Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Молодой гарп против Т...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кто кого? Битва двух сезонов.
Что же лучше?
1. Первый сезон(До надоедливых филлеров) [ 53 ] [20.15%]
2. Оба сезона - отстой, даже думать не хочу [ 19 ] [7.22%]
3. Шиппуден (расписать почему) [ 191 ] [72.62%]
Всего ответов: 263
ГермионаДата: Суббота, 2010-02-20, 13:11 | Сообщение # 31
Специальный Джоуннин

Награды: 67
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-15

Belphegor,
Quote (Belphegor)
100 % информация о мангаках: есть те, кто просчитывает все наперед, и у них нет кучи ошибок в самой манге, от чего эта манга становится самой популярной. А есть мангаки, которые пишут мангу не задумываясь, т.е. как придет в голову во время рисовки, так и нарисуют, но таких мангак очень(!) мало, и они гении, у них все это выходит легко и плавно, красиво и без ошибок. Так вот, похоже, что Кишимото рисует вторым способом, возомнив себя гением манги.

Ну возможно и так...просто устал он...слишком растянул все..а теперь не знает как бы все поскорей закончить..этому свидетельствуют те быстренькие сливы злых сильных персонажей(Дейдара,Орочимару,Итачи,Данзо,Сасори,Пейн и тд).Вообщем Кишимото потерял хватку и все..теперь только всео Саске и даже иногда неинтересно читать выходит...ошибочки частые пошли...а это признак усталости создателя...

Подпись скрыта

BelphegorДата: Суббота, 2010-02-20, 13:13 | Сообщение # 32

Quote (Мистер_Дарси)
Ну возможно и так...просто устал он...слишком растянул все..а теперь не знает как бы все поскорей закончить..этому свидетельствуют те быстренькие сливы злых сильных персонажей(Дейдара,Орочимару,Итачи,Данзо,Сасори,Пейн и тд).Вообщем Кишимото потерял хватку и все..теперь только всео Саске и даже иногда неинтересно читать выходит...ошибочки частые пошли...а это признак усталости создателя...

Угу, но он точно не гений. и второй способ ему не подходит. Если бы он все с самого начала продумал, манга была бы намного лучше.

ГермионаДата: Суббота, 2010-02-20, 13:18 | Сообщение # 33
Специальный Джоуннин

Belphegor,
Quote (Belphegor)
Угу, но он точно не гений. и второй способ ему не подходит. Если бы он все с самого начала продумал, манга была бы намного лучше

Да на такое способны не многие,однако согласен если бы он продумал с самого сначала то реально было бы лучше,во всяком случае ошибок меньше...особенно во втором сезоне.

Подпись скрыта

BelphegorДата: Суббота, 2010-02-20, 13:20 | Сообщение # 34

Кстати, у Кишимото, как у создателя манги, очень много ошибок в самой манге. У него очень много текста, например, во время боя, когда соперник рассказывает о своих способностях. В общем, он раскрывает персонажа не через самого перса, а через его прошлое и много текста. Ему писателем бы быть, ведь такие ошибки не допустимы для мангаки. Надо раскрывать персонажа через его характер, а не через прошлое. Сначала показать характер, а потом уже и прошлое. А Кишимото сразу начал с прошлого Наруто - недопустимо. Я не знаю, как его мангу пропустили в "Акамару Джамп", или он с другой студии начинал?

Сообщение отредактировал Belphegor - Суббота, 2010-02-20, 13:23

Asel_OДата: Суббота, 2010-02-20, 13:21 | Сообщение # 35
Генин

Награды: 8
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-31

Naruto Shippuuden!!!! naruto_vv

Подпись скрыта

BelphegorДата: Суббота, 2010-02-20, 13:21 | Сообщение # 36

Asel_O,
Можно обойтись без флуда, пожалуйста?

ГермионаДата: Суббота, 2010-02-20, 13:25 | Сообщение # 37
Специальный Джоуннин

Belphegor,
Quote (Belphegor)
Кстати, у Кишимото, как у создателя манги, очень много ошибок в самой манге. У него очень много текста, анпример, во время боя, когда соперник рассказывает о своих способностях. В общем, он раскрывает персонажа не через самого перса, а через его прошлое и много текста. Ему писателем бы быть, ведь такие ошибки не допустимы для мангаки. Надо раскрывать персонажа через его характер, а не через прошлое. Сначала показать характер, а потом уже и прошлое. А Кишимото сразу начал с прошлого Наруто - недопустимо. Я не знаю, как его мангу пропустили в "Акамару Джамп", или он с другой студии начинал?

