Кто кого? Битва двух сезонов.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:29 | Сообщение # 16 |
| Quote (Nika_Uchiha) Всех Акацук тупо слили. Но Нагато бьет все рекорды. А мне Дейдару жалко только. И Сасори еще.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:31 | Сообщение # 17 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Belphegor) А мне Дейдару жалко только. И Сасори еще. А, ну если уж говорить о жалости, то Дея мне тоже было жалко. Ну и еще Итачи. А Сасори...как-то не тронуло.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:32 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Да у Кишимото все в голове перепуталось так что не удивляйтесь,я лично тоже расстроен что многие персонажи такие как Шикамару или там Шино уже стали безполезными,вообщем показуют одного Саске и его приключения и все.Скучно выходит,вообщем первый сезон интересней именно сюжетом,показывали больше персонажей и даже второстепенные персонажи играли отдельную немало важную роль,во втором сезоне плюс тот что битвы более зрелищные и красивые выходят...хотя заведомо известно кто победит...плохо то что стали показывать лишь приключения,одного персонажа(я имею ввиду Саске) и больше ничего...он только мстит и все..даже Наруто самого стали меньше показывать чем Саске.Ктому же Наруто постоянно неуспевает и приходит поздно что уже ужастно раздражает.Вообщем могу подчеркнуть одно-Кишимото устал уже после первого сезона...уже было сложно особенно после битвы Наруто против Орочимару..вот там у Кишимото збои начались после этого...както Акацук быстро всех поперерезали и все...Второстепенных персонажей уже практически не видно...вот после смерти Хидана начались приключения Саске...как он убил Орочимару,Дейдару,Итачи..вообем убил практически половину Акацук...вот это был ужастный слив...И Дейдару и Иаччи и Орочимару...убил с легкостью...потом пошел убивать старейшин в Конохе..кароче глупость чистого вида...сразу видно Кишимото устал придумывать битвы для остальных персонажей и использует,одного Саске,хотя не спорю бои были зрелишными...вообщем второй сезон лучше по боям,первый по использованию персонажей в боях.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:38 | Сообщение # 19 |
| Quote (Nika_Uchiha) А, ну если уж говорить о жалости, то Дея мне тоже было жалко. Ну и еще Итачи. А Сасори...как-то не тронуло. А меня Итачи как-то не тронуло. ) Quote (Мистер_Дарси) хотя не спорю бои были зрелишными В каком месте? Слив тупой. Особенно с Дейдарой и Итачи.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:39 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
| Belphegor, Quote (Belphegor) В каком месте? Слив тупой. Особенно с Дейдарой и Итачи. Я имею ввиду бой Пейна с Джираей))Он же был во втором сезоне))Ну и против Данзо был бой неплохой)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:41 | Сообщение # 21 |
| Quote (Мистер_Дарси) Я имею ввиду бой Пейна с Джираей))Он же был во втором сезоне))Ну и против Данзо был бой неплохой) Лично для меня - это даже боями трудно назвать. Да и вообще одна боевка за другой уже надоели. Но это мое ИМХО, никому его не навязываю.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:42 | Сообщение # 22 |
Студент академии
| Quote (Belphegor) А меня Итачи как-то не тронуло. ) Каждому свое xD Quote (Мистер_Дарси) Ну и против Данзо был бой неплохой) А по-моему ничего особенного. Очередной тупой слив сильного персонажа, которого явно апгрейдили на ходу...
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:44 | Сообщение # 23 |
| Quote (Nika_Uchiha) А по-моему ничего особенного. Очередной тупой слив сильного персонажа, которого явно апгрейдили на ходу... А вот тут соглашусь. Тупее слива я еще не видел. Ну разве что Итачи. Нам Итачи все два сезона показывали как оч. сильного перса, а тут пришел какой-то Саске, и положил его за две-три серии.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:49 | Сообщение # 24 |
 Специальный Джоуннин
| Belphegor, Quote (Belphegor) Лично для меня - это даже боями трудно назвать. Да и вообще одна боевка за другой уже надоели. Но это мое ИМХО, никому его не навязываю. Вполне тебя понимаю...бои реально надоели.Даже из-за того что они происходят довольно часто особенно после битвы Орочимару против Саске. Nika_Uchiha, Quote (Nika_Uchiha) А по-моему ничего особенного. Очередной тупой слив сильного персонажа, которого явно апгрейдили на ходу... Слив конечно был....там вообще практически везде был слив...просто интересно было на силу Данзо посмотреть а так и правда ничего особенного...Добавлено (20.02.2010, 12:49) --------------------------------------------- Я лично так и думал что бой с Данзо закончиться именно так,и Кишимото даже не удивил нас...как я и гвоорил устал он уже удивлять нас,уверен скоро постараеться закончить мангу по быстрому всех Акацук порубать и все.Я вот перед битвой с Данзо думал удивит ли нас Кишимото и очень разочаровался что не удивил..
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:50 | Сообщение # 25 |
Студент академии
| Quote (Belphegor) Лично для меня - это даже боями трудно назвать. Да и вообще одна боевка за другой уже надоели. Но это мое ИМХО, никому его не навязываю. Это да, но в Наруто есть уже такая закономерность - если нет боя, значит преобладают сопли о том, что надо вернуть Саске -_- Quote (Мистер_Дарси) просто интересно было на силу Данзо посмотреть Сила Данзо меня просто убила. Большего бреда я еще в жизни не видела...
|
|
|
|
Rianons | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:53 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Шиппуден.Не нравится одним: что очень быстро слили всех акацук(кроме Мадары и Зецу), самые сильные персонажи умирали один за одним.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:53 | Сообщение # 27 |
| Quote (Nika_Uchiha) Это да, но в Наруто есть уже такая закономерность - если нет боя, значит преобладают сопли о том, что надо вернуть Саске -_- Кхем, ну это потому, что Кишимото ни на что больше не способен. В общем Вывод: Первый сезон намного лучше второго.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:02 | Сообщение # 28 |
 Специальный Джоуннин
| Nika_Uchiha, Quote (Nika_Uchiha) Сила Данзо меня просто убила. Большего бреда я еще в жизни не видела... Да я тоже...Кишимото уже с ним намутил а потом убил его с такой легкостью..вообщем сам наделал кучу ошибок во втором сезоне...в первом ошибок намного меньше...жаль что в первом начались очень длительные филлеры..и половина 1 сезона состояла из них как впрочем и во втором...вообще ненавижу филлеры..
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:06 | Сообщение # 29 |
| 100 % информация о мангаках: есть те, кто просчитывает все наперед, и у них нет кучи ошибок в самой манге, от чего эта манга становится самой популярной. А есть мангаки, которые пишут мангу не задумываясь, т.е. как придет в голову во время рисовки, так и нарисуют, но таких мангак очень(!) мало, и они гении, у них все это выходит легко и плавно, красиво и без ошибок. Так вот, похоже, что Кишимото рисует вторым способом, возомнив себя гением манги.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:07 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Дон_Вишенка) Да...Даже бой Итачи и Саске туповат. Но Рок Ли против Гаары в 100 раз лучше этого. Наруто против Саске...тоже хорош И вообще там присутсвует идея. А в Шиппудене всё тупо повторяется. Ты сравни уровень боев. Рок ли с Гаарой и Наруто с Саске - безусловно интересные бои. Но уровень не тот. Посмотри эти два боя и сразу после этого посмотри бои Джирайя с Пейном и Сасори с Сакурой и бабулей. Просто разница в классе невероятна. Уровни техник совсем другие.
|
|
|
|