Кто кого? Битва двух сезонов.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2010-02-19, 23:38 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Стих в предисловии я писать не буду. Для меня это как плохая примета. Начну сразу. Недавно увидел опрос на главной сайта "Наруто базы". Опрос назывался "Что же лучше, 1 сезон Наруто, 2, Блич...". Я решил исключить остальные анимэ. Примерно 85% голосоющих ответили что шиппуден лучше чем первый сезон. Я не разделил мнение большинства. Как мне казалось, в 1 сезоне, более ярко выражены идеи анимэ. Был интерес смотреть на новые техники. А сейчас, шиппуден просто тянут к концу. Даже мегавзрывы на весь мир не впечатляют так как моя реакция о битве Гаары против Рока Ли. Хочу узнать ваше мнение.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-02-19, 23:49 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Вариант ответа №2. А так, 2й сезон немного получше именно боями (пока не видел ничего лучше боя Джирайя - Пейн и Конан). Да и глупых приколов уже поменьше. И самое основное - 2й сезон лучше тем, что еще ближе подвинул нас к концу Наруто (уже надоело, но всеже конец узнать хочется).
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-19, 23:53 | Сообщение # 3 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Второй вариант ответа....без комментариев
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 09:18 | Сообщение # 4 |
| Я Люблю Дона_Вишенку, но ответить не затрудняюсь. Первый сезон лучше, там нет маразма типа тупых оживлений (да и не дохли все как тараканы), все было куда понятнее, и смотреть было интереснее, как Дон_Вишенка сказал в первом посте. ЗЫ: Из второго сезона мне понравилась только битва Саске vs Дейдара, но будь такая битва в первом сезоне... )Добавлено (20.02.2010, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (Igno) А так, 2й сезон немного получше именно боями (пока не видел ничего лучше боя Джирайя - Пейн и Конан). Да и глупых приколов уже поменьше. Да ну. В первом сезоне бои куда более захватывающие. Да та же битва Наруто против Саске на водопаде. А "глупые" приколы делают его интереснее, кстати. Ну хотя бы серия про то, как 7 комнада пыталась узнать что у Какаши под маской.
|
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2010-02-20, 11:50 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| лично мне 2 сезон больше нрав...но первы тож молодец) ну кроме тупых филлеров(
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (HIKTO) ну кроме тупых филлеров( Во втором сезоне тупых филлеров гораздо больше
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:13 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
| Quote (Belphegor) Во втором сезоне тупых филлеров гораздо больше Правильно. + Я имел ввиду 1 сезон до филлеров. А так, там их всего два: 1) Забуза и Хаку. 2) Бегун в какой-то стране. Quote (Igno) (пока не видел ничего лучше боя Джирайя - Пейн и Конан) Да...Даже бой Итачи и Саске туповат. Но Рок Ли против Гаары в 100 раз лучше этого. Наруто против Саске...тоже хорош И вообще там присутсвует идея. А в Шиппудене всё тупо повторяется.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:13 | Сообщение # 8 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Ну, если уж говорить на чистоту, то мне не особо понравился ни первый, ни уж тем более второй сезон. Но первый сезон безусловно лучше, хоть и испортился под конец. Во втором же пошел откровенный бред. Все положительные герои оживают, отрицательных тупо сливают, да и все становится очень предсказуемо. Теряется прежний интерес.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:16 | Сообщение # 9 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Второй сезон время интересных битв,знакомимся с силами тех персонажей которых ждали,один минус в шиппудене то что там Саске тупее стал чем в 1 сезоне))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:16 | Сообщение # 10 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nika_Uchiha) Но первый сезон безусловно лучше, хоть и испортился под конец. Я поэтмоу этот конец и не включил. После 137 серии идут откровенные филлеры, которые можно не сомтреть. Quote (Nika_Uchiha) Во втором же пошел откровенный бред. Все положительные герои оживают, отрицательных тупо сливают, да и все становится очень предсказуемо. Теряется прежний интерес. Ещё...Я заметил что Рок Ли, Неджи, Тен-тен, Киба, Чоуджи...Они все становятся безполезными. Это мне больше всего не нравится.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (Дон_Вишенка) 1) Забуза и Хаку. Это не филлер о.о Quote (Nika_Uchiha) Ну, если уж говорить на чистоту, то мне не особо понравился ни первый, ни уж тем более второй сезон. Но первый сезон безусловно лучше, хоть и испортился под конец. Во втором же пошел откровенный бред. Все положительные герои оживают, отрицательных тупо сливают, да и все становится очень предсказуемо. Теряется прежний интерес. И даже не поспоришь...
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:20 | Сообщение # 12 |
Студент академии
| Quote (Дон_Вишенка) Ещё...Я заметил что Рок Ли, Неджи, Тен-тен, Киба, Чоуджи...Они все становятся безполезными. Это мне больше всего не нравится. Да, я забыла это включить) Кишимото вплотную занялся апгрейдом Наруто и главзлодеев (которых потом сливает наитупейшим образом), и похоже совсем забыл о существовании второстепенных персонажей. Навязывается вопрос: Зачем они тогда вообще нужны? Убить, и дело с концом.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:21 | Сообщение # 13 |
 Преступник уровня S
| Quote (Belphegor) Это не филлер о.о В манге вроде не было. К основному смыслу не придерживается, значит филлер. Но это правильный филлер. Quote (Nika_Uchiha) Навязывается вопрос: Зачем они тогда вообще нужны? Убить, и дело с концом. Поэтому мы с нетерпением этого ждём.)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:24 | Сообщение # 14 |
| Quote (Nika_Uchiha) Зачем они тогда вообще нужны? Убить, и дело с концом. Не, не надо... И вообще, Дейдару тупо слили. Саске раньше был моим любимым персонажем, до шиппудена. А в Шиппудене он убил всех персов, которые мне нравились.Добавлено (20.02.2010, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Вишенка) В манге вроде не было. К основному смыслу не придерживается, значит филлер. Но это правильный филлер.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:25 | Сообщение # 15 |
Студент академии
| Quote (Дон_Вишенка) Поэтому мы с нетерпением этого ждём.) Но этого не будет. Кишимото сам это доказал, когда неожиданно сделал Нагато добрым и раскаявшимся, и оживил всю деревню =_= Следовательно , они все будут жить... Quote (Belphegor) И вообще, Дейдару тупо слили. Всех Акацук тупо слили. Но Нагато бьет все рекорды.
Сообщение отредактировал Nika_Uchiha - Суббота, 2010-02-20, 12:26 |
|
|
|