Кто кого? Битва двух сезонов.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:51 | Сообщение # 46 |
| Quote (Nika_Uchiha) Ну если говорить об аниме, то да, они его оборвали. А манга Шаман Кинг уже два месяца как закончена. Что-то я искал, и никак не мог найти. Quote (Nika_Uchiha) Выходит не такие уж они опытные ценители. А про мангак вообще молчу. Не понимаю, как можно пропускать такие ошибки. Может у Кишимото редактор фиговый ?
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:56 | Сообщение # 47 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Belphegor) Что-то я искал, и никак не мог найти. http://www.onemanga.com/Shaman_King/ О боже, появилось продолжение Хх Quote (Belphegor) Не понимаю, как можно пропускать такие ошибки. Может у Кишимото редактор фиговый ? Навязывается вопрос: Есть ли он у него вообще?
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:58 | Сообщение # 48 |
| Quote (Nika_Uchiha) http://www.onemanga.com/Shaman_King/ О боже, появилось продолжение Хх +1 Quote (Nika_Uchiha) Навязывается вопрос: Есть ли он у него вообще? Ахах) Ну, по-идее, у каждого мангаки обязан быть один редактор, а то и два. Ну хотя бы для того, что бы эту мангу передавать издательству.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:00 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Quote (Nika_Uchiha) Ну филлеры можно и не смотреть. Они придуманы чисто чтобы потянуть время, а ничего существенного в основной сюжет они не вносят. Да я их и не собираюсь смотреть,онии все портят. Quote (Belphegor) Не только Саске, а вообще всех персонажей. Это не правильно. Тупо грубая ошибка всех мангак. Вот поэтому я и не понимаю, почему Кишимото пропускают в "Акамару Джамп" (и даже до сих пор не выгнали), когда ту же Тетрадь Смерти не хотели сначала. Пропускают потому что сравнительно с некоторыми другими мангами,его манга еще ничего..хотя ошибок у него реально много...
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:01 | Сообщение # 50 |
| Мистер_Дарси, Хочешь сказать, что манга Наруто лучше Шаман Кинг'а?
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:04 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
| Belphegor, Quote (Belphegor) Мистер_Дарси, Хочешь сказать, что манга Наруто лучше Шаман Кинг'а? Честно признаюсь я Шамана Кинга не читал,поетому судить не могу)Я сужу например по манге Блича или же по манге Хвоста Феи.Если их сравнить то Наруто лучше...а с Шаманом Кингом не знаю,прочитаю тогда скажу))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:05 | Сообщение # 52 |
Студент академии
| Quote (Belphegor) Ну, по-идее, у каждого мангаки обязан быть один редактор, а то и два. Ну хотя бы для того, что бы эту мангу передавать издательству. Ну мы же говорим о Кишимото. У него возможно все. Quote (Мистер_Дарси) Да я их и не собираюсь смотреть,онии все портят. Правильно. Не порть нервы и глаза на бессмысленную фигню.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:06 | Сообщение # 53 |
| Мистер_Дарси, Ну вот, прочитаешь, и поговорим. )Добавлено (20.02.2010, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Nika_Uchiha) Ну мы же говорим о Кишимото. У него возможно все. Да нет, не может быть ТАКИХ исключений. Это же реальная жизнь.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:08 | Сообщение # 54 |
Студент академии
| Quote (Мистер_Дарси) Я сужу например по манге Блича или же по манге Хвоста Феи.Если их сравнить то Наруто лучше...а с Шаманом Кингом не знаю,прочитаю тогда скажу)) Не соглашусь. Фейри Тейл Наруто может и лучше, но с Бличем он и рядом не валялся.Добавлено (20.02.2010, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Belphegor) Да нет, не может быть ТАКИХ исключений. Это же реальная жизнь. Да я шучу) Выходит редакторы тоже устали от ТАКОГО бреда.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:10 | Сообщение # 55 |
| Quote (Nika_Uchiha) Да я шучу) Шутница =.= Quote (Nika_Uchiha) Выходит редакторы тоже устали от ТАКОГО бреда. Ага, и поэтому делают мангу еще хуже, лишь бы Киши ее закончил.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:13 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Igno) Я такого не помню. Кинь скан, где Джирайя говорит, что Мадаре было 60 лет. Если б тебе было интересно - нашёл бы сам. Я мангу не скачиваю, смотрю по он-лайну. Это перед битвой Джирайа - Пейн. Там где Джирайа говорит со своей лягушкой о Мадаре. Там вроде ему даже меньше 60 дали. Quote (Nika_Uchiha) Да я шучу) Выходит редакторы тоже устали от ТАКОГО бреда. Я вообще от всего устал. Особенно от холодной погоды на улице.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:14 | Сообщение # 57 |
Студент академии
| Quote (Belphegor) Шутница =.= Есть немного) Quote (Belphegor) Ага, и поэтому делают мангу еще хуже, лишь бы Киши ее закончил. Да поскорее бы. Если честно, то финал этой манги уже можно предсказать. Либо Наруто убьет Саске и все будут жить счастливо, а клану Учиха придет конец, либо они оба умрут, при этом обязательно присвоят Наруто титул Хокаге посмертно. У кого-нибудь есть еще варианты? xD
Сообщение отредактировал Nika_Uchiha - Суббота, 2010-02-20, 14:14 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:14 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Belphegor) Ага, и поэтому делают мангу еще хуже, лишь бы Киши ее закончил. Она просто превращается в выкачку последних возможных денег.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:15 | Сообщение # 59 |
Студент академии
| Quote (Дон_Вишенка) Я вообще от всего устал. Особенно от холодной погоды на улице. Жара лучше?
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:16 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
| Nika_Uchiha, Quote (Nika_Uchiha) Не соглашусь. Фейри Тейл Наруто может и лучше, но с Бличем он и рядом не валялся. Не знаю,лично мне Блич вообще не понравился из-за персонажей.Персонажи ужастны в Бличе.А так вроде норм.Хотя вообще не об этом разговор.Вообщем в каждой манге есть ошибки просто в одной более заметны в другой менее.В Наруто минус предсказуемость,в Бличе минус-персонажи,В Фейри Тейле минус-сюжет,ну и тд.Интересно в какой манге вообще нет минусов.
|
|
|
|