какаши против Какудзу вы думаете что Какаши проиграет??? странные вы еще говорите что Какудзу без башки выиграет..
|
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:18 | Сообщение # 820 |
 Специальный Джоуннин
| Lexoto, надеюсь ты знаешь , что тебя никто не слушает?
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:19 | Сообщение # 821 |
 Джоуннин
| Quote (Kengamine) Не придирайся к словам О_о Занчит ты выразился неправильно, бро. Я же не могу читать твои мысли, а посты.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:22 | Сообщение # 822 |
| rdrr, а по посту видно что эт он тебя игнорит
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:23 | Сообщение # 823 |
Генин
| Quote (rdrr) после такого, тратить время на сканы и думать что бы ответить - не вариант Ну почему же, если дискутируешь с нормальным человеком, то логические доводы это вариант) Многие понимают что манга это прежде всего сюжет, и многое там происходит вопреки здравому смыслу. Иначе ещё давным давно какой нибудь Хаку пригвоздил бы и Нарика и Саске и конец концерта) А если на месте твоего оппонента в споре какой нибудь упоротый ребёнок, так брось и просто посмейся над тем, какие кирпичи он откладывает яростно доказывая какую нибудь чушь) Quote (rdrr) Например, Камуи может затянуть 90% персонажей Ну вот тут ты скорее не совсем прав Оо Камуи не самая удобная техника и Какаши только сейчас начинает её нормально осваивать.
|
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:23 | Сообщение # 824 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (YONDAIMЕ) rdrr, а по посту видно что эт он тебя игнорит Тссссс... это мой коварный план...
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:29 | Сообщение # 825 |
 Джоуннин
| Quote (rdrr) Lexoto, надеюсь ты знаешь , что тебя никто не слушает? YES...I know...I FAILДобавлено (30.01.2011, 03:26) ---------------------------------------------
Quote (YONDAIMЕ) rdrr, а по посту видно что эт он тебя игнорит Quote (rdrr) Тссссс... это мой коварный план... Нет на NB еще такого человека которого я бы покарал игнором. Разве что иногда админа(Pain) в скайпе, когда просит перевести серию, а так все ок.Добавлено (30.01.2011, 03:29) ---------------------------------------------
Quote (Kengamine) Ну вот тут ты скорее не совсем прав Оо Камуи не самая удобная техника и Какаши только сейчас начинает её нормально осваивать. Все с чего то начинали. Ты помнишь первый FAIL Наруто с РС. Или Первый FAIL беганья по деревьям, они это только сейчас начинают нормально осваивать, трололо.
|
|
|
|