Кто кого? Битва двух сезонов.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:11 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-15
| Belphegor, Quote (Belphegor) 100 % информация о мангаках: есть те, кто просчитывает все наперед, и у них нет кучи ошибок в самой манге, от чего эта манга становится самой популярной. А есть мангаки, которые пишут мангу не задумываясь, т.е. как придет в голову во время рисовки, так и нарисуют, но таких мангак очень(!) мало, и они гении, у них все это выходит легко и плавно, красиво и без ошибок. Так вот, похоже, что Кишимото рисует вторым способом, возомнив себя гением манги. Ну возможно и так...просто устал он...слишком растянул все..а теперь не знает как бы все поскорей закончить..этому свидетельствуют те быстренькие сливы злых сильных персонажей(Дейдара,Орочимару,Итачи,Данзо,Сасори,Пейн и тд).Вообщем Кишимото потерял хватку и все..теперь только всео Саске и даже иногда неинтересно читать выходит...ошибочки частые пошли...а это признак усталости создателя...
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:13 | Сообщение # 32 |
| Quote (Мистер_Дарси) Ну возможно и так...просто устал он...слишком растянул все..а теперь не знает как бы все поскорей закончить..этому свидетельствуют те быстренькие сливы злых сильных персонажей(Дейдара,Орочимару,Итачи,Данзо,Сасори,Пейн и тд).Вообщем Кишимото потерял хватку и все..теперь только всео Саске и даже иногда неинтересно читать выходит...ошибочки частые пошли...а это признак усталости создателя... Угу, но он точно не гений. и второй способ ему не подходит. Если бы он все с самого начала продумал, манга была бы намного лучше.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:18 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
| Belphegor, Quote (Belphegor) Угу, но он точно не гений. и второй способ ему не подходит. Если бы он все с самого начала продумал, манга была бы намного лучше Да на такое способны не многие,однако согласен если бы он продумал с самого сначала то реально было бы лучше,во всяком случае ошибок меньше...особенно во втором сезоне.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:20 | Сообщение # 34 |
| Кстати, у Кишимото, как у создателя манги, очень много ошибок в самой манге. У него очень много текста, например, во время боя, когда соперник рассказывает о своих способностях. В общем, он раскрывает персонажа не через самого перса, а через его прошлое и много текста. Ему писателем бы быть, ведь такие ошибки не допустимы для мангаки. Надо раскрывать персонажа через его характер, а не через прошлое. Сначала показать характер, а потом уже и прошлое. А Кишимото сразу начал с прошлого Наруто - недопустимо. Я не знаю, как его мангу пропустили в "Акамару Джамп", или он с другой студии начинал?
Сообщение отредактировал Belphegor - Суббота, 2010-02-20, 13:23 |
|
|
|
Asel_O | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:21 | Сообщение # 35 |
 Генин
Награды: 8
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-31
| Naruto Shippuuden!!!!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:21 | Сообщение # 36 |
| Asel_O, Можно обойтись без флуда, пожалуйста?
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:25 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
| Belphegor, Quote (Belphegor) Кстати, у Кишимото, как у создателя манги, очень много ошибок в самой манге. У него очень много текста, анпример, во время боя, когда соперник рассказывает о своих способностях. В общем, он раскрывает персонажа не через самого перса, а через его прошлое и много текста. Ему писателем бы быть, ведь такие ошибки не допустимы для мангаки. Надо раскрывать персонажа через его характер, а не через прошлое. Сначала показать характер, а потом уже и прошлое. А Кишимото сразу начал с прошлого Наруто - недопустимо. Я не знаю, как его мангу пропустили в "Акамару Джамп", или он с другой студии начинал? Согласен..ктому же его ошибка в том что слишком много соплей...на счет Саске...ктому же реально прошлого реально много,инногда надоедает,особенно прошлое Саске часто показывают.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:27 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Belphegor) Ему писателем бы быть, ведь такие ошибки не допустимы для мангаки. Фэйлов у Киши я насчитал где-то 2-3, а мой самый любимый из них, который я никогда не забуду это фейл Мадары. Джирайа говорил что Мадаре при нападаении на деревню было 60 лет. Значит, когда Наруто исполнилось 13(1 сезон), то Мадаре было 73. А в Первом сезоне Третьему Хокаге было 69. Тоесть разница всего лишь 4 года, между Мадарой и Третьим?))) А что самое прикольное, так это то, что Саске в бою с Итачи не зная о том, что Мадара сражался с Первым, сказал Итачи что тот умер (Тоесть предпологал что Мадара умер от старости). Не знаю, но в 76 лет ещё живут. =)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:31 | Сообщение # 39 |