Согласен..ктому же его ошибка в том что слишком много соплей...на счет Саске...ктому же реально прошлого реально много,инногда надоедает,особенно прошлое Саске часто показывают.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Суббота, 2010-02-20, 13:27 | Сообщение # 38
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Belphegor)
Ему писателем бы быть, ведь такие ошибки не допустимы для мангаки.

Фэйлов у Киши я насчитал где-то 2-3, а мой самый любимый из них, который я никогда не забуду это фейл Мадары.
Джирайа говорил что Мадаре при нападаении на деревню было 60 лет. Значит, когда Наруто исполнилось 13(1 сезон), то Мадаре было 73. А в Первом сезоне Третьему Хокаге было 69. Тоесть разница всего лишь 4 года, между Мадарой и Третьим?)))
А что самое прикольное, так это то, что Саске в бою с Итачи не зная о том, что Мадара сражался с Первым, сказал Итачи что тот умер (Тоесть предпологал что Мадара умер от старости). Не знаю, но в 76 лет ещё живут. =)

Подпись скрыта

BelphegorДата: Суббота, 2010-02-20, 13:31 | Сообщение # 39

Quote (Мистер_Дарси)
Согласен..ктому же его ошибка в том что слишком много соплей...на счет Саске...ктому же реально прошлого реально много,инногда надоедает,особенно прошлое Саске часто показывают.

Не только Саске, а вообще всех персонажей. Это не правильно. Тупо грубая ошибка всех мангак. Вот поэтому я и не понимаю, почему Кишимото пропускают в "Акамару Джамп" (и даже до сих пор не выгнали), когда ту же Тетрадь Смерти не хотели сначала.

Добавлено (20.02.2010, 13:31)
---------------------------------------------

Quote (Дон_Вишенка)
Фэйлов у Киши я насчитал где-то 2-3, а мой самый любимый из них, который я никогда не забуду это фейл Мадары. Джирайа говорил что Мадаре при нападаении на деревню было 60 лет. Значит, когда Наруто исполнилось 13(1 сезон), то Мадаре было 73. А в Первом сезоне Третьему Хокаге было 69. Тоесть разница всего лишь 4 года, между Мадарой и Третьим?))) А что самое прикольное, так это то, что Саске в бою с Итачи не зная о том, что Мадара сражался с Первым, сказал Итачи что тот умер (Тоесть предпологал что Мадара умер от старости). Не знаю, но в 76 лет ещё живут. =)

Я про что и говорю, ему даже до писателя далеко.

IgnoДата: Суббота, 2010-02-20, 13:32 | Сообщение # 40
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Дон_Вишенка)
Джирайа говорил что Мадаре при нападаении на деревню было 60 лет. Значит, когда Наруто исполнилось 13(1 сезон), то Мадаре было 73. А в Первом сезоне Третьему Хокаге было 69. Тоесть разница всего лишь 4 года, между Мадарой и Третьим?)))

Я такого не помню. Кинь скан, где Джирайя говорит, что Мадаре было 60 лет.

Подпись скрыта

Nika_UchihaДата: Суббота, 2010-02-20, 13:34 | Сообщение # 41
Студент академии

Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29

Quote (Мистер_Дарси)
Да я тоже...Кишимото уже с ним намутил а потом убил его с такой легкостью..вообщем сам наделал кучу ошибок во втором сезоне...в первом ошибок намного меньше...жаль что в первом начались очень длительные филлеры..и половина 1 сезона состояла из них как впрочем и во втором...вообще ненавижу филлеры..

Ну филлеры можно и не смотреть. Они придуманы чисто чтобы потянуть время, а ничего существенного в основной сюжет они не вносят.
Quote (Belphegor)
Так вот, похоже, что Кишимото рисует вторым способом, возомнив себя гением манги.