| Quote (Мистер_Дарси) Согласен..ктому же его ошибка в том что слишком много соплей...на счет Саске...ктому же реально прошлого реально много,инногда надоедает,особенно прошлое Саске часто показывают. Не только Саске, а вообще всех персонажей. Это не правильно. Тупо грубая ошибка всех мангак. Вот поэтому я и не понимаю, почему Кишимото пропускают в "Акамару Джамп" (и даже до сих пор не выгнали), когда ту же Тетрадь Смерти не хотели сначала.Добавлено (20.02.2010, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Вишенка) Фэйлов у Киши я насчитал где-то 2-3, а мой самый любимый из них, который я никогда не забуду это фейл Мадары. Джирайа говорил что Мадаре при нападаении на деревню было 60 лет. Значит, когда Наруто исполнилось 13(1 сезон), то Мадаре было 73. А в Первом сезоне Третьему Хокаге было 69. Тоесть разница всего лишь 4 года, между Мадарой и Третьим?))) А что самое прикольное, так это то, что Саске в бою с Итачи не зная о том, что Мадара сражался с Первым, сказал Итачи что тот умер (Тоесть предпологал что Мадара умер от старости). Не знаю, но в 76 лет ещё живут. =) Я про что и говорю, ему даже до писателя далеко.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:32 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Дон_Вишенка) Джирайа говорил что Мадаре при нападаении на деревню было 60 лет. Значит, когда Наруто исполнилось 13(1 сезон), то Мадаре было 73. А в Первом сезоне Третьему Хокаге было 69. Тоесть разница всего лишь 4 года, между Мадарой и Третьим?))) Я такого не помню. Кинь скан, где Джирайя говорит, что Мадаре было 60 лет.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:34 | Сообщение # 41 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Мистер_Дарси) Да я тоже...Кишимото уже с ним намутил а потом убил его с такой легкостью..вообщем сам наделал кучу ошибок во втором сезоне...в первом ошибок намного меньше...жаль что в первом начались очень длительные филлеры..и половина 1 сезона состояла из них как впрочем и во втором...вообще ненавижу филлеры.. Ну филлеры можно и не смотреть. Они придуманы чисто чтобы потянуть время, а ничего существенного в основной сюжет они не вносят. Quote (Belphegor) Так вот, похоже, что Кишимото рисует вторым способом, возомнив себя гением манги. Тогда ничего удивительного, что она катится к чертям собачьимQuote (Belphegor) Кстати, у Кишимото, как у создателя манги, очень много ошибок в самой манге. У него очень много текста, например, во время боя, когда соперник рассказывает о своих способностях. В общем, он раскрывает персонажа не через самого перса, а через его прошлое и много текста. Ему писателем бы быть, ведь такие ошибки не допустимы для мангаки. Надо раскрывать персонажа через его характер, а не через прошлое. Сначала показать характер, а потом уже и прошлое. А Кишимото сразу начал с прошлого Наруто - недопустимо. Я не знаю, как его мангу пропустили в "Акамару Джамп", или он с другой студии начинал? Можно сказать, что практически вся манга построена на прошлом, так что ничего удивительного. Он довольно часто повторяет одни и те же события случившиеся в прошлом, и прямо скажем делает на них акцент. Quote (Дон_Вишенка) Фэйлов у Киши я насчитал где-то 2-3, а мой самый любимый из них, который я никогда не забуду это фейл Мадары. Джирайа говорил что Мадаре при нападаении на деревню было 60 лет. Значит, когда Наруто исполнилось 13(1 сезон), то Мадаре было 73. А в Первом сезоне Третьему Хокаге было 69. Тоесть разница всего лишь 4 года, между Мадарой и Третьим?))) А что самое прикольное, так это то, что Саске в бою с Итачи не зная о том, что Мадара сражался с Первым, сказал Итачи что тот умер (Тоесть предпологал что Мадара умер от старости). Не знаю, но в 76 лет ещё живут. =) А вот с этим вообще реальная путаница)) С возрастами персонажей он напутил конечно...Он похоже сам давно запутался.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:37 | Сообщение # 42 |
| Quote (Nika_Uchiha) Тогда ничего удивительного, что она катится к чертям собачьим А случилось это после боя Саске vs Наруто в Долине Завершения. Quote (Nika_Uchiha) Можно сказать, что практически вся манга построена на прошлом, так что ничего удивительного. Он довольно часто повторяет одни и те же события случившиеся в прошлом, и прямо скажем делает на них акцент. Вопрос века: Почему Акамару Джамп до сих пор выпускают мангу? Почему от Шаман Кинг'а отказались, хотя он в сто раз лучше, а Наруто продолжают выпускать?
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:42 | Сообщение # 43 |
Студент академии
| Quote (Belphegor) А случилось это после боя Саске vs Наруто в Долине Завершения. А как по мне, так сразу после экзамена на чуунина. Quote (Belphegor) Вопрос века: Почему Акамару Джамп до сих пор выпускают мангу? Почему от Шаман Кинг'а отказались, хотя он в сто раз лучше, а Наруто продолжают выпускать? Шаман Кинг закончен насколько я знаю. Не помню точно какая студия. А Наруто...кто их знает. Уровень продаж хоть подпортился, но пока держится. Может причина в этом.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:46 | Сообщение # 44 |
| Quote (Nika_Uchiha) А как по мне, так сразу после экзамена на чуунина. Каждому свое © ) Quote (Nika_Uchiha) Шаман Кинг закончен насколько я знаю. Не помню точно какая студия. А Наруто...кто их знает. Уровень продаж хоть подпортился, но пока держится. Может причина в этом. Шаман Кинг закончил первый сезон, победа над Хао - это еще не конец, сразу же видно, что должно быть продолжение. Уровень продаж? У них с таким же успехом Ван Пис продается, и Наруто они должны давно отправить на свалку, ведь они по-идее очень опытные мангаки и ценители.
Сообщение отредактировал Belphegor - Суббота, 2010-02-20, 13:48 |
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:50 | Сообщение # 45 |
Студент академии
| Quote (Belphegor) Шаман Кинг закончил первый сезон, победа над Зиком - это еще не конец, сразу же видно, что должно быть продолжение. Ну если говорить об аниме, то да, они его оборвали. А манга Шаман Кинг уже два месяца как закончена. Quote (Belphegor) Уровень продаж? У них с таким же успехом Ван Пис продается, и Наруто они должны давно отправить на свалку, ведь они по-идее очень опытные мангаки и ценители. Выходит не такие уж они опытные ценители. А про мангак вообще молчу.
|
|
|
|