Тогда ничего удивительного, что она катится к чертям собачьим
Quote (Belphegor)
Кстати, у Кишимото, как у создателя манги, очень много ошибок в самой манге. У него очень много текста, например, во время боя, когда соперник рассказывает о своих способностях. В общем, он раскрывает персонажа не через самого перса, а через его прошлое и много текста. Ему писателем бы быть, ведь такие ошибки не допустимы для мангаки. Надо раскрывать персонажа через его характер, а не через прошлое. Сначала показать характер, а потом уже и прошлое. А Кишимото сразу начал с прошлого Наруто - недопустимо. Я не знаю, как его мангу пропустили в "Акамару Джамп", или он с другой студии начинал?

Можно сказать, что практически вся манга построена на прошлом, так что ничего удивительного. Он довольно часто повторяет одни и те же события случившиеся в прошлом, и прямо скажем делает на них акцент.
Quote (Дон_Вишенка)
Фэйлов у Киши я насчитал где-то 2-3, а мой самый любимый из них, который я никогда не забуду это фейл Мадары.
А что самое прикольное, так это то, что Саске в бою с Итачи не зная о том, что Мадара сражался с Первым, сказал Итачи что тот умер (Тоесть предпологал что Мадара умер от старости). Не знаю, но в 76 лет ещё живут. =)

А вот с этим вообще реальная путаница)) С возрастами персонажей он напутил конечно...Он похоже сам давно запутался.

BelphegorДата: Суббота, 2010-02-20, 13:37 | Сообщение # 42

Quote (Nika_Uchiha)
Тогда ничего удивительного, что она катится к чертям собачьим

А случилось это после боя Саске vs Наруто в Долине Завершения.
Quote (Nika_Uchiha)
Можно сказать, что практически вся манга построена на прошлом, так что ничего удивительного. Он довольно часто повторяет одни и те же события случившиеся в прошлом, и прямо скажем делает на них акцент.

Вопрос века: Почему Акамару Джамп до сих пор выпускают мангу? Почему от Шаман Кинг'а отказались, хотя он в сто раз лучше, а Наруто продолжают выпускать?

Nika_UchihaДата: Суббота, 2010-02-20, 13:42 | Сообщение # 43
Студент академии

Quote (Belphegor)
А случилось это после боя Саске vs Наруто в Долине Завершения.

А как по мне, так сразу после экзамена на чуунина.
Quote (Belphegor)
Вопрос века: Почему Акамару Джамп до сих пор выпускают мангу? Почему от Шаман Кинг'а отказались, хотя он в сто раз лучше, а Наруто продолжают выпускать?

Шаман Кинг закончен насколько я знаю. Не помню точно какая студия. А Наруто...кто их знает. Уровень продаж хоть подпортился, но пока держится. Может причина в этом.

BelphegorДата: Суббота, 2010-02-20, 13:46 | Сообщение # 44

Quote (Nika_Uchiha)
А как по мне, так сразу после экзамена на чуунина.

Каждому свое ©
)
Quote (Nika_Uchiha)
Шаман Кинг закончен насколько я знаю. Не помню точно какая студия. А Наруто...кто их знает. Уровень продаж хоть подпортился, но пока держится. Может причина в этом.

Шаман Кинг закончил первый сезон, победа над Хао - это еще не конец, сразу же видно, что должно быть продолжение. Уровень продаж? У них с таким же успехом Ван Пис продается, и Наруто они должны давно отправить на свалку, ведь они по-идее очень опытные мангаки и ценители.

Сообщение отредактировал Belphegor - Суббота, 2010-02-20, 13:48

Nika_UchihaДата: Суббота, 2010-02-20, 13:50 | Сообщение # 45
Студент академии

Quote (Belphegor)
Шаман Кинг закончил первый сезон, победа над Зиком - это еще не конец, сразу же видно, что должно быть продолжение.

Ну если говорить об аниме, то да, они его оборвали. А манга Шаман Кинг уже два месяца как закончена.
Quote (Belphegor)
Уровень продаж? У них с таким же успехом Ван Пис продается, и Наруто они должны давно отправить на свалку, ведь они по-идее очень опытные мангаки и ценители.

Выходит не такие уж они опытные ценители. А про мангак вообще молчу.

Поиск: